Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:дженовый криденсцест или фокал адекватного Персиваля?
Ты смеешься, что ли?
Нет. Просто совы и глобусы так и свистят над головой
Я ваще собираюсь выдать Мэри-Лу замуж за достойного джентльмена, только не определился еще, маг он будет или почтенный сквиб
Отредактировано (2017-02-16 10:23:50)
А познакомились они, когда Стесняшка приходил получить свою минутут славы и награду за поимку Грндвлд?
А познакомились они, когда Стесняшка приходил получить свою минутут славы и награду за поимку Грндвлд?
![]()
Не, тут малость посложней: Мэри-Лу ведь пришлось посвятить в тему с обскурами, она в итоге смирилась и решила проверить дочерей на маг. способности. У Честити ничего, а у Модести таки нашли, и тут вылез какой-то умнег с предложением отдать девочку в семью бездетных магов, а Мэри-Лу обливиэйтнуть. Стесняшка поднял бучу, но на всякий случай они наняли спеца по маг. юриспруденции. Который запал и все такоэ.
Не хватает смайла с офигевающей совой
Отредактировано (2017-02-16 10:37:55)
тут малость посложней
Как мне знакомо это состояние
Но этот глобус не такой уж страшный, заведомое АУ всё-таки
Анон пишет:тут малость посложней
Как мне знакомо это состояние
![]()
Но этот глобус не такой уж страшный, заведомое АУ всё-таки
![]()
У меня просто мания, называется "всем сестрам по серьгам"
У меня просто мания, называется "всем сестрам по серьгам"
Джоан, вы ли это
Анон пишет:У меня просто мания, называется "всем сестрам по серьгам"
Джоан, вы ли это
Нед
Анончику, желавшему почитать про соулмейтов нк и Водолея
▼Скрытый текст⬍
Анон!!! Это офигенно, а можно мне еще макси завернуть? Этот фикс только что спас меня от уныния, он сладкий, как хамон с кабачковой икрой и горячим шоколадом!
(Другой анон, очень счастливый)
Хроники АУ-шного дурдома.
Участвуют: Криденсы (2 экз.)
Джен с обнимашками
Анон!!! Это офигенно, а можно мне еще макси завернуть? Этот фикс только что спас меня от уныния, он сладкий, как хамон с кабачковой икрой и горячим шоколадом!
(Другой анон, очень счастливый)
Отредактировано (2017-02-16 12:36:11)
Джен с обнимашками
Забери мое сердце, анон.
вылезет твой психованный обскур и разнесет нам полдома, а на улице, между прочим, холодрыга и снег с вечера валит...
Практичный какой. Но анон всё равно злостно шипперит его с Ньютом
анон всё равно злостно шипперит его с Ньютом
Йа тоже Но всему свое время
Анон с двойниками, твои Криденсы прекрасны)
Анон с миди по дододе, спасибо тебе! Очень тронул момент, когда логичный мужик макс и дерзкая циничная булечка впервые пишут друг другу, и как они робко друг к другу тянутся. Стилизация хороша!
Анон с миди по дододе, спасибо тебе! Очень тронул момент, когда логичный мужик макс и дерзкая циничная булечка впервые пишут друг другу, и как они робко друг к другу тянутся. Стилизация хороша!
Не люблю РПС и явно пожалею, но... ссылку!
Не люблю РПС и явно пожалею, но... ссылку!
Ссылка на предыдущей странице внизу.
Хроники АУ-шного дурдома.
Джен с обнимашками
Мерлиновы панталоны, это прекрасно! Анон-с-двойниками, если принимаешь заказы, можно заказать опиздюливание неадекватного Грейвза адекватной Мэри Лу? Или неадекватной, сдается мне, они обе его отпиздили бы. пытаюсь развидеть перемещение между аушками в стиле "Иван Васильевич меняет профессию"
пытаюсь развидеть перемещение между аушками в стиле "Иван Васильевич меняет профессию"
"А Грррейвз-то не настоящщщий!"
Анон-с-двойниками, а, правда, напиши, плиз, про совместный труд двух Ньютов по приему родов у ниффлера. Или тебе не в таймлайн?
пытаюсь развидеть перемещение между аушками в стиле "Иван Васильевич меняет профессию"
и тина такая между двумя начальниками: "и тебя вылечат..."
опиздюливание неадекватного Грейвза адекватной Мэри Лу?
На глазах у зашуганного Криденса...
Будем думать))
сдается мне, они обе его отпиздили бы
МудоГрейвза точно бы обе , я щитаю
про совместный труд двух Ньютов по приему родов у ниффлера. Или тебе не в таймлайн?
Не факт, што я потяну про роды
Извиняйте, аноны, за туеву хучу опечаток, я на коленке пейсал, между служебными хлопотами, и время для редактирования профукал((((
Отредактировано (2017-02-16 16:33:25)
Анон пишет:пытаюсь развидеть перемещение между аушками в стиле "Иван Васильевич меняет профессию"
Бери выше - Пиквери! В каждой сцене в новом тюрбане.
Анон пишет:Анон пишет:пытаюсь развидеть перемещение между аушками в стиле "Иван Васильевич меняет профессию"
Анон пишет:Анон пишет:и тина такая между двумя начальниками: "и тебя вылечат..."
А мудоГрейвз ей: "Оставь меня, старушка, я в печали"?
Долго ли он проживет после таких слов - вопрос...