Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:Анон пишет:В сценарии как раз написано, что он с диким выражением на лице Ньюта лупил.
То есть если бы его Грейвз взбесил, то Гриня скорее отлупил бы его на эмоциях, потом бы подлечил и извинилсяXDБлядь, теперь хочу прочитать про то, как Гриня Ньюта с извинениями лечит...
А над ним с лицом училки начальных классов стоит сердитый Дамблдор. "Что нужно сказать, Геллерт?" "..." "Что нужно сказать?" "Ну ладно. Извини"
"- Машенька не дура? Извиняюсь!"
Анон пишет:Анон пишет:В сценарии как раз написано, что он с диким выражением на лице Ньюта лупил.
То есть если бы его Грейвз взбесил, то Гриня скорее отлупил бы его на эмоциях, потом бы подлечил и извинилсяXDБлядь, теперь хочу прочитать про то, как Гриня Ньюта с извинениями лечит...
А над ним с лицом училки начальных классов стоит сердитый Дамблдор. "Что нужно сказать, Геллерт?" "..." "Что нужно сказать?" "Ну ладно. Извини"
Что ж вы делаете-то, твари
Анон пишет:Грейвз мешал планам Гриндевальда, довел его до ручки и Гриндевальд его ненавидит
И эмоций от Грейвза у него поболе, чем от какого-нибудь Дамблдора, не иначе.
О господи, мешал. Чем? Гриня без проблем заимствовал его облик и узнал все, что нужно, чтобы беспалевно играть его роль.
Я не могу. Фандом неправ, Роулинг неправа, но при этом
Неизвестным образом он максимум за 12 часов прибывает в Америку (при том, что у аппарации есть предел дальности, и это канон - ну допустим, он аппарирует через всю Россию, Берингов пролив, Аляску, Канаду... То есть мы допускаем, что он уже шёл этим маршрутом, потому что для аппарации нужно знать, куда аппарируешь. Это уже огромный баг, который никак не вписывается в концепт недели на всё про всё.).
Эм... НК, порталы есть уже в 4 книге, ты б почитала, что ли...
А делегация Дурмштранга прибывает в Хогвартс, всплывая на корабле из озера в месте назначения. И, собственно, почему волшебник его лет, его опыта и его амбиций не может уже иметь багаж международных путешествий и действительно побывать в России и Канаде? Але, он не урюпинская пенсионерка, он рассчитывал подчинить себе мир и вел активные действия в разных странах, он уже подростком в одиночку пересекал границы, почему на пятом десятке он должен ничего не знать и нигде не бывать?
при том, что у аппарации есть предел дальности, и это канон - ну допустим, он аппарирует через всю Россию, Берингов пролив, Аляску, Канаду... То есть мы допускаем, что он уже шёл этим маршрутом, потому что для аппарации нужно знать, куда аппарируешь. Это уже огромный баг, который никак не вписывается в концепт недели на всё про всё.).
У аппарации есть предел дальности, при этом Роулинг говорила, что сильные волшебники могут аппарировать и межконтинентально. Вообще не понимаю, откуда взялись эти двенадцать часов.
Анон пишет:Анон пишет:Грейвз мешал планам Гриндевальда, довел его до ручки и Гриндевальд его ненавидит
И эмоций от Грейвза у него поболе, чем от какого-нибудь Дамблдора, не иначе.
О господи, мешал. Чем? Гриня без проблем заимствовал его облик и узнал все, что нужно, чтобы беспалевно играть его роль.
Гриндевальд строил планы, захватывал мир, а магическая Америка ему мешала. В этом он винит лично Персиваля Г. Ну, мы же уже знаем, что вся магическая Америка держится на Персивале Г.
То есть, получается, лично они не знакомы, но Гриндевальд давно заочно ненавидит Перси. Они как Бэтмен и Джокер и все такое.
Перси нельзя сломать физическим насилием и даже сексуальное с него как с гуся вода, и поэтому Гриндевальд выбирает психологическое давление. Он находит слабые места Грейвза и издевается над ним, потому что Геллерт такой умный, что может запросто работать чьим-нибудь кривым зеркалом в свободное время.
Отредактировано (2017-02-20 06:36:07)
У аппарации есть предел дальности, при этом Роулинг говорила, что сильные волшебники могут аппарировать и межконтинентально. Вообще не понимаю, откуда взялись эти двенадцать часов.
И чему они мешают, если аппарация практически мгновенна. Ок, если мы даже отбросим все другие возможности и примем нкшный вариант аппарационных прыжков через сибирь и аляску, и накинем немного времени на отдых после каждого, все равно понадобится значительно меньше двенадцати часов.
Перси нельзя сломать физическим насилием
Гриня просто плохо старался Мог бы взять пару уроков в соседнем каноне у чувака по имени Рамси.
Он находит слабые места Грейвза и издевается над ним, потому что Геллерт такой умный, что может запросто работать чьим-нибудь кривым зеркалом в свободное время.
И ему так не жаль на это времени, ведь у него нет других важных задач.
Представляете, если Гриню так вставляет обычный американский аврор Грейвз, то как Гриню вставляет Дамблдор?
Гриня тогда вечно вставленный должен входить, если его каждое тупое чмо вроде Грейвза вставляетXDD
Что там НК, всё ещё рассказывает в коментах на фесте, что имел в виду? Коментов уже набралось больше,ч ем фика, наверное.
Представляете, если Гриню так вставляет обычный американский аврор Грейвз, то как Гриню вставляет Дамблдор?
Ну ты сравнил Всемогущего и Всесильного Суперсексуального Самца Грейвза и тупого бриташку Дамблдора
Что там НК, всё ещё рассказывает в коментах на фесте, что имел в виду? Коментов уже набралось больше,ч ем фика, наверное.
НК там нашла скучающих анонов и обсуждает фик, судя по всему.
Отредактировано (2017-02-20 12:06:04)
Уже и не только это
Вялая у вас пристройка сверху, тренируйтесь чаще. Больше глаголов в императиве, больше оценочного мнения, больше апломба. Пожалуй, начинающего автора вы бы этим выступлением задели, а человек с низкой самооценкой к вам бы даже прислушался. Ваша проблема в том, что, помимо авторитетного тона, в вашем высказывании мало что содержится, и если я начну докапываться до вас, то ты вы очень долго будете искать цитату, где я пытаюсь доказать, что мой фик полностью каноничен. Или что мой фанон каноничнее других. Но вы можете ради разминки попробовать - возможно, вчитавшись, обнаружите в моих словах что-то новое. Честное слово, учитывая уровень ваших аргументов, я очень старался говорить внятно, как логопед, и повторять мысли несколько раз, чтобы вам не трудно было понять. Оказалось, для вас это всё-таки трудно. Удачи вам в дальнейшем поучении авторов, только в будущем выбирайте авторов более юных, и отточите аргументацию, подтяните логику, а то сквозь фейспалм с вами бывает трудно разговаривать. Проще относитесь к себе и удачи вам на нелёгком пути. У вас большой потенциал, не закапывайте его в землю.
Ору.
Оу, анон с мороза, так по "Тварям" уже тоже есть Единственная Правильная Раскладка?
Оу, анон с мороза, так по "Тварям" уже тоже есть Единственная Правильная Раскладка?
Конечно! Филин/комод/Мудогрейвз!
Выходные у меня прошли бурно в общении с друзьями и любимым человеком. Так что времени порисовать не было совсем. Зато поехали в город с очень романтичным названием Секешфехервар в переводе с венгерского "город белого трона". Не смотря на мрачную февральскую погоду там очень красиво. Кстати если кому интересно я веду еще один аккаунт где публикую красивые фото тех мест где я бываю и которые меня вдохновляют. Подписывайтесь! @budapesticlife
А пост о чем? Пост о похвпстушках. Мне на почту пришло много прекрасного. Начну с подарка от дорогого друга @nick_arden_art это чудесный сет из карандашей #fabercastell #polychromos .
А ещё я купил на пробу белые чернила #copicopaquewhite. Говорят для бликов и деталей они лучше всего. Попробую и расскажу вам о впечатлениях.
Это ещё не все. Сегодня расскажу ещё о новом и полезном для художников.
Бложик Вождя про Будапишт: https://www.instagram.com/budapesticlife/
сет из карандашей
набор. вождь, это называется набор.
Вялая у вас пристройка сверху, тренируйтесь чаще. Больше глаголов в императиве, больше оценочного мнения, больше апломба. Пожалуй, начинающего автора вы бы этим выступлением задели, а человек с низкой самооценкой к вам бы даже прислушался. Ваша проблема в том, что, помимо авторитетного тона, в вашем высказывании мало что содержится, и если я начну докапываться до вас, то ты вы очень долго будете искать цитату, где я пытаюсь доказать, что мой фик полностью каноничен. Или что мой фанон каноничнее других. Но вы можете ради разминки попробовать - возможно, вчитавшись, обнаружите в моих словах что-то новое. Честное слово, учитывая уровень ваших аргументов, я очень старался говорить внятно, как логопед, и повторять мысли несколько раз, чтобы вам не трудно было понять. Оказалось, для вас это всё-таки трудно. Удачи вам в дальнейшем поучении авторов, только в будущем выбирайте авторов более юных, и отточите аргументацию, подтяните логику, а то сквозь фейспалм с вами бывает трудно разговаривать. Проще относитесь к себе и удачи вам на нелёгком пути. У вас большой потенциал, не закапывайте его в землю.
дерзкочиковая НК
Вялая у вас пристройка сверху
Наденька Эволюцию почитывает или эта чушь про "пристройку" расползлась и по другим психолухам?
Ей там сунули хуев в панамку? Можно ссылку?
на какой отзыв она так высралась?
Что такое пристройка сверху, если речь, конечно, не о строительстве?
на какой отзыв она так высралась?
На довольно мягкий:
Макс Фальк, ваша проблема в том, что вместо того, чтобы спокойно признать, что ваши персонажи действуют исходя из внутренней логики фика (что следовало бы в фике и прописывать, ну да ладно), вы пытаетесь доказать,что ваши герои действуют исходя из логики канона. То есть там, где все фикрайтеры спокойно признают, что их креатив это фантворчество с фандопущениями на основе фанонов, вы пытаетесь доказать,что ваш фик полностью каноничен. Вы оперируете фанонами, как и все мы, но почему-то пытаетесь всех убедить, что ваш фанон каноничнее прочих.
Не надо так. Не надо писать многостраничные комментарии, всё, должно быть ясно из самого фика. Не нужно переубеждать людей, у которых свои взгляды на канон и героев, не переубедите.
Полегче относитесь к собственному творчеству и удачи в дальнейшем
По-моему, у НК уже истерика. Когда же в ход пойдет самый веский аргумент про говно на лопате?
после ругани Говнорейза вспоминается вот это: