Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#92551 2017-02-18 09:04:05

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Аноны, зареганные на дайри, а как там поживает новосибирская хомка? Я прямо аж заскучал без её пострадашек.

#92552 2017-02-18 09:53:21

Анон

Этот фик имеет три реинкарнации

Вот это меня убило больше всего. Ну, то есть, с качеством текстов и так все понятно, лучше оно не становится. Но вот эта страсть мусолить одно и то же - это что? Напоминает циклическое расстройство, которое у алкашей бывает и у стариков. Когда одно и то же рассказывают и рассказывают из-за органических нарушений в мозгу.
НК, ты вроде не старая. Бухаешь там, что ли?

#92553 2017-02-18 10:10:00

Анон

Осознала, что внутренние монологи и диалоги мудоГрейвза чем-то напоминают мне внутренние монологи лирического героя "Москва-Петушки". Правда, тот более реалистично оценивал себя и реальность, и не приосанивался так неистово.

#92554 2017-02-18 10:23:14

Анон

Анон пишет:

Ну, то есть, с качеством текстов и так все понятно, лучше оно не становится. Но вот эта страсть мусолить одно и то же - это что?

Интерес к определенной ситуации/раскладке/кинку, помноженный на полное отсутствие воображения и умения развертывать одно и то же по-разному или хотя бы более подробно. В самом явлении, когда автор пишет рассказ или очерк, а потом переписывает его в виде романа, нет ничего плохого (хрестоматийный пример - "Цветы для Элджернона", который в обоих вариантах считается одним из лучших произведений "мягкой" НФ). Просто НК полностью лишена писательского таланта, а заменить его упорным трудом в силу своего ЧСВ и тупости отказывается, поэтому при попытке покрутить сюжет сбивается на одну ноту и банально пересказывает его одними и теми же словами.

#92555 2017-02-18 10:38:13

Анон

Анон пишет:

в виде романа,

а что где? роман про мудогрейвза?  =D

#92556 2017-02-18 10:39:01

Анон

пусть лучше арлов допишет, что ли.

#92557 2017-02-18 10:48:52

Анон

Анон пишет:

от самого могущественного темного мага, международного террориста и блаблабла ожидаешь много чего ужасного (не то чтоб я хотела про это читать), а у него все описанное в тексте время уходит на докопаться до бедного Грейвза в вопросах, которые никакой пользы не принесут. Выходит какой-то эротический террорист с потными ладошками. Все это он снабжает шутками-самосмейками, похабными фантазиями

и ведь вполне имеет право на существование - ну хочется кому-то подрочить на выпытывание подробностей про еблю, ну и пожалуйста.
только тогда уж надо признать, что текст - просто пвпшка-дрочилка, в этом же нет ничего плохого.
но зачем же так приосаниваться и толкать речи про абьюз и ломание, бля, вай со сириус.

#92558 2017-02-18 10:56:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в виде романа,

а что где? роман про мудогрейвза?  =D

Ну там же было в каких-то очередных комментах приосанивание, мол, это уже целое произведение получается и блабла  :lol: Вот, привожу пример, когда автор написал рассказ, который его не отпустил, и автор переписал его в роман. Но мы же понимаем, где Киз, а где Максик  :troll:

#92559 2017-02-18 11:11:54

Анон

Гм, вообще идея трансфигурировать волшебную палочку, тем более СП, - спорная (слишком уж тонкий инструмент, который имеет собственную "волю", и от точности и безотказности которой часто зависит твоя жизнь), но спишем на хедканон.

#92560 2017-02-18 11:15:51

Анон

НК о Грине и Грейвзе

А я совершенно согласен, вот это и есть абьюз. А не "подойди сюда, Криденс, я жду".

Я прям не знаю, с чего ржать: то ли с того, что её всё ещё бомбит, то ли с её нереальной тупости :lol:

#92561 2017-02-18 11:20:09

Анон

а может хватит называть абьюзом вообще все? Ну серьезно, изначально это пошло вроде как про отношения, романтические и внитрисемейные, а теперь даже пытки и прочее за абьюз пойдут?

#92562 2017-02-18 11:27:55

Анон

Анон пишет:

а может хватит называть абьюзом вообще все? Ну серьезно, изначально это пошло вроде как про отношения, романтические и внитрисемейные, а теперь даже пытки и прочее за абьюз пойдут?

Ну мы-то это понимаем, анон. А вот НК и её читатели как раз, по ходу, уверены, что абьюз - это когда Грейвзу делают плохо это про пытки и физическое насилие, а у пары абьюза быть не может, это всё здоровые виктимоагрессорские отношения.

Отредактировано (2017-02-18 11:30:54)

#92563 2017-02-18 11:29:40

Анон

Анон пишет:

Хотя, конечно, ты сражался, как лев

И почему на этом месте я вспомнила Джоффри Ланистера:lol:

#92564 2017-02-18 11:34:41

Анон

Анон пишет:

Ну мы-то это понимаем, анон.

да я и не про вас )

#92565 2017-02-18 11:43:47

Анон

Я эту хуйню про перчатки во время еды прочитал.
НК, у тебя есть определенный, узкоспецифический талант - ты прямо-таки мастер блевотного сквика. И, я считаю, это имеет смысл развивать, особенно с учетом того, что и внутренний мир червепидора-педофила-филиноеба у тебя вышел весьма убедительно.

#92566 2017-02-18 11:58:17

Анон

Анон пишет:

НК, у тебя есть определенный, узкоспецифический талант - ты прямо-таки мастер блевотного сквика.

Ну! Я ж говорю, прям Сорокин!

#92567 2017-02-18 11:59:09

Анон

Анон пишет:

Гм, вообще идея трансфигурировать волшебную палочку, тем более СП, - спорная (слишком уж тонкий инструмент, который имеет собственную "волю", и от точности и безотказности которой часто зависит твоя жизнь), но спишем на хедканон.

Ну хорошо, это была иллюзия. Не самый важный момент, анон.
Там НК прямо-таки простыню накатала. Опять необходимо объяснять, что аффтар имел в видуXD

#92568 2017-02-18 12:12:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

НК, у тебя есть определенный, узкоспецифический талант - ты прямо-таки мастер блевотного сквика.

Интересно, если ее там в каментах с ним сравнить - она поймет, о чем речь?
Хотя да, забыл, она ж нас нечитает.

#92569 2017-02-18 12:17:08

Анон

Анон пишет:

Я каждый раз читаю неправильно, что со мной сделал тред Додо :facepalm:

#92570 2017-02-18 12:29:06

Анон

Аноны, зареганные на дайри, а как там поживает новосибирская хомка? Я прямо аж заскучал без её пострадашек.

На тебе свеженького от хомы:

Скрытый текст

#92571 2017-02-18 13:20:02

Анон

Бедная хомочка  :comfort: От депрессии надо полечиться с такими ощущениями, причём у нормального терапевта, а не у вжд, упаси ктулху.

#92572 2017-02-18 13:39:14

Анон

Банк отказал мне в выдаче кредита размеров меньше чем две моих месячных зарплаты. В душе не ведаю, почему. Возможно, потому что я работаю по договору подряда.
С точки зрения денег это не слишком критично. Нам просто нужна была энная сумма довольно быстро, но пока до меня шли документы из Москвы для заявки на кредит, времени прошло уже достаточно. То, что нужно, я куплю со следующей зарплаты, просто придётся подождать на месяц больше. Время важно, но, думаю, всё-таки не критично.

Пока я заработаю столько, сколько надо, продукт исчезнет, и цены взлетят. Заебаться → обломаться. Куда приводят мечты.

Я всё равно так или иначе в конечном счёте всё разрешу. Перенесу даты, куплю втридорога, вырву эту грёбаную цель

Почему меня не покидает чувство, что речь о лимитной БЖД?  :troll:

#92573 2017-02-18 13:40:56

Анон

Анон пишет:

Почему меня не покидает чувство, что речь о лимитной БЖД?

анон, уходи из моих мозгов  :lol:

#92574 2017-02-18 13:45:06

Анон

Анон пишет:

Почему меня не покидает чувство, что речь о лимитной БЖД? 

Я тоже подумал что-то такое же. :lol:

#92575 2017-02-18 13:52:22

Анон

Анон пишет:

Почему меня не покидает чувство, что речь о лимитной БЖД?  :troll:

Ну вот, а я проникся болью, посочувствовал даже)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума