Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
не фандом, а пробиватель всех возможных днищ
Спасибо Оскару за это (с)
Меня вождечтения вдохновляют, да
извините, что мешаю вам снейпов считать.
но у меня сломался фотошоп, поэтому дарю изустно идею совмещенного акварельно-парящего-над-скамейкой Грейвза от вождя со Ждуном.
Извиняйте, што врываюсь
Анон, я хочу от тебя обскуриков. Черненьких, розовеньких, рыженьких, без разницы
Иногда они пересекаются, еще кусочег
Анон, я хочу от тебя обскуриков. Черненьких, розовеньких, рыженьких, без разницы
Отредактировано (2017-02-09 19:07:32)
Мое сердце опять разбилось Бедный Криденс-пришибленный, срочно нужно его комфортить. И сообразить на четверых
Блядь, а ведь я это уже проходил в предыдущем фандоме, но там-то можно было шипперить парный селфцест на законных основаниях, а тут
Иногда они пересекаются, еще кусочег
Ты прекрасный. Совершенно изумительно прекрасный. Твори еще
срочно нужно его комфортить.
Откомфортим.
прекрасный
Шпашибо, дорогой анончик
Отредактировано (2017-02-09 19:16:57)
Извнт, а селфцест Криденсов будет? Или Ньютов вот...
Собрал анона с тентаклями в одном месте тентакли разбегались
Есть сборный пост со Стесняшкой? Потерял пару частей, листаю туда-сюда, все никак не наткнусь((
селфцест Криденсов будет?
што-то вроде этого, анончик, да
Есть сборный пост со Стесняшкой?
В последнем списке развождо есть, но без сегодняшнего безобразия и без джена с нюххлем
Отредактировано (2017-02-09 19:40:23)
Вот вам мини-развождо
Отредактировано (2017-02-09 19:56:30)
Вот вам мини-развождо
▼Скрытый текст⬍
Анончик, в последнем предложении исправь "спросить" на "спрашивать", пока еще можно. Не сочти за доебанс, пожалуйста
Отредактировано (2017-02-09 19:48:56)
Вот вам мини-развождо
▼Скрытый текст⬍
Анончик, в последнем предложении исправь "спросить" на "спрашивать", пока еще можно
Спасибо Там "спорить")))
Анон пишет:Анончик, в последнем предложении исправь "спросить" на "спрашивать", пока еще можно
Спасибо
Там "спорить")))
Так даже лучше, да))
Вот вам мини-развождо
Ах ты булочка-нюхль
Перфекшн!
Люблю всех в этом баре, особенно сквиба мистера Фалька Спасибо, аноны! (автор развождо)
Последний фрейм на этом прогрессе объясняет напряжённое лицо мр. Гр. У него просто месячные неожиданно начались Бедняга! Любая девчонка способна понять.
Вот вам мини-развождо
▼Скрытый текст⬍
Зачем Ньюту мальчишка Янош, нунду кормить?
Вот вам мини-развождо
▼Скрытый текст⬍Зачем Ньюту мальчишка Янош, нунду кормить?
Согласно моему хэдканону, чета воплотилась в мистере Фальке, сквибе из МАКУСА, а Криденс просто пал жертвой обстоятельств Будет перевоспитан лаской и трудотерапией в зверинце, как завещала Хельга Хаффлпафф.
Согласно моему хэдканону, чета воплотилась в мистере Фальке, сквибе из МАКУСА
То есть, он Максимиллиан Янош Фальк?
Анон пишет:Согласно моему хэдканону, чета воплотилась в мистере Фальке, сквибе из МАКУСА
То есть, он Максимиллиан Янош Фальк?
Максимиллиан Мария Светлана Фальк. Это как Ньютон Артемис Фидо Скамандер
Вот вам мини-развождо
Давайте вносить это в комменты под каждой выкладкой четы и в каждое обсуждение.
Вот вам мини-развождо
Давайте вносить это в комменты под каждой выкладкой четы и в каждое обсуждение.
Фу быть спамером. Админы заебутся чистить.