Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Я быстрее поверю в Крауча младшего, который выпытывал у Грюма о его пристрастиях к мальчикам.
Аноон! Ты мне сейчас прям напомнил. НК уверяет, что Гриня ну никак не мог за 12 часов добраться до Америки, победить Грейвза, узнать у него столько информации, чтобы знать, как себя вести и успеть выйти на работу. А Барти в это время с почти теми же задачами вполне справился
Хотя 12 часов и мне маловатым кажется, но в сутки-двое Гриня бы уложился, нахрен ему 4 месяца...
нахрен ему 4 месяца...
Поухлестывать за мудоГрейвзом и восплакать, когда упалЪ от мудосарказма
Гриня ну никак не мог за 12 часов добраться до Америки, победить Грейвза, узнать у него столько информации, чтобы знать, как себя вести и успеть выйти на работу. А Барти в это время с почти теми же задачами вполне справился
Барти всё же мог до своего ареста знать Грюма лично, ибо всё же сын судьи, присутствовавший на судебных процессах. Так что мог знать, как ведёт себя человек, лично переловивший половину Азкабана. Так что у Гриндевальда задача была куда более глобальная, чем у Барти.
Но с другой стороны Гриндевальд куда менее безумный - не сбегал из Азкабана после хз сколько лет отсидки. Да и посильнее магически будет. В общем, мог уложиться.
Отредактировано (2017-02-20 18:42:39)
Што самое интересное: занимайся Гриня на своих дорпросах вытягиванием действительно полезной инфы (типа, ихде в МАКУСе деньги лежат искать всякие секретные ништяки, какой код от сейфа шо за система ловушек при входе в суперсекретный отдел Икс и т.д.), а про сексфантазии объекта чиста на досуге - никто бы к НК сильно не лез по этому поводу
Справедливости ради, тут всё же заявка была порнушная, всякие коды от сейфа и не требовались. Но НК с такой сурьёзностью пишет про то, что должно было быть кинковой дрочиловкой, что удержаться просто невозможно.
Анон пишет:Што самое интересное: занимайся Гриня на своих дорпросах вытягиванием действительно полезной инфы (типа, ихде в МАКУСе деньги лежат искать всякие секретные ништяки, какой код от сейфа шо за система ловушек при входе в суперсекретный отдел Икс и т.д.), а про сексфантазии объекта чиста на досуге - никто бы к НК сильно не лез по этому поводу
Справедливости ради, тут всё же заявка была порнушная, всякие коды от сейфа и не требовались. Но НК с такой сурьёзностью пишет про то, что должно было быть кинковой дрочиловкой, что удержаться просто невозможно.
Я придумал, как склеить одно с другим. Гриня на допросе внезапно выяснит, что для открытия самого важного сейфа Грейвз говорит "абракадабра" и представляет, как ебет некого Криденса Бэрбоуна, которого Гриня в глаза никогда не видел...
Это постоянная беда четы.
Если бы они не выдавали свои взгляды и хэдканоны за канон и ставили "АУ" в шапку, половины бы этого треда не было бы.
Отредактировано (2017-02-20 19:45:33)
тут всё же заявка была порнушная, всякие коды от сейфа и не требовались. Но НК с такой сурьёзностью пишет про то, что должно было быть кинковой дрочиловкой,
Но ведь дрочилка была фактиццки выдрана из эпика "Что ты выебешь, Перси", не?
В эпике все эти наминания сияющих хуев смотрятся особенно убого, вот что я хотел сказать
А еще я не способен теперь нормально смотреть фильмы с Фарелом, сразу же мудоГрейвз вылезает, хоть что там делается на экране Спасибо, Оскар!
Отредактировано (2017-02-20 20:00:20)
А еще я не способен теперь нормально смотреть фильмы с Фарелом, сразу же мудоГрейвз вылезает, хоть что там делается на экране Спасибо, Оскар!
Брааат! Только вчера "Телефонную будку" по телевизору увидел и прям наслаждение испытал, представив на месте ГГ мудоГрейвза Вполне себе бы получилось развождо: Ньют бы посадил свою кису у дверей комнаты мудоГрейвза и не выпускал бы того, пока он бы не извинился перед всеми, от филина до Гриндевальда
А еще я не способен теперь нормально смотреть фильмы с Фарелом, сразу же мудоГрейвз вылезает, хоть что там делается на экране
Я тут недавно второй сезон "Настоящего детектива" пересматривал и вот очень мне там воспоминания о мудоГрейвзе всплывали не к месту
Народ, но ведъ персонаж выписан совершенно бездарно, просто какой-то картонный манекен, чем он вас так впечатлил что даже другие филъмы с этим актёром сразу ассоцируются с этой деревяшкой? )) Или это прикол просто?
персонаж выписан совершенно бездарно, просто какой-то картонный манекен,
А вот и нет. Бездарный у НК стиль и сеттинг (то же ебаное нихуя, что и у Додо, только в рюшах и крокодиловых комодах). Зато образ ненадежного рассказчика и ядерного мудака у нее получился на пять с плюсом. Цель у нее была совершенно другая, но это детали
Зато образ ненадежного рассказчика и ядерного мудака у нее получился на пять с плюсом.
Надо будет перечитатъ лет через пятъ, наверно я ещё дорос до творчества вождемужа.
оффтоп:
Дорогие аноны, с вами снова анон-катюша. У меня было вдохновение, и я записал еще одну песню, посвященную нашему любимому серебристому Яну. Вносить?
оффтоп:
Дорогие аноны, с вами снова анон-катюша. У меня было вдохновение, и я записал еще одну песню, посвященную нашему любимому серебристому Яну. Вносить?
ДА!!
оффтоп:
Конечно!
Ребят, я как-то пропустила момент с выселением Наденьки на диван. То есть - понимаю, что выселили, но за что и как? Может кто-то добрый расскажет?
Отредактировано (2017-02-20 21:04:25)
Я принесь.
Анону все время записи дышали в спину, поэтому он пытался петь тихо и беспалевно и по итогу все звучит очень хуево. Но, в конце концов, наша цель тут не выпендриваться, а прославлять единственного и великого.
Приятного (надеюсь) прослушивания!
http://pleer.net/tracks/14419613FaWa
анон-катюша.
Я принесь.
Анону все время записи дышали в спину, поэтому он пытался петь тихо и беспалевно и по итогу все звучит очень хуево. Но, в конце концов, наша цель тут не выпендриваться, а прославлять единственного и великого.
Приятного (надеюсь) прослушивания!http://pleer.net/tracks/14419613FaWa
анон-катюша.
Я принесь.
Приятного (надеюсь) прослушивания!http://pleer.net/tracks/14419613FaWa
анон-катюша.
Внесите текст, пожалуйста
Внесите текст, пожалуйста
Держи, анончик.
Куплены давно лотки коту,
Верят хомяки в мою мечту,
Кто б что ни пиздел, я преодолел
И в богемный Лондон улетел.
Снятся часто в кошмарах мне аноны,
Травят Яна анонов легионы.
Отдых себе позволю,
Потом в Париже к тебе зайду сказать:
Оскар, ты слышишь, Оскар,
Твоим Альфредом хочу я стать.
Я, друг, как и ты - талант и гей,
Как тебе мне дали пиздюлей,
Тонкий-звонкий гей, серебристый свет,
Плейбой, филантроп я и поэт.
Знаю, можешь ты сверху быть и снизу,
Я же верю, что был ты сабмиссивом.
Встать я себе позволю,
К твоей могиле с утра приду опять,
Оскар, ты слышишь, Оскар,
Тебя я в жопу хочу ебать.
Снятся часто аноны мне некстати,
К счастью, Макс им говна даст на лопате.
След мой аноны смоют,
А я к могиле с утра приду опять,
Оскар, спасибо, Оскар,
Позволь мне член твой поцеловать.
Отредактировано (2017-02-20 22:26:45)
Держи, анончик.
Я придумал, как склеить одно с другим. Гриня на допросе внезапно выяснит, что для открытия самого важного сейфа Грейвз говорит "абракадабра" и
мнёт член!
мнёт член!
филину
Анон пишет:мнёт член!
филину
комоду!
Анон пишет:Анон пишет:мнёт член!
филину
комоду!
Каждому!