Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Анон пишет:парню нужно дофига времени, чтобы оклематься, и то не факт, что у него это получится в полной мере.
Учитывая, после каких передряг ему пришлось удрать из города, там возможны разные варианты вплоть до "превратился в параноика и стал шарахаться от каждой тени". Но с неплохой вероятностью это может быть постепенное возвращение к нормальному - внешне - функционированию (всё-таки Криденс в каноне не совсем оторван от реальности - отдельно от воздействий Мэри Лу и Гриндевальда он ведет себя зажато, но вполне адекватно, ориентируется в ситуации, любопытен и т.п.). Психологические проблемы, конечно, при этом никуда не денутся, просто со стороны он будет выглядеть более-менее пристойно.
НК при этом насажала травмированному парню, которого при невозможности помочь (мудоГрейвзу своих бы тараканов разогнать, прежде чем вставать в позу учителя и терапевта) стоило оставить в покое, кучу новых триггеров - и еще повесила сверху табличку "Большая Любовь"В итоге в заданном сеттинге у собачки отняли все шансы оклематься.
Я, в общем-то, стараюс в этой дурацкой АУ-шке привести Криденса в б-м человеческое состояние.
Допустим, из НК-шной реальности их выдернули до того, как мудоГрейвз достиг, тзать, апофигея, т.е. вред, конечно, причинен, но еще не до такой степени, как под конец опупеи.
Но пока да, Криденс вполне шарахается, пускай и не от каждой тени.
слушайте, а вы не охуели - всерьёз и подробно обсуждать аушный фичок по фичку? Идите в тред читений или тред Тварей. Это тред Вождя.
Но пока да, Криденс вполне шарахается, пускай и не от каждой тени.
Грейвз там с самого начала наворотил добра (хотя, конечно, не так кромешно, как в последних двух частях), так что всё вполне натурально.
Криденсов надо комфортить и лечить, любых (кроме Стесняшки) 
Тем временем тюлений хер все еще с нами :D
Это что-то значимое.
слушайте, а вы не охуели - всерьёз и подробно обсуждать аушный фичок по фичку? Идите в тред читений или тред Тварей. Это тред Вождя.
Ну извини, анон, слегка увлеклись.
Уверен, что из треда Тварей нас бы погнали в тему Вождя 
слушайте, а вы не охуели
Нет.
Анон пишет:слушайте, а вы не охуели
Нет.
Таки охуели.
Там Максяня рассказывает, как ему удаётся строчить фики благодаря таймменеджменту, и искренне недоумевает, что в фантазиях мудоГрейвза об уоКриденсе смешного, а вы обсуждаете даже не вторичное, а третичное творчество. Создайте тему в Закусках, снимите номер, уединитесь, но совесть таки поимейте.
Там Максяня рассказывает, как ему удаётся строчить фики благодаря таймменеджменту, и искренне недоумевает, что в фантазиях мудоГрейвза об уоКриденсе смешного,
Так принеси!
Так принеси!
Вот именно
Анон с двойниками, возьми и моё сердце тоже, ты слишком прекрасен)
Анон-вахтёр, либо тащи интересное, либо завали варежку.
Возмущающийся анон хоть резок, но прав.
Аноны, вы молодцы и умнички, но ваше творчество по фикам НК не особо и смешно и интересно.
Сами подумайте - эту тему читает немало народа, но хвалят вас и просят продолжать единицы. С виду это выглядит как в басне петуха и кукушку.
Для творчества по фикам НК создайте отдельный тред - создали же в свое время его для творчества по нуар-Будапешту (и вот, никого не хочу обидеть, но оно было на порядок выше того, что вы здесь выкладываете).
То есть вы сидите в треде Вождя и вам даже влом поднять задницы и посмотреть коменты под фиком НК?
http://macusa.diary.ru/p211673052.htm?from=0#718484707
Зато не влом обсуждать какой-то оффтопный фик по Тварям? Намекаю: у Тварей есть свой тред. Валите туда. Или захлопните варежки (с)
Отредактировано (2017-02-17 18:15:50)
То есть вы сидите в треде Вождя и вам даже влом поднять задницы и посмотреть коменты под фиком НК?
И действительно, как мы смеем!
Блин, в фике Гриня поймал Грейвза, прикинувшись красивым парнем
И Грейвз его на ночь снял
Зачту-ка я эту хрень, пожалуй 
А давайте не будем сраться, аноны
Вот вам камментов:
НК восхитительна. "Карикатурный" для нее = "смешной". И сразу в защитку: "А чем ваше виденье...?"
Ебтанский аухрессор, ёпт 
Я ещё в дежурке видел мнение, что 2.45 - стеб над Крейденс-шипом. Подумал, что это наивные новенькие. А теперь они в комментариях столкнулись с НК, которая спрашивает, что именно им показалось смешным.

А что, НК может сказать что-то новое и интересное?
Все последние комментарии, которые я видел, это переливание из пустого в порожнее и самоповторы. Она ж даже в свои фички дословно вписывает то, что говорила. Такое впечатление, что у нее емкость мыслительной деятельности ограничена, как у бота.
Создать отдельный тред под развождо несложно, в общем-то, и это неплохая идея. Правда, такое искреннее возмущение наводит на мысль, что это у самого творца припекло - как же, смеют обсуждать не его мастерписы, а какой-то фик по фику.
Отредактировано (2017-02-17 18:35:14)
Там уже несколько народу написало, что им зашло начало, потому что они думали, что это стеб. Оказалось, что это было всерьез. Анон вспомнил, как в стродавние времена, когда еще был подписан на НК, многие ее слова воспринимал как сарказм, даже начало срача про икру. А потом вдруг понял, что нет, НК такая вот.
Правда, такое искреннее возмущение наводит на мысль
Слушай, нас тут как минимум 2 анона (я - анон #92488), которые высказались, что ваши фики надоели. Можешь у модера спросить, я не против.
Нас минимум трое. Привет модеру.
Четверо. Съезжайте, вобщем, и все. Тут никто обычно так активно не обсуждает оффтоп.
+1 Заебали флудеры.
Правда, такое искреннее возмущение наводит на мысль, что это у самого творца припекло - как же, смеют обсуждать не его мастерписы, а какой-то фик по фику.
+1
По "тварям" два или три треда, на любой вкус, ну почему именно тут надо???? 
Создать отдельный тред под развождо несложно, в общем-то, и это неплохая идея. Правда, такое искреннее возмущение наводит на мысль, что это у самого творца припекло - как же, смеют обсуждать не его мастерписы, а какой-то фик по фику.
У тебя профдеформация
Лично меня просто бесит эта фигня по Стесняшку и бесит, что её обсуждают на полном серьёзе, засирая интересный мне тред неинтересной мне фигнёй. Я молчал, пока обсуждать больше было нечего, но сейчас-то вкинули свежее мясо, пора бы и свернуть оффтоп
+1 Заебали флудеры.
И еще +1