Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Нет, я не автор, мне так красиво не написать.
Деву почитай, тебе должно зайти.
НК, ну хватит палиццо-то, а? Хоть иногда включай... хотя бы спинной мозк. Не можешь сама сдерживаться, Машку попроси, пусть прикажет "к ноге".
Что вас смущает во фразе "достань мой член"? Имелось в виду, что партнер должен был расстегнуть брюки Грейвза, освободить его плоть от белья и извлечь оттуда член. Всем понятно.
+100 Аноны к какой-то хуйне придираются.
Анон пишет:Что вас смущает во фразе "достань мой член"? Имелось в виду, что партнер должен был расстегнуть брюки Грейвза, освободить его плоть от белья и извлечь оттуда член. Всем понятно.
Ну кому-то и Додо пишет очень легко и живо.
А как лучше сказать? Анон не фанфикер задумался
Я тоже задумался. Подскажите нам, пожалуйста.
Попытался представить, что я с куном где-то в процессе раздевания, и тут он мне: "достань мой член!". Я бы наверное растерялся и спросил: "Откуда?". Хуйня-не хуйня, а живые люди так на разговаривают. И если одна фраза такая, ну мало ли, вся кровь от мозга отлила, мысли сложно формулировать, но там же весь фик так написан.
Я бы наверное растерялся и спросил: "Откуда?".
"Из брюк, тупая блядь!"
Если бы мой партнер был со мной одетым или полуодетым и попросил достать его член, я бы понял, о чем речь идет - это значит, достать из одежды.
Идиоты. Или просто очень хотите доебаться.
Мне было бы понятно. Но серьезно, как было бы лучше?))
достать из одежды
Звучит так, как будто член съемный и его можно достать из одежды и отделить от партнера)
Такой ситуации между взрослыми адекватными людьми произойти не может, потому что "достать член" - это, блядь, закономерно И никаких дополнительных просьб для этого не нужно. Я с трудом представляю, как любая моя девушка в процессе секси-таймз говорит что-то в духе: "Сунь руку мне между ног". Другой вопрос, что Криденсу 5 лет, поэтому ему, естественно, нужно объяснять всё максимально понятно. Открой ротик, засунь туда членик, оближи и т.д. И от этого сия ебанина становится ещё более отвратительной.
Такой ситуации между взрослыми адекватными людьми произойти не может, потому что "достать член" - это, блядь, закономерн
Может, если один из них в этом вопросе неопытен и не раскован. А Криденс именно таков. Анон, такому человеку приходится напоминать казалось бы даже очевидные вещи. Более того, он сам потом может удивиться, как это ему пришлось еще и озвучивать, что надо делать, казалось бы очевидное. А вот ТОГДА, в момент сильнейшего подъема нервов, неловкость тоже усилилась. И пришлось.
Но Грейвз терпеливый.
Но серьезно, как было бы лучше?))
Найди мой член. При такой-то пухлоте, как Маня его рисует. Как в анекдоте про купца в борделе "Ишши-ишши, должон быть!"
Я с трудом представляю, как любая моя девушка в процессе секси-таймз говорит что-то в духе: "Сунь руку мне между ног".
Не, надо какое-нибудь понятное, но не слишком подходящее к контексту слово. "Вставь мне руку между ног" или "помести руку мне в пизду".
Мне было бы понятно. Но серьезно, как было бы лучше?))
Допустим, исключить "доставание" вообще, оно и как действие тут лишнее, и стилистически не очень. Чем плох вариант "Расстегни брюки и возьми мой член рукой"? "Достань" или "вынь" действительно звучит так, словно член съемный - что из кармана вынуть, что из ширинки, все едино. Либо он по колено, и его надо вытаскивать из штанины.
Найди мой член?
Фу какая гадость...
Анон пишет:Такой ситуации между взрослыми адекватными людьми произойти не может, потому что "достать член" - это, блядь, закономерн
Может, если один из них в этом вопросе неопытен и не раскован. А Криденс именно таков. Анон, такому человеку приходится напоминать казалось бы даже очевидные вещи. Более того, он сам потом может удивиться, как это ему пришлось еще и озвучивать, что надо делать, казалось бы очевидное. А вот ТОГДА, в момент сильнейшего подъема нервов, неловкость тоже усилилась. И пришлось.
Но Грейвз терпеливый.
От создателя "это не изнасилование, если жертва не знает про секс" и "это всё равно ДС-динамика, даже если нижний ничего не знает про БДСМ": вместо того, чтобы рассказать человеку про секс и предложить ему самому принять решение, хочет он этого или нет, надо сразу приступать к практике! А то, чего доброго, раскуётся и откажет вислохуему старпёру, выбрав вместо него кого помоложе и понежнее. Рыженького такого, знаете.
Аноны, достань в данной ситуации - самое подходящее слово.
Вынь - чем отличается?
Криденсу не надо напоминать, где находится член, потому все остальное он понял - значит надо расстегнуть одежду на партнере и высвободить фаллос.
Анон пишет:Я с трудом представляю, как любая моя девушка в процессе секси-таймз говорит что-то в духе: "Сунь руку мне между ног".
Не, надо какое-нибудь понятное, но не слишком подходящее к контексту слово. "Вставь мне руку между ног" или "помести руку мне в пизду".
Соверши вращательные движения пальцем в области моего клитора, ага)))
Кажется, это чета развела пляски вокруг простого выражения, чтобы показать неадекватность придирок к ним.
высвободить
ВЫСВОБОДИЛ содержимое огромной совковой лопаты на голову 48.
А то, чего доброго, раскуётся и откажет вислохуему старпёру, выбрав вместо него кого помоложе и понежнее. Рыженького такого, знаете.
И позаботливее Серьезно, Грейвзу даже в голову не пришло поговорить с Криденсом о сексе, сразу с практики начал
Добровольность, осознанность - да на всё насрать, главное, чтоб член намяли.
Криденсу не надо напоминать, где находится член
Ты уверен? А то
Криденс именно таков. Анон, такому человеку приходится напоминать казалось бы даже очевидные вещи.
Вдруг забыл? А тут мудоГрейвз ему "достань мой член!" и не напомнил, откуда(