Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:Машка взяла кадр постановочной эротической фотосессии и полностью скопировала световой рисунок, на задник от фонаря (извините за каламбур) дорисовав свет и портьеры.
Тоже самое подумал, когда в первый раз увидел рисунок.
И в целом рисунок совсем не айс.Анон пишет:Вот даже если б тащилась от фиков НК, так бы и не поняла, нафига она спойлерит-то? И нищщастное детство Грейвза в комментах раньше времени распишет, и то Ньют не то сказал - а потом всё это же лепит в фик.
НК нравится вещать и умно выглядеть, но ни чем другим, кроме фичков, она своим слушателям не интересна, так что приходится пиздеть о фиках. Думаю, ей тупо не хватает общения. Всё-таки эти Хельги и прочие вождеевы жополизы - друзяши ее благоверного, а не ее.
А я думаю, что ни о чем, кроме своих фиков, она и не может говорить уверенно. Это жи железный логичный макс, он выходит на волну только тогда, когда надо пнуть кого-нибудь из вождиных комментаторов или постоять за вову и вовино мнение.
Взять то же ФТ. Начинает вещать про канонных героев и оказывается в луже, потому что воспринимает через говнопризму. Геллерт бесполезный тупица, Куини не могла не говорить с не-магом (хотя там же ясно, что речь шла про разговор по душам, а не просто так), Мэри Лу ненавидит прогресс, Криденс - убийца и абьюзер, Грейвз гомосексуалист.
Как бы ладно, фаноны фанонами, но кто-то явно не может жить и общаться, если его мнение не единственно верное.
Отредактировано (2017-02-16 19:46:57)
Вот когда нету единственно верного мнения, за которое НК прёт в крестовый поход, сразу вылезает что-то робкое наружу, вообще не бетанский Макс. Даже лексика меняется.
Отредактировано (2017-02-16 19:52:07)
Вот когда нету единственно верного мнения, за которое НК прёт в крестовый поход, сразу вылезает что-то робкое наружу, вообще не бетанский Макс.
Хуй тюлений робко прячет тело жирное в утесах.
А я думаю, что ни о чем, кроме своих фиков, она и не может говорить уверенно. Это жи железный логичный макс, он выходит на волну только тогда, когда надо пнуть кого-нибудь из вождиных комментаторов или постоять за вову и вовино мнение.
А ты, анон, разве не помнишь, как НК вещала про евреев в комментах фичка по иксменам?
Уже по тому выступлению было видно, что НК очень нравится строить из себя интеллектуала.
Отредактировано (2017-02-16 21:05:52)
Анон пишет:А я думаю, что ни о чем, кроме своих фиков, она и не может говорить уверенно. Это жи железный логичный макс, он выходит на волну только тогда, когда надо пнуть кого-нибудь из вождиных комментаторов или постоять за вову и вовино мнение.
А ты, анон, разве не помнишь, как НК вещала про евреев в комментах фичка по иксменам?
Уже по тому выступлению было видно, что НК очень нравится строить из себя интеллектуала.
Не, не видел, кстати.
Ну я скорее к тому, что НК начинает пороть чушь, когда пытается что-то сказать. Если разговор идёт про её фанон, то она хотя бы ошибиться не может. Вот на фесте она на первый негативный отзыв спорола, что в Америке запрещено обучать магии маглорожденных, потом упорствовала, потом поняла, что неправа и перешла в стойку "да плевать мне на канон, я фик пишу чтоб подрочить, а ты чего пристал вообще, это что-то личное, да?"
А что там НК вещала про евреев?
Ну я скорее к тому, что НК начинает пороть чушь, когда пытается что-то сказать.
Справедливости ради, НК не 24/7 транслирует чушь, а не полный дебил, и способна говорить разумные вещи.
Другое дело, что она считает (хотя скорее отыгрывает), что ее мнение - 100% верное, она дохуя знаток, что рядовой юзер так не знает матчать как она. Поэтому не умеет признавать свою неправоту, как в том случае, что ты и привел.
Следую доброму совету.
(первое - оригинальная цитатка из фичка, далее - выдержки из комментариев анонов)
прижав зоолога к столу так сильно, что тот впился краем столешницы ему в бедра.
у человека столешница отрастает - видимо, последствие неудачного заклинания трансфигурации
Грейвз страдает, трансфигурирует стол в Ньюта и поебывает, утирая слезу.
Вот теперь хочу жаркую энцу (после клёвого юста, само собой) трансфигурированный!крокодиловый комод/мудоГрейвз. Куда нести заявку?
В вождетред, я думаю.
Аноны-развождисты, никто не соблазнится?
Анон пишет:Ну я скорее к тому, что НК начинает пороть чушь, когда пытается что-то сказать.
Справедливости ради, НК не 24/7 транслирует чушь, а не полный дебил, и способна говорить разумные вещи.
Другое дело, что она считает (хотя скорее отыгрывает), что ее мнение - 100% верное, она дохуя знаток, что рядовой юзер так не знает матчать как она. Поэтому не умеет признавать свою неправоту, как в том случае, что ты и привел.
Про не полный дибил - я иногда так думаю, но потом натыкаюсь на фразы вроде "я, к сожалению, не могу писать проще. Уже не могу. Хоть и теряю часть читателей" и понимаю, что нет, полный.
Причём проще не в значении "понятней", а именно что там какие-то сверхмудрые идеи содержатся.
Так там основной разговор был не про матчасть, а про фик НК. И НК сослась на вот такой факт канона, в дикуссию она могла и не вступать, сама же говорит, что не разбирается.
И в развернувшейся дискуссии как раз видно, какой уровень ведения дискуссии и восприятия того, что ей пишут. Тина полукровка - КАК ЭТО МОГЛО БЫТЬ, вот же даты закона и дата рождения Тины. Несколько раз пришлось объяснять, что такое полукровка и что она неправильно понимает значение этого слова.
С Грейвзом тоже самое. Она видит картинку в голове, и может только несколько раз повторить одно и то же и пересказать другими словами, а реально обсуждать что-то - нет, контакта с собеседником никакого, если этот собеседник изначально не на той же волне. Хотя она пытается.
Отредактировано (2017-02-16 22:33:25)
Анон со Стесняшкой, ты могёшь!
Молю, если в тему, додай беседующих science bros Ньютов и залипающих на них Криденсов и нормалГрейвза.
Спасибо, анон! Мэри Лу сурова, но справедлива, как никогда.
Анон пишет:Ну я скорее к тому, что НК начинает пороть чушь, когда пытается что-то сказать.
Другое дело, что она считает (хотя скорее отыгрывает), что ее мнение - 100% верное, она дохуя знаток, что рядовой юзер так не знает матчать как она. Поэтому не умеет признавать свою неправоту, как в том случае, что ты и привел.Про не полный дибил - я иногда так думаю, но потом натыкаюсь на фразы вроде "я, к сожалению, не могу писать проще. Уже не могу. Хоть и теряю часть читателей" и понимаю, что нет, полный.
Причём проще не в значении "понятней", а именно что там какие-то сверхмудрые идеи содержатся.Так там основной разговор был не про матчасть, а про фик НК. И НК сослась на вот такой факт канона, в дикуссию она могла и не вступать, сама же говорит, что не разбирается.
И в развернувшейся дискуссии как раз видно, какой уровень ведения дискуссии и восприятия того, что ей пишут. Тина полукровка - КАК ЭТО МОГЛО БЫТЬ, вот же даты закона и дата рождения Тины. Несколько раз пришлось объяснять, что такое полукровка и что она неправильно понимает значение этого слова.
С Грейвзом тоже самое. Она видит картинку в голове, и может только несколько раз повторить одно и то же и пересказать другими словами, а реально обсуждать что-то - нет, контакта с собеседником никакого, если этот собеседник изначально не на той же волне. Хотя она пытается.
Да дебил он. Развития ноль, общения с умными людьми ноль, впечатлений никаких, работа не затрагивающая интеллект, учебы никакой, семья - очень тупая Маша. Откуда там взяться уму если он мозгами не пользуется и в голову только ест. Хоть бы на курсы вернулся языковые.
Анон со Стесняшкой, ты могёшь!
![]()
Молю, если в тему, додай беседующих science bros Ньютов и залипающих на них Криденсов и нормалГрейвза.
Попробуем. Но сегодня по плану Грейвзы
Спасибо, анон! Мэри Лу сурова, но справедлива, как никогда.
На за што
В рамках издевательства над пернатыми можно присочинить, будто после смерти ей сделали предложение, от которого трудно отказаться: либо извольте в адЪ, либо присматривайте за своими дитями, как полагается.
Тина полукровка - КАК ЭТО МОГЛО БЫТЬ, вот же даты закона и дата рождения Тины. Несколько раз пришлось объяснять, что такое полукровка и что она неправильно понимает значение этого слова.
а объясните мне, я не в фандоме
Полукровка в ГП - это значит, происходит не от пары чистокровных волшебников.
Анон пишет:а объясните мне, я не в фандоме
Полукровка в ГП - это значит, происходит не от пары чистокровных волшебников.
Эм, нет. Снейп и Риддл - полукровки, а один из их родителей магл.
Отредактировано (2017-02-17 11:21:06)
Снейп и Риддл - полукровки, а один из родителей их них магл.
Так это не противоречит сказанному. Родители, один или оба, еще могут быть маглорожденными, в этом случае волшебник тоже считается полукровкой.
Анон пишет:Тина полукровка - КАК ЭТО МОГЛО БЫТЬ, вот же даты закона и дата рождения Тины. Несколько раз пришлось объяснять, что такое полукровка и что она неправильно понимает значение этого слова.
Я так понимаю, анончик имеет в виду, что в СШП начала 1900-х из-за закона Раппапорт и особенностей самого магического мира СШП были запрещены браки мага/не-мага, поэтому Тина и Куинни просто не могут быть полукровками (чтобы один родитель у них был не-маг). Хотя лично мне кажется, что вполне себе могут, просто нелегально Но не в случае Тины и Куинни, потому что они вроде говорили об обоих родителях, погибших от драконьей оспы.
Хотя теоретически полукровки могли быть. Были же дети-мулаты во времена, когда были запрещены браки белых/чернокожих.
Анон пишет:Снейп и Риддл - полукровки, а один из родителей их них магл.
Так это не противоречит сказанному. Родители, один или оба, еще могут быть маглорожденными, в этом случае волшебник тоже считается полукровкой.
Нет.
Ты же писал выше "Полукровка в ГП - это значит, происходит не от пары чистокровных волшебников", так?
Получается, и маглорожденная Гермиона тоже "полукровка"?
Не знаю, как в английской версии вики, на русская говорит, что маглорожденные так и звались: маглорожденные. Да и в книге всех называют вполне однозначно.
Маглорожденные - это волшебники, у которых оба родителя маглы, как у Гермионы или Лили. А полукровки - это дети пары маглорожденных, пары чистокровки с маглорожденным или мага с маглом. Так что теоретически Голдштейн могли быть полукровками, если кто-то из их родителей родился в семье маглов.
Получается, и маглорожденная Гермиона тоже "полукровка"?
ОК, надо было подписать "за исключением маглорожденных". Гермиона маглорожденная, она же "грязнокровка". К полукровкам даже такие снобы как Малфои относились спокойнее, нежели к волшебникам из полностью магловских семей.
Отредактировано (2017-02-17 11:31:22)
Маглорожденные - это волшебники, у которых оба родителя маглы,
Анон, да, я поняла, что прочитала жопой. Простите, у меня тут начальство порою пробегает, не вчиталась.
Корче, если по-простому. Ошибка НК в том, что она считала будто полукровка это только ребёнок мага и не-мага. На деле же, полукровкой может быть ребёнок мага и магглрождённого.
Отредактировано (2017-02-17 11:58:20)
ОК, надо было подписать "за исключением маглорожденных".
И ты опять не прав.
У Альбуса Северуса Поттера папа - полукровка (не маглорожденный), а мама чистокрованая, кто он по чистоте крови?
Ты извини, но, по-моему, ты сам не лучше НК знает про чистоту крови(((
У Альбуса Северуса Поттера папа - полукровка (не маглорожденный), а мама чистокрованая, кто он по чистоте крови?
Если верить словам Ро, он все еще полукровка. По ее классификации, там большинство уже давно полукровки.
Ты извини, но, по-моему, ты сам не лучше НК знает про чистоту крови(((
Если у тебя есть более подробные, нежели в поттервики, пояснения по этому вопросу, внеси цитаты. Мне как-то не требовалось обращать внимания на то, до какого поколения потомки маглорожденных считаются полукровками.
ОК, надо было подписать "за исключением маглорожденных". Гермиона маглорожденная, она же "грязнокровка".
А ее дети уже считаются тогда полукровками; так же как и собственно сам Гарри Поттер, поскольку у него мать магглорожденная.
К полукровкам даже такие снобы как Малфои относились спокойнее, нежели к волшебникам из полностью магловских семей.
И насколько помню, то и при Волдемортовой диктатуре в 7 части полукровок не гоняли, палочки у них не отбирали. Там вроде бы Рон говорил Гермионе, мол, давай если что скажем, что ты моя двоюродная сестра, я тебе дам родословную какой-то там бабушки-тетушки, выучишь и прокатит, что ты полукровка.