Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Марронье же.
Марронье рейдила Вождя? Или лично ходила?
Просто для меня самый очевидный вариант действия огурессора, который решил сурово по-бетански разобраться - это написать админам. Они там особо не должны принимать чью-то сторону, приносишь скриншоты троллинга - могут рассмотреть жалобу. А Вождь к тому же как юзер на слуху.
Вот мне и интересно, реальна ли история про заговор и покушения на чету, или это бред НК.
Так все-таки платиновые у нее были волосы или ореховые? Как все сложно...
Может, дивные ореховые глаза и платиновые волосы
Или наоборот
А избранное скопировал потом анон и принес в тред.
А, проморгал, что там цитата, а не коммент. Ну, в любом случае, НК ляпнула, что там ВСЕ - тгавители, не разбираясь, что к чему.
В связи с чем встает вопрос - почему огурессор решил, что внутри логина собирается масонская секта?
Так он же сам там писал, мол, подозрительный логин, постоянно светится в статистике (видимо, не подписавшись при этом, что и стало поводом для подозрений). Еще, помню, был случай, что у Вождя в днявке юзер сначала из-под одного логина коммент оставил, а потом поменял на другой логин, и чета в тредике устроила пляски "ааааа, ты спалился, спалился, гнусный анон!", хотя мало ли, почему человек ошибся и сначала написал не с того логина, с которого обычно у них комментирует. Мож, как раз, вот этот логин и был.
Марронье рейдила Вождя? Или лично ходила?
Марронье собирала у себя на днявке личную армию. Собственно, подозреваю, тёлочка - её вирт, там в избранном как раз те, кто у неё в комментариях тусовался, а потом бегал за Вождём с требованием сиськи показать. Знаю, потому что драма разворачивалась у меня на глазах
Просто для меня самый очевидный вариант действия огурессора, который решил сурово по-бетански разобраться - это написать админам. Они там особо не должны принимать чью-то сторону, приносишь скриншоты троллинга - могут рассмотреть жалобу. А Вождь к тому же как юзер на слуху.
Анон, вся эта история началась с тредов на правдорубе, и вещи, которые там всплывали, могли очень сильно испортить вождику жизнь. Тогда еще не шла речь о переезде, полыхали вовсю тренинги, вождь и голди раскручивались на дайриках - в общем, привлекать к себе внимание администрации и выносить конфликт на уровень открытого противодействия они боялись. Почему боялись? Потому что далеко не все, сказанное на Правдорубе, было ложью. И привлекать внимание администрации к актам мошенничества сами мошенники не стали.
Кстати, это виртуал то ли Вождя, то ли НК, то ли кого-то из их ближайшего окружения.
Это вирт какой-то девочки их, не Хельги, а той, второй, которая им тренинги организовывала. АяКудо, кажется. Еще бы ей не быть в одминах, вождик-то переломился бы сам в группе объявы постить и спам тереть.
Марронье собирала у себя на днявке личную армию. Собственно, подозреваю, тёлочка - её вирт, там в избранном как раз те, кто у неё в комментариях тусовался, а потом бегал за Вождём с требованием сиськи показать. Знаю, потому что драма разворачивалась у меня на глазах
А скринов не осталось с этих армейских сборов?
И что, все вылилось в сиськи?
А скринов не осталось с этих армейских сборов?
![]()
Всё на старом форуме. Вбей в гугл
марронье site:holywars.unoforum.pro
и припади)
Вот мне и интересно, реальна ли история про заговор и покушения на чету, или это бред НК.
Это их общий бред. У Вождя ж идея фикс вообще, что он - травимая за свои нестандартные взгляды и мысли ахуеннная личность.
Бгг, да по причине, озвученной выше - Вождь обожает быть жертвой. Им настоящие превентивные меры ни к чему, об кого же тогда Манечка будет убиваться и писать постики, что ее тгаваят, а она преодолевает.
Ну, в памятном стиме аноны тоже не все тонким юмором блистали. Но чета переплюнула в пробитии днищ даже явную зелень.
Но чета переплюнула в пробитии днищ даже явную зелень.
АНОН! Расскажи, чо там было! Я нашел запись, но там не всё, там еще вроде НК потом отдельно приходила анонов развлекать? Или Вождь сиятельно спустился?
в общем, привлекать к себе внимание администрации и выносить конфликт на уровень открытого противодействия они боялись. Почему боялись? Потому что далеко не все, сказанное на Правдорубе, было ложью. И привлекать внимание администрации к актам мошенничества сами мошенники не стали.
Да, но, во-первых, по итогам тредов Нос все равно пришел, общался с анонами и потом с вождем. И в итоге вождя не забанили.
Во-вторых, этот пост был уже спустя пару лет после правдоруба. Пару, не десять, правда, как пишет Вождь
Так он же сам там писал, мол, подозрительный логин, постоянно светится в статистике (видимо, не подписавшись при этом, что и стало поводом для подозрений).
Ну согласись, странно только из-за активности в сатистике делать такие далекоидущие выводы (что под логином скрывается организация троллинга и что все избранное логина - члены сговора).
Хотя устраивать сговор и потом всех участников отмечать в избранном специльного логина тоже странно.
Ну, в памятном стиме аноны тоже не все тонким юмором блистали.
Да, но отдельный троллинг вождя дайриюзерами, когда случался, был в рамках.
АНОН! Расскажи, чо там было!
Анон, да не помню я уже подробностей. Помню жутчайший финский стыд за обе стороны и как руку от лица не могла оторвать. Помню свое офигивание, когда они запилили второй стим - вот это было днище из днищ!
Во-вторых, этот пост был уже спустя пару лет после правдоруба. Пару, не десять, правда, как пишет Вождь
Так Вождь явно намекал о делах более давних, чем Правдорубские треды.
Ну согласись, странно только из-за активности в сатистике делать такие далекоидущие выводы (что под логином скрывается организация троллинга и что все избранное логина - члены сговора).
Что ты хочешь от человека, у которого вместо мозга хлебушек? А со способностью НК все продумывать и просчитывать мы наглядно ознакомились на истории перевозки в Венгрию котов и последующей покупке лотков для них.
На старом форуме нашел, что
Это довольно давно относительно даты поста, в каментах к которому приносят список и злосчастный аккаунт
В стиме самое смишное было, когда чета непочитала на форуме, что туда к ним собираются аноны, и устроила у Вождя в днявочке рекламу для ПЧей, мол, приходите, посмотрите, как мы чотко и дерзко нашинкуем астральной бритвой анонов! И как потом беспомощно блеяли про говно на лопате и так далее.
Ой, бля, как в тему-то ситуации со стимом получилось. Пошел анон гуглить случай марронье на старом форуме, а там в теме - постик из вождетвиттора
А главное, очень приятно видеть "маневр" издалека и думать "нет...не дождешсья, зайка".
Приятно понимать что ты намного умнее того, кто хочет тебя подставить и спровоцировать. И этот кто-то грандиозно обосрался.
Ну да, ну да, стим-то это наглядно продемонстрировал
Отредактировано (2017-02-10 00:37:42)
Это их общий бред. У Вождя ж идея фикс вообще, что он - травимая за свои нестандартные взгляды и мысли ахуеннная личность.
У меня на фоне прочитанного сложилось ощущение, что НК бы может, и рада что-то сделать, чтобы вошть не был такой едой, но не может на него повлиять.
Ну реально, вождь затроллился даже об обсуждения Мудойвза, хотя он там ни при чем.
Аноны, я как раз тогда когда был Стрим только работать пошла и вообще не следила за событиями. Я до сих пор жалею что пропустила прямой эфир
А ты ничего не путаешь?
Марронье набегала на Вождя чуть позже времен Ленинских чтений.
Подозрительный вирт это уже гораздо позже, когда он как раз собрался в эмиграцию.
В стиме самое смишное было
Как Маняша своим голоском манерно растягивает гласные и несет глупости, вот просто - глупости. Прям такая эталонная ТП получилась, я аж ахуел.
Аноны, почему вы стрим называние стимом?
У меня на фоне прочитанного сложилось ощущение, что НК бы может, и рада что-то сделать, чтобы вошть не был такой едой, но не может на него повлиять.
Да ну, НК и сама еда нажористая, вон как славно выплясывает под своими фичками. Не хотела бы в этом участвовать - не участвовала, тем более сейчас, когда вариант, что недовольная Маня ее выставит на мороз, невозможен от слова совсем.
Марронье набегала на Вождя чуть позже времен Ленинских чтений.
Одно другому не мешает. Марронье могла в свое время баттхерить от вождевого единственно верного видения персонажей, а потом, когда грянули Ленинские чтения, воспользоваться ситуацией, чтобы поплясать вокруг Вождя на волне недовольства им большого количества юазеров.
Подозрительный вирт это уже гораздо позже, когда он как раз собрался в эмиграцию.
Подозрительный вирт зареган в 2011 году, как раз когда были Ленинские треды. Это просто чета обратила на него внимание так поздно. В смысле, я другой анон и я не думаю, что это действительно вирт Марронье, но дата регистрации могла быть одной из причин, по которой НК и решила, что вычислила оплот врагинек на дайри.
Как Маняша своим голоском манерно растягивает гласные и несет глупости
Ага, особенно на фоне ее кулсторей, как она при помощи астральной бритвы и стального голоса жоско и бескомпромиссно ставила на место всяких там плебеев, отнесшихся к ней недостаточно почтительно, и те даже пикнуть в ответ не смели.
Отредактировано (2017-02-10 09:18:10)
Тебе показалось.