Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Скажите, он длинный? Чето ссыкотно, хоть и охота говна въебать.
Около 10К слов.
- Страшный?..
- Страшный, - говорит Грейвз.
- С носом?..
- Нет, вот от носа придется избавиться.
*кастует заклинание молниеносного сифилиса и глядит, как чудовищный нос вваливается на глазах, а потом довольно улыбается и чмокает вдавленную переносицу*
- А тебя случайно не прокляли влюбиться в первого, на кого упадёт взгляд?.. - спрашивает Лоренс.
- Да плевать, - шепотом отвечает Грейвз, запуская обе руки ему в волосы. - Мне нужен ты.
- Страшный?..
- Страшный, - говорит Грейвз.
- С носом?..
- Угу.
Постараюсь, чтобы это не выглядело как лукизм, но у меня просто адово бомбит, когда над типа некрасивыми людьми приосаниваются не признанные красавцы, обласканные поклонниками, а кто-то типа НК или нашей Даши. То есть, по идее человек по себе знает, как это хуёво, когда к тебе относятся с предубеждением из-за внешности, но встают на сторону тех, кто приосанивается и любит, несмотря на внешность (с). Что за хуйня?
Что за хуйня?
Аноны, а мне внезапно пришло в голову: не по мотивам ли известно видео с Фарелом эта хня? Вождик же че-та там нес про "сеанс психотерапии" прямо в койке...
Соррян, это НК несла, цитато:
НК про секстейп КФ (телемост, телемост, это радость для нас!):
Karolina Cienkowska, в сеть однажды утекло видео с Колином, где он занимается сексом с какой-то совершенно левой девицей, и самое удивительное в этом видео не то, что он кого-то снял, а то, что попутно он устраивает ей короткий курс психотерапии, отвечая на её "не смотри на меня я себя ненавижу" длинной тирадой как раз в духе "да ты офигенная я в жизни лучше не видел".
Потом только ленивый на эту тему не проехался, хотя я искренне не понимаю, за что тут пинать.
Отредактировано (2017-02-13 15:45:24)
Что за хуйня?
Я тоже теряюсь в догадках. Напрашивается вывод, что маня и надя считают себя красавцами, но эээ.... серьезно что ли?
Да ладно вам, это ж Гурейвз приосанивается над уродом-Лоренсом, а не НК.
Хотя лично для меня это дико смешно, потому что Фаррелла с его крохотным ротиком, глазками-жучками и бровками домиком я считаю очень страшненьким И не я один, ИМХО. Поэтому выписывать Грейвза писаным красавцем как минимум странно, чай не какой-нибудь Генри Кавилл с чертами лица как с плаката.
это ж Гурейвз приосанивается над уродом-Лоренсом, а не НК.
Одно другому не мешает, кмк
По-моему чья-то суровая железная жопа так явно торчит из текста, что никакого Грейвза там нет.
По-моему чья-то суровая железная жопа так явно торчит из текста, что никакого Грейвза там нет.
+1. Как это всегда у четы и было.
Да ладно вам, это ж Гурейвз приосанивается над уродом-Лоренсом, а не НК.
Хотя лично для меня это дико смешно, потому что Фаррелла с его крохотным ротиком, глазками-жучками и бровками домиком я считаю очень страшненьким
И не я один, ИМХО. Поэтому выписывать Грейвза писаным красавцем как минимум странно, чай не какой-нибудь Генри Кавилл с чертами лица как с плаката.
ну блин, а по-моему, Кавилл страшон, Фаррелл ничего так, а идеал красоты это Джуд Лоу. Смысл-то о вкусах спорить? Грейвз по канону, т.е. по сценарию описан как вери хандсом. Тчк.
Отредактировано (2017-02-13 17:39:03)
Ну может НК нравится Фаррелл внешне, мало ли. Он всё-таки актёр доволъно харизматичный.
А анона с тентаклями больше не будет?
потому что Фаррелла с его крохотным ротиком, глазками-жучками и бровками домиком я считаю очень страшненьким
Анон, мне внешность Фаррелла не нравится, но это уже предел субъективности. Что в нем "очень страшненького"?
а по-моему, Кавилл страшон, Фаррелл ничего так, а идеал красоты это Джуд Лоу.
Мне тоже нравится Лоу (лицом, а не фигурой), а те два - нет, но страшных людей, имхо, вообще не много, в отличие от некрасивых, а страшных актеров еще меньше.
А анона с тентаклями больше не будет?
Анона с тентаклями слишком сильно засосало опасное сосало реала, если анон и сможет писать что-то объемнее двух-трех фраз, то не сегодня :(
Анон пишет:Что за хуйня?
Я тоже теряюсь в догадках. Напрашивается вывод, что маня и надя считают себя красавцами, но эээ.... серьезно что ли?
Ага. И всегда считали.
"Я не Барби, я лучше"(с)Вошть.
Хотя лично для меня это дико смешно, потому что Фаррелла с его крохотным ротиком, глазками-жучками и бровками домиком я считаю очень страшненьким
я с тобой, анон. читая, эту ебанину, уссываюсь, представляя себе несчастного актера
Анон, мне внешность Фаррелла не нравится, но это уже предел субъективности. Что в нем "очень страшненького"?
не тебе решать, где предел субъективности
другой анон
Суть в том, что НК не актера представляет когда это пишет, а себя.
Суть в том, что НК не актера представляет когда это пишет, а себя. troll
Я думаю, что наоборот: даже когда она не пишет фичок, а бреет свою жидкую бороденку, ворует канцтовары или ебет Машку, она представляет себя Фарреллом.
другой анон
Ты еще к выражению "Я сто раз говорил" придерись.
Я думаю, что наоборот: даже когда она не пишет фичок, а бреет свою жидкую бороденку, ворует канцтовары или ебет Машку, она представляет себя Фарреллом.
+100 Но как тяжко НК бриться без зеркала.
другой анон
Не тебе решать, что кому решать.
Не тебе решать, что кому решать.
Не тебе решать решать, что кому решать.
Ну вы еще потрахайтесь тут подеритесь, аноны