Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Это неадекваши тут скачут, желающие до мышей доебаться.
Соверши вращательные движения пальцем в области моего клитора, ага)))
Можно своей рукой показать как ты хочешь,чтобы тебя касался партнер. Можно попросить "положи руку мне между бедер" или "возьми мой член в ладонь".
Добровольность, осознанность - да на всё насрать, главное, чтоб член намяли.
Криденсу достаточно было сказать "не хочу, остановись" и ничего бы не было. Он этих слов не произнес. Никакого принуждения. Просто помощь.
Это неадекваши тут скачут, желающие до мышей доебаться.
Анон пишет:Соверши вращательные движения пальцем в области моего клитора, ага)))
Можно своей рукой показать как ты хочешь,чтобы тебя касался партнер. Можно попросить "положи руку мне между бедер" или "возьми мой член в ладонь".
Я б, чессгря, немного охуела, если б девушка предложила мне взять в ладонь свой член, потому что о таких анатомических особенностях принято рассказывать на берегу Про между бедёр слоллировал. Представляю: кладёт она такая руку на лобок и смотрит оленьими глазами. И сверчки на заднем плане.
Нет уж, 48-й, если начинать объяснять, то в подробностях! Расстегни ширинку, потянув змейку вниз. Извлеки из образовавшегося отверстия мужской половой орган. Сожми его с моментом затяжки 5 Н*м. И т.д.
Анон пишет:Добровольность, осознанность - да на всё насрать, главное, чтоб член намяли.
Криденсу достаточно было сказать "не хочу, остановись" и ничего бы не было. Он этих слов не произнес. Никакого принуждения. Просто помощь.
Блядь, какая же лично ты тварь, анон. Нет, не фантастическая.
Я понимаю, что скорее всего ты просто идиот, но все равно сворачивает.
Анон пишет:А то, чего доброго, раскуётся и откажет вислохуему старпёру, выбрав вместо него кого помоложе и понежнее. Рыженького такого, знаете.
И позаботливее
Серьезно, Грейвзу даже в голову не пришло поговорить с Криденсом о сексе, сразу с практики начал
Добровольность, осознанность - да на всё насрать, главное, чтоб член намяли.
Добровольность, нежность, осознанность - это всё для тупых фригидных инфантилов, которые ничего не понимают в истинной страсти)
Криденсу достаточно было сказать "не хочу, остановись" и ничего бы не было. Он этих слов не произнес. Никакого принуждения.
а он знал, что так вообще можно?
Блядь, какая же лично ты тварь, анон
Какая, котик-морготик?
Изнасилование или нет - это зависит от доброй воли обоих. Если никто никого не принуждает, это не насилие и не принуждение.
Принуждает- значит продолжает сексуальные действия вопреки озвученному нежеланию партнера.
Для начала ему никто не объяснил, что можно сказать "остановись". Зато как достать откуда-то член, так это мудоГрейвз всегда готов.
а он знал, что так вообще можно? 67280105
Криденс не лишен разума. Знал. Не сказал, что против, значит не против.
Анон пишет:Криденсу достаточно было сказать "не хочу, остановись" и ничего бы не было. Он этих слов не произнес. Никакого принуждения.
а он знал, что так вообще можно?
Нет, ему сообщили, что вся эта сцена - наказание. Не думаю, что у Криденса вообще когда-либо была опция сказать: "Нет, не надо" той же Мэри Лу, или что она прекращала наказание, стоило сказать ей: "Нет, не надо". Он принимает наказание, от которого не может отказаться. Такие дела)
Если никто никого не принуждает, это не насилие и не принуждение.
А если ты крепко уснул или нажрался до беспамятства, а кто-то подсуетился и отлюбил твое беспомощное тело, это тоже не насилие?
Для начала ему никто не объяснил, что можно сказать "остановись". Зато как достать откуда-то член, так это мудоГрейвз всегда готов.
Возражать человека учить не надо, это инстинкт. Он умеет сказать "не хочу", "остановись".
Изнасилование или нет - это зависит от доброй воли обоих. Если никто никого не принуждает, это не насилие и не принуждение.
Угу, а когда Криденс маменьке сам ремень приносил, это тоже было по доброй воле и без принуждения...
Принуждает- значит продолжает сексуальные действия вопреки озвученному нежеланию партнера.
Пупсик, там было именно принуждение вкупе с самым натуральным шантажом. "Не отсосешь - не прощу" это звучало.
Та шта не надо тут
Возражать человека учить не надо, это инстинкт.
Психуёлог в треде
Как анон, который таки учился говорить "нет" (при этом, никто его ремнями не пиздил, просто анон в детстве и йуности был робок и няшен), шлю тебе жирные лучи поноса
Отредактировано (2017-02-09 12:12:35)
А если ты крепко уснул или нажрался до беспамятства, а кто-то подсуетился и отлюбил твое беспомощное тело, это тоже не насилие?
Насилие. Потому что ты был не в здравом рассудке.
Криденс в здравом.
Наказание или не наказание- Криденс в любой момент мог отказаться. Всё.
Ты идиот? О какой доброй воле можно говорить в случае с Криденсом? НК распиналась, что он не знает, что такое секс. Как он может дать согласие на то, чего не понимает? Как он мог дать согласие на СЦЕНУ с собой, когда он не понимает, что его вовлекают в сцену? Более того, всё произошедшее позиционировалось как НАКАЗАНИЕ, а не как секс. Криденс не мог отказаться от НАКАЗАНИЯ, сечёшь?
Криденс не лишен разума. Знал. Не сказал, что против, значит не против.
Ты или дебил, или тролль, не знаю, что хуже.
Пупсик, там было именно принуждение вкупе с самым натуральным шантажом. "Не отсосешь - не прощу" это звучало.
Надо. Он мог бы сказать "значит мне придется жить с тем, что я не получу твоего прощения".
Привет, НК.
Анон пишет:А если ты крепко уснул или нажрался до беспамятства, а кто-то подсуетился и отлюбил твое беспомощное тело, это тоже не насилие?
Насилие. Потому что ты был не в здравом рассудке.
Криденс в здравом.
Наказание или не наказание- Криденс в любой момент мог отказаться. Всё.
А почему Криденс тогда не отказался от наказания со стороны Мэри Лу? Ведь по твоей логике мог! Значит, всё было по взаимному согласию и без насилия?
Криденс в здравом.
Он умственно неполноценный, так что бодрствование в данном случае не означает факта здравого рассудка.
Ты идиот? О какой доброй воле можно говорить в случае с Криденсом? НК распиналась, что он не знает, что такое секс.
Идиот тут ты, лапушко. Даже если не знает. Грейвз производит определенные действия. Если бы Криденсу они показались неприемлемыми, он бы сказал - хватит, не хочу.
Криденс не в неадеквате. Не во сне. Не без сознания.
Значит - сам знает на что идет. Он уже созревший юноша, а не тупое УО-школоло.
Анон пишет:Пупсик, там было именно принуждение вкупе с самым натуральным шантажом. "Не отсосешь - не прощу" это звучало.
Надо. Он мог бы сказать "значит мне придется жить с тем, что я не получу твоего прощения".
Не припомню, чтобы Грейвз прямо говорил Криденсу: ты можешь отказаться. А Криденс делает то, что скажет Грейвз, свободного выбора в данной динамике у него не предполагается. В ПРИНЦИПЕ. Иди перечитай комментарии НК к её эпупее.
Криденсу достаточно было сказать "не хочу, остановись".
Ага, тому самому Криденсу, который до чертиков боится, что его выкинут, если он хоть что-то сделает не так.
ничего бы не было.
А вот это еще бабушка надвое сказала.
Вождик сам лично не раз сказал, что Криденс там ничего не решает, будет так, как хочет мудоГрейвз. Плюс навязчивая мысль мудоГрейвза "я его пою, кормлю, а он, сука, мне даже не отсосал". Если бы Криденс и сказал, то Грейвз бы попросту не придал бы этому значения. А может и уже сказал, но Грейвз не услышал, мы же только фокал Гревза читаем.
Он умственно неполноценный
И чо? Разума-то не лишен совсем. Может принимать решения. Хотя бы на таком уровне - "мне приятно, хочу еще - мне не приятно, стоп, не продолжай".