Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
friend2
Анон - тот ещё хуёжник, но даже для него слишком очевидно, что Вождь даже не подозревает об азах рисования. Это оказалось слишком сложно для его мозгов, что ли?..
Ты правда можешь себе представить, что Вождь смотрит на рисунок, говорит себе "так, эта линия неправильная, надо переделать"- и так по паре десятков раз за вечер? Серьезно? Это же никакого ресурса не хватит!
Потому и не умеет вождь строить, не осилил научиться.
Анон - тот ещё хуёжник, но даже для него слишком очевидно, что Вождь даже не подозревает об азах рисования.
Вожделло - прирожденный график, тычо, какие азы, он с этим знанием родился
А вапще не понимаю вот эту необходимость делать вид, что что-то там по науке делаешь. Дохуя и больше художников, когда рассказывают о своей "кухне", о построении не говорят, просто потому что и не делают его. Рука уже хорошо набита или еще что. И не скрывают, что не строят. Но Мане надо обязательно создать видимость человека, который разбирается в предмете, как же без этого-то.
Если Ян обжег того советчика холодом, значит виноват сам советчик.
Если Ян обжег того советчика холодом, значит виноват сам советчик.
Но лжец-то все еще Ян, и с этим ничего не поделаешь.
Но Мане надо обязательно создать видимость человека, который разбирается в предмете, как же без этого-то.
Только что ж так бездарно-то... какие там серьезные художники, я когда лет в 10 в художку пришел, чуть ли не первое, что там сказали - что сначала строим общие формы и предметы в листе располагаем. А пытающаяся в видимость профессионала Маня "строит" сидящего на скамейке человека начиная с контура пальто... ну смешно же.
Анон - рисовальщик, когда-то очень давно еще толком не знал про Вождя и анона занесло в Вождёву днявочку, анон сочувствующий и хотел дать пару годных советов, но анона слава богу занесло еще и в днявочкины комментарии, где Вождь с разворота отбрил какого-то другого анона, пытавшегося очень вежливо поделиться секретами техники и мастерства. Анон сам прихуел и от своих альтруистических настроений быстро избавился. Но от уровня невежества полыхает всё равно
анончик, я не берусь утверждать, но, возможно, этим советчиком как раз был я - во всяком случае, со мной произошла очень похожая история) Я на тот момент еще был хомкой вождя, поэтому испытывал перед ним священный трепет и очень вежливо набижал в комменты с ценным_советом. На вождиной работе, помню, был изображен мужчина крупным планом в фас. С огромным лицевым черепом и полным отсутствием мозгового, как у гориллы. Ну я и заметил как-то вроде: дорогой сэр, вы очень талантливы и я вами восхищаюсь, работа ваша очень красивая, но черепа немного не хватает. На меня тут же набижали в ответ, вроде бы даже оба фалька, поэтому я не стал с ними спорить и слился. А вскоре расхомячился.
Слушайте, а в фикле-то зоофилия... Гонорейвз пристает к филину.
Персиваль высунул руку из-под одеяла, толкнул птицу, чтобы согнать с кровати, но филин аккуратно переступил через руку пушистыми лапами и уставился на Грейвза, подозрительно прищурившись.
- Ты, сова, - тихо сказал Грейвз. Филин медленно раскрыл клюв, медленно потянулся ещё раз и ухватился за кончик носа. - Ты, сова, - шепотом повторил Грейвз, отпихнув его от себя. - Не смей.
Филин зарылся в крыло, покопался там, дернул головой - и повернулся к Персивалю с длинным чёрно-белым пером, зажатым в клюве. Подскочил ближе к подушке, моргнул и сунул перо Грейвзу в волосы.
Тот так опешил, что даже не попытался помешать. Легион оценил, что получилось, подправил клювом, чтобы торчало ровнее.
- Ты что себе позволяешь, курица? - с лёгким негодованием спросил Грейвз. - Я тебе что, недостаточно красивый?
Ыыыыыы.
Легион выдернул из груди крошечное белое пёрышко, пристроил ему на нос. Это было ужасно щекотно, Персиваль сердито сдул его, но филин уже держал наготове второе.
Он скользнул рукой по чёрно-белым перьям на груди птицы. Они были приятными. Гладкими... мягкими на ощупь. Он погладил их. Провёл пальцем снизу вверх, приподнимая пёрышки. Прикоснулся к ним всей ладонью.
Бля, мне неловко это читать. ОЧЕНЬ неловко.
Он прочесал перья пальцами снизу вверх, почему-то затаив дыхание. Там, внутри, под перьями, филин был горячим.
Влажным и пахнущим смазкой.
Бля, ну.
Слушайте, а в фикле-то зоофилия... Гонорейвз пристает к филину.
Теперь все понятно, ему просто нравятся неразумные существа в качестве половых партнеров.
анончик, я не берусь утверждать, но, возможно, этим советчиком как раз был я - во всяком случае, со мной произошла очень похожая история
Да у Вождя же регулярно это случалось, когда даже на достаточно невинное замечание "мне понравилось, но..." они с НК тут же расчехляли астральные бритвы, ну и пляски хомяков прилагались, конечно. Так что не факт, что именно твой случай послужил анону примером
Почему зоофилия? Мне так вот нравится гладить моего кота, зарываясь пальцами в шерсть. ТОже зоофилия?
Но лжец-то все еще Ян, и с этим ничего не поделаешь.
Ян не лжец, просто не считает нужным всегда вываливать все, что знает. Хорошее качество.
Можно не знать, как это называется. Но есть ощущения, отзывы тела, инстинкты. Если что-то неприемлемое, тело и разум тут же дадут знать - СТОП.
Детей, кстати, так и насилуют. Ребенок не понимает, но ему в принципе не больно и не неприятно.
Анон пишет:Но лжец-то все еще Ян, и с этим ничего не поделаешь.
Ян не лжец, просто не считает нужным всегда вываливать все, что знает. Хорошее качество.
Ян лжец.
Он прямо лжет о том, что строит свои рисунки, пытаясь этой ложью придать себе вес (гусары, молчать!) как художнику. Его "расскажу о построении" прямо указывает, что он не строит вообще и не умеет этого делать - а скорее всего, просто не понимает, о чем речь. Он некомпетентен и лжив.
Ребенок не понимает, но ему в принципе не больно и не неприятно.
Криденс НЕ ребенок, а совершеннолетний юноша. Не оттолкнул - видели глазки, чо покупали.
Попалось сегодня, прям про 48го. И неважно тролль он или идиот или мудак.
мне кажется пора все это выкинуть/обоссать/сжечь/еще раз обоссать, затушив тлеющие головешки/
Криденс НЕ ребенок, а совершеннолетний юноша.
Про которого автор прямым текстом пишет, что этот юноша не понимает, что такое секс.
Анон пишет:Ребенок не понимает, но ему в принципе не больно и не неприятно.
Криденс НЕ ребенок, а совершеннолетний юноша. Не оттолкнул - видели глазки, чо покупали.
Ты фичок-то вообще читал?
Ян лжец.
Он прямо лжет о том, что строит свои рисунки, пытаясь этой ложью придать себе вес (гусары, молчать!) как художнику. Его "расскажу о построении" прямо указывает, что он не строит вообще и не умеет этого делать - а скорее всего, просто не понимает, о чем речь. Он некомпетентен и лж
Ян не лжец.
Он строит свои рисунки, так как он это понимает. Многих артистов, художников, твроческих людей пугают и отталкивают слишком жесткие рамки, потому подходы и школы разнятся. Он никому ничего не навязывает, но щедро делится с теми, кому это нужно. У него своя, индивидуальная, не смешивающаяся ни с чьей манера писать и рисовать и он в ней плавает как рыба в воде. Так что он великолепно понимает, о чем речь.
Ты фичок-то вообще читал?
Да, даже себе сохранил.
Слегка безумное развождо. Под рабочим названием
Иногда они пересекаются
Участвуют: Персиваль Грейвз, мудоГрейвз, Криденс-Стесняшка, Криденс-забитый, Ньют Скамандер (2 экз.), нюххль, и даже Финли))
Обоснуй безобразии: решили как-то Ньюты из параллельных реальностей кое-что улучшить в своих чумоданах...
Слэш упоминается, но он тут не главный
Анон пишет:Ребенок не понимает, но ему в принципе не больно и не неприятно.
Это ты про того парнишку, который ссался под себя, не говорил и даже не ел всего за пару недель до событий фичка? ))) Который не знал, как выглядит мельница, не умел пользоваться ванной, и с которым Грейвз играл в цвета, как с трёхлеткой? Про которого автор писал в комментариях: "ну я пишу, что он совершеннолетний, хотя мы же всё понимаем ))))))))0"? Про того самого взрослого и сознательного Криденса, который не может одно (!) предложение выговорить без пауз, заикания и придыхания? Про которого автор писал в комментариях, что он не знает, что такое секс? Который даже не онанировал никогда, и поэтому при виде своего стояка решил, что болен?
Дальше делать, анонасы?
Да. И побольше, побольше.
Это ты про того парнишку, который ссался под себя, не говорил и даже не ел всего за пару недель до событий фичка? ))) Который не знал, как выглядит мельница, не умел пользоваться ванной, и с которым Грейвз играл в цвета, как с трёхлеткой? Про которого автор писал в комментариях: "ну я пишу, что он совершеннолетний, хотя мы же всё понимаем ))))))))0"? Про того самого взрослого и сознательного Криденса, который не может одно (!) предложение выговорить без пауз, заикания и придыхания? Про которого автор писал в комментариях, что он не знает, что такое секс? Который даже не онанировал никогда, и поэтому при виде своего стояка решил, что болен?
Да.
Грейвз помогает раскрыться его натуре и обрести крылья. С Грейвзом он познает себя. Был ущербный, но он перестает им быть. Грейвз его оживил. Пусть иногда нажимая в деликатных моментах, но он знал, что это необходимо.Сексуальность это же витальность.
Интересно, способен 48-й вылизать сияющую жопу так, шобы дотянуться до самых гланд?
Отредактировано (2017-02-09 14:07:12)
Он не вылизывает, а "гениально" стебется над анонами.