Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А лучше потрахайтесь!
*давно мечтает о страстном вирте сорок восьмых посреди треда*
Maks_Falk пишет:
Это он о себе думает, что он холодный мудак, а по факту-то, если посмотреть на поступки - и щедрый, и деликатный, и чуткий, и тёплый. Ничего такого прямо мудаческого он не делал. Или вам так не кажется?
А тараканы у него боевые, это правда. Почти сорокалетней выдержки, если посмотреть, откуда вообще они растут.
И щедрый, и деликатный, и чуткий, и тёплый. И не дал он ничего такого прямо мудаческого. Иди замуж, тебе говорят!
Может, чета все же троллит?
Или они наняли Додо как кризис-менеджера, а это результат.
*давно мечтает о страстном вирте сорок восьмых посреди треда*
Не смогут, у них же только на Вождя встает.
Или все будут представлять Машу на месте партнеров?
И щедрый, и деликатный, и чуткий, и тёплый. И не дал он ничего такого прямо мудаческого. Иди замуж, тебе говорят!
Анон пишет:- Страшный?..
- Страшный, - говорит Грейвз.
- С носом?..
- Нет, вот от носа придется избавиться.
*кастует заклинание молниеносного сифилиса и глядит, как чудовищный нос вваливается на глазах, а потом довольно улыбается и чмокает вдавленную переносицу*
Анон пишет:*давно мечтает о страстном вирте сорок восьмых посреди треда*
Не смогут, у них же только на Вождя встает.
Или все будут представлять Машу на месте партнеров?
НК с мягким мужественным пузиком, к которому так и хочется прижаться и которое совсем не портит, а только добавляет теплоты и брутальности
Лоренс прижимается к нему теснее и вдруг понимает, что через брюки чувствует член Грейвза. Конечно же, у него есть член, чёрт возьми, и если он влюблён, конечно же, это будет заметно.
Ааааа.
Лоренс прижимается к нему теснее и вдруг понимает, что через брюки чувствует член Грейвза. Конечно же, у него есть член, чёрт возьми, и если он влюблён, конечно же, это будет заметно.
Ааааа.
Вот тут стало жалко беднягу Лоуренса. Как же парня зачморили, если у него стояк = любофф до гроба
Как же парня зачморили, если у него стояк = любофф до гроба 1157
но почему обратная связь? не стояк, значит любят, а любят и хотят, вот вам стояк...
Ааааа.
Вот тут стало жалко беднягу Лоуренса. Как же парня зачморили, если у него стояк = любофф до гроба
ДА ПРИ ЧЕМ ТУТ ЗАЧМОРИЛИ ТАМ ВЛЮБЛЕННЫЙ ЧЛЕН Наверняка не лишенный обаяния, но видовая принадлежность!
ТАМ ВЛЮБЛЕННЫЙ ЧЛЕН
Но в опупее НК пейсала, што Персик раньше чпокал вьюношей исключительно за деньги, кака така лубофф!
Осторожно, по ссылке не лишенный обаяния член!
http://thingsmydickdoes.tumblr.com/image/155884033023
Вот не первый раз вижу, что кого-то сквикает "маленький ротик" Фаррелла.
А что плохого в маленьком рте (роте?))
В смысле, это разве считается объективно некрасивым, как скошеный подбородок, например?
Вот не первый раз вижу, что кого-то сквикает "маленький ротик" Фаррелла.
А что плохого в маленьком рте (роте?))
В смысле, это разве считается объективно некрасивым, как скошеный подбородок, например?
По-моему ему не идёт. Так-то и толстенные брови это не что-то некрасивое, но на нём сквикает. Меня вообще весь Фаррелл сквикает, чё уж тут.
Ну я и про Эзру читаю периодически "фу, большой рот, вульгарно", хотя на фото в упор не вижу большого - по-моему, среднего размера рот, аккуратный, гармоничный.
Или там "фу, узкие глаза, похож на казаха".
Т.е. это если актер в целом отталкивает - то все будет казаться отталкивающим.
Или там "фу, узкие глаза, похож на казаха".
Анон щас тусит в Астане и стесняется спросить что плохого в казахах
Анон пишет:ТАМ ВЛЮБЛЕННЫЙ ЧЛЕН
Но в опупее НК пейсала, што Персик раньше чпокал вьюношей исключительно за деньги, кака така лубофф!
Так ты нечитал! У Перси травма. Он как бы был все это время после смерти Лоренса фрустрирован. Заковал своё сердце в лёд, чтобы не чувствовать горечи безвременно прерванной любви и не обжечься снова. И родители его не любили. Тебе что, не жалко Перси?
Отредактировано (2017-02-13 22:56:54)
Это вова? https://ficbook.net/authors/1733475
Вовка, да. Он пришёл приходить к Наде в коменты, чтобы там быть в ахуе от всего.
Я больше не чувствую... я больше не чувствую тебя, Эрик!
С этой мыслью я просыпаюсь каждое утро, стоит солнечному свету просочиться сквозь ресницы и туман от успокоительных, без которых я не могу заснуть. Эта мысль возвращает меня в реальность, дробя в моем сердце остатки надежды на то, что я проснусь и все, что случилось на Кубе, окажется страшным сном. Она заставляет меня вскинуться на кровати, хватая ртом воздух, потому что я задыхаюсь от боли. Мне хочется вскочить, выбежать в коридор и увидеть тебя в гостиной с книгой и чашкой кофе, черного, без сахара, как ты любишь. А если тебя там нет, то наверняка ты пошел пробежаться рано с утра, пока все спят, потому что компании людей ты предпочитаешь холодный воздух и стук собственного сердца.
И лишь мгновение спустя я вспоминаю, что не чувствую ног так же, как и вчера, как неделю назад, и как не буду чувствовать завтра, потому что врачи с прискорбием заявляют, что поделать с этим ничего нельзя. Как и с тем, что ты бросил меня. Бросил меня одного.
Ну я и про Эзру читаю периодически "фу, большой рот, вульгарно
Серьезно, даже до этого доебались? Да анон в жизни своей не встречал более прекрасного рта, хотя по роду деятельности перевидал их больше любого стоматолога.
Анон пишет:Ну я и про Эзру читаю периодически "фу, большой рот, вульгарно
Серьезно, даже до этого доебались?
Да анон в жизни своей не встречал более прекрасного рта, хотя по роду деятельности перевидал их больше любого стоматолога.
Ну а что ты хочешь, если для кого-то Эзра "жирный"