Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#92801 2017-02-21 18:55:02

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Вот как она умудряется такие красивые фотки все таки делать при реальном положении вещей? Или все таки много много много фотошопа?

Она юзает Фотошоп. Сурово и беспощадно. В нем можно сделать какие угодно фотки красивые, был бы исходник в хорошем разрешении. Рисуй не хочу хоть кого и из кого. Единственный момент - модель в реале можно не узнать, но Машке же и не нужно, чтобы ее Ян был похож на жену Марию, так что момент схожести и чувства меры ее не колышит.

#92802 2017-02-21 19:14:33

Анон

Анон пишет:

откровенно лапать коллегу за коленку перед камерами, да ещё так смачно, будто в сто первый раз, - это уже не фансервис, который они были обязаны выдавать по контракту, это уже хорошо заметный на горизонте пиздец.

НК, давай я тебе ещё смачных гифок покажу :troll:

Скрытый текст

Стопроцентно ведь поначалу Эдди не смотрит, шоб не спалиться, но как губу закусывает - сразу всё понятно :troll:
Кстати, на этот раз там есть Эдди, круче которого даже вешалка?

#92803 2017-02-21 19:18:17

Анон

Скрытый текст

:love:  :love:  :love:

#92804 2017-02-21 19:18:54

Анон

Про лапанье за коленку: было давно в Эсквайре какое-то интервью сколлегой Колина или с режиссёром, вот не помню, считайте меня Рабиновичем, который напел, но вобщем тот выражал неудовольствие тем что Колин когда нервничал, бесконтрольно переходил на гэльский и хватал рядом сидящих за коленки при рзговоре. Коллегу такое изрядно поморозило. Короче, это я к тому что не Эзра такой особенный, а у Колина нервяки специфические.

#92805 2017-02-21 19:24:31

Анон

Кроме того Маняша у нас чисто еврейская груша. У нее относительно тощенькое личико при полной груди-руках и откровенно жирной корме и ножищах. Вангую, что худеет она тоже с лица. Так что достаточно на диетке два дня посидеть и вуаля. Вот вам "скулы криденса", даже если жопень все еще не влезает в стул.

Ммм, ну прямо как Эзра.

#92806 2017-02-21 19:24:45

Анон

Анон пишет:

Она юзает Фотошоп.

Да даже фотошоп не нужен, какого-нибудь приложения вроде этого достаточно. Там одна из функций - пластика, как раз для изменений рельефа тушки.

Единственный момент - модель в реале можно не узнать, но Машке же и не нужно, чтобы ее Ян был похож на жену Марию, так что момент схожести и чувства меры ее не колышит.

Бгг, интересно, как скоро начнет повторяться история, когда после личной встречи с любимым артером охуевать от того, что было в сети и что есть в реале, будут уже забугорные хомки, а Вождь будет просираться на тумбе про трансфобов, гомофобов, ну и фэтфобов для разнообразия?  :trollface:

#92807 2017-02-21 19:25:31

Анон

Анон пишет:

Коллегу такое изрядно поморозило. Короче, это я к тому что не Эзра такой особенный, а у Колина нервяки специфические.

Гэльский? Вау  :yeah:

#92808 2017-02-21 19:30:19

Анон

Вот не моу найти интервью, но кажется оно Александра касалось.

#92809 2017-02-21 19:32:20

Анон

Анон пишет:

Стопроцентно ведь поначалу Эдди не смотрит, шоб не спалиться, но как губу закусывает - сразу всё понятно

:lol: Блин, ты бы не написал про губу, я бы и не заметил. И правда закусывает, но судя по прищуру, он просто делает на камеру более харАктерное лицо - навыки модели-то никуда не денешь  :lolipop:

Анон пишет:
Анон пишет:

Коллегу такое изрядно поморозило. Короче, это я к тому что не Эзра такой особенный, а у Колина нервяки специфические.

Гэльский? Вау  :yeah:

Вот не люблю Колина, но реакция та же :heart:

#92810 2017-02-21 19:32:35

Анон

Про фэтофобов не будет, она не сможет признать себя жирной

#92811 2017-02-21 19:32:50

Анон

Как Эванс, хватающий за левую сиську.

#92812 2017-02-21 19:41:28

Анон

Новый РПС меня убил:

- Настоящий. Должен налезть.
- А он точно не из подросткового отдела?.. - Колин с сомнением повертел презерватив в руках. - Подростковые жмут, как пиздец.
- Не, я в нормальном отделе брал, для взрослых, - серьёзно сказал Эзра низким голосом.
- Не себе, что ли?.. - так же серьёзно спросил Колин.
- Друг попросил.

До этого несколько раз повторили, что Эзре 24. Это вообще законно - быть такими тупыми?

#92813 2017-02-21 19:42:07

Анон

Анон пишет:

У нее относительно тощенькое личико

Нихуя, на последних актуальных фото - вполне себе полное лицо, с пухлыми щеками и вторым подбородком.
Шоб не быть голословным

Скрытый текст

В то, что Маня там когда-то пытается худеть - не верю, на фотках двухлетней давности с липломом у нее точно такое же полное лицо. Все ее фотки - коррекция, а не "пара дней на диете", вот и весь секрет.
Так что понимаю реакцию недоумевающего анона, не он первый, не он последний. Представляю, как такое несоответствие приходилось укладывать в голову тем, кто еще в Мордоре ходил развиртуаливаться с серебристым тонким-звонким Яном, а встречала его там... ну, в общем, вайф Мария.

#92814 2017-02-21 19:46:02

Анон

Анон пишет:

Про фэтофобов не будет, она не сможет признать себя жирной

Ну, почему, когда-то она объясняла исчезновение тонкой-звонкой фигуры тем, что страшно и ужасно болеет. Так что, если что, вполне может опять включить старую песню о главном, что тгавят самого больного в мире человека. То есть, не напрямую про фэтфобов, но все же.

#92815 2017-02-21 19:49:19

Анон

Анон пишет:

Новый РПС меня убил:

- Настоящий. Должен налезть.
- А он точно не из подросткового отдела?.. - Колин с сомнением повертел презерватив в руках. - Подростковые жмут, как пиздец.
- Не, я в нормальном отделе брал, для взрослых, - серьёзно сказал Эзра низким голосом.
- Не себе, что ли?.. - так же серьёзно спросил Колин.
- Друг попросил.

До этого несколько раз повторили, что Эзре 24. Это вообще законно - быть такими тупыми?

Это труъ-ебтанский йумор, ничего ты не понимаешь, презренный анон

#92816 2017-02-21 20:24:17

Анон

- В смысле - у меня с мужчинами... раньше так не было...
До Колина начало доходить, что Эзра имеет в виду. Он раскрыл глаза - тот лежал, розовый от румянца, покусывал губу.
- Погоди, то есть... Никого раньше не было?.. - потрясённо спросил он.
- Нет, ну ерунда была всякая, - Эзра пожал плечами, - поцелуйчики, обжимались... Но вот так - ты первый...

Иии нам еще раз дают понять, что не в жопу не считается

#92817 2017-02-21 20:26:35

Анон

До Колина начало доходить, что Эзра имеет в виду. Он раскрыл глаза - тот лежал, розовый от румянца, покусывал губу.
- Нет, ну ерунда была всякая, - Эзра пожал плечами, - поцелуйчики, обжимались... Но вот так - ты первый...

А Колин, типа, успел понатыкать хуйцов всей мужской части Голливуда, даже почетным пенсионерам и тристапроцентным гетеро  =D

#92818 2017-02-21 20:31:12

Анон

Иии нам еще раз дают понять, что не в жопу не считается

Кажется, я заработал себе сквик на абсолютно любые "первые разы" :facepalm:

#92819 2017-02-21 20:36:34

Анон

Анон пишет:

Если НК получил отставку от тела, то кто теперъ трахает Вождя?

Комод диван.

#92820 2017-02-21 20:38:10

Анон

Я нынче на 3600х страницах зависаю, догоняю тему, и там как раз Жерар появился в партнерах у мудогрейвза. Помнится, Жерара вроде бы НК визуализировала Арми Хаммером? Блин, понимаю, что это для кого-то кинк, но мне чет смешно представлять себе Грейвза, который до 180 не дотягивает росточком, в койке с 2метровым Жераром и 190сантиметровым Лоренсом... Неудобно же тупо!

#92821 2017-02-21 20:39:26

Анон

У НК прям талант описывать кинки мерзенько. Прям читаешь и словно видишь толстого похотливого мужичонку с потными ладошками и куцой бороденкой... ой, что это я.

Отредактировано (2017-02-21 20:40:36)

#92822 2017-02-21 20:43:39

Анон

Анон пишет:

Я нынче на 3600х страницах зависаю, догоняю тему, и там как раз Жерар появился в партнерах у мудогрейвза. Помнится, Жерара вроде бы НК визуализировала Арми Хаммером? Блин, понимаю, что это для кого-то кинк, но мне чет смешно представлять себе Грейвза, который до 180 не дотягивает росточком, в койке с 2метровым Жераром и 190сантиметровым Лоренсом... Неудобно же тупо!

Не забывай, что Грейвз доминант.

#92823 2017-02-21 20:46:15

Анон

Анон пишет:

У НК прям талант описывать кинки мерзенько. Прям читаешь и словно видишь толстого похотливого мужичонку с потными ладошками и куцой бороденкой... ой, что это я.

Низенького толстенького с реденькой бороденькой.

#92824 2017-02-21 20:55:45

Анон

Анон пишет:

Низенького толстенького с реденькой бороденькой.

И бетанским взглядом.  :troll:

Скрытый текст

#92825 2017-02-21 21:00:53

Анон

Анон пишет:

А Колин, типа, успел понатыкать хуйцов всей мужской части Голливуда, даже почетным пенсионерам и тристапроцентным гетеро

Напомнило - с 2-й минуты  =D

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума