Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вот как она умудряется такие красивые фотки все таки делать при реальном положении вещей? Или все таки много много много фотошопа?
Она юзает Фотошоп. Сурово и беспощадно. В нем можно сделать какие угодно фотки красивые, был бы исходник в хорошем разрешении. Рисуй не хочу хоть кого и из кого. Единственный момент - модель в реале можно не узнать, но Машке же и не нужно, чтобы ее Ян был похож на жену Марию, так что момент схожести и чувства меры ее не колышит.
откровенно лапать коллегу за коленку перед камерами, да ещё так смачно, будто в сто первый раз, - это уже не фансервис, который они были обязаны выдавать по контракту, это уже хорошо заметный на горизонте пиздец.
НК, давай я тебе ещё смачных гифок покажу
Стопроцентно ведь поначалу Эдди не смотрит, шоб не спалиться, но как губу закусывает - сразу всё понятно
Кстати, на этот раз там есть Эдди, круче которого даже вешалка?
Про лапанье за коленку: было давно в Эсквайре какое-то интервью сколлегой Колина или с режиссёром, вот не помню, считайте меня Рабиновичем, который напел, но вобщем тот выражал неудовольствие тем что Колин когда нервничал, бесконтрольно переходил на гэльский и хватал рядом сидящих за коленки при рзговоре. Коллегу такое изрядно поморозило. Короче, это я к тому что не Эзра такой особенный, а у Колина нервяки специфические.
Кроме того Маняша у нас чисто еврейская груша. У нее относительно тощенькое личико при полной груди-руках и откровенно жирной корме и ножищах. Вангую, что худеет она тоже с лица. Так что достаточно на диетке два дня посидеть и вуаля. Вот вам "скулы криденса", даже если жопень все еще не влезает в стул.
Ммм, ну прямо как Эзра.
Она юзает Фотошоп.
Да даже фотошоп не нужен, какого-нибудь приложения вроде этого достаточно. Там одна из функций - пластика, как раз для изменений рельефа тушки.
Единственный момент - модель в реале можно не узнать, но Машке же и не нужно, чтобы ее Ян был похож на жену Марию, так что момент схожести и чувства меры ее не колышит.
Бгг, интересно, как скоро начнет повторяться история, когда после личной встречи с любимым артером охуевать от того, что было в сети и что есть в реале, будут уже забугорные хомки, а Вождь будет просираться на тумбе про трансфобов, гомофобов, ну и фэтфобов для разнообразия?
Коллегу такое изрядно поморозило. Короче, это я к тому что не Эзра такой особенный, а у Колина нервяки специфические.
Гэльский? Вау
Вот не моу найти интервью, но кажется оно Александра касалось.
Стопроцентно ведь поначалу Эдди не смотрит, шоб не спалиться, но как губу закусывает - сразу всё понятно
Блин, ты бы не написал про губу, я бы и не заметил. И правда закусывает, но судя по прищуру, он просто делает на камеру более харАктерное лицо - навыки модели-то никуда не денешь
Анон пишет:Коллегу такое изрядно поморозило. Короче, это я к тому что не Эзра такой особенный, а у Колина нервяки специфические.
Гэльский? Вау
Вот не люблю Колина, но реакция та же
Про фэтофобов не будет, она не сможет признать себя жирной
Как Эванс, хватающий за левую сиську.
Новый РПС меня убил:
- Настоящий. Должен налезть.
- А он точно не из подросткового отдела?.. - Колин с сомнением повертел презерватив в руках. - Подростковые жмут, как пиздец.
- Не, я в нормальном отделе брал, для взрослых, - серьёзно сказал Эзра низким голосом.
- Не себе, что ли?.. - так же серьёзно спросил Колин.
- Друг попросил.
До этого несколько раз повторили, что Эзре 24. Это вообще законно - быть такими тупыми?
У нее относительно тощенькое личико
Нихуя, на последних актуальных фото - вполне себе полное лицо, с пухлыми щеками и вторым подбородком.
Шоб не быть голословным
В то, что Маня там когда-то пытается худеть - не верю, на фотках двухлетней давности с липломом у нее точно такое же полное лицо. Все ее фотки - коррекция, а не "пара дней на диете", вот и весь секрет.
Так что понимаю реакцию недоумевающего анона, не он первый, не он последний. Представляю, как такое несоответствие приходилось укладывать в голову тем, кто еще в Мордоре ходил развиртуаливаться с серебристым тонким-звонким Яном, а встречала его там... ну, в общем, вайф Мария.
Про фэтофобов не будет, она не сможет признать себя жирной
Ну, почему, когда-то она объясняла исчезновение тонкой-звонкой фигуры тем, что страшно и ужасно болеет. Так что, если что, вполне может опять включить старую песню о главном, что тгавят самого больного в мире человека. То есть, не напрямую про фэтфобов, но все же.
Новый РПС меня убил:
- Настоящий. Должен налезть.
- А он точно не из подросткового отдела?.. - Колин с сомнением повертел презерватив в руках. - Подростковые жмут, как пиздец.
- Не, я в нормальном отделе брал, для взрослых, - серьёзно сказал Эзра низким голосом.
- Не себе, что ли?.. - так же серьёзно спросил Колин.
- Друг попросил.До этого несколько раз повторили, что Эзре 24. Это вообще законно - быть такими тупыми?
Это труъ-ебтанский йумор, ничего ты не понимаешь, презренный анон
- В смысле - у меня с мужчинами... раньше так не было...
До Колина начало доходить, что Эзра имеет в виду. Он раскрыл глаза - тот лежал, розовый от румянца, покусывал губу.
- Погоди, то есть... Никого раньше не было?.. - потрясённо спросил он.
- Нет, ну ерунда была всякая, - Эзра пожал плечами, - поцелуйчики, обжимались... Но вот так - ты первый...
Иии нам еще раз дают понять, что не в жопу не считается
До Колина начало доходить, что Эзра имеет в виду. Он раскрыл глаза - тот лежал, розовый от румянца, покусывал губу.
- Нет, ну ерунда была всякая, - Эзра пожал плечами, - поцелуйчики, обжимались... Но вот так - ты первый...
А Колин, типа, успел понатыкать хуйцов всей мужской части Голливуда, даже почетным пенсионерам и тристапроцентным гетеро
- Нет, ну ерунда была всякая, - Эзра пожал плечами, - поцелуйчики, обжимались... Но вот так - ты первый...Иии нам еще раз дают понять, что не в жопу не считается
Кажется, я заработал себе сквик на абсолютно любые "первые разы"
Если НК получил отставку от тела, то кто теперъ трахает Вождя?
Комод диван.
Я нынче на 3600х страницах зависаю, догоняю тему, и там как раз Жерар появился в партнерах у мудогрейвза. Помнится, Жерара вроде бы НК визуализировала Арми Хаммером? Блин, понимаю, что это для кого-то кинк, но мне чет смешно представлять себе Грейвза, который до 180 не дотягивает росточком, в койке с 2метровым Жераром и 190сантиметровым Лоренсом... Неудобно же тупо!
У НК прям талант описывать кинки мерзенько. Прям читаешь и словно видишь толстого похотливого мужичонку с потными ладошками и куцой бороденкой... ой, что это я.
Отредактировано (2017-02-21 20:40:36)
Я нынче на 3600х страницах зависаю, догоняю тему, и там как раз Жерар появился в партнерах у мудогрейвза. Помнится, Жерара вроде бы НК визуализировала Арми Хаммером? Блин, понимаю, что это для кого-то кинк, но мне чет смешно представлять себе Грейвза, который до 180 не дотягивает росточком, в койке с 2метровым Жераром и 190сантиметровым Лоренсом... Неудобно же тупо!
Не забывай, что Грейвз доминант.
У НК прям талант описывать кинки мерзенько. Прям читаешь и словно видишь толстого похотливого мужичонку с потными ладошками и куцой бороденкой... ой, что это я.
Низенького толстенького с реденькой бороденькой.
Низенького толстенького с реденькой бороденькой.
И бетанским взглядом.
А Колин, типа, успел понатыкать хуйцов всей мужской части Голливуда, даже почетным пенсионерам и тристапроцентным гетеро
Напомнило - с 2-й минуты