Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#92576 2017-02-18 13:55:33

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Да какие там бжд, окститесь. Эти люди в Ашане гнилую картошку покупают.

#92577 2017-02-18 14:00:48

Анон

Разве эшсэнд занимается БЖД?

#92578 2017-02-18 14:10:16

Анон

Да какие там бжд, окститесь. Эти люди в Ашане гнилую картошку покупают.

Да я пошутил, конечно. Просто помню, когда был разгар бума на сумолимиток несколько лет назад, люди такими же словами вещали о Цели, Которую Надо Достичь, и "через месяц будет поздно", и кредиты на них брали.

#92579 2017-02-18 14:15:17

Анон

АНОНЫ, НАМ ПЕРЕДАЛИ ПИРИВЕТ

Скрытый текст

Насчёт "устоять практически невозможно" - НК судит по себе, что ли? Что-то она всё больше меня пугает :casper:

#92580 2017-02-18 14:16:13

Анон

Мир, в котором абсолютно всё вертится вокруг Грейвза :really:

#92581 2017-02-18 14:26:11

Анон

Не успел отвернуться, как у нас новая простыня :lol: Избранное:

Скрытый текст

И ещё дофига всего в духе "всё было не так, я был там я сам видел".

#92582 2017-02-18 14:27:55

Анон

Вот  я тоже по этим 2 пунктам умилён. Первое - то, что по мнению НК, если ты можешь над кем-то поизмываться безнаказанно, то устоять невозможноОо И второе, что все должны фапать на Грейвза. Плевать, что для Грнвлд это какой-то мелкий винтик в его локомотиве революции, нет, что вы, у Грини должна быть обсессия на Грейвзе. С хрена? Что такого в Грейвзе? Он всё знакомство с Гриндевальдом только и делает,ч то выставляет себя дебилом. На месте Грини,я  бы его держала в анабиозе, чтобы своим тупняком не бесил.

#92583 2017-02-18 14:29:20

Анон

Я долго пыталась понять, что у этого ирландского Камамбера Бенефициария с бородой, пока не поняла, что это шарфик

Выполнил #веснариум_задание3 . Ох уж эти мне "весенние забавы". Вот вам хитрющий и задорный лепрекон. И денег! Всем денег! Особенно много леприкон подарит тем кто его лайкнет! Вот люблю марафоны за то что заставляют использовать бумагу на которой обычно не рисуешь. И в итоге думаешь - а зря. Ничо так скетчбук. Это мне год назад казалось что в нем рисовать нельзя. А сейчас очень даже можно. Я канцеляроголик. У меня залежи всего. И я дал себе слово использовать ВСЕ. и не покупаю новых скетчбуков пока не изрисую один из старых. Вам это знакомо? Удаётся себя держать на диете или срываетесь? ????????

#92584 2017-02-18 14:34:34

Анон

Анон пишет:

Грейвз проводит в плену 4 месяца.

Нереально. За четыре месяца кто-нибудь да заметит, что у шефа отросли мозги.

#92585 2017-02-18 14:36:22

Анон

Анон пишет:

Веритасекрум - это же читерство. Гриндевальд получает власть над Грейвзом, можно сказать, обманом, а не своими собственными силами.

Нет, я не могу. Обман, блядь :lol: Чему учил аврор Грюм: "Постоянная бдительность!" Одна из немногих известных характеристик Грейвза в каноне - то, что он параноик. НУ как, как можно было заООСить отсутствовавшего персонажа?
Но, конечно же, это Гриндевальд обманул, а не Грейвз идиот  :facepalm:

#92586 2017-02-18 14:37:10

Анон

Анон пишет:

У него самого возникает некоторая обзессия на Грейвзе.

Гриню должен был так впечатлить процесс мятия члена Грейвзом, что у него появляются навязчивые мысли?  :facepalm:  :lol:

#92587 2017-02-18 14:37:53

Анон

Анон пишет:

что у этого ирландского Камамбера Бенефициария с бородой, пока не поняла, что это шарфик

+1  :facepalm:

#92588 2017-02-18 14:39:23

Анон

Анон пишет:

+1  :facepalm:

Ещё +1.
Хоть кто-то с первого раза понял что это не борода?

#92589 2017-02-18 14:41:54

Анон

Анон пишет:

Хоть кто-то с первого раза понял что это не борода?

Я. Потому что прочитал про шарфик и изначально искал его на картинке.

#92590 2017-02-18 14:43:26

Анон

Бедная хомочка  :comfort: От депрессии надо полечиться с такими ощущениями, причём у нормального терапевта, а не у вжд, упаси ктулху.

Отучать себя ей от нытья нужно и от негативного мышления. Если всерьез считать себя самым несчастным человеком в мире то таким и станешь. А ведь у нее все неплохо. Квартира своя и за нее ипотеку платил папка. Уже заботы нет с ежемесячной оплатой крыши над головой. Образование есть. Молодость и здоровой тело при ней. Ноль инвалидности и потребности в дорогом лечении и лекарствах. Даже внешность нормальная без увечий и уродств явных. Гражданство есть. Мелких детей на руках нет. Нет желания работать серьезно и строить карьеру, но это уже личный выбор от которого она получает последствия. Возможности у нее на данный момент найти себе более серьезную работу есть. И возраст, и образование, и наличие прописки со здоровым телом за нее. Даже опыт работы какой-никакой уже имеется. Нет желания напрягаться и она и не напрягается ибо может себе позволить, жилье же уже есть и папка с девушкой на случай жопы внезапной, только вместо того чтоб радоваться этому ноет. Но ведь не все сразу. Во всем есть недостатки. Ну не нравятся эти недостатки - измени свою жизнь и выбери тот образ жизни который без них хоть и с другими. И зарплату профукивать полностью, а не откладывать по капли на случай внезапной нужды в деньгах ее выбор. Не нравится, что нет денег вот прямо счаз - не походи пол года в кафешки, обойдись без отпуска раз или еще без какой фигни приятной, но не критичной для жизни и отложи эти деньги в резервный фонд. Банк не обязан тебе давать деньги раз ты вольная птица и транжира. Никто в принципе не обязан решать проблемы взрослого человека если ему самому влом их решать и жить так чтобы у него их не было. Но менять свою жизнь сообразно своим потребностям сложнее чем ныть и помирать в днявочке. Никакой психолог ее не отучит ныть и так инфантильно относиться к своей жизни пока она сама не признает, что ее выученная беспомощность это зло и нужно вести себя во взрослой жизни иначе.

Отредактировано (2017-02-18 14:46:50)

#92591 2017-02-18 14:46:16

Анон

Анон пишет:

НК судит по себе, что ли?

Don't try to tell me how some power can corrupt a person
You've never had enough to know what it's like (c) NIN

Я тебя умоляю, анон, когда и над кем у НК была власть? Над канцтоварами? Над котами?  =D

#92592 2017-02-18 14:47:33

Анон

Вы зациклились на бороде! Посмотрите на крик души!

Анон пишет:

Удаётся себя держать на диете или срываетесь?

#92593 2017-02-18 14:48:06

Анон

Анон пишет:

Над котами?

This

#92594 2017-02-18 14:48:54

Анон

Над котами?  =D

Да ничего смешного, Миакори вспомни.
Но вообще - может, потому и сублимирует в фички со свиноёбством, что ИРЛ никто.

Отредактировано (2017-02-18 14:50:55)

#92595 2017-02-18 14:49:23

Анон

Анон пишет:

НК судит по себе, что ли?

Don't try to tell me how some power can corrupt a person
You've never had enough to know what it's like (c) NIN

Я тебя умоляю, анон, когда и над кем у НК была власть? Над канцтоварами? Над котами?  =D

Думаю ей помыкают даже коты.

#92596 2017-02-18 14:50:12

Анон

Анон пишет:

Думаю ей помыкают даже коты.

ПОВ Грейвза про филина подтверждает эту версию. :lol:

#92597 2017-02-18 14:50:45

Анон

Анон пишет:

Да ничего смешного, Миакори вспомни.

Не, ну на такое днище НК пока не упала.

Анон пишет:

Но вообще - может, потому и сублимирует в фички со свиноёбством, что ИРЛ никто.

Причем сублимирует своеобразно: мудогрейвза задоминировал даже филин. Разве что крокодиловый комод не насовал начальнику аврората хуев в панамку.

#92598 2017-02-18 14:52:30

Анон

Анон пишет:

Над котами?

This

Неа, там котики слишком благополучные для этого и держатся с большим апломбом чем НК. Сразу видно по фоточкам, что главная Машка, потом идут котики, а НК в самом низу домашней иерархии.
Ну максимум она может вякнуть что-то той женщине которая убирает у них. И то если духу хватает. Ведь новую искать без знания языка в чужой стране проблематично. Не ссорится в НК-х интересах.

#92599 2017-02-18 14:53:19

Анон

Анон пишет:

Ну максимум она может вякнуть что-то той женщине которая убирает у них. И то если духу хватает.

Без знания языка - не может.  =D

#92600 2017-02-18 14:53:41

Анон

Анон пишет:

Разве что крокодиловый комод не насовал начальнику аврората хуев в панамку.

ГАЛЯ!!! И ЭТОТ ФАНФИК ХОЧУ!!!  :facepalm:  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума