Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Насквозь АУ-шная нечта с двойниками, продолжение
Один пейринг стопудов есть
Отредактировано (2017-02-14 23:54:16)
спасибо ) нюхли - это хорошо )))
Насквозь АУ-шная нечта с двойниками, продолжение
Отличная нечта, ЕЩО.
Могу пока про сладкую парочку нюххлей
больше нюхлей богу нюхлей
Божебоже, анон с двойниками, вагон печенья тебе Ещё, молю)
- А вы, мистеры, прикиньте только - что за шикарная из них из всех выйдет банда!
это прекрасно!
Только автор, почему ты пишешь нюхль с двумя х?!
Какой ещё, хрен моржовый, зари?..
ну вот, НК хоть не почитал и тюлений на моржовый исправил))
ну вот, НК хоть не почитал и тюлений на моржовый исправил))
Гспд, она такая жалконькая
Это ты жалконький, а Макс не стесняется озвучивать то, как он видит.
почему ты пишешь нюхль с двумя х?!
А хрен тюлений меня знает. Палец сам набивает две. Постараюс исправиццо
По поводу еще - постараюсь, всем спасибочки и т.д.
Анон пишет:ну вот, НК хоть не почитал и тюлений на моржовый исправил))
Гспд, она такая жалконькая
А что тут такого? То что она тред читает, это 100 лет как известно. А исправить херню, если тебя в нее мордой справедливо ткнули, вполне нормально.
Анон пишет:почему ты пишешь нюхль с двумя х?!
А хрен тюлений меня знает. Палец сам набивает две. Постараюс исправиццо
По поводу еще - постараюсь, всем спасибочки и т.д.
Наверное, потому что по-английски он niffler. ))
Интересно, нюхли яйцекладущие или живородящие?
Вот только НК никогда не признается, что прислушивается к мнению мерссских анонов и тем более, правит тексты в соответствии с этим мнением Как и ее вайф Мария, которая очень красиво всегда сияет под своими артами на тему, что мнение незнакомых людей, а тем более анонов, ей неинтересно, при этом советики-то по рисованию, озвученные здесь, принимает к сведению
Так что обе они жаленькие, да. Потому что никак не хотят в открытую признать, что отрицательные отзывы и критика - обоснованная критика, конечно - все же бывают полезны. Даже от людей, которых ты не знаешь.
В НК-вселенной они яйцекладущие, а в развождо - живородящие, и у них из-за этого будут проблемы с появлением детенышей на свет!
В развождо аж два Ньюта, на них вся надежда!
Не автор.
Отредактировано (2017-02-15 19:20:56)
В развождо аж два Ньюта, на них вся надежда!
Другой неавтор сейчас конкретно задумался, можно ли с помощью магии провести кесарево сечение Еще один сюжет в копилку к запланированному джену.
В самой книжке сказано просто, что они производит потомство в глубоких норах, или как-то так, без уточнений способа. Но так как это чисто английская зверушка, я бы все же поставил на живородящих. Имхо, конечно.
Но так как это чисто английская зверушка, я бы все же поставил на живородящих.
Поддержу, климат Британии как-то не располагает к откладыванию яиц, в которых может вызреть млекопитающее.
Анон пишет:В развождо аж два Ньюта, на них вся надежда!
Другой неавтор сейчас конкретно задумался, можно ли с помощью магии провести кесарево сечение
Еще один сюжет в копилку к запланированному джену.
Ньюты смогут, я в них верю. А потом надолго пропадут для общества: обложатся книжками и будут сравнивать остальное зверье, радуясь впридачу наконец-то выпавшей возможности поговорить с умным человеком.
В НК-вселенной они яйцекладущие, а в развождо - живородящие
Это я пропустил, про яйцекладущих у НК...
Но у нас и правда два Ньюта, так что справятся. И будут мелкие пуфыстые ворюги таскать у Грейвзов их чертовы запонки
Отредактировано (2017-02-15 21:26:17)
Анончику, желавшему почитать про соулмейтов нк и Водолея
Это я пропустил, про яйцекладущих у НК...
Не пропустил, это я придумал.
Их же делали с утконосов? Пусть тоже откладывают яйца.
Анон пишет:Это я пропустил, про яйцекладущих у НК...
Не пропустил, это я придумал.
Шютыник
Анонасы, которые хотели еще Стесняшки, вам чего подать: дженовый криденсцест или фокал адекватного Персиваля? Еще есть идея про внезапный наезд Мэри-Лу, но тут надо усе продумать, штобы олбошлось без смертоубийства в аффекте и все такое
Отредактировано (2017-02-16 09:56:44)
дженовый криденсцест или фокал адекватного Персиваля?
Ты смеешься, что ли? Как выбирать-то из такого? Впрочем, лично анон за селфцест