Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#91876 2017-02-09 23:49:45

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Марронье же.

Марронье рейдила Вождя? Или лично ходила?
Просто для меня самый очевидный вариант действия огурессора, который решил сурово по-бетански разобраться - это написать админам. Они там особо не должны принимать чью-то сторону, приносишь скриншоты троллинга - могут рассмотреть жалобу. А Вождь к тому же как юзер на слуху.
Вот мне и интересно, реальна ли история про заговор и покушения на чету, или это бред НК.

#91877 2017-02-09 23:50:29

Анон

Так все-таки платиновые у нее были волосы или ореховые? Как все сложно...

Может, дивные ореховые глаза и платиновые волосы

#91878 2017-02-09 23:52:40

Анон

Или наоборот

#91879 2017-02-09 23:54:30

Анон

Анон пишет:

А избранное скопировал потом анон и принес в тред.

А, проморгал, что там цитата, а не коммент. Ну, в любом случае, НК ляпнула, что там ВСЕ - тгавители, не разбираясь, что к чему.

Анон пишет:

В связи с чем встает вопрос - почему огурессор решил, что внутри логина собирается масонская секта?

Так он же сам там писал, мол, подозрительный логин, постоянно светится в статистике (видимо, не подписавшись при этом, что и стало поводом для подозрений). Еще, помню, был случай, что у Вождя в днявке юзер сначала из-под одного логина коммент оставил, а потом поменял на другой логин, и чета в тредике устроила пляски "ааааа, ты спалился, спалился, гнусный анон!", хотя мало ли, почему человек ошибся и сначала написал не с того логина, с которого обычно у них комментирует. Мож, как раз, вот этот логин и был.

#91880 2017-02-09 23:58:52

Анон

Анон пишет:

Марронье рейдила Вождя? Или лично ходила?

Марронье собирала у себя на днявке личную армию. Собственно, подозреваю, тёлочка - её вирт, там в избранном как раз те, кто у неё в комментариях тусовался, а потом бегал за Вождём с требованием сиськи показать. Знаю, потому что драма разворачивалась у меня на глазах :lol:

#91881 2017-02-10 00:01:29

Анон

Просто для меня самый очевидный вариант действия огурессора, который решил сурово по-бетански разобраться - это написать админам. Они там особо не должны принимать чью-то сторону, приносишь скриншоты троллинга - могут рассмотреть жалобу. А Вождь к тому же как юзер на слуху.

Анон, вся эта история началась с тредов на правдорубе, и вещи, которые там всплывали, могли очень сильно испортить вождику жизнь. Тогда еще не шла речь о переезде, полыхали вовсю тренинги, вождь и голди раскручивались на дайриках - в общем, привлекать к себе внимание администрации и выносить конфликт на уровень открытого противодействия они боялись. Почему боялись? Потому что далеко не все, сказанное на Правдорубе, было ложью. И привлекать внимание администрации к актам мошенничества сами мошенники не стали.

#91882 2017-02-10 00:01:34

Анон

Анон пишет:

Кстати, это виртуал то ли Вождя, то ли НК, то ли кого-то из их ближайшего окружения.

Это вирт какой-то девочки их, не Хельги, а той, второй, которая им тренинги организовывала. АяКудо, кажется. Еще бы ей не быть в одминах, вождик-то переломился бы сам в группе объявы постить и спам тереть.

#91883 2017-02-10 00:04:23

Анон

Марронье собирала у себя на днявке личную армию. Собственно, подозреваю, тёлочка - её вирт, там в избранном как раз те, кто у неё в комментариях тусовался, а потом бегал за Вождём с требованием сиськи показать. Знаю, потому что драма разворачивалась у меня на глазах

А скринов не осталось с этих армейских сборов?  :lol:
И что, все вылилось в сиськи?

#91884 2017-02-10 00:05:27

Анон

Анон пишет:

Марронье собирала у себя на днявке личную армию. Собственно, подозреваю, тёлочка - её вирт, там в избранном как раз те, кто у неё в комментариях тусовался, а потом бегал за Вождём с требованием сиськи показать. Знаю, потому что драма разворачивалась у меня на глазах

А скринов не осталось с этих армейских сборов?  :lol:

Всё на старом форуме. Вбей в гугл

марронье site:holywars.unoforum.pro

и припади)

#91885 2017-02-10 00:05:56

Анон

Анон пишет:

Вот мне и интересно, реальна ли история про заговор и покушения на чету, или это бред НК.

Это их общий бред. У Вождя ж идея фикс вообще, что он - травимая за свои нестандартные взгляды и мысли ахуеннная личность.

Анон пишет:

Бгг, да по причине, озвученной выше - Вождь обожает быть жертвой. Им настоящие превентивные меры ни к чему, об кого же тогда Манечка будет убиваться и писать постики, что ее тгаваят, а она преодолевает.

#91886 2017-02-10 00:06:39

Анон

Анон пишет:

Ну, в памятном стиме аноны тоже не все тонким юмором блистали. :dontknow: Но чета переплюнула в пробитии днищ даже явную зелень.

#91887 2017-02-10 00:07:48

Анон

Анон пишет:

Но чета переплюнула в пробитии днищ даже явную зелень.

АНОН! Расскажи, чо там было! Я нашел запись, но там не всё, там еще вроде НК потом отдельно приходила анонов развлекать? Или Вождь сиятельно спустился?

#91888 2017-02-10 00:10:03

Анон

в общем, привлекать к себе внимание администрации и выносить конфликт на уровень открытого противодействия они боялись. Почему боялись? Потому что далеко не все, сказанное на Правдорубе, было ложью. И привлекать внимание администрации к актам мошенничества сами мошенники не стали.

Да, но, во-первых, по итогам тредов Нос все равно пришел, общался с анонами и потом с вождем. И в итоге вождя не забанили.
Во-вторых, этот пост был уже спустя пару лет после правдоруба. Пару, не десять, правда, как пишет Вождь 

Так он же сам там писал, мол, подозрительный логин, постоянно светится в статистике (видимо, не подписавшись при этом, что и стало поводом для подозрений).

Ну согласись, странно только из-за активности в сатистике делать такие далекоидущие выводы (что под логином скрывается организация троллинга и что все избранное логина - члены сговора).
Хотя устраивать сговор и потом всех участников отмечать в избранном специльного логина тоже странно.

#91889 2017-02-10 00:14:10

Анон

Ну, в памятном стиме аноны тоже не все тонким юмором блистали.

Да, но отдельный троллинг вождя дайриюзерами, когда случался, был в рамках.

#91890 2017-02-10 00:16:29

Анон

Анон пишет:

АНОН! Расскажи, чо там было!

Анон, да не помню я уже подробностей.  ;D Помню жутчайший финский стыд за обе стороны и как руку от лица не могла оторвать. Помню свое офигивание, когда они запилили второй стим - вот это было днище из днищ!  =D

#91891 2017-02-10 00:18:47

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, этот пост был уже спустя пару лет после правдоруба. Пару, не десять, правда, как пишет Вождь

Так Вождь явно намекал о делах более давних, чем Правдорубские треды.

Анон пишет:

Ну согласись, странно только из-за активности в сатистике делать такие далекоидущие выводы (что под логином скрывается организация троллинга и что все избранное логина - члены сговора).

Что ты хочешь от человека, у которого вместо мозга хлебушек?  :lol: А со способностью НК все продумывать и просчитывать мы наглядно ознакомились на истории перевозки в Венгрию котов и последующей покупке лотков для них.

#91892 2017-02-10 00:27:30

Анон

На старом форуме нашел, что

Скрытый текст

Это довольно давно относительно даты поста, в каментах к которому приносят список и злосчастный аккаунт

#91893 2017-02-10 00:27:33

Анон

В стиме самое смишное было, когда чета непочитала на форуме, что туда к ним собираются аноны, и устроила у Вождя в днявочке рекламу для ПЧей, мол, приходите, посмотрите, как мы чотко и дерзко нашинкуем астральной бритвой анонов! И как потом беспомощно блеяли про говно на лопате и так далее.

Ой, бля, как в тему-то ситуации со стимом получилось. Пошел анон гуглить случай марронье на старом форуме, а там в теме - постик из вождетвиттора

А главное, очень приятно видеть "маневр" издалека и думать "нет...не дождешсья, зайка".

Приятно понимать что ты намного умнее того, кто хочет тебя подставить и спровоцировать. И этот кто-то грандиозно обосрался.

Ну да, ну да, стим-то это наглядно продемонстрировал  :lol:

Отредактировано (2017-02-10 00:37:42)

#91894 2017-02-10 00:57:49

Анон

Это их общий бред. У Вождя ж идея фикс вообще, что он - травимая за свои нестандартные взгляды и мысли ахуеннная личность.

У меня на фоне прочитанного сложилось ощущение, что НК бы может, и рада что-то сделать, чтобы вошть не был такой едой, но не может на него повлиять.
Ну реально, вождь затроллился даже об обсуждения Мудойвза, хотя он там ни при чем.

#91895 2017-02-10 02:07:46

Анон

Аноны, я как раз тогда когда был Стрим только работать пошла и вообще не следила за событиями. Я до сих пор жалею что пропустила прямой эфир

#91896 2017-02-10 06:40:27

Анон

Анон пишет:

А ты ничего не путаешь?
Марронье набегала на Вождя чуть позже времен Ленинских чтений.
Подозрительный вирт это уже гораздо позже, когда он как раз собрался в эмиграцию.

#91897 2017-02-10 07:31:57

Анон

Анон пишет:

В стиме самое смишное было

Как Маняша своим голоском манерно растягивает гласные и несет глупости, вот просто - глупости. Прям такая эталонная ТП получилась, я аж ахуел.

#91898 2017-02-10 07:53:39

Анон

Аноны, почему вы стрим называние стимом?

#91899 2017-02-10 09:12:17

Анон

Анон пишет:

У меня на фоне прочитанного сложилось ощущение, что НК бы может, и рада что-то сделать, чтобы вошть не был такой едой, но не может на него повлиять.

Да ну, НК и сама еда нажористая, вон как славно выплясывает под своими фичками. Не хотела бы в этом участвовать - не участвовала, тем более сейчас, когда вариант, что недовольная Маня ее выставит на мороз, невозможен от слова совсем.

Анон пишет:

Марронье набегала на Вождя чуть позже времен Ленинских чтений.

Одно другому не мешает. Марронье могла в свое время баттхерить от вождевого единственно верного видения персонажей, а потом, когда грянули Ленинские чтения, воспользоваться ситуацией, чтобы поплясать вокруг Вождя на волне недовольства им большого количества юазеров.

Подозрительный вирт это уже гораздо позже, когда он как раз собрался в эмиграцию.

Подозрительный вирт зареган в 2011 году, как раз когда были Ленинские треды. Это просто чета обратила на него внимание так поздно. В смысле, я другой анон и я не думаю, что это действительно вирт Марронье, но дата регистрации могла  быть одной из причин, по которой НК и решила, что вычислила оплот врагинек на дайри.

Анон пишет:

Как Маняша своим голоском манерно растягивает гласные и несет глупости

Ага, особенно на фоне ее кулсторей, как она при помощи астральной бритвы и стального голоса жоско и бескомпромиссно ставила на место всяких там плебеев, отнесшихся к ней недостаточно почтительно, и те даже пикнуть в ответ не смели.

Отредактировано (2017-02-10 09:18:10)

#91900 2017-02-10 09:23:21

Анон

Анон пишет:

Тебе показалось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума