Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:Маша тупо дрочит на него и хочет, чтоб он ее трахнул, а НК ей просто подыгрывает, у них всегда так.
А ты прав... Но неужели у Мани при взгляде на НК хлебушек в голове не вопит "недодали!"?
Вопит. Потому Маня и выёживается, описывая Идеально Огурессора и Ахуенный Секс. Выдаёт желаемое за действительное.
Хотел сказать, что Гермиона более-менее благополучная
У Гермионы просто личные качества, она со своими проблемами справляется сама и вообще независимая, хоть и хороший друг.
К тому же Снейпу она старается относится непредвзято, хотя по мимо Гарри он и ее прессовал.
Анон пишет:червепидорские отношения с Роном
Шта?
А что, нет, скажешь? Пока у Рона были отношеньки типичного образца "капитан футбольной команды - чирлидерша", она относилась к этому спокойно, хотя явно уже давно испытывала к нему симпатию, а потом он приревновал Гермиону к Гарри (у него вообще из-за Гарри комплекс второго места) и встал в ползу без объявления войны. Спасибо, хоть одумался.
Но неужели у Мани при взгляде на НК хлебушек в голове не вопит "недодали!"?
Это ведь риторический вопрос? Ты же сам ответил:
хлебушек в голове
червепидорские отношения с Роном
Шта?
Не знаю, что хотел именно хотел сказать анон, но согласись, что у них не все было гладко и они друг другу причиняли разное, это довольно тяжело.
Я понимаю, что я наверняка одинок в этом, но мне нравятся 48-ые Они привносят в тред какую-то свою атмосферу Серебристого Будапешта, что ли. Надеюсь, что это условно вменяемые тролли, которым просто скучно.
Да перестаньте уже разговаривать с 48, ебаный стыд же
Просто 48-й забыл, что Роулинг нужно осуждать, потому что она тупая баба, которая сама не поняла, что написала, и забыла эндапнуть Харю и Знойба 1135
Кто сказал?
Анон пишет:Просто 48-й забыл, что Роулинг нужно осуждать, потому что она тупая баба, которая сама не поняла, что написала, и забыла эндапнуть Харю и Знойба 1135
Кто сказал?
Вождик, конечно же!
Да перестаньте уже разговаривать с 48, ебаный стыд же 67280105
Ну и не разговаривай, душнота, иди вон молочка попей с печеньками
Анон пишет:червепидорские отношения с Роном
Шта?
[Другой анон]
А ты хочешь сказать, что Рон - не мудак, не чмо с обидками, и не неудачник?
Нахуй той Гермионе, умнице, отличнице, с сильным характером, этот дурачок, да еще и нищеброд из семьи многодеток, многие до сих пор понять не могут. Ну разве что авторский произвол, как призналась сама авторша - по личным причинам свела Рона и Гермиону. Видимо, личная причина - это её такой же муженек-неудачник.
А что, нет, скажешь? Пока у Рона были отношеньки типичного образца "капитан футбольной команды - чирлидерша", она относилась к этому спокойно, хотя явно уже давно испытывала к нему симпатию, а потом он приревновал Гермиону к Гарри (у него вообще из-за Гарри комплекс второго места) и встал в ползу без объявления войны. Спасибо, хоть одумался.
Это обычные подростковые загоны. Записывать это на счёт "страданий" персонажа и приравнивать к стиранию памяти родителей - бред.
[Другой анон]
А ты хочешь сказать, что Рон - не мудак, не чмо с обидками, и не неудачник?
Да, именно это я и хочу сказать. Но разговаривать с хейтерами Рона бесполезно, так что можешь не надрываться.
Отредактировано (2017-02-09 17:03:27)
Что-то Снейп у Вождя слишком красивый. Где нос?
Правда, второй подбородок вон есть.
Я понимаю, что я наверняка одинок в этом, но мне нравятся 48-ые. Они привносят в тред какую-то свою атмосферу Серебристого Будапешта, что ли.
Согласен, 48-е забавные ))) А кстати, сама чета не может сороквосъмитъ или у них для этого самоиронии не хватит?
Это обычные подростковые загоны. Записывать это на счёт "страданий" персонажа и приравнивать к стиранию памяти родителей - бред.
Ну когда они там за крестражами бегали, думаю, было вполне мучительно.
У Гермионы просто личные качества, она со своими проблемами справляется сама и вообще независимая, хоть и хороший друг.
К тому же Снейпу она старается относится непредвзято, хотя по мимо Гарри он и ее прессовал.
Ну кстати да, она очень волевая и сильная. Я подозреваю, что Шляпа поэтому сделала такой выбор, а так бы учиться Гермионе на Рейвенкло.
Анон тоже в каком-то смысле считает, что мама Ро была неправа, разведя всех по парам таким вот образом Имхо, Гарри с Гермионой составили бы отличную пару - в личных отношениях у него так и так проблемы, так что волевая направляющая супруга была бы ничуть не хуже поддерживающей, как Джинни. Да и в работе они бы могли образовать хороший тандем.
Анон, эти "подростковые загоны" могут быть пиздец как болезненны В ГПиКО очень хорошо видно, что Гермиона уже по этому поводу расстраивается, в ГПиПП тоже есть акценты, а уж пляски во время поисков крестражей, когда они могут надеяться только друг на друга и вообще каждый день может стать последним - это совсем перебор. Родители Гермионы хотя бы будут жить в безопасности и даже счастливы, они же не помнят, что дочь была да пропала, а с Роном история тянется и тянется, и делается всё хуже. По-моему, она его как трофей уже в итоге взяла.
И я не хейчу Рона, местами я ему очень даже симпатизирую, но факт есть факт - Гарри он жутко завидовал, с каждым годом всё больше, и взбрыкивал иногда совсем неуместно со своими обидками.
Отредактировано (2017-02-09 17:11:49)
У Снейпа нет второго подбородка. У него строгое, благородное, светящееся непорочностью лицо и длинные черные шелковистые, блестящие волосы до плеч.
так что волевая направляющая супруга была бы ничуть не хуже поддерживающей, как Джинни
Анон как-то читал упоротый разбор, почему Джинни - http://ru-harrypotter.livejournal.com/385200.html
А по поводу Гарри/Гермиона - http://ru.harrypotter.wikia.com/wiki/%D … 0%B0:38059 и http://ru.harrypotter.wikia.com/wiki/%D … 0%B0:38059
Но вообще, её отношения с Роном притянуты за уши настолько, что глобус трескается.
Но разговаривать с хейтерами Рона бесполезно, так что можешь не надрываться.
как это сладко
Флёр описана как «Женщина такой захватывающей дух красоты, что воздух в комнате показался до странности разреженным. Высокая и стройная, с длинными светлыми волосами, она, казалось, излучает лёгкое серебристое сияние.
!! Сияние!
Не, по-моему, норм разбор. В смысле, автору спасибо за цитаты из книги.
А по поводу Гарри/Гермиона - http://ru.harrypotter.wikia.com/wiki/%D … 0%B0:38059 и http://ru.harrypotter.wikia.com/wiki/%D … 0%B0:38059
Это не фейк ли?
Серебристое сияние исходит от волос Снейпа и от его глубоких мудрых глаз.
The full text of the Wonderland issue that caused a Ron/Hermione vs. Harry/Hermione shipping riot this week is now out, and rumors of the death of the canon pairing have been greatly exaggerated. J.K. Rowling repeats previously made comments that there are certain characteristics between Harry and Hermione that may have them better suited, but does not indicate a wish to pair them off or any regret over how she wrote the books. Emma Watson and J.K. Rowling simply discuss the hypothetical post-Hogwarts world and what Ron and Hermione’s relationship might have looked like.
Rowling said that regardless of their issues, Ron and Hermione “would probably be fine.”
Флёр описана как «Женщина такой захватывающей дух красоты, что воздух в комнате показался до странности разреженным. Высокая и стройная, с длинными светлыми волосами, она, казалось, излучает лёгкое серебристое сияние.
!! Сияние!
Не, по-моему, норм разбор. В смысле, автору спасибо за цитаты из книги.
Угу, и стоит вспомнить ее в фильме... Полумна и то более захватывающа.
Прямо проклятие Галадриэли какое-то.
Извиняйте, што врываюсь
Иногда они пересекаются, еще кусочек
Извиняйте, што врываюсь
Анон, што ты делаешь К семейке из черненьких и одного рыженького мини-обскурика, которых недавно обсуждали, в моей голове немедленно добавилась толпа розовых. Реально, не фандом, а пробиватель всех возможных днищ