Тро-ло-ло так плющит от того, что у меня тут все хорошо, что они пошли на беспрецедентный шаг - нашли контакт моего 70-летнего папы и написали ему кучу угроз в мой адрес. Как они типа подадут на меня в суд, какой я плохой не хороший и чтоб он со мной поговорил.
Папа со мной конечно поговорил, но немного не о том, о чем они рассчитывали. Скорее о том, какие меры мы можем предпринять чтоб им больше не захотелось нести про меня всякую пургу.
Но оцените сам факт. Я то думал дно, это когда они начали преследовать моих друзей, которые уж точно ничего им плохого не сделали. Но тут снизу постучали.
Это я к чему, если вы краем уха слышали про тех кто в вашем окружении так или иначе если не на прямую участвует, то поддерживает всю эту травлю, или как минимум не считает ее "необоснованной" или думали "меня не коснется, ну и это их личное дело", я хочу чтоб вы знали, что своей толерантностью вы поддерживаете людей, которые ясно хотели причинить вред и потрепать нервы 70-летнему человеку который уж точно никак не должен и не может быть ввязан в эти интернет-дрязги.
Просто разок подумайте, что это за люди. Ок?
Я такого себе писать не позволял, считая, что каждый из вас в остоянии делать выводы сам. Но все-таки попрошу подумать еще разок.
А я неоднократно видел этих "вежливых людей" в комментах и дневниках многих из вас.
Комментарии
2014-09-20 в 21:57
Kon
Я среди своих кажется таких не знаю. По крайней мере, напрямую никто не высказывался на твой счет - ну а анонов все равно ж не вычислить, кто там есть кто.
2014-09-20 в 21:59
Janosh Falk
И тем не менее замешанные в этом среди твоих избранных есть.
Вот никогда не думал что дойду до этого. Все годы честно молчал, потому что считал это ниже своего достоинства да и действительно часто это довольно трудно доказать. Но если захочешь, я тебе скажу про кого знаю точно. Верить мне или нет - дело твое.
2014-09-20 в 22:01
aka Sage
67280105
2014-09-20 в 22:07
Kon
Janosh Falk, скажи. Тут правда два момента - одно дело чья-то личная неприязнь (ну, каждый имеет право), другое - подлость. Если ты точно знаешь, что кто-то из них замешан в подлости, то говори.
2014-09-20 в 22:08
Гилмэн
Меня очень фрустрирует, что про кого-то из окружения я могу этого и не знать.
2014-09-20 в 22:11
Janosh Falk
я считаю что поддерживая распространение , обсуждение, и придумывание клеветы про меня, эти люди безусловно замешаны в подлости.
Согласись одно дело не любить кого-то, и другое дело поддерживать многолетнюю травлю против него, его друзей и его семьи?
Merrybran Brandybuck, Ieru, Benten, Eswet
Они совершенно точно в этом участвовали раньше. Не знаю как конкретно сейчас, но участвовали в свое время активно. Причем я вообще толком этих людей не знаю, личных к ним претензий не имею, и мне нечего с ними делить. Я понятия не имею почему они это делали и зачем.
Доказательств у меня нет, (хотя у Макса может где чего и завалялось) потому, что я не они, и по сети на людей компромат не собираю.
Но вот так вот. Чем я им насолил так я не знаю.
Я не прошу что-то делать, и.т.д. просто будь в курсе.
2014-09-20 в 22:13
Janosh Falk
Я реально ни за что на свете не стал бы вот так называть ники, если бы ситуация уже с моим отцом для меня не пересекла бы определенную грань.
И если меня спросят, я назову тех о ком знаю что были к этому причастны. В какой степени каждый - знаю не про всех. Но что именно травлю поддерживали а не просо меня не любят, точно.
2014-09-20 в 22:15
Nicholya Arden
И у меня есть? :susp:
За ПЧ я правда не особо слежу кто там и с кем... Но избранное у меня маленькое :spriv:
2014-09-20 в 22:16
Kon
Janosh Falk, да, я не знал. Хотя нет, помню, Мерри как-то давно высказалась где-то в дневе на твой счет - но в положительном смысле о0 Ну ладно, я в принципе понял.
2014-09-20 в 22:16
Nicholya Arden
Janosh Falk, список в студию.
2014-09-20 в 22:17
Гилмэн
Вот да, список в студию. Лучше даже не в студию, а лично.
2014-09-20 в 22:24
JSeriza
у меня таковых нет?
2014-09-20 в 22:27
diseann
Опа... ничего себе... Ок, учту.
2014-09-20 в 22:28
Janosh Falk
Nicholya Arden, Гилмэн, JSeriza, у вас вроде никого не вижу.
Но список надо Макса попросить. Может люди ники еще меняли.
2014-09-20 в 22:29
~Ventrue~
Меня аж передернуло, потому что некоторых из этих людей я знал лично. Про кого-то знал, про кого-то не знал. Но в целом, не жалею, что прекратил общение.
2014-09-20 в 22:31
~Ventrue~
Janosh Falk, сил тебе и папе, и крепких нервов вам. Это реально за гранью добра и зла уже.
2014-09-20 в 22:31
Janosh Falk
Дис у тебя еще Гест и Flash Gordon
2014-09-20 в 22:32
Janosh Falk
Опять таки, ваще не знаю, кто эти люди и чем я им насолил.
JSeriza
Janosh Falk, у меня процентов 70% тебя вообще знать не должны))
Janosh Falk
~Ventrue~, папа у меня на самом деле в таких вещах бывалый мужик.
2014-09-20 в 22:33
Госпожа Сеть
Держись, солнышко. Ты чудесный, а "подполье" рано или поздно задохнется собственными выхлопами
2014-09-20 в 22:34
~Ventrue~
Janosh Falk, респект ему! Хотя понятно, что сам факт неприятен, что это происходит.
2014-09-20 в 22:45
улитётечка
если честно, я совершенно не представляю, о чем речь (и о ком именно, тем более), но на всякий случай тоже фрустрирую. и на всякий случай подписываюсь по поводу списка, потому что я вообще не в теме.
2014-09-20 в 22:46
.Хельга.
Охуели вконец. А отец молодец у тебя, да.
:kiss:
2014-09-20 в 22:48
Janosh Falk
улитётечка, да у меня уже 10 лет существует антифканклуб, состоящий частично (в первоначальной основе) из парочки бывших) а потом уже из совершенно чужи людей..особенно после того, как я стал известен в узких кругах после спектакля Ребекка, где я играл одну из главных ролей, которые обсасывают мою личную жизнь и распускают про меня слухи...
к примеру что я не учился в ГИТИСе....что не иею права преподавать...что пропагандирую гомосексуализм и трансгендерность и порчу жизнь молоденьким девушкам которые насмотревшись на меня меняют ориентацию и.т.д.2014-09-20 в 22:52
Макс Фальк
www.diary.ru/member/?2667102
Это профиль, который создавался прицельно для общения троллей и их визитов к нам в дайри. Под этим профилем они ходили к нам неоднократно. Случайных, непричастных к травле людей в избранном этого профиля нет.
Кто-то принес список избранных врагов Макса и Вождя
▼Скрытый текст⬍
///////////Макс Фальк
www.diary.ru/member/?2667102
Это профиль, который создавался прицельно для общения троллей и их визитов к нам в дайри. Под этим профилем они ходили к нам неоднократно. Случайных, непричастных к травле людей в избранном этого профиля нет.
Вот они, неслучайные и причастные к травле:
*php*, -MeterLink-, .FotoTales., .molnija., [Иона], a complication., Aidan., Barbuzuka, Bercut_bird, Bird_of_prey, blut_sangria, C-nigrum, daana, DDD, delen2, Diary best, Diary Spirit, Diary Tips, Doc Rebecca, Enola_hey, Evil Ed, Finisto, Friyana, Hanz, IQ-sublimation, ivanna343, Joker in Black, Karego, KefirZero, kevgenia, kikimore, kittymara, Klod, Kordhard, Lori of the River, Maigrey Morianna, Max Gautz, me neither., merryginn, neks, O*rly, Opasen, panKOSHAK, River Wild, robin puck, Saitarien, Samishige, San Sebastian, silver bird, Smth_Blue, Soul_of_spring, Squicker, Squirry, thegamed, ГП обзоры, Демон Кареглазый, Квисти, Понка, Сехмет, снова марронье, Совушкин, Умище, Хрис, Швеллер, Шредингерская кошка, Элайджа Бейли, эмрис - повелитель диванов;, Эстен Джальд, Юкки-сама, Яна Хоффманн///////
2014-09-20 в 22:54
Janosh Falk
и это ужасно, ужасно печально.
2014-09-20 в 22:54
Janosh Falk
еще Doppelganger и Archeveque
2014-09-20 в 22:55
Janosh Falk
Соболевский, Kamoshi
2014-09-20 в 22:58
Stanislav_
10 лет? Это пиздец :facepalm3: Это нездорово.
улитётечка
Janosh Falk, мда уж... п.с. напишу в личку по поводу одного ника.
Janosh Falk
Cynical Bastard, Лучеферул, Helkarel
JSeriza
Janosh Falk, я одного не могу понять... как можно вообще долбать человека столько лет и ЗАЧЕМ.
2014-09-20 в 22:59
Janosh Falk
да они реально там больные.
Причем с подавляющим большинством из них я даже толком не знаком.
2014-09-20 в 23:00
Janosh Falk
Йорингель и компания еще.
2014-09-20 в 23:01
Джайя
Лично слышала в твою строну не очень лестные высказывания, и даже сказанные в убеждении, что кому-то от тебя был вред. Но в восприятии говорившего, как я помню, был адекват, мнения у всех разные, подтвердить или опровергнуть мнение я не могла - выслушала мнение и все. Но то просто мнение, а здесь уже конкретные действия, от которых глаза у меня как-то совсем не по-хорошему округляются и щурятся. Когда-то встречалась с подобным по отношению к себе, и даже от очень малой степени троллинга по сравнению с тем, что я вижу тут, инстинкт самосохранения хороший выработался, чтобы не подпускать к себе такое.
Ян, если будет список еще, кроме того, что я вижу в комментах (вижу с облегчением, ибо имена не знакомы), большая просьба мне его тоже открыть.
А тебе пожелаю и сил, и ресурсов прекратить подобное, и всех необходимых для этого средств и возможностей.
2014-09-20 в 23:03
Janosh Falk
Я вот только что узнал, что эти козлы, по приколы обсуждая одного моего хорошего друга, просто за то, что он мой друг, поперли у него закрытую инфу из дайри.... и кстати так было не только с ним.
Т.е. доставалось и просто людей которые хорошо ко мне относились или до сих пор относятся.
2014-09-20 в 23:06
K.Rosier
Вот сидела и думала, что совсем мимокрокодил в плане дрязг, однако Йорингель знакомый ник, когда-то пересеклись лично, но никогда близко не общались и ни слова про тебя не слышала.
2014-09-20 в 23:08
JSeriza
удалил из избранного delen2
2014-09-20 в 23:10
Janosh Falk
и тут важно понимать...рациональных оснований для такой травли нет.
потому что если бы ко мне были реальные претензии это бы решалось лицом к лицу.
Их претензии ко мне существуют в их голове.
За все это время никто, НИКТО из них не решился высказать мне их лицом к лицу.
Только троллить, только наскоками, группками тайком, за спиной и.т.д.
Но на их говнофоруме они не только меня, справедливости ради, дерьмом то поливают.
Я туда принципиально не хожу, но наслышан, увы.
2014-09-20 в 23:12
diseann
Janosh Falk, э... не ожидал... Хотя с обоими знакомство шапочное по ролевым. Мдя... волосы шевелятся.
2014-09-20 в 23:13
Janosh Falk
diseann, а я с ними так и вовсе не знаком.
2014-09-20 в 23:13
Chardon
Janosh Falk, посмотришь у меня, ок? ПЧ и избранное.
За это я бы уже пизды вломила.
2014-09-20 в 23:17
JSeriza
Janosh Falk, и тут важно понимать...рациональных оснований для такой травли нет.
судя по тому, за "что" они тебя травят, поубивать их мало.
У нас полстраны таких, уродов, которые набрасываются на каждого, кто хоть чем-то отличается от серой массы.
Меня травили преподы в универе, веришь? Просто потому, что они видели вроде бы как слабенького ребенка, который "не так" ходит, и при этом, не тихого и забитого. Все. они зверели нахрен. Взрослые люди, преподы в ВУЗе.
2014-09-20 в 23:22
adelweiss
Ян, а именно они? не могла перевозчица никак вычислить? она же угрожала
2014-09-20 в 23:32
Janosh Falk
adelweiss, я просто точно знаю ник
Sheldon Sands или Klem
2014-09-20 в 23:38
adelweiss
Ян, я просто убедиться, что цель правильно выбрана именно по конкретному делу, а то что вся эта кодла ничего хорошего не заслуживает - спору нет, но моих раз-два и обчелся, там левых людей нет, я полагаю
10 лет это уже образ жизни, насколько у тебя преданные "поклонники", однако
2014-09-20 в 23:52
Nicholya Arden
Мне прям интересно это они спиздили у меня 700 рублей с Яндекса или не они.
Просто это то уже криминал.
Жаль у нас в стране все плохо с законами о преследованиях. А то то что они творят это форменный пиздец.
2014-09-21 в 00:00
Stanislav_
Nicholya Arden, каким образом они могли спиздить 700 рублей?
ответ :
выкладывал работы на Слешкон. Там, чтобы зайти под старым логином на новый сайт нужно было написать и-мейл и ник в комментах специальной записи на дайри.
после того как я это сделал, на следующий день у меня пропали 700 рублей со счета Яндекс-денег, привязанного к тому мейлу.
Спиздить просто - достаточно взломать почту, а потом платежный пароль и перевести куда-то деньги со счета. Так кто-то и сделал. Перевел на счет мобильного.
Подозреваю кого-то из тех кто пасся в комментах к той записи. Вся эта тролльская свора, их главные заводилы они же известные фандомщики.
URL