Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Возражать человека учить не надо, это инстинкт. Он умеет сказать "не хочу", "остановись".
Какой ты умненький, однако
Особенно хорошо умеют говорить "не хочу", "остановись" те, кого всю жизнь пиздили в мозг и физически заодно, чтобы неповадно было.
Значит - сам знает на что идет.
Т.е. как знает? Он же не в курсе, что такое секс.
Криденс в здравом.
Это тот же Криденс, который ванной боялся? Такой Криденс-трансформер, сладкий сисечник кроме тех моментов, когда хочется ебаться - и тут та-дам, силой астральной бритвы Криденс превращается во взрослого, ответственного, со всех сторон здравого и без абьюза в анамнезе...
Отредактировано (2017-02-09 12:15:36)
Хотя бы на таком уровне - "мне приятно, хочу еще - мне не приятно, стоп, не продолжай".
Помимо крайностей, есть еще и нечто среднее - "мне как-то никак, но пусть уж лучше так, чем отпиздит и обоссыт, так что промолчу-ка от греха подальше".
Хватит кормить тролля! Тут Вождь принёс ПОСТРОЕНИЕ.
Итак немного кухни.
1⃣ построение. Главное что учитываю : размер головы и то как она укладывается в фигуре. К примеру от макушки до паха 3 головы + ещё треть. Расстояние между плечами - 3,головы. В руке 2 головы. В ноге от колена до ступни 2 головы. Сама ступня примерно 1 голова. Естественно с поправкой на перспективу. (Про ось центра тяжести как-нибудь сделаю отдельный пост) Базовый набросок не подробный . Его задача собрать фигуру, обозначить основные направляющие - голова, плечи, таз, разворот ног и ступней. В основном рисую по внешнему контуру.
2⃣ Лайнарт. Уточняю набросок. Маленьким ластиком аккуратно убираю лишнее. Выверяю пропорции. Намечаю детали. Стараюсь тут уже работать чётко, не "Волосато" ясными острыми чуть огловатыми линиями. Избегать округлых и плавных линий. Я рисую властного мужчину, минимум плавности даже в линиях складок. (Линия передаёт характер). Заостряю углы, склулы, плечи, колени, носы ботинок.
3⃣ Первая заливка. Я заливаю картинку цветами бликов. Т е самыми светлыми оттенками. Работаю на целлюлоза значит мокрым по сухому, быстро и много слоёв не будет. Кансон монтваль этого не любит. Так что даже тон блика довольно насыщенный. Я не смогу долго набирать контрасты. Грейвз одет почти целиком в чёрное но разной фактуры. Значит надо разнообразить цвет чтоб чёрное на чёрном не казалось скучным. Я буду делать чёрный из смеси кадмия красного, сине-зеленой и немного серии, иногда с премисью индиго. Значит зеленовато фиолетовые блики будут хорошо сочетаться.
Основной тон лица заливаю оттенками сиенны жженой, с perm. Red и quin. Red там где щетина немного ультрамарина. Обычно лоб - самое желто, деуи, крылья носа возле глаз и уши - самые красноватые, щеки и подбородок синеватые. Даже у женщин в силу расположения вен. Но у мужчин из-за щетины сильнее.
Т.е. как знает? Он же не в курсе, что такое секс.
Но он же видит и ощущает, что с ним производит Грейвз? Если бы был против, сказал бы - я не хочу, мне не нравится, остановись. Грейвз бы все понял и больше его бы не касался.
сладкий сисечник
Сладкий писечник
паста_про_кормление_парализованного_деда_писей.txt
Идиот тут ты, лапушко. Даже если не знает. Грейвз производит определенные действия. Если бы Криденсу они показались неприемлемыми, он бы сказал - хватит, не хочу.
Криденс не в неадеквате. Не во сне. Не без сознания.
Значит - сам знает на что идет. Он уже созревший юноша, а не тупое УО-школоло.
Но он же видит и ощущает, что с ним производит Грейвз? Если бы был против, сказал бы - я не хочу, мне не нравится, остановись. Грейвз бы все понял и больше его бы не касался.
Из какой резервации вот эти лезут?
Больше комментариев по теме не имею.
Отредактировано (2017-02-09 12:19:34)
Анон пишет:Т.е. как знает? Он же не в курсе, что такое секс.
Он не может сказать "не хочу", потому что боится, что его выкинут нахуй на мороз или отпиздят. Никто не научил его выражать собственное мнение, ниоткуда это не приходит. Человек, которому всю жизнь всё запрещали, не отрастит внезапно собственное мнение, а Грейвз НИЧЕГО не сделал для того, чтобы Криденс научился делать выбор, опираясь на собственные желания. Грейвзу это невыгодно. Грейвзу хочется, чтобы его слушались и чтобы ему давали. Теперь понятно?
Отредактировано (2017-02-09 12:20:19)
Добровольность, нежность, осознанность - это всё для тупых фригидных инфантилов, которые ничего не понимают в истинной страсти)
Я всё еще уверен, что таки заботливый, но для обсуждаемого вопроса это значения не имеет. С трудом себе представляю, что Ньюту могло прийти в голову что-то делать с человеком, который даже не осознает, что происходит. Он бы скорее с прямолинейностью зоолога начал с птичек и пчелок, а там, кто его знает, могли бы добраться и до ДС-динамики (нет).
Если никто никого не принуждает, это не насилие и не принуждение.
Принуждает- значит продолжает сексуальные действия вопреки озвученному нежеланию партнера.
Вообще-то добрый автор нам с первой выкладки утверждает прямым текстом, что Криденс не понимал, что именно с ним происходит, что такое секс и что с ним делает Грейвз. Отсутствие осознанности уже заведомо равно отсутствию согласия - это всё равно что трахнуть пьяное тело в отключке или пятилетку. Oh, wait~
Он принимает наказание, от которого не может отказаться.
А в первый раз ему вообще ничего не сказали, просто намяли член - кстати, несмотря на четкое словесно выраженное желание остановить происходящее. Абсолютно неважно, не хотел он заниматься сексом вообще, заниматься им персонально с Грейвзом или просто чувствовал себя неловко и плохо. Он сказал "нет", и вменяемый человек этот момент бы прекратил всё и поговорил словами через рот. МудоГрейвз даже не подумал этого сделать. Думаю, если бы Криденс рассказал Ньюту обо всем в подробностях, тому бы тоже пришлось завести огородик на Плутоне, но он, видимо, еще мягкую версию событий себе представил по итогам всего.
Грейвзу хочется, чтобы его слушались и чтобы ему давали. Теперь понятно?
не понятно. Если бы он услышал нет, он бы прекратил. Грейвз -не насильник и не подлец.
что такое секс и что с ним делает Грейвз. Отсутствие осознанности уже заведомо равно отсутствию согласия - это всё равно что трахнуть пьяное тело в отключке или пятилетку. Oh, wait~
Можно не знать, как это называется. Но есть ощущения, отзывы тела, инстинкты. Если что-то неприемлемое, тело и разум тут же дадут знать - СТОП.
Значит не было ничего неприемлемого.
Если бы он услышал нет, он бы прекратил.
Если бы он не был подлецом, он бы не пользовался легкодоступным и безотказным куском мяса, как флешлайтом.
Можно не знать, как это называется. Но есть ощущения, отзывы тела, инстинкты. Если что-то неприемлемое, тело и разум тут же дадут знать - СТОП.
Ога, если тебя насилует толпа хачей, то тело должно само сказать СТОП. Не сказало? Значит, ты сама этого хотела)
Если что-то неприемлемое, тело и разум тут же дадут знать - СТОП.
Ты про Мэри Лу ответь, не увиливай. Что ж тело и разум ремню СТОП не давали, если все так просто.
Или надо просто подождать пару-тройку глав и там будет хэппи энд обскуром, уебывающим мудоГревза нахуй?)
Ога, если тебя насилует толпа хачей, то тело должно само сказать СТОП. Не сказало? Значит, ты сама этого хотела)
Его повалили, обездвижили и отымели, как тебя толпа хачей в твоих влажных мечтах?
Что ж тело и разум ремню СТОП не давали, если все так просто.
Так может он понимал необходимость наказания, м?
Тут Вождь принёс ПОСТРОЕНИЕ.
Лол, мы строили-строили и наконец построили. И получили на выходе совсем не то, что в построении.
Если бы он услышал нет, он бы прекратил. Грейвз -не насильник и не подлец.
Он как раз насильник, подлец и мудак. Во второй же главе это эпопеи Криденс говорит "остановитесь" прямым текстом (абсолютно неважно, из каких он исходит мотивов - для него это "нет" не кокетливая игра, это серьезно). А в последней Грейвз прямым текстом утверждает, что это наказание. От наказания нельзя отказаться, алло - не в картине мира Криденса, который вообще не понимает, что кто бы то ни было не имеет права его наказывать.
Лучше бы к Ньюту вернулся, бедолага.
Так может он понимал необходимость наказания, м?
Жирнота)
А скажи ещё вот что. Допустим, юную девушку отдают замуж за мерзкого старого мужика, и в первую ночь он наваливается на неё и трахает. Она молчит, потому что не видит смысла говорить "нет", всё равно ей никуда от этого мужика не деться, ей НЕКУДА бежать. Это насилие или нет? )))
Это насилие или нет? )))
Нет, это на принуждение больше смахивает, но вряд ли.
Вождик, ну ё-мое, ну хотя бы один урок для реальных студентов художественных вузов посмотри, что ли! Ну не строишь ты, вообще не строишь! И это видно!
Анон пишет:Это насилие или нет? )))
Нет, это на принуждение больше смахивает, но вряд ли.
Почему вряд ли? ))
Вождик, ну ё-мое, ну хотя бы один урок для реальных студентов художественных вузов посмотри, что ли! Ну не строишь ты, вообще не строишь! И это видно!
Художественные вузы не правы. У них не построение. Они неправильно учат. Вождь умеет в правильное построение. Они - нет.
+1 к анону. Анон - рисовальщик, когда-то очень давно еще толком не знал про Вождя и анона занесло в Вождёву днявочку, анон сочувствующий и хотел дать пару годных советов, но анона слава богу занесло еще и в днявочкины комментарии, где Вождь с разворота отбрил какого-то другого анона, пытавшегося очень вежливо поделиться секретами техники и мастерства. Анон сам прихуел и от своих альтруистических настроений быстро избавился. Но от уровня невежества полыхает всё равно
Построение, сука
Отредактировано (2017-02-09 12:40:40)
где Вождь с разворота отбрил какого-то другого анона, пытавшегося очень вежливо поделиться секретами техники и мастерства.
Вежливо это как? Не помню, чтобы Ян не принимал вежливых дружественных рекомендаций.
Если было вот так:" прими мои пожелания как советы знающего человека неумеющему. Я вижу у тебя талант, но таких как ты надо насильно тащить на курсы рисования к мастеру"- он был прав в отбритии и буду рад, если отбрил астральной бритвой что-нибудь чувствительное у "помощника".
Анон пишет:Вождик, ну ё-мое, ну хотя бы один урок для реальных студентов художественных вузов посмотри, что ли! Ну не строишь ты, вообще не строишь! И это видно!
Художественные вузы не правы. У них не построение. Они неправильно учат. Вождь умеет в правильное построение. Они - нет.
+1 к анону. Анон - рисовальщик, когда-то очень давно еще толком не знал про Вождя и анона занесло в Вождёву днявочку, анон сочувствующий и хотел дать пару годных советов, но анона слава богу занесло еще и в днявочкины комментарии, где Вождь с разворота отбрил какого-то другого анона, пытавшегося очень вежливо поделиться секретами техники и мастерства. Анон сам прихуел и от своих альтруистических настроений быстро избавился. Но от уровня невежества полыхает всё равно
Построение, сука![]()
Анон - тот ещё хуёжник, но даже для него слишком очевидно, что Вождь даже не подозревает об азах рисования. Это оказалось слишком сложно для его мозгов, что ли?..
48 такой упорный и упоротый
Тут Вождь принёс ПОСТРОЕНИЕ.
Мда, пара линий нынче называются у нас построением
Маня, ты б не палилась так откровенно, что ли...
Обычно лоб - самое желто, деуи, крылья носа возле глаз и уши
У Вождя что рисованная онотомея, что написанная - кривоватая