Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Аноны, есть какие новости про чету и их хомяков по реалу? Или только фики?
Слушайте, я ГП не читал, смотрел только ФТ. Гриня реально такой маньячина, каким описывает его НК? Просто у меня сложилось впечатление, что это просто амбициозный харизматичный мудак, который имеет цель и идёт к ней, в том числе по головам. Обычно такие люди бессмысленным садизмом не балуются, им не до того.
Да пусть описывает, как хочет. Имеет право на хэдканоны, любые. Как будто проблемы текстов и самой НК в этом.
Слушайте, я ГП не читал, смотрел только ФТ. Гриня реально такой маньячина, каким описывает его НК? Просто у меня сложилось впечатление, что это просто амбициозный харизматичный мудак, который имеет цель и идёт к ней, в том числе по головам. Обычно такие люди бессмысленным садизмом не балуются, им не до того.
Ну а что по-твоему ей пытаются объяснить на фесте, по кругу повторяя одно и то же?
Но, кстати, НК написала, что Грейвз мешал планам Гриндевальда, довел его до ручки и Гриндевальд его ненавидит.
Грейвз мешал планам Гриндевальда, довел его до ручки и Гриндевальд его ненавидит
И эмоций от Грейвза у него поболе, чем от какого-нибудь Дамблдора, не иначе.
Аноны, есть какие новости про чету и их хомяков по реалу? Или только фики?
Нет у них реала - нет у нас новостей.
Обычно такие люди бессмысленным садизмом не балуются
То, как он пиздил Ньюта молниями, мне показалось садистичным. Ну, то есть он мог его ступефаем вырубить каким-нибудь, но предпочёл ебашить с оттягом.
Анон пишет:Обычно такие люди бессмысленным садизмом не балуются
То, как он пиздил Ньюта молниями, мне показалось садистичным. Ну, то есть он мог его ступефаем вырубить каким-нибудь, но предпочёл ебашить с оттягом.
Я при просмотре тоже решил, что чистой воды садизм, а потом где-то вычитал версию "провоцировал вернувшегося в человеческий облик Криденса снова сделаться обскуром".
Анон пишет:Аноны, есть какие новости про чету и их хомяков по реалу? Или только фики?
Да у Вождя была худшая трагедия, - бездуховные читатели не так фик Макса поняли, и неправильно его комментируют. Ничего кроме этого не происходило. У них и правда движухи нет.
Крысокун.
Ну, справедливости ради, Ньют к тому моменту его уже подзаебал немного, поскольку некоторые помехи создавал. В отличие от мудоГрейвза, который сам на Гринину задницу клюнул и водичку выпил.
С Ньютом ситуация, конечно, садизмом выглядит (если там действительно не было "провоцировал вернувшегося в человеческий облик Криденса снова сделаться обскуром"), но Гриндевальд определённо к нему негативные чувства хоть немного, да испытывает. А за что он может ненавидеть мудоГрейвза, НК в тексте так и не показала.
Анон пишет:Обычно такие люди бессмысленным садизмом не балуются
Я все же склоняюсь к версии "провоцировал Криденса", потому что Ньюта он пиздил явно чем-то не только болезненным, а еще и эффектным, и заметным издалека. От куда более садистичного круцио (насколько я помню его действие) Ньют бы свернулся в трубочку на полу с одного раза, и Криденс бы не сообразил, что вообще происходит.
А за что он может ненавидеть мудоГрейвза, НК в тексте так и не показала.
За комод и 12-этажный особняк. Тонкое чувство вкуса Грини не осилило надругательства.
Ну, справедливости ради, Ньют к тому моменту его уже подзаебал немного, поскольку некоторые помехи создавал.
Я не знаю, почему эта фраза кажется мне такой смешной. Обскур уже в руках! два шага до мирового господства! и тут СНОВА ЭТОТ ЕБНУТЫЙ ЗООФИЛ ОТКУДА ОН ВЕЧНО ПОЛЗЕТ?!?!!!
Я не знаю, почему эта фраза кажется мне такой смешной. Обскур уже в руках! два шага до мирового господства! и тут СНОВА ЭТОТ ЕБНУТЫЙ ЗООФИЛ ОТКУДА ОН ВЕЧНО ПОЛЗЕТ?!?!!!
Самой смешно, но ведь правда же И сам не утопился, и Тину вытащил (которая тоже создаёт помехи), ещё и к обскуру лезет! А если учесть, что Гриня вообще подозревает в нём подарочек от дорогого друга, то Ньюту достаётся ещё и за этого друга
За комод и 12-этажный особняк. Тонкое чувство вкуса Грини не осилило надругательства.
А ведь он ему ещё и не дал, когда Гриня его пытался изнасиловать! Да, это достойно ненависти
А ведь он ему ещё и не дал,
Не просто не дал, а еще и отдоминировал детсадовскими обзывалками, так, что у Грини все упало!
отдоминировал детсадовскими обзывалками, так, что у Грини все упало!
У меня бы от такой тупости тоже всё упало
"провоцировал вернувшегося в человеческий облик Криденса снова сделаться обскуром"
А зачем? Договориться с человекообразных криденсом проще чем с облаком-убийцей.
А зачем? Договориться с человекообразных криденсом проще чем с облаком-убийцей.
Гриндевальд, скорее всего, был уверен, что полный срыв обскура может случиться только один раз, поскольку приводит к смерти окончательно истощенного носителя - в принципе, ему этого было достаточно, Статут в любом случае бы рухнул, как карточный домик (плюс можно было спровоцировать магов - "посмотрите, что эта секретность делает из наших детей"). Еще есть версия, что он хотел каким-либо образом захватить именно сущность, чтобы потом ее использовать, но недооценил мощь Криденса.
Про "провоцировал" — это из сценария. Там Гринди лупит Ньюта молниями, Ньют, не сдержавшись, орёт от боли, а Криденс, услышав его крик, перекидывается в обскура. Такая последовательность)
Я не могу. Фандом неправ, Роулинг неправа, но при этом
Неизвестным образом он максимум за 12 часов прибывает в Америку (при том, что у аппарации есть предел дальности, и это канон - ну допустим, он аппарирует через всю Россию, Берингов пролив, Аляску, Канаду... То есть мы допускаем, что он уже шёл этим маршрутом, потому что для аппарации нужно знать, куда аппарируешь. Это уже огромный баг, который никак не вписывается в концепт недели на всё про всё.).
Эм... НК, порталы есть уже в 4 книге, ты б почитала, что ли...
Анон пишет:Аноны, есть какие новости про чету и их хомяков по реалу? Или только фики?
Да у Вождя была худшая трагедия, - бездуховные читатели не так фик Макса поняли, и неправильно его комментируют. Ничего кроме этого не происходило. У них и правда движухи нет.
Крысокун.
А там только старое про арбуз Криденса и бедного Грейвза, или что-нибудь ещё?
Анон пишет:Анон пишет:Обычно такие люди бессмысленным садизмом не балуются
Я при просмотре тоже решил, что чистой воды садизм, а потом где-то вычитал версию "провоцировал вернувшегося в человеческий облик Криденса снова сделаться обскуром".
Имхо, ничего он не провоцировал. Он просто дико вспыльчивый, это и по истории с Арианой ясно, когда он на оскорбительные слова Аберфорту сразу Круциатус влепил.
Садизм в ситуации с Ньютом вряд ли возможен, потому что ну как бы там немножко не до того. Раззадоривать обскура - тоже вряд ли. Договариваться лучше с Криденсом, а не с беснующейся нёх (ну разве что Гриня очень уж хотел подрочить). Так что имхо он просто "вспылил", как в анекдоте В сценарии как раз написано, что он с диким выражением на лице Ньюта лупил.
То есть если бы его Грейвз взбесил, то Гриня скорее отлупил бы его на эмоциях, потом бы подлечил и извинилсяXD
В сценарии как раз написано, что он с диким выражением на лице Ньюта лупил.
То есть если бы его Грейвз взбесил, то Гриня скорее отлупил бы его на эмоциях, потом бы подлечил и извинилсяXD
Блядь, теперь хочу прочитать про то, как Гриня Ньюта с извинениями лечит...
Анон пишет:В сценарии как раз написано, что он с диким выражением на лице Ньюта лупил.
То есть если бы его Грейвз взбесил, то Гриня скорее отлупил бы его на эмоциях, потом бы подлечил и извинилсяXDБлядь, теперь хочу прочитать про то, как Гриня Ньюта с извинениями лечит...
А над ним с лицом училки начальных классов стоит сердитый Дамблдор. "Что нужно сказать, Геллерт?" "..." "Что нужно сказать?" "Ну ладно. Извини"
Анон пишет:Анон пишет:В сценарии как раз написано, что он с диким выражением на лице Ньюта лупил.
То есть если бы его Грейвз взбесил, то Гриня скорее отлупил бы его на эмоциях, потом бы подлечил и извинилсяXDБлядь, теперь хочу прочитать про то, как Гриня Ньюта с извинениями лечит...
А над ним с лицом училки начальных классов стоит сердитый Дамблдор. "Что нужно сказать, Геллерт?" "..." "Что нужно сказать?" "Ну ладно. Извини"
Да!