Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Я чуть не забыла, чей мастерпис читаю. Так забыла, что даже сначала это в додотред понесла.
Ну а чо, Грейвз тут вполне изнеженная сучечка, которую на природу потащили характер закалять)
Анон пишет:Я чуть не забыла, чей мастерпис читаю. Так забыла, что даже сначала это в додотред понесла.
Ну а чо, Грейвз тут вполне изнеженная сучечка, которую на природу потащили характер закалять)
Сучечка сама потащилась хуй пойми зачем Видимо, триггернуло, когда Сойка ему заявил, что Грейвз нимужик))
Видимо, триггернуло, когда Сойка ему заявил, что Грейвз нимужик))
Причём Сойка имел в виду не что-то оскорбительное, но мудогрейвз уже улетел на пуканной тяге доказывать, что он мужик.
А нельзя было получить что-то менее пафосное? - спрашивает Персиваль Грейвз. - И осмысленное. Идущий По Следу Зари!.. Куда идущий?.. В сортир?.. По какому такому следу?.. Какой ещё, хрен моржовый, зари?..
Посмотри на себя в зеркало, ты, не пафосный, - отвечает Идущий По Следу Зари. - Посмотри-посмотри, наверняка ведь соскучился по своему отражению. Как ты выжил в лесу без зеркала, интересно?..Ладно, НК, за иронию над своим тупорылым мудогрейвзом тебе респект и уважуха. Причём Сойка именно по-дружески подъёбывает Грейвса, хотя тот меньше всего этого заслуживает, не унижает и не доминирует над ним. НК не заболела случайно?
В конкретно этой цитате Грейвз подтрунивает над Грейвзом, это он идущий по следу. Ну и это было до основных событий фика, и мы можем посмотреть вначало фика и увидеть, насколько это на него повлияло. Он просто мялся из-за давления семьи, проветрился и решил стать аврором.
Отредактировано (2017-02-14 18:01:44)
В конкретно этой цитате Грейвз подтрунивает над Грейвзом, это он идущий по следу.
А, пардон. Тогда ему тоже плюс за самоиронию.
Анон, он в фике тоже время от времени себя ругает или называет павлином. Стариком, индюком, дураком. Ну, ладно индюка вроде не было. Но к чему это приводит? Ни к чему.
Анон, он в фике тоже время от времени себя ругает или называет павлином. Стариком, индюком, дураком. Ну, ладно индюка вроде не было. Но к чему это приводит? Ни к чему.
Потому что это всего лишь кокетство. Не считает он себя ни тем, ни другим, ни третьим, так, красивое словечко подпускает.
А в новом фике Даши явственное влияние мастерписов НК Никак, они и правда тайно переписываются по ночам, пока Вжд давит австрийскую кровать, мысленно страдая без ахуенного секса.
Я хочу это почитать! Анончики, не скажите, на WTF Жирные Игры по этому пейрингу ничего не приносили?
Кстати, кто дочитал Сойку, скажите: они в конце не трахнулись, а то анон боится сквикнуться.
Кстати, кто дочитал Сойку, скажите: они в конце не трахнулись, а то анон боится сквикнуться.
Не, он в итоге стал его, можно сказать, брат.
Жаль только, не пошло Перси на пользу всё его индейское воспитание... О, а я бы почитала развождо про то, как в Грейвзе проснулась его индейская сущность
У кого-то - внутренняя богиня, а у него - внутренний индеец. Не лишенный обаяния.
Грейвзе проснулась его индейская сущность
Проснись она, он бы порвал свои прекрасные пижамы и ушел в пустыню созерцать и пыхтеть трубкой((( И там познакомился с Ньютом, выпускавшим на волю своего огромного орла.
там познакомился с Ньютом, выпускавшим на волю своего огромного орла.
Как-то я это... видимо... не так прочитал
там познакомился с Ньютом, выпускавшим на волю своего огромного орла.
И не ты один
сцуко в голосину!! мне спать надо, а я кота пугаю
Он тоже инициацию индейскую проходил, ага А Идущий По Следу Зари был столь впечатлён, что внёс в обряд некоторые поправки, остался им доволен и нарёк Ньюта Огромным Орлом
Он тоже инициацию индейскую проходил, ага
Типа ссал на кактус? А весь такой обожравшийся пейота мудоГрейвз не вынес прекрасного э... золотого сияния и повесил понуро свое серебристое?
Типа ссал на кактус? А весь такой обожравшийся пейота мудоГрейвз не вынес прекрасного э... золотого сияния и повесил понуро свое серебристое?
Можно и так, но я чту канон! Так что Ньют тоже голяком в индейской национальной избе жил, всё как у НК. А Грейвз это дело наблюдал-наблюдал, оценил параметры, вспомнил, как сладко ему сопелось, когда Сойка его завалил. А поскольку Сойка сучку тогда не оприходовал, Грейвз решил с Ньютом закрыть гештальт, закрепив обряд ритуальной еблёй.
А товарищ Сойка часом не погибнет трагиццки, ака Лоуренс и, госпадепрости, Гудини? Чета не разродилась пророчествами? А то чет тревожно за парня
Всё правильно ты прочитал.
Слушайте, а НК напишет нам когда-нибудь Ньют/мудоГрейвз, а? Он ж сам явно их шипперит.
Допишут ли аноны свои развождо? И с тентаклями, и сучкоГрейвзом
и еще чуть-чуть Стесняшки, пожалуйста! )
А нельзя было получить что-то менее пафосное? - спрашивает Персиваль Грейвз. - И осмысленное. Идущий По Следу Зари!.. Куда идущий?.. В сортир?.. По какому такому следу?.. Какой ещё, хрен моржовый, зари?..
А? Это всё ещё американский волшебник из начала 20-го века? И что за пиздец с этим хреном моржовым? Подобные выражения употребляются в других случаях, оставим беспомощность ругательства, оно просто неправильно использовано здесь.
а я бы почитала развождо про то, как в Грейвзе проснулась его индейская сущность
Джонне?
еще чуть-чуть Стесняшки
Могу пока про сладкую парочку нюххлей
чукчапейсатель
Какой ещё, хрен моржовый, зари?..
НК серьезно не понимает, что это уровень детсада!?!