Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

На спор можно куда угодно забраться. А я так понял что Вождя взять на "слабо" элементарно. ))
Неужели в детстве он еще не был самым больным вождем в мире, за которого даже на елку будет лезть верная НК? Или в детстве еще не охомячивал соседских детей? 
Сдается мне, что страшная мстя, даже если случай с комиксами не очередная раздутая до размеров слона муха, случилась только с Вождиковых фантазиях.
+1. Потому что люди, которых публично унижали в детстве, вырастают трусливыми слабаками, и сами, как правило, аццки ссыкуют перед другими людьми. Особенно в сфере общения. Влепить оплеуху - это у них еще получается, а вот словами довести противника до слез - этого они не умеют, начинают бекать и мекать, от страха язык заплетается.
Слушайте, а как эта пиздаболка на елки взбиралась? Как вообще можно залезть на ЕЛКУ?
На старую сосну с крепкими раскидистыми ветками, если они растут невысоко от земли - вполне можно. Скорее всего, дети из рассказа Вождя лазили на сосны, а не на ёлки. Просто зачастую сосны в обиходной речи называют елками.
Потом, на следующее утро, она ко мне подошла и с добродушной улыбкой сказала, что мол, ты же понимаешь, что я это делаю ради тебя. Тебе надо научиться думать, что говоришь и уж тем более требуешь, иначе твое мнение ничего не стоит. Слушай взрослых и молчи, если тебе нечего сказать так, чтоб все тебя поняли и признали твое мнение обоснованным.
Если ты не можешь аргументировать свою точку зрения, она ничего не значит.
Больше никогда не спорь со мной, если тебе нечего мне ответить по существу.
Видимо, тётка сделала так, потому что Вжд всех достал. Но родители и бабушка привыкли плясать перед ним и давать то, чего он хочет. А тётка к этому не привыкла, вот и решила поставить на место.
Тоже заценил расплывчатость мсти. Ну уж привёл бы весь диалог целиком, как подросток уничтожает взрослую тётку.
Потому, что ее старшая дочь сбежала от нее за границу и звонит раз в пол года, а младшая дочь скорее повесится чем подпустит ее ближе чем на километр к своей личной жизни.
Да-да, за границу сбегают только из-за токсичных родителей. А то, что там жизнь может быть тупо лучше и перспективнее - нет, это не так, да? А как же сам Вжд - сбежал, потому что в толерантной Европе его не будут травить как гея.
Ну, к личной жизни не все горят желанием допускать родственников. Даже если в целом отношения с роднёй нормальные.
Ну, к личной жизни не все горят желанием допускать родственников. Даже если в целом отношения с роднёй нормальные.
Вождь тут явно по себе судит. Он-то сам постоянно содержимое трусов на люди вываливает, просят его или нет.
Вождь, "сбежавший" за границу, осуждает тётку, дочь которой...
. А тётка к этому не привыкла, вот и решила поставить на место.
Если реально поставила на место так, как описывает Вождь - то она ебланка. Ну нахер пездюку заваливание на экзамене устраивать. От этого и студенты рыдают, что там шестилетке. Есть море более педагогичных способов разобраться с детским капризом :\
В такой подаче в этих охуительных историях все дисфункциональные какие-то.
Если реально поставила на место так, как описывает Вождь - то она ебланка.
Больше верь человеку, у которого парные половые органы, ога
Даже не вижу смысла серьезно обсуждать поступки вождевых родственников, опираясь лишь на рассказы самого Вождя, который по жизни абиженный и униженный: папой, мамой, бабушкой, тетей, братом, очередным неблагодарным хомячком, врагами, завистниками, небом и Аллахом. Пиздабол же, всей своей сетевой активностью не раз подтверждавший, что его словам грош цена.
В такой подаче в этих охуительных историях все дисфункциональные какие-то.
И только Вождь преодолел семейное проклятие, весь в белом остался. Ни. Единого. Пятнышка. на серебристо сияющем плаще 
Отредактировано (2017-07-06 12:02:47)
Если реально поставила на место так, как описывает Вождь - то она ебланка. Ну нахер пездюку заваливание на экзамене устраивать. От этого и студенты рыдают, что там шестилетке. Есть море более педагогичных способов разобраться с детским капризом :\
Да тут, скорее всего, как аноны писали выше, Вжд сильно преувеличил. К тому же, какое заваливание? Его попросили внятно аргументировать, почему папка должен купить этот комикс, он не смог. Вжд же преподносит себя как охренеть какого гения с пелёнок, поэтому странно, что такой гений мямлит и бекает-мекает вместо внятно аргументации насчет покупки какого-то комикса.
Считаешь себя гением и хочешь, чтобы другие считали - ну ок, соответствуй.
Заценил, что папка Вждя пахал на двух работах. НК не хочет взять с него пример? 
...Мне просто интересно, аноны так свято верят, что такое, как Вождь, рождается в адекватной любящей семье и само по себе "всех достает" в шесть (!!!) лет, потому что... что?
Характерно, что подобными историями полны Мозгоправка и Тред жалоб, и тема про родственников. И никто не орет про ложь и "онасамавиновата в шесть лет".
Вы берега видьте. Нет, это не ебала жаба гадюку. Это ребенку сломали мозг, он вырос и решил придумать оправдание этому слому. Но оправдание тоже придумывается уже больной головой.
(нет, я не думаю, что мозг сломан двумя случаями - я уверен, что это был постоянный процесс, поведение Вождя характерно именно для недолюбленного ребенка с разрушенной самооценкой, из ебанутой семьи).
Заценил, что папка Вждя пахал на двух работах. НК не хочет взять с него пример?
Так он и пашет. Рантье и пейсатель мировой величины 
Вождь, "сбежавший" за границу, осуждает тётку, дочь которой...
Так, может, потому и осуждает, что та - сама-сама, мама ее на шею не посадила, а Вождя с НК перевезли, как котов в переноске, и содержат. Звонить из-за бугра в те времена было дорого - скайпа тогда не было.
Он-то сам постоянно содержимое трусов на люди вываливает, просят его или нет.
Перед родственниками он не очень-то сверкал содержимым. Сюда приносили кулстори о том, как он скрывал от родственников сожительство с НК, и когда мама однажды осталась в квартире ночевать, то НК до ее отъезда тусила на улице.
...Мне просто интересно, аноны так свято верят, что такое, как Вождь, рождается в адекватной любящей семье и само по себе "всех достает" в шесть (!!!) лет, потому что... что?
Где ты увидел анонов?! Один анон высказался только так явно с сарказмом, другие просто сказали, что черепашка пиздит. Ты сам-то берега не теряй. 
Потому, что ее старшая дочь сбежала от нее за границу и звонит раз в пол года
Вождь, проведший все детство по заграницам, был не в курсе, сколько стоили в то время международные переговоры?
По межгороду-то звонили только по праздникам, в основном, это не значит, что в семьях были плохие отношения, просто дорого и не всегда удобно (анон помнит, как с родителями ходил звонить бабушке, которая жила в другом городе, в переговорный пункт, потому что с домашнего телефона по межгороду почему-то нельзя было позвонить).
когда мама однажды осталась в квартире ночевать, то НК до ее отъезда тусила на улице
Какое унижение! Да, всё-таки НК мазохист, после такого у любого другого человека отношения с таким Вождём закончились бы.
поведение Вождя характерно именно для недолюбленного ребенка с разрушенной самооценкой, из ебанутой семьи
Анти48, ты?
Отец пахал на двух работах, чтобы семья жила в достатке. При таком графике сложно уделять много внимания детям.
Мелковождя вывозили на море - как минимум один раз вывезли. В школе администрацию и учителей бабушка заваливала подарками, чтобы у Вождя были хорошие оценки. Его отправили богемно тусить учить английский в Англию. Он более-менее серьёзно занимался пением, участвовал в каких-то конкурсах - не у всех детей есть такая возможность. Вождя, скорее, "перелюбили", потому что ему многое досталось просто так, без особенных усилий с его стороны.
Вождь, проведший все детство по заграницам, был не в курсе, сколько стоили в то время международные переговоры?
Ну там, наверное, кузина такая миллионерша, что ей каждый день звонить - не разорится.
Да, всё-таки НК мазохист, после такого у любого другого человека отношения с таким Вождём закончились бы.
Они друг друга стоят. В кредитной истории НК была особенно хороша.
Перед родственниками он не очень-то сверкал содержимым. Сюда приносили кулстори о том, как он скрывал от родственников сожительство с НК, и когда мама однажды осталась в квартире ночевать, то НК до ее отъезда тусила на улице.
Тогда приосанивание над теткой по этому поводу еще более странно выглядит
Шо позволено Вождю...
Я так думаю, дело было не в том, что Вождь скрывал от мамы не то, что он еще по девочкам, а то, что НК живет в квартире. Иначе можно было без палева сказать: "Это моя подруга Света, я пустила её временно пожить у меня", а видимо так сказать было нельзя, ну или Вождю было глубоко посрать на НК, где она там по ночам бродит.
Я так думаю, дело было не в том, что Вождь скрывал от мамы не то, что он еще по девочкам, а то, что НК живет в квартире.
Очень может быть, кстати. Вождь как-то обмолвился на тему, что отец был резко против квартирантов, даже за деньги (хотя Маня все равно их пускала, возможно, втихаря от родителей). А тут приживалка, которая не только дохода не приносит, но еще явно на деньги тех же родителей кормится.
Анон пишет:Сдается мне, что страшная мстя, даже если случай с комиксами не очередная раздутая до размеров слона муха, случилась только с Вождиковых фантазиях.
+1. Потому что люди, которых публично унижали в детстве, вырастают трусливыми слабаками, и сами, как правило, аццки ссыкуют перед другими людьми. Особенно в сфере общения. Влепить оплеуху - это у них еще получается, а вот словами довести противника до слез - этого они не умеют, начинают бекать и мекать, от страха язык заплетается.
Интересно, что с тобой-то в детстве делали, что ты до сих пор из песочницы не вылез. Не умеешь довести "противника" до слез - трусливый слабак! Какого противника, в каких условиях, нафига?
Отредактировано (2017-07-06 13:13:42)
А тут приживалка, которая не только дохода не приносит, но еще явно на деньги тех же родителей кормится.
При наличии высокооплачиваемой работы у Вождя. 
Не, всё-таки в детстве на Вождя нехило так давили родичи. Мозг они ему крепко выносили судя по всем постам. Даже если всё делить на 10, то выходит не слишком радужная картина. Нахуя вообще возлагать на ребенка (не слишком талантливого, будем честны) дофига надежд, а потом словесно пиздить за то, что он не соответствует твоим охуенно высоким стандартам, которым ты и сам не соответствуешь?
Но вот что не даёт мне покоя: почему Маня до сих пор ничего с этим не сделала? Анон выше правильно сказал, что полно кулстори о таких родителях, но люди из этого дерьма пытаются выбраться, не имея зачастую никаких родительских денег и липломов психологов. А этой-то что мешает? Боязнь, что пролечи она все детские психотравмы, всё равно останется душным пиздливым говном? Ну так и это лечится! Насколько надо себя на самом деле ненавидеть, что даже не пытаться выбраться из этого болота. Анон не понимает(