Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Хочу теперь развождо, где вместо вечной жизни ёбля с обскури делает Грейвза старее и слабее. Но когда он понимает это, уже слишком поздно
+ 1 хотельщик такого развождо
А зачему Вжд локти красит ярко-йозовеньким? У Криденса экзема? Или аллергия на сперму Грейвза?
Намёк на то, что недавно была коленно-локтевая?
Ну я и про Эзру читаю периодически "фу, большой рот, вульгарно
Ни разу не фанат Эзры, но после вчерашнего чтения треда и этих обсуждений он мне приснился. И игры с едой.
Мол, Эзра сидит на кровати расставив ноги, я стою перед ним и кормлю его с ладони садовой малиной. А он мне сует откусить от пирожка с вишневой начинкой.
Грейвз может не свиноеб, но мудак, причем уже по первым абзацам понятно, что он поверхностная пустышка.
Ну а чо ты хочешь, если пишет пустышка?
ох, акварельки вовы - это нечто.
Но анон, столь же жопорукий в акварели, завидует - мне бы столько времени упорства.
Но анон, столь же жопорукий в акварели, завидует - мне бы столько времени упорства.
Ты бы, думаю, их адекватнее применял, эти время и упорство, и учился бы понемногу, а не хвастался ценой бумаги и не херачил раз за разом одинаковое говно.
Отредактировано (2017-02-14 14:33:54)
Ясен болт, если бы у анона было столько свободного времени, как у маньки...
до слез
на аву прост
Отредактировано (2017-02-14 14:53:04)
Но вот правда, Манька ж ничего другого не делает, только кушает, какает и рисует своих уродцев. А, еще графомань НК комментит. Почему не начать всерьез прокачивать рисование?
Понимаю, что вопрос риторический, впрочем.
Отредактировано (2017-02-14 15:02:10)
Этот анон сейчас учится рисовать с нуля и с основ. Задрачивает построение шариков, квадратов, прямоугольников. Ебется, честно говоря: навыка ещё нет, и выдрачивать каждую сторону кубика по шесть раз, потому что перспектива выворачивается, а углы едут - это жеваный гемор. Анон ходит в этот тред, смотрит на художества Вождя - и идет выдрачивать перспективу.
Потому что из этих артов просто орет беспомощная попытка нарисовать правильно с первого раза, без правок и саморедактуры. А так не бывает.
Почему не начать всерьез прокачивать рисование?
Волшебное слово РЕСУРС. Вождю его все время не хватает. Видимо, кушать и какать очень ресурсозатратно, поэтому на рисовашки уже не хватает.
кушать и какать очень ресурсозатратно
вождь, начинай кушать что-то, после чего какать легче.
потом проведешь тренинг "срать легко".
Но вот правда, Манька ж ничего другого не делает, только кушает, какает и рисует своих уродцев. А, еще графомань НК комментит. Почему не начать всерьез прокачивать рисование?
Понимаю, что вопрос риторический, впрочем.
Потому как это не весело. Тот же труд что и в любом другом ремесле, а она даже свою обожаемую учебу актерству особо не жаловала. Ну и потом она мнит себя уже состоявшимся художником, Машка уже всему научилась и всего добилась, даже выставка у нее была аж одна. Куда такому мэтру за мольберт рисовать чучела и натюрморты да гипсовые головы. Это ниже ее достоинства.
Анон пишет:конечно, ведь цена бумаги в этом деле самое важное. Надо обязательно упомянуть пятьдесят раз везде.
У Вождя на бумаге какая-то совершенно нездоровая зацикленность на цене материалов. Ни разу ведь не написал, что мне вот эта конкретная бумага нравится, а вот та нет (и пофиг же, какая из них дороже, а какая дешевле), нееет, только прямая зависимость цена-ылитность.
Он даже подаренный подружайкой блокнот ее изготовления умудрился упомянуть указав на дешевость бумаги в нем. Вот где дно. Подружайка за ради рекламы ему прислала экземпляр бесплатно, Машка его юзает но антирекламу дала. Теперь все читающие Вовку знают, что за пять штук купят не набор хороших листов, а говно. Молодца, поддержала бизнес хомячий. От чистого сердца. Промолчать было никак.
▼Скрытый текст
Держите вождепорнуху )))
так, я возмущен. в прошлый раз Вождь, описывая построение, указывал, что в широких плечах Грейвза аж три его головы (я это запомнил, потому что это хуета а вместе с Вождевыми же "от макушки до паха 3 головы" получается Джонни Браво, ну да хрен с ним), но сейчас там головы полторы набирается, кто сдул широкие плечи? К тому же, тут еще и перспектива, соотношение должно быть еще более радикальным. и что за нахуй с левой дельтовидной, зачем её вмяли
https://archiveofourown.org/works/9713741
А вот и фичок про Сойку!
Правильно ли я понимаю, что Грейвз одновременно засовывает Криденсу палец в жопу?
нет, он держится за жопу криденса, чтобы не упасть - видишь, как его вправо тут ведет?
https://archiveofourown.org/works/9713741
А вот и фичок про Сойку!
Бля, читаю, и мне прям нравится этот Сойка
Бля, читаю, и мне прям нравится этот Сойка
На моменте, когда он Грейвза завалил за приставания, я поняла, что буду любить его, какую бы ебанину он не сделал дальше
Анон пишет:Бля, читаю, и мне прям нравится этот Сойка
На моменте, когда он Грейвза завалил за приставания, я поняла, что буду любить его, какую бы ебанину он не сделал дальше
ДА Хотя дальше Грейвз снова начал сиять, и я дропнул. Но Сойка прикольный, я бы про индейских магов почитала моар. Хотя лично мне непонятно, нахера живущего в племени (!) нейтива отправлять учиться в Ильвермони. Магия была раньше, чем колонизаторы прибыли в Америку, а Ильвермони явно появилась с цивилизацией. Как-то же нейтивы справлялись с обучением магов до появления колонизаторской школы.
Хотя лично мне непонятно, нахера живущего в племени (!) нейтива отправлять учиться в Ильвермони. Магия была раньше, чем колонизаторы прибыли в Америку, а Ильвермони явно появилась с цивилизацией. Как-то же нейтивы справлялись с обучением магов до появления колонизаторской школы.
Справедливости ради, НК этот момент прописывает, жаль только, что мало
У магов с индейцами сложные отношения, и единственная поправка в Законе Раппапорт относится именно к ним. Мало кто из шаманов проходит обучение в Ильверморни - хотя может любой. Мало кто из магов проходит через священную инициацию - хотя может любой. У индейцев напряжённый мир с не-магами, а с магами у них запутанная система взаимных уступок и компромиссов. Индейцы живут обособленно, и поддержку Статута о Секретности выполняют сами, без привлечения сил магов. В Ильверморни, конечно же, изучают их традиционную магию, но у каждой группы племён свои обычаи и свои секреты.
В принципе, мне даже местами нравится этот фанон - мне самой почему-то кажется, что на закон Раппапорт индейцы положили, в Ильвермони почти не учатся, хотя их магию там чуть-чуть изучают. Написала бы НК побольше, я б прям с удовольствием прочитал. Да и в отрыве от этого это прям самый адекватный фик цикла, прям удовольствие получила - по большей части из-за того, что Грейвз по щщам получил
Отредактировано (2017-02-14 16:34:48)
акварельки вовы - это нечто.
Аноны, кто-то проверял, у Криденция на последнем артике не отросло ничо лишнего?
Отредактировано (2017-02-14 16:33:26)
Опять альтернативная магия, которая типа реальная. Не все индейские шаманы и вожди - маги. Магом-то рождается не каждый.
Прямо повеяло автаром и всем таким, дикие, но мудрые племена.
НК, сраный ты расист.
Отредактировано (2017-02-14 16:33:14)
Слушайте, а как это так Криденс ловко в длину руки Грейвза помещается? Разве с половозрелым (без мы все понимаем) парнем так выйдет?
Аноны, кто-то проверял, у Криденция не отросло ничо лишнего?
нет, но вместо левого колена у него черный обскур
а признаков левой руки нет в принципе
Отредактировано (2017-02-14 16:34:29)