Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Уйй. По-моему Вождь нас не почейтал, раз сообщил, что не ходил в худож. школу.
А ведь это никогда не поздно! Тем более, если чёл любит это дело, в голове чёт интересное визуализирует, по соц. происхождению должен обладать некоторой насмотренностью... И даже купил краски. Сосед глубокий пенс пошел в беслпатную изостудию благотворительную и прокачался за 3 года так, что скажем мы три его картины повесили дома.
По-моему Вождь нас не почейтал, раз сообщил, что не ходил в худож. школу.
Да он никогда и не скрывал, что самоучка. И даже, кажется, гордится этим фактом.
А ведь это никогда не поздно!
Ты чо, анон, в обычных художках нет преподов, достойных обучать Вождя, ему же только супер-пупер-профи-специалист своего дела имеет право какие-то советы давать.
Отредактировано (2017-10-25 18:03:18)
знаете, по-моему, не так много в мире одноглазых живописцев.
вообще ни одного не знаю, но не буду утверждать наверняка.
я к чему.
для восприятия глубины нужно нормальное стереозрение. нормальными двумя глазами. если не видишь, будешь изображать путаницу пятен вместо живого объема.
Интересная тема, я только Йозефа Ладу знаю из одноглазых, и он как раз график, а не живописец. Сделал плоскостное рисование своей фишкой, молодец.
Но моя рисующая подруга с сильной разницей на глазах объемы уже воспринимает нормально. Так что, если глаз у Вжд немного видит, вряд ли ему это должно мешать.
Я свободно говорю по-английски
ай нипизди, Ильич.
Я матерюсь и не представляю себе русский язык без мата. Как и английский. Особенно в компании ирландцев.
that's rasist!
Я тут писал продолжение читений чвг и заметил, что ещё два поциента переопылились. Halfblood Prince - НК.
Извините, что снова исчез. Завтра планирую выложить.
Извините, что снова исчез. Завтра планирую выложить.
жду!
О нет, Пылфайра, давай, напиши коммент!
Да не лень им, НК, не лень, читатели просто клавиатуры и гаджеты проглотили от восхищения.
Ну в графике же обозначается объем. У меня у самой и астигматизм и близорукость и посещала я только изостудию, но за непередачу объемов хм всякого рода штриховкой дрочат в самом начале, больше 30 лет это помню. Тем более, если фотки срисовывать, весьма им присуще, что очевидно из слова "фотография", что на плоском носителе нечто трехмерное передается СВЕТОМ и наоборот.
Почему у них у всех критичности к себе совсем нет? Вот графоманят как не в себя, рисуют крипующее зрителей нечто, одеваются в ковродуил на люди, поют мимо нот... и это кому-то кроме них заходит, что вовсе странно.
Почему у них у всех критичности к себе совсем нет?
Вот потому и нет:
и это кому-то кроме них заходит
Миллионы мух, как известно, не могут ошибаться. А кто против - тот завидует.
Представьте себе, как это ценно для Криденса (помимо того, что действия Грейвза ему точно так же приятны чисто физически) - он, вот такой никакущий, некрасивый, неопытный, тем не менее является важным для вот такого великолепного Грейвза, может доставить ему радость, может сделать что-то, от чего Грейвзу будет хорошо. Это поднимает самооценку Криденса в заоблачные высоты.
Блядь, что у них с Додо за болезнь, что человек не может сам себя уважать, если его не ебет мужик? Подгорел с этой хуйни, нк, тебе лечить голову надо.
человек не может сам себя уважать, если его не ебет мужик
Типа, я так понимаю, хуй другого мужика в жопе становится внутренним стержнем.
Представьте себе, как это ценно для Криденса (помимо того, что действия Грейвза ему точно так же приятны чисто физически) - он, вот такой никакущий, некрасивый, неопытный, тем не менее является важным для вот такого великолепного Грейвза, может доставить ему радость, может сделать что-то, от чего Грейвзу будет хорошо. Это поднимает самооценку Криденса в заоблачные высоты.
И как, НК, это подняло твою самооценку? Ты ведь, по идее, делаешь Вждю хорошо.
Типа, я так понимаю, хуй другого мужика в жопе становится внутренним стержнем.
Прямо ужастик какой-то.
Все еще хуже, анон. У Мани идея нового ориджа, она уже даже иллюстрацию к нему накалякала (ну, все, какабычна). У НК нет шансов заняться Арлами, ей теперь придется корячиться в сторону этого нового ориджа.
Это был бы идеальный вариант!
У Мани идея нового ориджа, она уже даже иллюстрацию к нему накалякала (ну, все, какабычна). У
Хде можно припасть?
И как, НК, это подняло твою самооценку? Ты ведь, по идее, делаешь Вждю хорошо.
До заоблачных высот. А что, по этим простыням этого не видно? Да она лопнет щас от гордости за себя.
Анон пишет:знаете, по-моему, не так много в мире одноглазых живописцев.
вообще ни одного не знаю, но не буду утверждать наверняка.
я к чему.
для восприятия глубины нужно нормальное стереозрение. нормальными двумя глазами. если не видишь, будешь изображать путаницу пятен вместо живого объема.Интересная тема, я только Йозефа Ладу знаю из одноглазых, и он как раз график, а не живописец. Сделал плоскостное рисование своей фишкой, молодец.
Но моя рисующая подруга с сильной разницей на глазах объемы уже воспринимает нормально. Так что, если глаз у Вжд немного видит, вряд ли ему это должно мешать.
Никого не знаю кому бы больные глаза помешали учиться рисовать. Все успешно обучались и работали. Ну а плохому танцору всегда что-то мешает.
Главная проблема Вовы в отсутствии образования. Пока он не начнет учиться у мастера так и будет неучем.
А почему он не начинает учиться у мастера? Все возможности для того есть. Может никогда о этом не рассказывать, учиться молча, и пиздеть что прогрессирует сам по себе, как он обычно это делает.
Вот поэтому я покрываюсь холодным потом от мысли, что НК может вернуться в мой фандом и снова начать трогать своими грязными лапами мою ОТПшечку. Я не могу передать, как меня бесит эта философия.
Даже если опустить тот факт, что Криденс на самом деле вовсе не некрасивый и уж точно не "никакущий", что у самой НК в ее же собственном писеве он обладает магией, которой не обладает больше никто, что он, наконец, просто молод, здоров, полон сил и унего все впереди. Даже если забыть, что мудоГрейвз НК - абсолютно бесполезный беспомощный тупой слизняк, в любой ситуации способный только завалиться на бочок и хныкать.
Что вот это за отношение к партнеру, к любимому, сука, человеку? Как так можно вообще?
Анон пишет:Представьте себе, как это ценно для Криденса (помимо того, что действия Грейвза ему точно так же приятны чисто физически) - он, вот такой никакущий, некрасивый, неопытный, тем не менее является важным для вот такого великолепного Грейвза, может доставить ему радость, может сделать что-то, от чего Грейвзу будет хорошо. Это поднимает самооценку Криденса в заоблачные высоты.
Вот поэтому я покрываюсь холодным потом от мысли, что НК может вернуться в мой фандом и снова начать трогать своими грязными лапами мою ОТПшечку. Я не могу передать, как меня бесит эта философия.
Даже если опустить тот факт, что Криденс на самом деле вовсе не некрасивый и уж точно не "никакущий", что у самой НК в ее же собственном писеве он обладает магией, которой не обладает больше никто, что он, наконец, просто молод, здоров, полон сил и унего все впереди. Даже если забыть, что мудоГрейвз НК - абсолютно бесполезный беспомощный тупой слизняк, в любой ситуации способный только завалиться на бочок и хныкать.
Что вот это за отношение к партнеру, к любимому, сука, человеку? Как так можно вообще?
НК как будто про себя пишет. Она - "никакущий" Криденс, Манька - сиятельный Грейвз.
Прямо ужастик какой-то.
А чета ж где-то даже разгоняла на тему того, что в мифологии ось мира - хуй бога, на котором вращается, собственно мир. Если я ничего не путаю.
Кроме шуток, где НК видел, чтобы это так работало? Там обычно или "я такое чмо, что этот сиятельный во мне нашел" или вообще никак на самооценку не влияет. Если у человека она убита, он в любом случае найдет способ все вывернуть в сторону "я ничтожный и бесполезный". А уж тот факт, что его ебет какой-то там Мудогрейвз - тем более.
Отредактировано (2017-10-25 23:11:31)
чтобы это так работало
да нет, это даже так местами работает. не зря же все эти истории про "когда у меня начались отношения, я стала уверенней в себе и гораздо лучше себя чувствую".
только вот ничем хорошим такое отстраивание себя от окружающих не заканчивается. себя надо от себя же строить. а иначе любое (неизбежное) неудовольствие или (неизбежное) недостаточное внимание объекта поклонения - и все, мы опять некрасивый пиздец, никакущий отстой и пыль под ногами.