Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Анон не понимает(
Лень@и так сойдёт@напизжу, что всё норм.
и когда мама однажды осталась в квартире ночевать, то НК до ее отъезда тусила на улице.
охуеть
Не, всё-таки в детстве на Вождя нехило так давили родичи. Мозг они ему крепко выносили судя по всем постам.

Даже если всё делить на 10, то выходит не слишком радужная картина.
А ты дели на 100, анон, а не на 10.
Мне просто интересно, аноны так свято верят, что такое, как Вождь, рождается в адекватной любящей семье и само по себе "всех достает" в шесть (!!!) лет, потому что... что?
Аноны отлично помнят в чем их всем скопом обвиняла Маня. После такого нет веры в слова Вождя про любых других людей. Просто потому как нет. Ибо Маня пиздит как дышит и всех обмазывает в говне и назначает обидчиками и врагами которые виноваты в Маниных действиях и в том что она творит говно и является говном. Одна Маша без вины и всякой отвественности.
Лично я верю, что такое дерьмо как Вождь способно родиться и вырасти в любой семье. Просто потому как дерьмом оно рождается и выбирает быть. Тут внешние факторы роли практически не играют. Скорее наследственность и гнилая натура самой личности.
Уроды выходят из любых семей и рождаются у любых людей. Это факт. И это не лечится.
Ну и в любых семьях бывают конфликты, недопонимания и обидки детей на родителей. Все дети считают, что им чего-то недодали и где-то недопоняли их. Однако только Вожди возводят каждый мелкий случай в великую трагедию которую ничем не перекрыть и после которой примирение невозможно, только месть, только хардкор и вечная ненависть. Только Вожделло сравнивал выпуск книжки которая ему не понравилась с изнасилованием и избиением себя любимого, при том, что его читать никто ее не заставлял насильно. Просмотри арку сериала про книгу дементор и насильницу Роулинг. Вот оно, непостижимое восприятие Вождя.
На мой взгляд Маша просто психически больная женщина. Но это ее не оправдывает, поскольку эта сука не лечится и своей болезнью наслаждается всячески стремясь изгадить жизнь другим людям и наказать их за надуманные ею же обиды которые те якобы ей нанесли. Глюки и бред у Мани, а страдает весь мир. Я не считаю это справедливым. Могу посочувствовать тем людям кто лечит свои проблемы с подтекающей крышей и стремится не доставлять проблем и огорчений окружающим, но не таким как Маша и Глиста. К таким токсичным людям у меня нет никаких положительных чувств. Как бы они не стремились их выдавить вот такими "откровениями" рассказывая то о токсичной семье, то о переломанные руках, то о групповых изнасилованиях при том, что есть все доказательства того, что с ними ничего такого не происходило. Эмоциональный шантаж это омерзительно. И в нем одно хорошо. После того как открывается неприглядная правда о гнусном вранье шантажиста фокус перестает работать.
Анон пишет:Даже если всё делить на 10, то выходит не слишком радужная картина.
А ты дели на 100, анон, а не на 10.
И помни зачем Вождь вот это все писал и чего хотел добиться от лохушек что читали его откровения. Не стоит упускать мотивацию Мани и забывать о ее беспринципности и нулевых тормозах.
Мне особенно нравится то, что Машу читала как минимум ее двоюродная сестра, но обмазывать семью в гуано ради поглаживаний хомячков и их сочувствия Машеньке это не мешало.
Да вы заебали со своим "психически больная". Глюки и бред, май эсс.
У меня психически больных знакомых - через одного, с диагнозами от депрессии разной степени тяжести до шизофрении, и сам я тоже со справочкой. Ни я, ни мои знакомые не творим такую хуйню, как Манька.
Не, Вождь на голову не больной. Это что-то другое, желание власти может быть? Хотя бы так?
Не, Вождь на голову не больной. Это что-то другое, желание власти может быть? Хотя бы так?
Желание срать эмоциями, и чтоб все смотрели, как он срёт.
+1
В нескольких темах такое. Аааа глюки бред шизаааа. Не может же сабж просто быть таким и ему норм.
Да какая шиза. Неуемные фантазии, ебанутость, наглость, лень, пиздливость, "мневседолжны" - ю нейм ит. Набор на выбор. Одно за десять, три на двадцать. 
А, о, вниманиеблядство забыл, куда без него. Без него никуда.
Отредактировано (2017-07-06 15:02:37)
Это мозг от бездействия атрофировался...
Это что-то другое, желание власти может быть?
Желание соответствовать каким-то личным представлениям об успешности и значимости. В реале это сделать не получилось, как тут уже говорили, единственное его заметное достижение - участие в любительской постановке мюзикла, которая пользовалась определенным успехом. А виртуальность многое вытерпит, там можно из себя Аполлона одновременно с Энштейном и Рокфеллером корчить. Вот Вождь и корчит.
У меня психически больных знакомых - через одного, с диагнозами от депрессии разной степени тяжести до шизофрении, и сам я тоже со справочкой. Ни я, ни мои знакомые не творим такую хуйню, как Манька.
Поэтому мы и обсуждаем тут какашку Вождя, а не тебя с твоей родней и знакомыми. На мой взгляд быть настолько дерьмом и так относиться к окружающим это не адекватно и явно некое нарушение в мозговой деятельности, вполне возможно и врожденное, есть же уроды которые уроды буквально с пеленок, но я диагнозы не ставлю. Мне посрать что это, главное, что это выливается в токсичную для окружающих хуйню и человек не желает ничего делать со своим деструктивным и причиняющим вред другим людям поведением. Просто срет на всех своими душевными испражнениями и всем обгаживает жизнь с кем соприкасается.
На мой взгляд быть настолько дерьмом и так относиться к окружающим это не адекватно и явно некое нарушение в мозговой деятельности, вполне возможно и врожденное, есть же уроды которые уроды буквально с пеленок, но я диагнозы не ставлю.
Анон, нет у нарушений в мозговой деятельности, в том числе врожденных, симптома "быть лживым истеричным говнюком". Это в принципе разного порядка явления. Человек может быть слегка умственно отсталым, или страдать от дефицита внимания, или твердо знать, что за ним марсиане следят через вентиляцию, и как быть при этом сволочью, так и не быть.
Даже социопатов (единственных, кого можно назвать "уродами с пеленок", больше никого не вспомнил) реально социализировать так, чтобы они не мешали никому жить.
Отредактировано (2017-07-06 15:24:42)
Слушайте, а как эта пиздаболка на елки взбиралась? Как вообще можно залезть на ЕЛКУ?
Анон, есть елки, у которых ветки низко начинаются, у нас на даче две такие росли, мы по ним тоже на самую верхотуру забирались. Это вполне реально.
Не, всё-таки в детстве на Вождя нехило так давили родичи. Мозг они ему крепко выносили
ой да бога ради. и пальцы ему в лондоне ломали, и аноны собаками травили, и избивали его ногами, чередуя с изнасилованиями. угу. как с шести лет начали, так и не останавливаются. как ваще можно всерьёз воспринимать эти бесконечные посты самолюбования О КАК Я СТРАДАЛ В МОЕЙ ДУШЕ НОЧЬ пожалейте меня и прыгайте вокруг меня.
ну и продолжая тему про давление: люди, которым семья выносит мозг, обычно сильно забиты или страдают синдромом "я вам всем покажу". а теперь вопрос: где, покажите мне под микроскопом, у мадемуазель хоть один комплекс? ей абсолютно все нормально - в жизни нет прогресса, ничо не добилась, со здоровьем жопа, жопа тоже сильно немаленькая, в партнерах какая-то сопля - ДА СРАТЬ КАК КЛЕВО ЛЕЖАТЬ НА ДИВАНЧИКЕ В БУДАПЕШТЕ И ВАЗЮКАТЬ АКВАРЕЛЬКИ КОМУ НУЖНЫ КАКИЕ-ТО ДОСТИЖЕНИЯ! это ж потрясающе цельная и уверенная в своей охуенности амеба. это не человек, хоть сколь-нибудь сомневающийся в собственной значимости.
Время курогрудей, худеющие!
▼Скрытый текст⬍Помните Августа? Парня парочку постов назад, который делал музыкальные инструменты? Так как он спонтанно получился похож на Колина Фаррела, я решил не изобретать велосипед и сделать парня скрипача из этой истории, похожим на Эзру Миллера. Вот такой он получился. Контражур меня манит.
Кстати в его имени и истории я,пока не уверен. Нет ощущения,что "вот оно!". Поможете?А ещё хочу поделиться с вами 4 принципами которые я пытаюсь реализовать в живописи сейчас.
1) избегать гладкости и вылизанности. Мазок важнее аккуратности.
2) правильный тон всему голова. "Положи цвет там где он должен быть. Убедись что тон - ок. И убери руки"
3) как можно больше абстракции там где нет фокуса внимания. Меньше деталей.
4) не больше 3 цветов на работу + 1-2,акцента если совсем приспичит. Т. Е. Максимум - 5.
И знаете? Мне нравится. Прям то что нужно.Do you remember that guy with violins, named August, from few posts below? Since he occasionally turned to be Colin Farrel's look a like I thought it would be just right to give him a boyfriend who resembles Ezra miller. Who can blame me. Well here he goes. I'm still jot sure about his name and story though.
Contrejour seems to charm me totally.
And I also want to share few rules I follow now to develop MW style.
1) less blending more strokes and texture. avoid glossiness.
2) values are the most important thing. "Place color where it should be,mind the values and leave it like this"
3) abstraction is everywhere. Less detail.
4) 3 base colors for A piece and 1-2 accents if I really feel like adding them. So,no more than 5 pigments for one piece.
And I guess these rules really rock.
у чувака хитиновый жилет, по-моему :-D
4) не больше 3 цветов на работу + 1-2,акцента если совсем приспичит. Т. Е. Максимум - 5.
Ууууу... как Вождь через жопу понял "более 3х цветов в один не мешать".
Что это за ампутант? Почему у него из конечностей - одна верхняя левая культя? Каким местом он играет на скрипке? 
+1
Этот диагноз у нее называется "хуевый характер".
как можно больше абстракции там где нет фокуса внимания. Меньше деталей.
Это поэтому вместо правой руки белая фантомная конечность? Не сработало. Она сама и стала фокусом внимания.
Что это за ампутант? Почему у него из конечностей - одна верхняя левая культя?
Да ладно руки, где его ноги? похоже, что чувак торчит по пояс из земли.
+1
Этот диагноз у нее называется "хуевый характер".
+ возведенные в куб лень, иждивенческая психология и поиск виноватых.
Эх, папа Цо. Перекрыл бы на годик денежный кран - Маша бы мгновенно излечилась от всех болезней.
Перекрыл бы на годик денежный кран - Маша бы мгновенно излечилась от всех болезней.
Скорее уж, начала бы активно раскручивать людей на "Пришлите бабла голодающему главному гендер-квиру-гею всея Руси, вынужденному свалить за бугор, спасаясь от кровавого мородорского режима вообще и жестокого отца в частности".