Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#92526 2017-02-17 21:48:55

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Анон как-то не в курсе немаговского шмотья 20-х годов, подскажите, как там, разгуливали парни с заколками?

Не представляю такого. Разве что у китайцев. Но у китайцев не было пепельных волос.

#92527 2017-02-17 21:59:26

Анон

Анон пишет:

- Ху­ючи­ки, - хрип­ло ска­зал Грей­вз.

ПИРИВЕТ
Что это за убогий соавторский труд двух говноделов?  :facepalm: Не в виде стеба над виликими авторами читать невозможно.

#92528 2017-02-17 22:00:16

Анон

Да и с длинными волосами мужики тогда вряд ли ходили. То есть Гриня даже не озаботился матчастью, но Грейвз всё равно как дебил повёлся на его трансфигурированную задницу.

#92529 2017-02-17 22:22:59

Анон

Гриня в ее фике персонаж-функция, картонка.

#92530 2017-02-17 22:38:24

Анон

Анон пишет:

Да и с длинными волосами мужики тогда вряд ли ходили. То есть Гриня даже не озаботился матчастью, но Грейвз всё равно как дебил повёлся на его трансфигурированную задницу.

Подозреваю, это автор не озаботился матчастью, а Гриня учел бы такие детали.

#92531 2017-02-17 22:38:47

Анон

Итак, что меня так насмешило/позабавило в выложенных тут кусках. Ну во-первых, это атмосфера крэкового пвп, где серьезный скрытный одиночка (умница, красавец, щеголь) вынужденно рассказывает о своей нежной влюбленности в забитого замарашку. При этом его собеседник, вроде бы международный террорист, безжалостный убийца и фанатик революции, только и мечтает о том, чтоб услышать подробности погрязнее, подкидывает нелепые варианты - малолетние мальчики, ящерицы, жирные коты, короче, проявляет себя озабоченным, несмешно шутит, но сам от себя явно в восторге. Ну и отдельные перлы вроде комплимента бровям, раскроенной в порыве страсти головы, сцена в подворотне, когда Криденс проснулся - разве это не юмор? И вот это все заполировали реально нежным и трогательным чувством.
По-моему, это было трагикомично, но без петросянства, зато с кинками и фандомными приветами, такое мало где встретишь. И я просто в шоке оттого, что мне это все показалось))

устами младенца

#92532 2017-02-17 22:40:05

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, это автор не озаботился матчастью, а Гриня учел бы такие детали.

Или Гриня изучил личное дело Перси и решил, что ради такого дебила и напрягаться не стоит, всё равно поведётся :lol:

#92533 2017-02-17 22:55:49

Анон

Анон пишет:

Или Гриня изучил личное дело Перси и решил, что ради такого дебила и напрягаться не стоит, всё равно поведётся

Может у Перси просто специфичные вкусы.

#92534 2017-02-17 22:57:24

Анон

Анон пишет:

устами младенца

Мне вот интересно, этот юзер и Дафна из камментов не сидят здесь? Если сидят, пиривет вам, вы охуенны! Я считаю, именно так и надо троллить НК - не врываться к ней с криками "автор, ты говно и написал полную хуйню", а писать хвалебные камменты с подъёбом (в духе "какой же психологически верибельный свиноёб и педобир у вас Грейвз, да вы же новый Набоков!"). Тогда, чтобы не выглядеть ебанашкой, которая агрится в ответ на похвалу, НК придётся оправдываться без говн на лопате, и нас ждёт много новых увлекательных простыней :cool: Да и просто представляю, как у неё полыхает от такого.

#92535 2017-02-17 23:34:16

Анон

Анон пишет:

Может у Перси просто специфичные вкусы.

Да это не важно, специфичные они у него или нет. Важно, осознает ли он, что объект его специфических вкусов не будет просто так разгуливать по улицам Нью-Йорка в 1926 г. Парни, жившие тогда, будь они хоть самые гейские геи, не стали бы ходить со шпильками в волосах где-то за пределами театров, в которых они могли выступать, скажем, в качестве танцоров а ля Айседора Дункан. Причем это называлось бы этнографическими танцами, т.е. подразумевалось бы, что изображают китайцев или еще каких-то азиатов. На сцене такая прическа могла прокатить, но больше нигде. (Поэтому на сцене, наверное, был бы парик или шиньон.)

Отредактировано (2017-02-17 23:38:25)

#92536 2017-02-17 23:47:29

Анон

Анон пишет:

Да это не важно, специфичные они у него или нет. Важно, осознает ли он

Анон, ну оставь Перси, его и так жизнь обидела. Все претензии к НК, которая даже настолько элементарный, даже интуитивно понятный факт просирает.

#92537 2017-02-18 00:11:25

Анон

Блин, а я тоже зачел. Ну ладно, сравним

Скрытый текст

Отредактировано (2017-02-18 00:25:09)

#92538 2017-02-18 00:37:53

Анон

Анон пишет:

Да это не важно, специфичные они у него или нет. Важно, осознает ли он, что объект его специфических вкусов не будет просто так разгуливать по улицам Нью-Йорка в 1926 г. Парни, жившие тогда, будь они хоть самые гейские геи, не стали бы ходить со шпильками в волосах где-то за пределами театров, в которых они могли выступать, скажем, в качестве танцоров а ля Айседора Дункан. Причем это называлось бы этнографическими танцами, т.е. подразумевалось бы, что изображают китайцев или еще каких-то азиатов. На сцене такая прическа могла прокатить, но больше нигде. (Поэтому на сцене, наверное, был бы парик или шиньон.)

Гриндевальд из еуроп, там маги не секут в маггловской моде, вот и понахватал шпилек. А для Грейвза весь такой дерзкий.
А во вторых, это все одно волшебная палочка, там может для магглов и отводящее глаза заклинание быть какое в целом, а не просто маскировка.

#92539 2017-02-18 01:47:14

Анон

Но я изначально не видел эту историю как забавную, потому что когда Грейвз вынужден рассказывать такие свои секреты, это уже унизительно, а когда их ещё и комментируют так, как это делает Гриндевальд, это унизительнее в десять раз. Я не представляю, какой силой духа надо обладать, чтобы пройти через это. Гриндевальд забавляется - это правда. Ему смешно. Это его юмор. Но Грейвзу совсем не смешно. Ему некуда деваться, он не может замолчать, он вынужден рассказывать.

Если быть на месте Гриндевальда - это офигенно смешно. Если быть на месте Грейвза - как-то не очень.

Я могу представить, что с большого расстояния, наверное, он может показаться смешным. Но вообще то, что он делает - это страшно. Он ломает Грейвза. То, что он делает - тяжёлое психологическое насилие, тот самый "абьюз", который любят вспоминать к месту и не к месту. Он доводит Грейвза до попытки самоубийства. Он сводит его с ума, так что тот уже думает о Гриндевальде как о себе, смотрит на него, как на себя. Он постепенно проникается мыслью, что Грейвз - это вот этот человек, а он сам - никто, его не существует.

Опять Грейвзу никто не сочувствует.(

#92540 2017-02-18 02:13:10

Анон

Анон пишет:

Опять Грейвзу никто не сочувствует.(

Я себе сочувствую. Потому что они взяли мой кинк И НАПИСАЛИ КАКУЮ-ТО ХУЙНЮ.

#92541 2017-02-18 02:20:41

Анон

Я себе сочувствую. Потому что они взяли мой кинк И НАПИСАЛИ КАКУЮ-ТО ХУЙНЮ.

А должен сочувствовать Грейвзу! Вот НК сочувствует. А над ее фиком смеются от недостатка эмпатии.

Я никак не могу представить Гриндевальда нелепым, потому что жутко даже на минуту представить себя на месте Грейвза. Я сочувствую ему, потому что знаю, что он испытывает.

#92542 2017-02-18 02:30:58

Анон

Анон пишет:

А должен сочувствовать Грейвзу!

Но я не могу, потому что автор не передал его страданий! Чем нанес мне ужасную травму  :panic:

#92543 2017-02-18 03:33:24

Анон

Какой пиздец этот фик. В смысле я бы тоже думал, что это стеб. Как можно быть настолько тупарем? Чтецы, вы солнце и звезды!
Зашипперил Гриню и !дарк!нормКриденса. Какнизкояпал (нет).

#92544 2017-02-18 03:47:59

Анон

Анон пишет:

А должен сочувствовать Грейвзу!

Но я не могу, потому что автор не передал его страданий! Чем нанес мне ужасную травму  :panic:

А автор что тебе, специально писал, чтобы ты страдания ощутил? Нет! Это серьезный фик, а не кинк какой-то! Это часть цикла! В фике ясно видно, что Гриндевальд бьет по самым слабым местам Грейвза, самым слабым. Автор не может писать проще ради тебя, дурак.

#92545 2017-02-18 04:01:05

Анон

- Ху­ючи­ки, - хрип­ло ска­зал Грей­вз. - Гов­но твоя сказ­ка. Да­вай луч­ше я те­бе ещё раз рас­ска­жу, как дро­чил, а то те­бя слу­шать не­воз­можно.

Три семерки выпили... Ну и поебалися, малафьи много налилось.

в мире НК оборотка работает так, что все повреждения, которые нанесёт себе Грейвз, отражаются на Гриндевальде

Что это за бред? O_o

Ты смот­рел на не­го и во­об­ра­жал, как по­том он бу­дет при­касать­ся этой пер­чаткой к сво­ему ли­цу... А мо­жет, да­же возь­мёт её в зу­бы, что­бы ста­щить с ру­ки, ммм?.. Ты над­ра­чивал се­бя, гля­дя на не­го, и так ув­лёкся, что спус­тил се­бе в ру­ку. И по­думал - ведь так ещё луч­ше! Как сле­ду­ет рас­тёр свою спер­му по сво­им за­чаро­ван­ным ко­жаным пер­чаткам, чтоб впи­талась, что­бы они пах­ли то­бой - и по­шёл да­рить свой по­дарок с сек­ре­том... Так бы­ло де­ло, да?.. Что ты мол­чишь, пер­сик мой?.. Так всё и бы­ло?..

Меня бы это даже как стеб сквикнуло, а казалось бы, я смеялся как-то раз над фиком, где выебали козу. :puke:

#92546 2017-02-18 04:05:40

Анон

Анон пишет:

А автор что тебе, специально писал, чтобы ты страдания ощутил? Нет! Это серьезный фик, а не кинк какой-то! Это часть цикла! В фике ясно видно, что Гриндевальд бьет по самым слабым местам Грейвза, самым слабым. Автор не может писать проще ради тебя, дурак.

Так Грейвз страдает или нет? Значит нужны страдания! А будем мы на них дрочить или нет - дело десятое.
Я требую усложнить текст на 140%  :lenin:

Скрытый текст

#92547 2017-02-18 04:20:11

Анон

в мире НК оборотка работает так, что все повреждения, которые нанесёт себе Грейвз, отражаются на Гриндевальде

Что это за бред? O_o

Это она так представляет действие оборотного зелья. Возможно, чтобы натянуть сову.
Судя по всему, в мире НК зелье как бы постоянно сверяется с оригиналом. Появляется у оригинала худоба, полнота, царапина или ранение - переносится на копию. Грейвз порезался - у Гриндевальда течет кровь, только, видимо, не настоящая кровь и на его теле на самом деле нет повреждений. Если оригинал умирает, маскировка просто спадает.

Отредактировано (2017-02-18 04:20:28)

#92548 2017-02-18 04:34:18

Анон

Анон пишет:

Анон, ну оставь Перси, его и так жизнь обидела. Все претензии к НК

Так я о ней и говорю.

Анон пишет:

Гриндевальд из еуроп, там маги не секут в маггловской моде, вот и понахватал шпилек.

Я все равно вижу тут проёб автора фика.

#92549 2017-02-18 06:14:07

Анон

Анон пишет:

Я все равно вижу тут проёб автора фика.

Я вижу повод поиграть в игру "объясни как хуйня органично вписывается в мир". Она увлекательна вне зависимости от качества текста.
Так что твою наблюдательность обесценить - не моя цель, ни разу вот.))

#92550 2017-02-18 08:43:23

Анон

Слушайте, эта manul beast офигенный тролль :lol:

мне не то чтобы с позиции Гриндевальда смешно, мне и Гриндевальд тут тоже смешон.

от самого могущественного темного мага, международного террориста и блаблабла ожидаешь много чего ужасного (не то чтоб я хотела про это читать), а у него все описанное в тексте время уходит на докопаться до бедного Грейвза в вопросах, которые никакой пользы не принесут. Выходит какой-то эротический террорист с потными ладошками. Все это он снабжает шутками-самосмейками, похабными фантазиями

Вот человек, который хочет перевернуть мир, и что он делает? Похищает большую шишку и ковыряется в его грязном бельишке, смотрит, как он корчится. Смешно, тк не вяжется с заявленными грандиозными целями.

:lol: НК уже не знает, как от неё отбрехаться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума