Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#109101 2017-10-24 22:12:08

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Хотя когда рисуешь для себя без умений, такая хня случается, но ее же ВИДИШЬ сам, ну т.е. ты представлял не это, а на бумаге или мониторе получилось это, которое нах не надо/ потому что оно ПЛОСКОЕ.

Во! Я давно про это говорю. Но, может, свои проебы не видны? Не видит же НК, кого он вместо Грейвза Великолепного изобразил.

#109102 2017-10-24 22:32:53

Анон

Думаю, все проебы Вождь списывает на свой уникальный стиль. И вообще, сами смотрите, на рефе тут нога, и у меня нога. Тут талия и у меня талия. Что значит, не так повернута? Да вы доебались, это абстракционизм, бля. Практически ранний Кандинский.

#109103 2017-10-25 00:25:41

Анон

Ну ведь это же базовый навык. У него, т.е. у нее, голое тело как пустые брюки по бредовому принципу разложенные.

Как такое может нравиться кому бы то ни было?

Это же даже не намеренное искажение пропорций, а грубый проеб, надо начинать с нуля. Вождь вообще здоров ментально такое вешать в инстаграм как "арт"?

Отредактировано (2017-10-25 00:29:36)

#109104 2017-10-25 00:59:06

Анон

Аноны, еду в будапешт
как удержаться и не снять модные апартаменты у четы?

Сними у Ласло <3 расскажешь, правда ли он такой красавчик-обаяшка :)

#109105 2017-10-25 02:31:50

Анон

Анон пишет:

И вообще, сами смотрите, на рефе тут нога, и у меня нога. Тут талия и у меня талия. Что значит, не так повернута? Да вы доебались, это абстракционизм, бля.

Фрукт - фрукт. Сиська - сиська...  :lol:

#109106 2017-10-25 09:29:20

Анон

Анон пишет:

Ну ведь это же базовый навык.

У Маши нет базовых навыков. Она сразу стала художником профи.

Анон пишет:

надо начинать с нуля.

Об этом Машке давно уже говорят. С самого ее начала "карьеры".

Анон пишет:

Вождь вообще здоров ментально такое вешать в инстаграм как "арт"?

Наглость второе счастье. Вождю как всегда его безграмотность вопиющая не жмет, а все недовольные завидуют. У него так было и с пением, и с психологией, и с английским. Вождь везде недоучка воинствующий, корчащий из себя профи не зная или же не до учившись основам.

#109107 2017-10-25 09:42:18

Анон

Лол, санитар интернета. Дохуя кто кривые картинки вывешивает, потому что лучше пока не может. И ничего, здоровы ментально.
У Вождя проблема в том, что он себя выставляет профи, приосанивается над всеми остальными и сияет, а не в том, что он смеет выкладывать неидеальные картинки.

#109108 2017-10-25 13:47:44

Анон

Лол, санитар интернета. Дохуя кто кривые картинки вывешивает, потому что лучше пока не может. И ничего, здоровы ментально.
У Вождя проблема в том, что он себя выставляет профи, приосанивается над всеми остальными и сияет, а не в том, что он смеет выкладывать неидеальные картинки.

криво выразилась я. Имела в виду позиционирование, не неидеальность.

#109109 2017-10-25 14:12:10

Анон

Подтверждаю как обладатель астигматизма: даже при сильной разнице между глазами объемы и тени нормально видны. В зависимости от дальнозоркости/близорукости на мелких деталях могут потребоваться очки или лупа, но в целом при обзоре обоими глазами изображение не расплывается.

Нет. Если, конечно, ты не носишь очки, которые это корректируют.

авотуминя

#109110 2017-10-25 14:31:14

Анон

Анон пишет:

надо начинать с нуля.
Об этом Машке давно уже говорят. С самого ее начала "карьеры".

Только вождь один хуй не пойдёт ни на какие курсы, максимум, будет, как кириешка обводить части тела из учебника. Хотя, казалось бы, простые курсы без претензий на ылитность не дороги + время есть. Но лень и звездить не получится, на прошлой странице анон вспоминал, как чету даже не озалупили, а просто указали на проёбы на пейсательском форуме, и Арлы скисли.

Кстати, я ради них и зашел. Аноны, Арлы, я так понял, всё, того, сдохли?

Отредактировано (2017-10-25 14:31:48)

#109111 2017-10-25 14:39:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, Арлы, я так понял, всё, того, сдохли?

Все еще хуже, анон. У Мани идея нового ориджа, она уже даже иллюстрацию к нему накалякала (ну, все, какабычна). У НК нет шансов заняться Арлами, ей теперь придется корячиться в сторону этого нового ориджа.

#109112 2017-10-25 14:41:46

Анон

Подтверждаю как обладатель астигматизма: даже при сильной разнице между глазами объемы и тени нормально видны. В зависимости от дальнозоркости/близорукости на мелких деталях могут потребоваться очки или лупа, но в целом при обзоре обоими глазами изображение не расплывается.

Нет. Если, конечно, ты не носишь очки, которые это корректируют.

авотуминя

Авотутебя это, похоже, не от астигматизма, анон. Или он у тебя особо хитровыебнутый. Потому что я ещё один анон с астигматизмом и ничего такого не замечал.

#109113 2017-10-25 14:59:23

Анон

Анон пишет:

Все еще хуже, анон. У Мани идея нового ориджа, она уже даже иллюстрацию к нему накалякала (ну, все, какабычна). У НК нет шансов заняться Арлами, ей теперь придется корячиться в сторону этого нового ориджа.

=С ну блин. Маня, иди рисуй Урфин/Трандуил, общественность ждёт.

А что за оридж? Что чета прочитала на этот раз? Фэнтези, космический спецназ, будапештский реал? Карта уже нарисована?

#109114 2017-10-25 15:02:15

Анон

Анон пишет:

А что за оридж? Фэнтези, космический спецназ, будапештский реал?

Практиццки. Че-та там про летчиков и стимпанк.

#109115 2017-10-25 15:08:51

Анон

Анон пишет:

У Мани идея нового ориджа, она уже даже иллюстрацию к нему накалякала (ну, все, какабычна)

0_fb31f_a8683f61_XL.jpg

#109116 2017-10-25 15:09:20

Анон

Анон пишет:

Практиццки. Че-та там про летчиков и стимпанк.

Лол. Ну, ждём-с. Главное, чтоб не забросили, творцы неоцененные.

#109117 2017-10-25 15:27:40

Анон

Новый пост Вождя в инсте

thistle_artsВсем привет! Давайте знакомиться поближе!
    Итак, 20 фактов обо мне!
    1) Меня зовут Ян и я гендер квир, т е не причисляю себя в полной мере ни к мужскому ни к женскому полу в традиционном их понимаю но склоняюсь все-таки к маскулинной стороне спектра. И поэтому предпочитаю обращение в м.р.
    2) уже 3-й год я живу в Будапеште и я обожаю этот город.
    3) я рисую как хобби с детства но серьезно занялся рисованием только два года назад.
    4) у меня 2 высших образования. Актер муз. Театра и психолог консультант.
    5) Художественного образования у меня нет. Я даже в худ. Школу не ходил.
    6) Я абсолютный художник самоучка и сейчас в процессе обучения.
    7) Я люблю рисовать людей, отношения, истории, персонажей из разных историй.
    8) Я люблю фотографировать красивые места и людей. Говорят, даже неплохо.
    9) Я люблю вдохновлять других людей и делиться опытом.
    10) Я долгое время работал педагогом по вокалу и я в принципе люблю и умею передавать знания.
    11) Я безумно люблю Ирландию и ирландскую культуру.
    12) Я свободно говорю по-английски и криво но достаточно для выживания по-венгерски.
    13) я веду в инстаграме еще 2 блога. Про жизнь в Будапеште @budapesticlife и с моими рисунками 18+ @drawing.closer
    14) Мне нравится рисовать эротику и видеть в этом не стыд а красоту и любовь. Хотя стыд тоже может быть эстетичным.
    15) Я автор дизайна моей квартиры и ужасно этим горжусь.
    16) у меня есть 2 кота и они вечный источник лулзов.
    17) у меня есть любимый человек и прекрасные друзья и это делает мою жизнь полной тепла, любви и феерических поиключений
    18) Я люблю дискутировать об умном с людьми которые умеют и любят аргументированно спорить с уважением к собеседнику.
    19) Я матерюсь и не представляю себе русский язык без мата. Как и английский. Особенно в компании ирландцев.
    20) Я открыт к общению с твооческими и интересными людьми!
    Расскажете мне о себе? Мне очень интересно кто меня читает!

Не могу перестать орать, феерические приключения у него

Отредактировано (2017-10-25 15:28:13)

#109118 2017-10-25 15:30:56

Анон

В смысле Маня автор дизайна? Я тут давно не был, но вроде бы они нанимали ужасно выёбистого жж-дизигнера, который им и план рисовал, и облизывал ещё, типа, вот у этих моих клиентов есть ВКУС. Или это для второй квартирки было?

#109119 2017-10-25 15:31:49

Анон

Анон пишет:

Путешествие на край комнаты, фигли.

Аноны, я дропнул сериал в начале мудогрейвза. Вождь же вроде стал вайф-мария и перестал стесняться сисек и вернулся к гею Яну? Или я за давностью лет что-то перепутал и Ян никуда не девался??

#109120 2017-10-25 15:50:11

Анон

Анон пишет:

14) Мне нравится рисовать эротику и видеть в этом не стыд а красоту и любовь. Хотя стыд тоже может быть эстетичным.

То, что рисуешь ты, Вова, называется "ёбаный стыд". И нет, он не эстетичный.

#109121 2017-10-25 15:55:33

Анон

В смысле Маня автор дизайна? Я тут давно не был, но вроде бы они нанимали ужасно выёбистого жж-дизигнера, который им и план рисовал, и облизывал ещё, типа, вот у этих моих клиентов есть ВКУС. Или это для второй квартирки было?

Насколько я понял, полностью его нанять не хватило денег, так что он составил план перепланировки с розетками и мебелью, а всякие цвета, картины и т.д. это Манин ДИЗИГН.

#109122 2017-10-25 16:21:01

Анон

Насколько я понял, полностью его нанять не хватило денег, так что он составил план перепланировки с розетками и мебелью, а всякие цвета, картины и т.д. это Манин ДИЗИГН.

Да ладно. Димон же и насоветовал им покупку мебелей из Икеи. И цветовую гамму, и стиль тоже он выбрал. Там дизайн был не под ключ, но своего у Мани было лишь покупка часиков в каждый угол и выбор из нескольких диванов. А так все Димас придумал. Просто без три де картинок и описаний купить именно вот этот стол вот в этом магазине. И без покупки всего всего лично Димоном. Чета сама заказывала по интернету финтифлюшки и распихивала их согласно плану Димы. Но для Маши сгонять в магазин мебельный и купить стол заданного размера и прочие мебеля из списка уже "все сама".  :sacrasm:  :facepalm:

#109123 2017-10-25 16:25:16

Анон

Анон пишет:

Путешествие на край комнаты, фигли.

Аноны, я дропнул сериал в начале мудогрейвза. Вождь же вроде стал вайф-мария и перестал стесняться сисек и вернулся к гею Яну? Или я за давностью лет что-то перепутал и Ян никуда не девался??

Да счаз, денется он, держи карман шире. Вождь все еще един в двух лицах. Так как он квир то он и вайфу Мария и серебристый Ян одновременно. Будь добр угадай правильно где она гетеросексуальная порядочная жена, а где прогрессивный пидор с сисями. И только посмей перепутать.  :angry_mob:
Короче все по старому у Маши. Только название этому пиздецу подобрано модное в тамблер тусовке. Вождь старается быть в тренде.

#109124 2017-10-25 17:13:22

Анон

Анон пишет:

Короче все по старому у Маши. Только название этому пиздецу подобрано модное в тамблер тусовке. Вождь старается быть в тренде.

Спасибо, анончик, я тут уже пролистал до появления религиозных фанатУков. Старый добрый вождь, эх.

#109125 2017-10-25 17:36:13

Анон

любимый человек вскользь и после котиков. я бы обиделась.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума