Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Дальше делать, анонасы?
Отлично пошло Наперстки и злой Ньют особенно хорошо пошли.
Грейвз помогает раскрыться его натуре и обрести крылья.
Что ты делаешь, прекрати Анон только вчера окончательно рухнул на днище, пытаясь представить, как бы выглядели эти дымные-пыльные крылья - не для полета, конечно, так, для пущего пафосу (Кастиил, ангел Божий, передает вам привет), но тем не менее. Вот только что-то мне подсказывает, что если Криденс таки отрастит крылья, буквально или фигурально, мудоГрейвз воспользоваться этим не успеет - прихлопнет его этот ангелочек с потенциалом, как муху тапком.
Аноны, я принес еще немного тентаклей. Многие сердца всем, кто говорил хорошие слова, вы мурмур
прихлопнет его этот ангелочек с потенциалом, как муху тапком.
Ты неправ. Он будет почитать и балгодарить его вюс жизнь.
я принес еще немного тентаклей.
Ты монстр и фантастическая тварь, анон.
Я ж на работе!!!
Ты прав, дужище. Кго благодарность никогда не станет меше.
Анон пишет:я принес еще немного тентаклей.
Ты монстр и фантастическая тварь, анон.
Я ж на работе!!!
Присоединяюсь по всем пунктам, включая "на работе" Горячо!
Ты прав, дужище. Кго благодарность никогда не станет меше.
Друг, рад видеть тебя снова!
Анон пишет:прихлопнет его этот ангелочек с потенциалом, как муху тапком.
Так одно другого не отрицает К почившим родителям тоже на могилку ходят и благодарят всю жизнь, даже если они были абьюзерами.
почившим родителям тоже на могилку ходят и благодарят всю жизнь, даже если они были абьюзерами.
ИЛИ плюют
Аноны, ну перестаньте вы разговаривать с 48-м. Неужели охота это говно слушать и раздражаться.
Аноны, ну перестаньте вы разговаривать с 48-м. Неужели охота это говно слушать и раздражаться.
Они смешные. Нет, правда смешные)
Говно тут ты. Или те, которые при любом случае готовы заорать, "а, изнасилованную девушку вы тоже самадуравиноватить будете?!"
Заебали уже. Такое впечатление, что только об этом и мечтаете. Как та кошка - вчера изнасиловали, сегодня изнасиловали, завтра опять пойду.
Теперь все понятно, ему просто нравятся неразумные существа в качестве половых партнеров.
Морские звезды
Блин. Йапонил! Поскольку у обеих тетков мозгов, как у хлебушка, их привлекают существа еще тупее. Поэтому там УО-Криденс, филин... Этак они до реальных мышей доябуцца!
Морские звезды
У них тентакли
+1
Сколько можно? Игнорьте эту лопату. Даже если она в самом деле вошть или НК (а я верю, что у двух ленивых ничем не занятых дур может хватить отсутствия ума сюда заявиться сороквосьмить).
Анон пишет:Аноны, ну перестаньте вы разговаривать с 48-м. Неужели охота это говно слушать и раздражаться.
Говно тут ты. Или те, которые при любом случае готовы заорать, "а, изнасилованную девушку вы тоже самадуравиноватить будете?!"
Заебали уже. Такое впечатление, что только об этом и мечтаете. Как та кошка - вчера изнасиловали, сегодня изнасиловали, завтра опять пойду.
*вежливо* пройди, пожалуйста, нахуй, уёбище)
Неужели охота это говно слушать и раздражаться.
Анон, да не волнуйся ты так, знаем, что это зеленый. Просто, знаешь, в чем фишечка: чета все равно здесь пасется, так что пусть лишний раз почитает, что за хуйню они пишут.
*вежливо* пройди, пожалуйста, нахуй, уёбище)
Спасибо, что подписались, сударь. Однако в просьбе вашей вынужден отказать.
Просто, знаешь, в чем фишечка: чета все равно здесь пасется, так что пусть лишний раз почитает, что за хуйню они пишут.
У четы нахуй отсутствует самоирония, так что они вряд ли они эту фишку секут.
Стесняюсь спросить, а у филина тоже проблемы с сексуальностью, что Гонорейвз к нему потные ручонки протянул?
Спасибо, что подписались, сударь. Однако в просьбе вашей вынужден отказать.
Горжусь вашим мужевом, достопочтенный сэр.
так что они вряд ли они эту фишку секут.
Зато есть шанс опять услышать плач Вождя, как аноны опять его изнасиловали.
Вежливо это как? Не помню, чтобы Ян не принимал вежливых дружественных рекомендаций.
Я не буду на это отвечать, потому что видится троллинг замаскированный мне здесь
Нет, "вежливо" в общепринятом смысле "вежливо", а не в каком-то странном хитровыебнутом смысле из альтернативной рептилоидной вселенной.
анончик, я не берусь утверждать, но, возможно, этим советчиком как раз был я - во всяком случае, со мной произошла очень похожая история) Я на тот момент еще был хомкой вождя, поэтому испытывал перед ним священный трепет и очень вежливо набижал в комменты с ценным_советом. На вождиной работе, помню, был изображен мужчина крупным планом в фас. С огромным лицевым черепом и полным отсутствием мозгового, как у гориллы. Ну я и заметил как-то вроде: дорогой сэр, вы очень талантливы и я вами восхищаюсь, работа ваша очень красивая, но черепа немного не хватает. На меня тут же набижали в ответ, вроде бы даже оба фалька, поэтому я не стал с ними спорить и слился. А вскоре расхомячился.
Извини, дорогой анончик, у меня уже благополучно вытеснилось то, что было на рисунке, поэтому тут я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть Охуел-то я не с рисунка, а с манеры вести беседу. Было это давно и после данного эпизода я больше в комментарии в Вождевой днявочке не заглядывал; как, впрочем и в саму днявочку тоже оно и так само расползается.
Сорри за оверквотинг.
Я не буду на это отвечать, потому что видится троллинг замаскированный мне здесь 1484
А может быть потому, что на самом деле это твоя нечистая совесть?
Нет, "вежливо" в общепринятом смысле "вежливо",
Смысл слишком вариативен. Общепринятого вообще нет ничего.
Зато есть шанс опять услышать плач Вождя, как аноны опять его изнасиловали.
Ну, Вождь же типа нас не читает, не опускается до нашего уровня, так что плакать ему по этому поводу как-то некомильфо.