Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#92701 2017-02-20 13:29:34

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

после ругани Говнорейза вспоминается вот это:

https://youtu.be/T14wRgVrVEE

Не, у этого чувака куда задорнее выходит. =)

#92702 2017-02-20 13:33:36

Анон

Я так понял что в кино самого Грейвза нет, естъ лишъ аватар Гриндевалъда, и вообще про этого персонажа мало что известно и вероятно развития он не получит и далъше.
Чем он так привлёк НК? Да ещё учитывая исходные данные, из него можно было сделатъ кого угодно, это же считай с нуля создаватъ характер, для писателя это вообще подарок. Как можно было имея такие возможности, написатъ не просто тупого самовлюблённого озабоченного козла, хотя и такого героя можно сделатъ харизматичным ублюдком, а самое главное плоского как стена, скучного и неинтересного персонажа? :facepalm:

#92703 2017-02-20 13:35:39

Анон

Бедная НК, как же у нее печет:-)

#92704 2017-02-20 13:37:12

Анон

Анон пишет:

Чем он так привлёк НК?

Внешностью.

#92705 2017-02-20 13:37:30

Анон

Что такое пристройка сверху, если речь, конечно, не о строительстве?

Как я понял, полистав поиском тему Эволюции, жжшного психолога, это паразитирование на человеке с позиции покровителя. Говорят ли так где-то кроме блога Эво, я не знаю.

#92706 2017-02-20 13:46:04

Анон

Ахаха, вот это НК высралась. Её в начале дискуссии спросили, почему Гриндевальд столько времени тратит на Грейвза, её даже попытались объяснить, почему это выглядит нелогично и неестественно. Вместо ответа она начала подтягивать канон, пытаясь доказать (как я понял, потому что прямо она не говорит), что Грине и в каноне очень сильно был нужен лично Грейвз. Т.е. вместо того,чтобы признать, что в фике она тупо не прописала мотивацию героев, она пытается подвести базу из канона. И две страницы спор шел вообще не про фик, а про канон. Если НК думает, что это успех, то зря.
При этом на изначальный вопрос она так и не ответила.

#92707 2017-02-20 13:46:57

Анон

_GUAfoR3_xI.jpg

#92708 2017-02-20 14:19:33

Анон

То есть дерзкочика Макс почитывает Эволюцию? Ай да огурессор!

#92709 2017-02-20 14:33:55

Анон

То есть дерзкочика Макс почитывает Эволюцию? Ай да огурессор!

Есть вариант, что этот термин в популярной психологии встречается, не только у Эвы.

#92710 2017-02-20 16:08:49

Анон

Анон пишет:

Есть вариант, что этот термин в популярной психологии встречается, не только у Эвы.

Но он всё равно не настолько популярен, чтобы им как ни в чём не бывало оперировать.

Анон пишет:

Вместо ответа она начала подтягивать канон, пытаясь доказать (как я понял, потому что прямо она не говорит), что Грине и в каноне очень сильно был нужен лично Грейвз. Т. е. вместо того, чтобы признать, что в фике она тупо не прописала мотивацию героев, она пытается подвести базу из канона.

А в каноне Грейвза нету. НК-логика.

#92711 2017-02-20 16:17:13

Анон

Анон пишет:

Но он всё равно не настолько популярен, чтобы им как ни в чём не бывало оперировать.

Так НК наверняка и ввернула эту надстройку, чтоб выглядеть типа умной на фоне тех, кто не в курсе. хотя при этом она вряд ли понимает, что весь ее коммент выглядит как "На основании научных исследований последних лет, мы имеем основания предполагать, что гомеопатический препарат – это есть совокупность квантовых полей, образующихся при реализации технологии потенцирования (ступенчатой динамизации), которые биорезонансно взаимодействуют с подобными квантовыми полями организма, т.е. подобное взаимодействует с подобным..", то есть, как набор "умных" слов без особого смысла, а не как достойный ответ оппонентам.

#92712 2017-02-20 16:29:11

Анон

А кто-нибудь у НК спрашивал, где по её мнению в каноне был Грейвз? В смысле хотя бы тыкнуть пальцем в минуту, где он появляется и в минуту, где выходит из кадра.

#92713 2017-02-20 16:30:18

Анон

Анон пишет:

А в каноне Грейвза нету. НК-логика.

При этом она уверяет, что не рассматривает то, что в канон не вошло :lol: В частности, письмо Тесея, где говорится, что Гриня бесоёбит в Европе, ведь это не укладывается в её концепцию "Гриня тусил в Америке несколько месяцев". Но утверждает она, что противоречит это канону, а не её версии

Что касается Тесея, то я не рассматриваю все невошедшие в фильм варианты, потому что они противоречат друг другу, и опираюсь только на фильм. Конкретно в фильме не указано, сколько времени прошло с момента его побега до момента, как он занял место Грейвза.

Действительно, логика. Чтобы выяснить, насолил ли Грейвз Грине, надо как раз в допматериалах ответ искать, но уж точно не в каноне.

#92714 2017-02-20 16:31:14

Анон

Псто для модеров.
Проапдейтьте, пожалуйста, шапку:

1. В кат Чтений по тварям:
"Меня зовут Персиваль Грейвз" - https://ficbook.net/readfic/5251347
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p1860649
"Идущий По Следу Зари" - https://archiveofourown.org/works/9713741
Чтений нет, обсуждение отсюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p1851287

2. Из-под ката "▼Все чтения по Фантастическим тварям" необходимо выдрать чтения по Арлам (самые последние абзацы) и внести в отдельный кат.

#92715 2017-02-20 16:39:53

Анон

Анон пишет:

как набор "умных" слов без особого смысла, а не как достойный ответ оппонентам.

Понял что это мне напомнило, шизофазию.  :lol:
http://pleer.net/tracks/2852944YxIX

#92716 2017-02-20 16:55:27

Анон

насолил ли Грейвз Грине

Дальше идёт хэдканон, конечно, но мы же фик обсуждаем, так что мне можно.
Грейвз занимает должность Директора магической безопасности. Это политическая должность в первую очередь. Я считаю, что внешней разведкой также занимается он, по крайне мере, в вопросах стратегии. И часто случалось так, что он вместе с Англией (США были её союзниками довольно часто) много раз мешал планам Гриндевальда. Так что они были врагами уже давно, но заочно. Поэтому Гриндевальду так важно одержать над ним верх.l

Отредактировано (2017-02-20 16:58:04)

#92717 2017-02-20 17:00:14

Анон

Анон пишет:

насолил ли Грейвз Грине

Дальше идёт хэдканон, конечно, но мы же фик обсуждаем, так что мне можно.
Грейвз занимает должность Директора магической безопасности. Это политическая должность в первую очередь. Я считаю, что внешней разведкой также занимается он, по крайне мере, в вопросах стратегии. И часто случалось так, что он вместе с Англией (США были её союзниками довольно часто) много раз мешал планам Гриндевальда. Так что они были врагами уже давно, но заочно. Поэтому Гриндевальду так важно одержать над ним верх.l

Во-первых, это должно быть в фике, а не в комментариях. Во-вторых, если бы Гриня хотел взять верх над Грейвзом - пошёл бы и взял. То ест победил бы его в бою.  Что за тупая отмаза.

#92718 2017-02-20 17:00:54

Анон

Анон пишет:

Псто для модеров.

1. В кат Чтений по тварям:
"Меня зовут Персиваль Грейвз" - https://ficbook.net/readfic/5251347
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p1860649

Читений было два.

#92719 2017-02-20 17:06:35

Анон

Анон пишет:

Псто для модеров.

Модеры здесь редко появляются.
Все предложения и замечания по поводу правок пишите сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p1860184
P.S. Не забывайте указывать тред.

Отредактировано (2017-02-20 17:07:14)

#92720 2017-02-20 17:12:21

Анон

Анон пишет:

Читений было два.

Тфу блядь, я в тонне спама с развождо не нашел. Вы хоть кнопку репорта жмите (Пожаловаться), сложно что ли? С комментарием "добавьте чтения". А то потом хер сыщешь в куче флуда.

#92721 2017-02-20 17:13:55

Старый Слоупок

Анон пишет:

Псто для модеров.

Сделано. Сигнальте если еще найдете))

#92722 2017-02-20 17:18:35

Анон

Анон пишет:

Что касается Тесея, то я не рассматриваю все невошедшие в фильм варианты, потому что они противоречат друг другу, и опираюсь только на фильм.

:facepalm: НК, блядь. В фильме есть газетные вставки, в которых видны даты и указано, что Гриндевальд бесоебит в Европе. Таймлайн взят оттуда, а не из письма Тесея, про него многие даже не знают (или не знали на начало хайпа, но быстро всё высчитали).

#92723 2017-02-20 17:20:12

Анон

Анон пишет:

Вялая у вас пристройка сверху

Наденька Эволюцию почитывает или эта чушь про "пристройку" расползлась и по другим психолухам?

Так эта пристройка ещё у Цыпы встречалась.

#92724 2017-02-20 17:32:59

Анон

Ахаха, вот это НК высралась. Её в начале дискуссии спросили, почему Гриндевальд столько времени тратит на Грейвза, её даже попытались объяснить, почему это выглядит нелогично и неестественно. Вместо ответа она начала подтягивать канон, пытаясь доказать (как я понял, потому что прямо она не говорит), что Грине и в каноне очень сильно был нужен лично Грейвз. Т.е. вместо того,чтобы признать, что в фике она тупо не прописала мотивацию героев, она пытается подвести базу из канона. И две страницы спор шел вообще не про фик, а про канон. Если НК думает, что это успех, то зря.
При этом на изначальный вопрос она так и не ответила.

Што самое интересное: занимайся Гриня на своих дорпросах вытягиванием действительно полезной инфы (типа, ихде в МАКУСе деньги лежат искать всякие секретные ништяки, какой код от сейфа шо за система ловушек при входе в суперсекретный отдел Икс и т.д.), а про сексфантазии объекта чиста на досуге - никто бы к НК сильно не лез по этому поводу

#92725 2017-02-20 18:07:32

Анон

Я быстрее поверю в Крауча младшего, который выпытывал у Грюма о его пристрастиях к мальчикам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума