Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#91626 2017-02-09 12:01:46

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Это неадекваши тут скачут, желающие до мышей доебаться.

Анон пишет:

Соверши вращательные движения пальцем в области моего клитора, ага)))

Можно своей рукой показать как ты хочешь,чтобы тебя касался партнер. Можно попросить "положи руку мне между бедер" или  "возьми мой член в ладонь".

#91627 2017-02-09 12:02:42

Анон

Анон пишет:

Добровольность, осознанность - да на всё насрать, главное, чтоб член намяли.

Криденсу достаточно было сказать "не хочу, остановись" и ничего бы не было. Он этих слов не произнес. Никакого принуждения. Просто помощь.

#91628 2017-02-09 12:05:31

Анон

Анон пишет:

Это неадекваши тут скачут, желающие до мышей доебаться.

Анон пишет:

Соверши вращательные движения пальцем в области моего клитора, ага)))

Можно своей рукой показать как ты хочешь,чтобы тебя касался партнер. Можно попросить "положи руку мне между бедер" или  "возьми мой член в ладонь".

Я б, чессгря, немного охуела, если б девушка предложила мне взять в ладонь свой член, потому что о таких анатомических особенностях принято рассказывать на берегу :lol: Про между бедёр слоллировал. Представляю: кладёт она такая руку на лобок и смотрит оленьими глазами. И сверчки на заднем плане.
Нет уж, 48-й, если начинать объяснять, то в подробностях! Расстегни ширинку, потянув змейку вниз. Извлеки из образовавшегося отверстия мужской половой орган. Сожми его с моментом затяжки 5 Н*м. И т.д.

#91629 2017-02-09 12:06:11

Анон

Анон пишет:

Добровольность, осознанность - да на всё насрать, главное, чтоб член намяли.

Криденсу достаточно было сказать "не хочу, остановись" и ничего бы не было. Он этих слов не произнес. Никакого принуждения. Просто помощь.

Блядь, какая же лично ты тварь, анон. Нет, не фантастическая.
Я понимаю, что скорее всего ты просто идиот, но все равно сворачивает.

#91630 2017-02-09 12:06:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А то, чего доброго, раскуётся и откажет вислохуему старпёру, выбрав вместо него кого помоложе и понежнее. Рыженького такого, знаете.

И позаботливее  :lolipop: Серьезно, Грейвзу даже в голову не пришло поговорить с Криденсом о сексе, сразу с практики начал  :facepalm: Добровольность, осознанность - да на всё насрать, главное, чтоб член намяли.

Добровольность, нежность, осознанность - это всё для тупых фригидных инфантилов, которые ничего не понимают в истинной страсти)

#91631 2017-02-09 12:07:06

Анон

Анон пишет:

Криденсу достаточно было сказать "не хочу, остановись" и ничего бы не было. Он этих слов не произнес. Никакого принуждения.

а он знал, что так вообще можно?  :facepalm:

#91632 2017-02-09 12:07:47

Анон

Анон пишет:

Блядь, какая же лично ты тварь, анон

Какая, котик-морготик?

Изнасилование или нет - это зависит от доброй воли обоих. Если никто никого не принуждает, это не насилие и не принуждение.

Принуждает- значит продолжает сексуальные действия вопреки озвученному нежеланию партнера.

#91633 2017-02-09 12:08:03

Анон

Анон пишет:

Для начала ему никто не объяснил, что можно сказать "остановись". Зато как достать откуда-то член, так это мудоГрейвз всегда готов.

#91634 2017-02-09 12:08:57

Анон

Анон пишет:

а он знал, что так вообще можно?  67280105

Криденс не лишен разума. Знал. Не сказал, что против, значит не против.

#91635 2017-02-09 12:09:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Криденсу достаточно было сказать "не хочу, остановись" и ничего бы не было. Он этих слов не произнес. Никакого принуждения.

а он знал, что так вообще можно?  :facepalm:

Нет, ему сообщили, что вся эта сцена - наказание. Не думаю, что у Криденса вообще когда-либо была опция сказать: "Нет, не надо" той же Мэри Лу, или что она прекращала наказание, стоило сказать ей: "Нет, не надо". Он принимает наказание, от которого не может отказаться. Такие дела)

#91636 2017-02-09 12:09:37

Анон

Анон пишет:

Если никто никого не принуждает, это не насилие и не принуждение.

А если ты крепко уснул или нажрался до беспамятства, а кто-то подсуетился и отлюбил твое беспомощное тело, это тоже не насилие?

#91637 2017-02-09 12:09:48

Анон

Анон пишет:

Для начала ему никто не объяснил, что можно сказать "остановись". Зато как достать откуда-то член, так это мудоГрейвз всегда готов.

Возражать человека учить не надо, это инстинкт. Он умеет сказать "не хочу", "остановись".

#91638 2017-02-09 12:10:10

Анон

Анон пишет:

Изнасилование или нет - это зависит от доброй воли обоих. Если никто никого не принуждает, это не насилие и не принуждение.

Угу, а когда Криденс маменьке сам ремень приносил, это тоже было по доброй воле и без принуждения...

#91639 2017-02-09 12:10:10

Анон

Анон пишет:

Принуждает- значит продолжает сексуальные действия вопреки озвученному нежеланию партнера.

Пупсик, там было именно принуждение вкупе с самым натуральным шантажом. "Не отсосешь - не прощу" это звучало.
Та шта не надо тут

Анон пишет:

Возражать человека учить не надо, это инстинкт.

Психуёлог в треде  :facepalm:

Как анон, который таки учился говорить "нет" (при этом, никто его ремнями не пиздил, просто анон в детстве и йуности был робок и няшен), шлю тебе жирные лучи поноса

Отредактировано (2017-02-09 12:12:35)

#91640 2017-02-09 12:10:51

Анон

Анон пишет:

А если ты крепко уснул или нажрался до беспамятства, а кто-то подсуетился и отлюбил твое беспомощное тело, это тоже не насилие?

Насилие. Потому что ты был не в здравом рассудке.

Криденс в здравом.

Наказание или не наказание- Криденс в любой момент мог отказаться. Всё.

#91641 2017-02-09 12:10:54

Анон

Анон пишет:

Ты идиот? О какой доброй воле можно говорить в случае с Криденсом? НК распиналась, что он не знает, что такое секс. Как он может дать согласие на то, чего не понимает? Как он мог дать согласие на СЦЕНУ с собой, когда он не понимает, что его вовлекают в сцену? Более того, всё произошедшее позиционировалось как НАКАЗАНИЕ, а не как секс. Криденс не мог отказаться от НАКАЗАНИЯ, сечёшь?

#91642 2017-02-09 12:10:59

Анон

Анон пишет:

Криденс не лишен разума. Знал. Не сказал, что против, значит не против.

Ты или дебил, или тролль, не знаю, что хуже.

#91643 2017-02-09 12:11:43

Анон

Анон пишет:

Пупсик, там было именно принуждение вкупе с самым натуральным шантажом. "Не отсосешь - не прощу" это звучало.

Надо. Он мог бы сказать "значит мне придется жить с тем, что я не получу твоего прощения".

#91644 2017-02-09 12:11:54

Анон

Привет, НК.

#91645 2017-02-09 12:12:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Насилие. Потому что ты был не в здравом рассудке.

Криденс в здравом.

Наказание или не наказание- Криденс в любой момент мог отказаться. Всё.

А почему Криденс тогда не отказался от наказания со стороны Мэри Лу? Ведь по твоей логике мог! Значит, всё было по взаимному согласию и без насилия?

#91646 2017-02-09 12:13:27

Анон

Анон пишет:

Криденс в здравом.

Он умственно неполноценный, так что бодрствование в данном случае не означает факта здравого рассудка.

#91647 2017-02-09 12:13:50

Анон

Анон пишет:

Ты идиот? О какой доброй воле можно говорить в случае с Криденсом? НК распиналась, что он не знает, что такое секс.

Идиот тут ты, лапушко. Даже если не знает. Грейвз производит определенные действия. Если бы Криденсу они показались неприемлемыми, он бы сказал - хватит, не хочу.

Криденс не в неадеквате. Не во сне. Не без сознания.

Значит - сам знает на что идет. Он уже созревший юноша, а не тупое УО-школоло.

#91648 2017-02-09 12:14:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надо. Он мог бы сказать "значит мне придется жить с тем, что я не получу твоего прощения".

Не припомню, чтобы Грейвз прямо говорил Криденсу: ты можешь отказаться. А Криденс делает то, что скажет Грейвз, свободного выбора в данной динамике у него не предполагается. В ПРИНЦИПЕ. Иди перечитай комментарии НК к её эпупее.

#91649 2017-02-09 12:14:08

Анон

Криденсу достаточно было сказать "не хочу, остановись".

Ага, тому самому Криденсу, который до чертиков боится, что его выкинут, если он хоть что-то сделает не так.

ничего бы не было.

А вот это еще бабушка надвое сказала. :troll:
Вождик сам лично не раз сказал, что Криденс там ничего не решает, будет так, как хочет мудоГрейвз. Плюс навязчивая мысль мудоГрейвза "я его пою, кормлю, а он, сука, мне даже не отсосал". Если бы Криденс и сказал, то Грейвз бы попросту не придал бы этому значения. А может и уже сказал, но Грейвз не услышал, мы же только фокал Гревза читаем.

#91650 2017-02-09 12:14:54

Анон

Анон пишет:

Он умственно неполноценный

И чо? Разума-то не лишен совсем. Может принимать решения. Хотя бы на таком уровне - "мне приятно, хочу еще - мне не приятно, стоп, не продолжай".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума