Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Новый рпс еще не читали?
Нет. А я открыл и там стилистический адок с первого абзаца
Красивая эротика... ну да, была бы, если бы у Криденса не было отпилено лицо, а у Грейвза шея с головой не выглядели оторванными и потом не туда пришитыми. Какой-то секс покалеченных зомби вышел
Колин признавал только два вида снотворного: виски и секс.
но он же не пьет или опять гопо-ау?
Анон пишет:Колин признавал только два вида снотворного: виски и секс.
но он же не пьет
или опять гопо-ау?
Он - не пьёт! А бетанский огурессор не пить не может) И не стремиться выебать всех подряд.
Ну в дроуин.клозер подписчиков человек 100? Не помню, давно смотрела, а на основном 1 925
Ну, понятно, почему Вождик после цветочков и птичек потащил в основной акк поебушки, явно хочется больше няков на своих переломанных инвалидов
Отредактировано (2017-02-21 17:29:04)
Потому что нельзя быть на свете красивым таким. Пиривет.
Колин плохо помнил из школьного курса биологии, кто такие митохондрии и чем они заняты, кроме как делятся поперёк себя, он просто запомнил странное слово, потому что оно звучало смешно.
Им реально надо с Додо в соавторстве писать. Гопоуашку какую-нибудь.
вот если на персонажей мне пофиг (их можно какими угодно писать на самом деле, пусть их), то от рпс-а меня бомбит. Сука, нк, отстань от мужиков! Они в отличии от тебя не огурессоры и не тупые.
но он же не пьет или опять гопо-ау?
Анон, Маняше не интересен Колин. Как не интересен Грейвз. Ей интересны голоса в ее тупой головушке.
откровенно лапать коллегу за коленку перед камерами, да ещё так смачно, будто в сто первый раз
Надя, я понимаю, что от выселения из жениной спальни у тебя образовались некоторые проблемы. Я понимаю, что это общефандомный дроч. Но блядь на том интервью Эзра изображает экзальтированного фаната и чуть не в припадке бьется, а Колин его успокаивает, гладя по колену, а не "смачно лапает". Это вполне очевидно, если посмотреть не только гифки, но и видео целиком.
лапать коллегу за коленку перед камерами, да ещё так смачно
я все понимаю, но у нк точно недотрах
Если НК получил отставку от тела, то кто теперъ трахает Вождя? Вождъ же озабоченный, без ахуенного секса судя по всему не может, неужели завёл аборигена?
Я прочёл!
Короче, на Эзре, как обычно, сошелся клином белый свет, и Колин его вожделеет, но опасается за репутацию. Потому что он весь в скандалах, фильмы не оч. и вторые шансы заканчиваются. Но потом он такой - а, ладно. И они ебутся.
Мелисса была простая и чёткая, как таблица проверки зрения, дежурно искренняя, прохладная и наполненная принятием от каблуков до макушки. Одевалась в светлое, любила серый, причёсывалась гладко. Иногда её хотелось выебать прям на её столе в её кабинете, просто чтобы почувствовать, что она живой человек, а не автомат по выдаче душевного равновесия.
Нипонял. Богомерсский гет?
Короче, на Эзре, как обычно, сошелся клином белый свет, и Колин его вожделеет, но опасается за репутацию. Потому что он весь в скандалах, фильмы не оч. и вторые шансы заканчиваются. Но потом он такой - а, ладно. И они ебутся.
Это скорее для Голливудоправды вопрос, но думаю, знатоки оттуда тут тоже есть. А представим дикую ситуацию в реале: таки они поебались, об этом стало известно, причем точняк, а не на уровне слухов-теорий заговора. Это как-то по карьерам обоих проедется или чо?
вожделеет
Слово то какое! ммм!
Анон пишет:вожделеет
Слово то какое! ммм!
![]()
вождолеит, да
а Колин старался держать себя в руках и пытался сосредоточиться на работе
каждый раз проигрываю с того, что Колин мыслит теми же словами и штампами, что и среднестатистическая дайри-слешерка.
Анон пишет:вожделеет
Слово то какое! ммм!
![]()
Мне вот это вспомнилось:
Проверим, сколько народу сбежит после этой картинки, а сколько смелых и открытых к красивой эротике останется.
Два бомжа дерутся в снегу. Зачем это? Почему это красиво?
Если НК получил отставку от тела, то кто теперъ трахает Вождя? Вождъ же озабоченный, без ахуенного секса судя по всему не может, неужели завёл аборигена?
Хельга переехала в Будапешт
Анон пишет:а Колин старался держать себя в руках и пытался сосредоточиться на работе
каждый раз проигрываю с того, что Колин мыслит теми же словами и штампами, что и среднестатистическая дайри-слешерка.
А ещё в фиках НК герои или хамят, или грубо матерятся, или робко... разговаривают...
А представим дикую ситуацию в реале: таки они поебались, об этом стало известно, причем точняк, а не на уровне слухов-теорий заговора. Это как-то по карьерам обоих проедется или чо?
[теоретик мод он] Эзра активно позиционировал себя как квир и раньше, попасть в ФТ ему это не помешало - открытость и репрезентация сейчас в моде, так что на нем это, скорее всего, не скажется. Может возникнуть шлейф не самой приятной репутации у Колина - упреки в том, что он пиарится на модной теме и пытается использовать защиту от дискриминации себе на пользу, чтобы получать роли. Вокруг фильма будет некоторый скандал, в основном в консервативной части населения, но так как Колин в следующих фильмах не заявлен, пошумит и утихнет. [теоретик мод офф/]
Вот как она умудряется такие красивые фотки все таки делать при реальном положении вещей? Или все таки много много много фотошопа?
даже в таком размере я вижу, что уменьшали шею