Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
"Два фотоаппарата дагерротипных! Три портсигара с дарственной Первого Аврора! Волшебная палочка с инкрустацией серебром... три!"
А на заднем плане Стесняшка: "Фамилия... фамилия моя слишком известная, чтоб я ее называл!"
А на заднем плане Стесняшка: "Фамилия... фамилия моя слишком известная, чтоб я ее называл!"
И нюхлева хитрая морда из-под полы выглядывает
Ладно, заканчивайте со своими даблНьютами, тут новое художество от Вжд.
По заявкам телезрителей
Мэри-Лу Бэрбоун vs мудоГрейвз
Как смог, аноны
Отредактировано (2017-02-16 17:45:42)
даа! дададада!! дааа!!! )
(не гоните с даблньютами, на них душа отдыхает!)
Очень трогательные мальчики-подростки из Итона
Мутация этой "Лолиты" просто удивительна
Уж прокляла так прокляла
Теперь мудоГрейвзу только в монастырь остаётся))
Очень трогательные мальчики-подростки из Итона
Обожаю работу Мани со светом.
Анон пишет:Очень трогательные мальчики-подростки из Итона
Тоже заценил банан на ухе?
Уж прокляла так прокляла
Ну а что еще с ним делать...
Теперь мудоГрейвзу только в монастырь остаётся
Если не может держать свой не лишенный обаяния в узде - пущай тогда вообще не может. Оно и для окружающих безопасней
Можно подробней, для не-художников
Зы. Банан заценил
Отредактировано (2017-02-16 18:39:08)
Тоже заценил банан на ухе?
И его тоже. Но вообще у нее во всех картинках такое: хуй знает, откуда падает свет и почему именно так.
Анон-фотограф уже пять минут пытается посчитать, сколько там источников Очевидно, это постановочная сессия с весьма своеобразно выставленным светом.
Не развидеть
Маша никак не может допереть, что в реальности свет падает не из рандомных точек, расположенных как бог на душу положит, и ложится не так, чтобы ей было проще рисовать, а по форме объемного живого тела (я уж не говорю про разные текстуры-рефлексы-отблески, этот уровень недостижимо высок).
Сходил в комментарии к НК. Сова Мудойвса - не просто сова, он видел её в лесу, когда выпустился из академии и поехал с индейцем в лес. Эта сова - "фамилиар, которого завёл ещё Гондульфус". А я хотел, что бы это был Гриндевальд!
Обещают камбек индейца, который сильный шаман. НК, ну как так. Это не Ворлд оф варкрафт, чтоб там были шаманы, а Сойка - человек, а не фантастическая тварь. Нету у него никакой особенной магии. В книгах колдуют или так, как более-менее все, или никак. Он, конечно, может верить во все то, во что верит его родня, но это вопросы мировоззрения, а не магеи. Мудрый, блин, шаман.
Отредактировано (2017-02-16 18:44:09)
Анон пишет:Тоже заценил банан на ухе?
И его тоже. Но вообще у нее во всех картинках такое: хуй знает, откуда падает свет и почему именно так.
Ну, может Вождь капает краской на бумагу и удачные кляксы допиливает до рисунка.
Анон пишет:Можно подробней, для не-художников
Не развидеть
▼Скрытый текст⬍
Сначала лапша, потом бананы...
Анон пишет:Можно подробней, для не-художников
Маша никак не может допереть, что в реальности свет падает не из рандомных точек, расположенных как бог на душу положит, и ложится не так, чтобы ей было проще рисовать, а по форме объемного живого тела (я уж не говорю про разные текстуры-рефлексы-отблески, этот уровень недостижимо высок).
Спасибо
Анон пишет:Обожаю работу Мани со светом.
Анон-фотограф уже пять минут пытается посчитать, сколько там источников
Очевидно, это постановочная сессия с весьма своеобразно выставленным светом.
Я никак понять не могу почему она не выучит хотя бы это. Ну срисовывай ты форму, а раскрашивай наметив источник света, единый источник для всех частей колладжа из которых ты собираешь своего кадавра, не сложно же, но нет. Машка будет тупо переносить с исходников не только форму, но и светотени. Зачем, Маня? Вот просто зачем.
Ну вот смотри, какие источники я всё-таки насчитал:
Машка взяла кадр постановочной эротической фотосессии и полностью скопировала световой рисунок, на задник от фонаря (извините за каламбур) дорисовав свет и портьеры.
Сходил в комментарии к НК. Сова Мудойвса - не просто сова, он видел её в лесу, когда выпустился из академии и поехал с индейцем в лес. Эта сова - "фамилиар, которого завёл ещё Гондульфус". А я хотел, что бы это был Гриндевальд!
Обещают камбек индейца, который сильный шаман.
Вот даже если б тащилась от фиков НК, так бы и не поняла, нафига она спойлерит-то? И нищщастное детство Грейвза в комментах раньше времени распишет, и то Ньют не то сказал - а потом всё это же лепит в фик.
Машка взяла кадр постановочной эротической фотосессии и полностью скопировала световой рисунок, на задник от фонаря (извините за каламбур) дорисовав свет и портьеры.
Тоже самое подумал, когда в первый раз увидел рисунок.
И в целом рисунок совсем не айс.
Вот даже если б тащилась от фиков НК, так бы и не поняла, нафига она спойлерит-то? И нищщастное детство Грейвза в комментах раньше времени распишет, и то Ньют не то сказал - а потом всё это же лепит в фик.
НК нравится вещать и умно выглядеть, но ни чем другим, кроме фичков, она своим слушателям не интересна, так что приходится пиздеть о фиках. Думаю, ей тупо не хватает общения. Всё-таки эти Хельги и прочие вождеевы жополизы - друзяши ее благоверного, а не ее.
Ну срисовывай ты форму, а раскрашивай наметив источник света, единый источник для всех частей колладжа из которых ты собираешь своего кадавра, не сложно же, но нет. Машка будет тупо переносить с исходников не только форму, но и светотени.
Ты что, для этого же надо понимать, как свет ложится. Хотя бы от одного простого источника, не говоря уж про всякие там рефлексы. А если она и не понимает, и не пытается присматриваться, тренироваться там, то умение ниоткуда не возьмется.
Анончики, а может кто-то посоветовать, что изучать, чтобы не косячить со светом? Я вообще вот это все не понимаю и не вижу, пока носом не ткнут( С чего начать?