Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Да какие там бжд, окститесь. Эти люди в Ашане гнилую картошку покупают.
Разве эшсэнд занимается БЖД?
Да какие там бжд, окститесь. Эти люди в Ашане гнилую картошку покупают.
Да я пошутил, конечно. Просто помню, когда был разгар бума на сумолимиток несколько лет назад, люди такими же словами вещали о Цели, Которую Надо Достичь, и "через месяц будет поздно", и кредиты на них брали.
АНОНЫ, НАМ ПЕРЕДАЛИ ПИРИВЕТ
Насчёт "устоять практически невозможно" - НК судит по себе, что ли? Что-то она всё больше меня пугает
Мир, в котором абсолютно всё вертится вокруг Грейвза
Не успел отвернуться, как у нас новая простыня Избранное:
И ещё дофига всего в духе "всё было не так, я был там я сам видел".
Вот я тоже по этим 2 пунктам умилён. Первое - то, что по мнению НК, если ты можешь над кем-то поизмываться безнаказанно, то устоять невозможноОо И второе, что все должны фапать на Грейвза. Плевать, что для Грнвлд это какой-то мелкий винтик в его локомотиве революции, нет, что вы, у Грини должна быть обсессия на Грейвзе. С хрена? Что такого в Грейвзе? Он всё знакомство с Гриндевальдом только и делает,ч то выставляет себя дебилом. На месте Грини,я бы его держала в анабиозе, чтобы своим тупняком не бесил.
Выполнил #веснариум_задание3 . Ох уж эти мне "весенние забавы". Вот вам хитрющий и задорный лепрекон. И денег! Всем денег! Особенно много леприкон подарит тем кто его лайкнет! Вот люблю марафоны за то что заставляют использовать бумагу на которой обычно не рисуешь. И в итоге думаешь - а зря. Ничо так скетчбук. Это мне год назад казалось что в нем рисовать нельзя. А сейчас очень даже можно. Я канцеляроголик. У меня залежи всего. И я дал себе слово использовать ВСЕ. и не покупаю новых скетчбуков пока не изрисую один из старых. Вам это знакомо? Удаётся себя держать на диете или срываетесь? ????????
Грейвз проводит в плену 4 месяца.
Нереально. За четыре месяца кто-нибудь да заметит, что у шефа отросли мозги.
Веритасекрум - это же читерство. Гриндевальд получает власть над Грейвзом, можно сказать, обманом, а не своими собственными силами.
Нет, я не могу. Обман, блядь Чему учил аврор Грюм: "Постоянная бдительность!" Одна из немногих известных характеристик Грейвза в каноне - то, что он параноик. НУ как, как можно было заООСить отсутствовавшего персонажа?
Но, конечно же, это Гриндевальд обманул, а не Грейвз идиот
У него самого возникает некоторая обзессия на Грейвзе.
Гриню должен был так впечатлить процесс мятия члена Грейвзом, что у него появляются навязчивые мысли?
что у этого ирландского Камамбера Бенефициария с бородой, пока не поняла, что это шарфик
+1
+1
Ещё +1.
Хоть кто-то с первого раза понял что это не борода?
Хоть кто-то с первого раза понял что это не борода?
Я. Потому что прочитал про шарфик и изначально искал его на картинке.
Бедная хомочка
От депрессии надо полечиться с такими ощущениями, причём у нормального терапевта, а не у вжд, упаси ктулху.
Отучать себя ей от нытья нужно и от негативного мышления. Если всерьез считать себя самым несчастным человеком в мире то таким и станешь. А ведь у нее все неплохо. Квартира своя и за нее ипотеку платил папка. Уже заботы нет с ежемесячной оплатой крыши над головой. Образование есть. Молодость и здоровой тело при ней. Ноль инвалидности и потребности в дорогом лечении и лекарствах. Даже внешность нормальная без увечий и уродств явных. Гражданство есть. Мелких детей на руках нет. Нет желания работать серьезно и строить карьеру, но это уже личный выбор от которого она получает последствия. Возможности у нее на данный момент найти себе более серьезную работу есть. И возраст, и образование, и наличие прописки со здоровым телом за нее. Даже опыт работы какой-никакой уже имеется. Нет желания напрягаться и она и не напрягается ибо может себе позволить, жилье же уже есть и папка с девушкой на случай жопы внезапной, только вместо того чтоб радоваться этому ноет. Но ведь не все сразу. Во всем есть недостатки. Ну не нравятся эти недостатки - измени свою жизнь и выбери тот образ жизни который без них хоть и с другими. И зарплату профукивать полностью, а не откладывать по капли на случай внезапной нужды в деньгах ее выбор. Не нравится, что нет денег вот прямо счаз - не походи пол года в кафешки, обойдись без отпуска раз или еще без какой фигни приятной, но не критичной для жизни и отложи эти деньги в резервный фонд. Банк не обязан тебе давать деньги раз ты вольная птица и транжира. Никто в принципе не обязан решать проблемы взрослого человека если ему самому влом их решать и жить так чтобы у него их не было. Но менять свою жизнь сообразно своим потребностям сложнее чем ныть и помирать в днявочке. Никакой психолог ее не отучит ныть и так инфантильно относиться к своей жизни пока она сама не признает, что ее выученная беспомощность это зло и нужно вести себя во взрослой жизни иначе.
Отредактировано (2017-02-18 14:46:50)
НК судит по себе, что ли?
Don't try to tell me how some power can corrupt a person
You've never had enough to know what it's like (c) NIN
Я тебя умоляю, анон, когда и над кем у НК была власть? Над канцтоварами? Над котами?
Вы зациклились на бороде! Посмотрите на крик души!
Удаётся себя держать на диете или срываетесь?
Над котами?
This
Над котами?
Да ничего смешного, Миакори вспомни.
Но вообще - может, потому и сублимирует в фички со свиноёбством, что ИРЛ никто.
Отредактировано (2017-02-18 14:50:55)
Анон пишет:НК судит по себе, что ли?
Don't try to tell me how some power can corrupt a person
You've never had enough to know what it's like (c) NINЯ тебя умоляю, анон, когда и над кем у НК была власть? Над канцтоварами? Над котами?
Думаю ей помыкают даже коты.
Думаю ей помыкают даже коты.
ПОВ Грейвза про филина подтверждает эту версию.
Да ничего смешного, Миакори вспомни.
Не, ну на такое днище НК пока не упала.
Но вообще - может, потому и сублимирует в фички со свиноёбством, что ИРЛ никто.
Причем сублимирует своеобразно: мудогрейвза задоминировал даже филин. Разве что крокодиловый комод не насовал начальнику аврората хуев в панамку.
Анон пишет:Над котами?
This
Неа, там котики слишком благополучные для этого и держатся с большим апломбом чем НК. Сразу видно по фоточкам, что главная Машка, потом идут котики, а НК в самом низу домашней иерархии.
Ну максимум она может вякнуть что-то той женщине которая убирает у них. И то если духу хватает. Ведь новую искать без знания языка в чужой стране проблематично. Не ссорится в НК-х интересах.
Ну максимум она может вякнуть что-то той женщине которая убирает у них. И то если духу хватает.
Без знания языка - не может.
Разве что крокодиловый комод не насовал начальнику аврората хуев в панамку.
ГАЛЯ!!! И ЭТОТ ФАНФИК ХОЧУ!!!