Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Многие дети в 6 лет не ангелы.
Но придумывать монстра только потому что это Вождь это надо как-то очень сильно ебануться.
Никто и не придумывал "монстра" (если только ты в своей воспаленной голове и жопе, которой ты читаешь).
То, что дети не ангелы - никто не спорит. Это только не означает, что перед ними должны прыгать. во-1.
А во-2, то что охуевшую в край и распоясавшуюся дитачку-не-ангела поставили на место и не дали на сесть и ножки свесить, не побежали по первому свистку в клювике нести требуемое, опять-таки не означает, что нанесли ей охуеть какую травму на всю жизнь.
Или ты тоже считаешь, что каждая некупленная игрушка - это охуеть абьюз токсичных родителей?
Ну, тогда с тобой не о чем говорить. И если кто тут ёбанут, то только ты.
Отредактировано (2017-07-06 23:32:56)
А нарциссическое расстройство вошдю еще никто не предполагал? В мкб даже есть)) Прям пафосный красивый диагноз, всё как он любит.
А нарциссическое расстройство вошдю еще никто не предполагал? В мкб даже есть)) Прям пафосный красивый диагноз, всё как он любит.
Это был первый диагноз в треде. Даже гутту вносили, лол. И тред нарциссоанонов завели.
Это был первый диагноз в треде.
Блин, сорри, я не с начала читаю)
Социопат не огородил бы днявку анально, узнав, что где-то в интернетах его обсуждают, и в ответ б
Даже если за это его лишат притока бабла кормильцы? Да ладно. Социопат не значит имбецил. А Маша конечно очень тупая, но ей насколько я помню уже прилетало от семейства за то, что она портила им репутацию. Всё же братик у нее немного публичная персона и весь такой прекрасный и в белом, а не сантехник Вася которому поебать на мнения о нем и его семействе. Так что у нее выбора не было. Только огородиться анально и сменить пластинку на "ах как я внезапно всю семью свою полюбила да какие они у меня замечательные". Кто кормит тот музыку и заказывает.
И мы не знаем как вело бы себя это уебище если бы было финансово независимо, а не сидела на жестком поводке регулярных подачек. Пусть и не больших, но ценных ибо работать ну очень не хочется.
Ей слишком важно чужое мнение
Не чужое, а тех кто ее содержит. Она и ненавидит их за то, что она от них зависима и они ей диктуют что делать обозначая границы и боится, что однажды не получит перевода на визу. Вот не придет бабло и все. И что же делать, и как же жить то.
холиварки она реально напугалась
Сильней всего она напугалась конкретно Шелдона когда та написала ее папке. До этого была куча плясок с "я не боюсь анонов" и огородилось оно далеко не сразу. Первые годы Машке было глубоко поебать. Пока до семьи не донес их семейный крысокун что блядский цирк из под контроля совсем выходит, разговоры про мошенничество ведутся нехорошие да то, что же с этим делать, и ее не прижали.
Будь ей важно чужое мнение не было бы 10 лет блядских плясок по интернетам на все деньги с фотками, адресом, паспортными данными, данными про родню кто и где и прочей джигурдой. Ей очень долго было поебать кто и что там думает и чувствует. Пока что-то такое не произошло в реале, что заставило резко заткнуться и сменить поведение. Никто из этих ваших интернетов в течении десятилетия не мог добиться такого эффекта и хотя бы чуток притушить этот неудержимый фонтан и окоротить Машуту.
ну потому что понимаете Скай же ДЕВОЧКА с ней так нельзя. А с Уиллом можно и не так.
И они не сексистки, нет. Они феминистки. Прям чистой прелести чистейший образец.
Это вождика всё ещё бомбит от того, что его феминистки послали?
Анон пишет:Социопат не огородил бы днявку анально, узнав, что где-то в интернетах его обсуждают, и в ответ б
Даже если за это его лишат притока бабла кормильцы? Да ладно. Социопат не значит имбецил. А Маша конечно очень тупая, но ей насколько я помню уже прилетало от семейства за то, что она портила им репутацию. Всё же братик у нее немного публичная персона и весь такой прекрасный и в белом, а не сантехник Вася которому поебать на мнения о нем и его семействе. Так что у нее выбора не было. Только огородиться анально и сменить пластинку на "ах как я внезапно всю семью свою полюбила да какие они у меня замечательные". Кто кормит тот музыку и заказывает.
И мы не знаем как вело бы себя это уебище если бы было финансово независимо, а не сидела на жестком поводке регулярных подачек. Пусть и не больших, но ценных ибо работать ну очень не хочется.Анон пишет:Ей слишком важно чужое мнение
Не чужое, а тех кто ее содержит. Она и ненавидит их за то, что она от них зависима и они ей диктуют что делать обозначая границы и боится, что однажды не получит перевода на визу. Вот не придет бабло и все. И что же делать, и как же жить то.
Анон пишет:холиварки она реально напугалась
Сильней всего она напугалась конкретно Шелдона когда та написала ее папке. До этого была куча плясок с "я не боюсь анонов" и огородилось оно далеко не сразу. Первые годы Машке было глубоко поебать. Пока до семьи не донес их семейный крысокун что блядский цирк из под контроля совсем выходит, разговоры про мошенничество ведутся нехорошие да то, что же с этим делать, и ее не прижали.
Будь ей важно чужое мнение не было бы 10 лет блядских плясок по интернетам на все деньги с фотками, адресом, паспортными данными, данными про родню кто и где и прочей джигурдой. Ей очень долго было поебать кто и что там думает и чувствует. Пока что-то такое не произошло в реале, что заставило резко заткнуться и сменить поведение. Никто из этих ваших интернетов в течении десятилетия не мог добиться такого эффекта и хотя бы чуток притушить этот неудержимый фонтан и окоротить Машуту.
Ладно, убедил, она социопат, шизофреник, нарцисс и все такое. Уходи.
Анон пишет:Многие дети в 6 лет не ангелы.
Но придумывать монстра только потому что это Вождь это надо как-то очень сильно ебануться.Никто и не придумывал "монстра" (если только ты в своей воспаленной голове и жопе, которой ты читаешь).
То, что дети не ангелы - никто не спорит. Это только не означает, что перед ними должны прыгать. во-1.
А во-2, то что охуевшую в край и распоясавшуюся дитачку-не-ангела поставили на место и не дали на сесть и ножки свесить, не побежали по первому свистку в клювике нести требуемое, опять-таки не означает, что нанесли ей охуеть какую травму на всю жизнь.
Или ты тоже считаешь, что каждая некупленная игрушка - это охуеть абьюз токсичных родителей?
Ну, тогда с тобой не о чем говорить. И если кто тут ёбанут, то только ты.
Ты с Вождём рос и знаешь, что он действительно был избалован?
Купить ребенку, я повторю, РЕБЕНКУ 6 ЛЕТ журнал это "посадить на шею и позволить свесить ножки"? Это не травма, конечно, как единичный случай. Но если ты, анон, считаешь, что просьба купить журнал это ОХУЕНИЕ И ДОХУЯ КАПРИЗ за который ребенка надо ставить на место и унижать (а именно это тётка и сделала), то ты опасный еблан на уровне Додопидоров, которому не стоит заводить детей.
Стремление очернить пациента уже не первый раз застилает анонам глаза и они ведут себя просто хуже еды.
Анон пишет:Анон пишет:Многие дети в 6 лет не ангелы.
Но придумывать монстра только потому что это Вождь это надо как-то очень сильно ебануться.Никто и не придумывал "монстра" (если только ты в своей воспаленной голове и жопе, которой ты читаешь).
Ну, тогда с тобой не о чем говорить. И если кто тут ёбанут, то только ты.Ты с Вождём рос и знаешь, что он действительно был избалован?
Купить ребенку, я повторю, РЕБЕНКУ 6 ЛЕТ журнал это "посадить на шею и позволить свесить ножки"? Это не травма, конечно, как единичный случай. Но если ты, анон, считаешь, что просьба купить журнал это ОХУЕНИЕ И ДОХУЯ КАПРИЗ за который ребенка надо ставить на место и унижать (а именно это тётка и сделала), то ты опасный еблан на уровне Додопидоров, которому не стоит заводить детей.
Стремление очернить пациента уже не первый раз застилает анонам глаза и они ведут себя просто хуже еды.
Просьба анон не означает, что нужно тут же подорваться и достать чадушке требуемое. Иногда это невозможно. По разным причинам. А если чадушко этого не понимает и понимать не хочет ( а в ШЕСТЬ111 лет уже пора понять, что значит нет), и начинает бесоебить, то его ставят на место. Что тетка и сделала. И была права на все сто.
Заебали дохуя травмированные некупленными машинками, жвачками и журнальчиками дитачки.
Равно и детоцентризм упоротый, когда вокруг дитички приседают и придыхают, и каждый пук надо выполнять а то, о, ужас ПСИХОТРАВМА, блять! Вот так ебаное говно вроде вождя и вырастает.
Отредактировано (2017-07-07 01:22:53)
Кроме твоих тупых крайностей есть ещё море способов. Прикинь, есть способы говорить с ребенком через рот, а не бросаться ставить на место, теша свою больную самооценку. В 6 лет ещё нет четкого понимания каких-то вещей вообще-то, но ты можешь идти дальше идти и звенеть яйцами, приосаниваясь над детьми.
Не веришь в травмы - твоё дело, но если для тебя норм так способ и ачотакова, то ты мудак.
Отец пахал на двух работах, чтобы семья жила в достатке. При таком графике сложно уделять много внимания детям.
Мелковождя вывозили на море - как минимум один раз вывезли. В школе администрацию и учителей бабушка заваливала подарками, чтобы у Вождя были хорошие оценки. Его отправили богемно тусить учить английский в Англию. Он более-менее серьёзно занимался пением, участвовал в каких-то конкурсах - не у всех детей есть такая возможность. Вождя, скорее, "перелюбили", потому что ему многое досталось просто так, без особенных усилий с его стороны.
Не, анончик, это разные вещи - обеспечивать материальные потребности ребенка и относиться к нему по-человечески, с уважением, не давить и не унижать. То, что на Вождя тратили деньги и учили всему престижному, не означает, что эмоционально ему давали тепло и принятие.
Я это не ради Вождя пишу, который шел бы нахер, а ради отношения к детям в целом. От их проблем часто отмахиваются на том основании, что они накормлены, одеты, а иногда даже пристроены в престижную школу, как будто из-за этого все психологические траблы должны резко исчезнуть.
Отредактировано (2017-07-07 02:24:19)
Где доказательство, что деточка истерила и вообще ножки с кого-то там свесила.
Ребенок попросил комикс. Этой тупой вульве тетке вообще не давали слова, какого хуя она полезла? Посамоутверждалась на ребенке? Ну и получила в ответ. Я лично ценю когда обратка прилетает жестко, качественно и без вазелина. Правильно эта гнида с сердечным приступом свалилась.
Ностальжи-2008. Подчеркивания мои.
23:27
Аааа!Прочитал у Лиди что в Москве на Старом Арбате открылась кофейня Starbucks!!! Вкус Лондона, вкус юности! КАК Я ТУДА ХОЧУ! АААА....отведите меня!!!
11:03
Ну вот....снова межсезонье, и опять меня торкнуло от inevitable thieves.
Изломанное изящество, чуть надменная усталость вперемешку с почти трогательной искренностью.
Чувствую себя немного пижоном, немного Богом, а еще больше блаааародным доном, у которого Весна на носу и прочих частях тела.
Мы с котиком-склеротиком идем-таки в Starbucks на Арбате, где будем вкушать ланч, с половины первого и до...неизвестных нам пределов. Нет ли желающих к нам присоединиться?
11:51 На правах рекламы!
дамы и господа! впервые в истории!
Аше Гарридо и Рыба (она же fishdottir) с огромным удовольствием почитают для вас стихи.
место для маленького, но зажигательного шоу любезно предоставил ~Janosh~
всё начнется в субботу в 18:00
чтобы не пропустить это замечательное событие, вам нужно проехать от станции метро метро "Проспект Вернадского" автобусом и маршруткой № 224 до остановки ул. Лобачевского, д. 2.
адрес: ул. Лобачевского, дом 2. подъезд 6. этаж 5. кв 244. домофон 244.
так же вас будут встречать на станции метро в центре зала с 17.30 до 17.45 и оттуда проводят пешком.
вход свободный, но будем благодарны за взнос в шляпу. но! дело затевается не ради шляпы - если нет возможности, забейте.
если хотите потом посидеть-почаевничать-поболтать, захватите что-нибудь к чаю или фрукт.
если вы не знакомы со мной и сомневаетесь, можно ли прийти лично вам - конечно можно.
предупреждение аллергикам: в доме живут кошки.
предупреждение всем: кошек не тискать!
со всеми вопросами обращайтесь ко Simon_Girasol
распространение информации приветствуется и благодарствуется.
21:49
Сегодня...сегодня весь день у нас в гостях [J]была some magic at the door[/J], которая подняла мне настроение, подарила множество незабываемых минут и ТОСТЕР, исполнив мое желание из вишлиста! Теперь по утрам у меня будут свежеподжаренные тосты с медом или с джемом..и все благодаря ей!
Она чудесна и замечательно, и скоро мы наведаемся к ней в гости, в Косторму!
Спасибо Юля!
Это было чудесно!
21:21
Я вымотался сегодня, но я доволен. Более чем.
А еще, я очень хочу купить себе мартинсы. Или что-то в этом роде. КТо готов отэскортировать меня в магазин где их продают? И подобную обувь?
08:56
У нас дома завелся кадавр желудочно неудовлетворенный. Кадавр начинает вопить с утра, требовать еды, ест все что видит, и все, что дадут, а в сулчае попыток ограничить его зверский аппетит, устраивает поразительный по художественности спектакль на темк "злые хозяева, довели несчастное животное до голодного обморока".
У кадавра щеки уже давят на глаза, и он больше похож на серый пушистый шарик, чем на четыерхмесячного котенка.
Возможно, сегодня буду документальные фотоподтверждения его монструозных размеров и щекасости...
10:30 Квартирник Саймона и Рыбы
Я наконец-то собрался с мыслями, чтоб осознанно написать отзыв на квартирник двух замечательных поэтов Аше Гарридо ( Simon_Girasol) и Рыбы который состоялся у меня дома в прошлую субботу. Неделя прошла в странном коматозе и только сейчас, наконец мне удалось окончательно сформулировать свои впечатления от прошедшего действа. Действо было весьма неоднозначно и по энергетике и по ощущениям, так же как и стихи обоих мастеров, которые они читали в тот вечер.
Саймона я уже слышал и читал много раз, и для меня та воздушная, прозрачная, удивительно эмоциональная игра смыслов, простых и сложных, в которую он втягивает слушателя уже стала родной и знакомой, каждый раз пробирающей мурашками в любимых местах.
Он начинал квартирник, задавая тем самым свой уникальный ритм, который ненавязчиво приглашает в его перемнчивую реальность. Продолжившая же начатое им Рыба, по началу ошеломила меня своим напором и образами, куда более плотскими, жесткими и я бы даже сказал агрессивными, по сравнению с лирикой Саймона. Контраст был настолько разительным. что по началу не отпускало ощущение, что меня то обдувают теплым ветром и уносят на ангельских крыльях к мерцающим звездам, то обливают холодной водой из бранзбоида, и светят в глаза яростными софитами, высвечивающими самые правдивые но и, порой, неприглядные моменты реальности.
Должен отметить, что у Рыбы довольно запоминающийся и самобытный стиль как стихосложения, так и стихочтения. Четкий, разговорный и экспансивный. Он не приглашает, он оглушает своей искренностью и в то же время порой припечатывает точностью формулировок. За всем этим, не сразу мне удалось услышать и лиричность и своеобразную хрупкость внутреннего содержания ее стихов. Но оно там есть, мелькнуло пару раз, неуверенной улыбкой и снова спряталось за ироничный, остроумный , порой даже горький слог.
Для меня, в итоге, сочетание Гарридо+Рыба оказалось безусловно интригующим, ярким и слегка оглушающим. Но вот оттеняют ли они друг друга, или наоборот, слегка гасят, я для себя пока не решил. Впечатления были сильные, это совершенно точно.
08:31 Вчерашний день
О! Что это был за день! Удивительный просто день "открытия настоящей весны"!
Начался он с того, что я увидел трейлер к Венецианскому Купцу и забегал по потолку. На этом заводе я отправился в город с утра пораньше, где у меня была назначена встреча с моей подругой. Мы позавтракали (очень кстати вкусно позавтракали) в ресторане Гино-Таки на Калужское площади и, не смотря на то, что я эту площадь очень не люблю, считаю ее самой мрачной и тяжзеловесной площадью Москвы...нам там понравилось. На меня наатила ностальгия, и я вспомнил что именно в этом ресторане, лет десять назад я обедал со своей естрой и впервые ел суши в Москве.
Стремительно теплело, небо было прозрачно и по-весеннему голубым и радостные, мы пошли на запланированную пешеходную прогулку-экскурсию по замоскворечью. Клуб "подрожник" регулярно устраивает такие прогулки для тех кто любит свой город и готов совмещать приятное с познавательным. Наш экскурсовод был очень эксцентричным мужчиной, внешне, но я явно влюбленным в свою работу. Когда он начала рассказывать, странности его костюма моментально отошли на второй план, и оторваться было просто невозможно. За 3.5 часа мы очень многое узнали об интересных домах, историях их окружающих. В таких прогулках есть удивительный элемент волшебства, как будто бы перед глазами встает образ совсем другой Москвы. Москвы которая мелькает где то на периферическом зрении и которую вовсе и не видишь, проходишь мимо, погруженный в повседневные дела. И как выяснислось, столько всего пропускаешь.
Погружение в немного иную реальность этого города - поразительно интересо. Словно срез десятилетий , а то и столетий вдруг стал видимым и можно увидеть сквозь время каким это все было сто, двести лет назад.
После прогулки я поехал в гости к *Tay* на обещанный мне обед. Если кто не знает, Тэй помимо того, что она очаровательная , умная, красивая женщина и интереснейший собеседник, он еще и повар класса VIp. Ей БОГУ, спагетти Marinara были как в лучих ресторанах ЛондОна, голубцы из савойской капусты с сыром бри и морковью, нежнейший крем-суп из тыквы, и потрясающий салат из шпината и свежий овощей...с теплым перцем. Это было в самом деле сказочно! Такой королевский обед, был приправлен веселым и непринужденным общением с самой Тэй и ее замечательным мужем Владом, который оказался очень приятным молодым человеком с чувством юмора. Отдельно меня приятно удивил их чудесный сынишка Сережа. Каждый раз, когда я встречаю таких детей, у меня на сердце становится легко от двух мыслей...: человевество еще не совсем поетряно и мои друзья адекватные люди.
Спокойный, жизнерадостный, веселый ребенок, который за все те несколько часов что я был в гостях. постоянно был на глазах, но при этом умудрялся совершенно не вызывать раздражения. Он периодически привлекал к себе внимание, но делал это так непосредственно и не агрессивно, что это лишь забавляло и умиляло, а не бесило. Да, он конечно иногда шумел, но в этом не было ни тени истеричности или капризности. Просто подвижный, общительный ребенок. В общем, такие дети мое лекарство от детоненавистничества и показатель удвительной адекватности родителей. Вечер пролетел быстро, и надо было ехать домой, что я и сделал..а дома, меня ждал Макс, успевший соскучиться по мне за целый день...
И завешение вечера было прямым мне доказательством того, что даже пробегав и прообщавшись весь день я вполне себе способен на подвиги, что бы я там о себе не писал в предыдущих постах.
А еще...в процессе приятного времяпровождения вечером, мы выяснили какие основные эмоциональные состояния у на си у партнеров для нас с Максом являются эротическими триггерами...Об этом я наверное напишу позже. Как минимум о своих то триггерах точно.
Резюмируя: это был восхитительный выходной день. Спасибо всем его участником, что сделали меня настолько счастливым!
, и каждый пук надо выполнять а то, о, ужас ПСИХОТРАВМА, блять! Вот так ебаное говно вроде вождя и вырастает.
Начнём с того что самая сильная психотравма ребёнка, это рождение. Но мы щас не за то. Суть в том, что Вождь, уже взрослый и занимавшийся с кучей психологов завяз в такой няшной фрейдистской штуке как любовь к раскапыванию воспоминаний. Это сильный инструмент психоанализа, бесспорно, но коварный: можно удовлетвориться этим и не идти дальше, а можно и вообще остаться в них жить. Вместо того чтобы понимать: "ага, я проецирую образ злобной тётки из прошлого на НК (например), но в реальности НК не моя тётка, я взрослый вождь и могу давно сам купить себе комикс, и вообще ситуация другая, хотя вызывает те же эмоции" у него шпарят всякие отработанные схемы, которые видимо реально работали в детстве, но пора бы от них отказаться, встать и сходить за комиксом уже.
тупой вульве тетке
эта гнида
48й, тебя тоже что ли в детстве злые тетки обижали? Кстати, ты ведь тоже вырос таким же говном как Вождь, так что подтверждаешь теорию другого анона-тролля
ТОСТЕР, исполнив мое желание из вишлиста!
Хочу фик на ФБ: "Тостер Вождя/микроволновка Додо, бой и ссоры за правильную раскладку и право называться сомцом"
Вождь так любит жральни, мог бы даже блог вести, посвященный им, но ему даже это лень делать...
холодной водой из бранзбоида

бранзбоида
Ыыы 
48й, тебя тоже что ли в детстве злые тетки обижали? Кстати, ты ведь тоже вырос таким же говном как Вождь, так что подтверждаешь теорию другого анона-тролля
Да уж не говнее вас тут всех собравшихся. И таки он прав в плане мести. Ян уже тысячу раз забыл про тот сраный комикс, но вот что та пися позволила так себя вести по отношению к нему - не забыл. Выждал момент и загнобил старую гадину. Причем попроси она прощения при всех, да подтверди свое отношение каким-то вкладом, он ведь не стал бы ей мстить. И честно - разве эта подлая тётка не заслужила того, что получила?
А я другое спрошу: почему на рисунках у всех такие перекошенные ебла?
Это у Вождя не баг, а фича, у него же все люди отличаются неприятными лицами, по-моему, его по этой фишечке как-то и на ФБ вычислили
Может, он считает, что именно так выглядит суровая мужественность? 
Кстати, да. Но щас как-то сглаживаются эти черты, а вот когда куроноги еще были цифровые (какие-то там типавикторианские и в камзолах), у них были такие мерзкие хари, что анон каждый раз поражался.
Кстати, да. Но щас как-то сглаживаются эти черты, а вот когда куроноги еще были цифровые (какие-то там типавикторианские и в камзолах), у них были такие мерзкие хари, что анон каждый раз поражался.
Чилдермасс с Сегундусом? Так то из "Джонатан Стрендж и м-р Норрел". Прекрасное юное лицо Сегундуса слегка искажено страстью, на лице Чилдермаса - "ты пожалеешь, но тебе понравится".
Прекрасное юное лицо
Ты заебал и не смешно. Плюс повторяешься. Как Барт Симпсон, который на доске пишет раз за разом одно и то же. Чем ты провинился, что тебя заставили сто раз написать на холиварке "прекрасное юное лицо"? 
Ты заебал и не смешно. Плюс повторяешься.
Вы все тут повторяетесь. То про Шелдона и ее злоебучую выходку, то про то, как якобы под влиянием Яна чья-то ебанутая сестрица пошла себя перекраивать. А мне нельзя в позитивном повториться? Тем более, это объективно так.
Кто проклял тред?