Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
ну вот кстати, откуда взялся "хуй тюлений"... в народе есть расхожее выражение "хуй моржовый"
Этому фику не хватает римминга!
ну вот кстати, откуда взялся "хуй тюлений"... в народе есть расхожее выражение "хуй моржовый"
Так был не хуй, а хуйло. Хуйло тюленье.
МудоГрейвз ошибся фанфиком и вместо УО-Криденса напоролся на гопоКриденса.
Анонасы, вы твари. Фантастические.
А у меня снова идея, блеать Рожать ли писульку?
А у меня снова идея, блеать Рожать ли писульку?
Спрашиваешь
Кто там говорил, что у нее фички среднего уровня?
Может, имелось в виду "среднее по палате", а не "среднего качества"? Учитывая явный количественный перекос в сторону слабочитаемого писева на том же фикбуке, фички НК выглядят чуть более гладкими, чем классическая мешанина из брюнетов, блондинов или двух мальчиков и мужчины с Ньютом, Криденсом и Грейвзом. При этом до среднего качественного уровня, когда можно хотя бы читать и не цепляться глазом за регулярные ляпы, она явно не дотягивает - то кое-что кое-где, то достань член, то еще какое-нибудь "Он, кстати, пытался".
Спрашиваешь
Ага. Я все время баюс, што заебал общественность и все такое
Что вас смущает во фразе "достань мой член"? Имелось в виду, что партнер должен был расстегнуть брюки Грейвза, освободить его плоть от белья и извлечь оттуда член. Всем понятно.
Всем понятно.
Ну, если член успел отвалиться от того, что его постоянно мнут и теперь хранится в ящике крокодилового комода, то конечно понятно...
Ага. Я все время баюс, што заебал общественность и все такое
Ты вообще тварь, я теперь шипперю Ньюта с гопоКриденсом до розовых единорогов перед глазами
Ну, если член успел отвалиться от того, что его постоянно мнут и теперь хранится в ящике крокодилового комода, то конечно понятно...
Просто это был съемный фаллопротез, который мудоГрейвз забыл заранее закрепить.
партнер должен был расстегнуть брюки Грейвза, освободить его плоть от белья и извлечь оттуда член.
Wait, WHAT Освободить от белья плоть Грейвза, а потом ОТТУДА извлечь член? Там мешочек плоти, в котором этот самый член прячется, абдоминальный жир или всё-таки у мудоГрейвза яйца так распухли после встречи с кем-то до Криденса, что приходится в этом отеке искать член?
Отредактировано (2017-02-09 10:51:51)
Анон пишет:Всем понятно.
Просто Грейвз фтм-транс, бггг. Как девушка из Дании, только старпёр из Шотландии. Сейчас он научит Криденса, что у всех магов члены пристяжные, а потом мальчик какому-нибудь левому тругендеру хуй в порыве чувств оторвёт. Хочу такой фанфик, короче.
Заебали вы уже со своей завистью к крокодиловому комоду. Сказано было, член надо было достать из тесного плена одежды. Это вполне нормальное слово. Можно было, да, заменить словом "обнажить".
Просто Грейвз фтм-транс, бггг. Как девушка из Дании, только старпёр из Шотландии.
Только Датчанка - мтф. А Тут просто авторская проекция
я теперь шипперю Ньюта с гопоКриденсом до розовых единорогов перед глазами
Раз такие пироги, то в течение дня начну эту новую безобразию
Анон пишет:Просто Грейвз фтм-транс, бггг. Как девушка из Дании, только старпёр из Шотландии.
Только Датчанка - мтф. А Тут просто авторская проекция
Да, я потому и написала, что "старпёр"
Да, я потому и написала, что "старпёр"
А, ну да, так логично. Хотя мне всё-таки кажется, что у него ранняя импотенция и старческое слабоумие
Wait, WHAT 497560n Освободить от белья плоть Грейвза, а потом ОТТУДА извлечь член? Там мешочек плоти, в котором этот самый член прячется, абдоминальный жир или всё-таки у мудоГрейвза яйца так распухли после встречи с кем-то до Криденса, что приходится в этом отеке искать член?
Оттуда, дубина - имелось в виду из белья и одежды. Освободить плоть, значит расшнуровать,расстегнуть, ослабить
Анон пишет:Да, я потому и написала, что "старпёр"
А, ну да, так логично. Хотя мне всё-таки кажется, что у него ранняя импотенция и старческое слабоумие
Освободить от белья плоть Грейвза, а потом ОТТУДА извлечь член? Там мешочек плоти, в котором этот самый член прячется, абдоминальный жир или всё-таки у мудоГрейвза яйца так распухли после встречи с кем-то до Криденса, что приходится в этом отеке искать член?
Он просто рептилоид. У рептилий член выдвигается.
И понятен фетиш на крокодилов.
ait, WHAT Освободить от белья плоть Грейвза, а потом ОТТУДА извлечь член? Там мешочек плоти, в котором этот самый член прячется, абдоминальный жир или всё-таки у мудоГрейвза яйца так распухли после встречи с кем-то до Криденса, что приходится в этом отеке искать член?
Просто Грейвз такой ылитный, что член у него тоже ылитный, хоть и мятый. Поэтому член тоже в пальто. Расстегиваешь ширинку, потом белье, а потом начинаешь потихоньку извлекать член...
Оттуда, дубина - имелось в виду из белья и одежды. Освободить плоть, значит расшнуровать,расстегнуть, ослабить
Тоньше сороквосьми-то. Школолольные выпады вроде "дубины" и "хуйла тюленьего" даже за оскорбление нельзя засчитать, только за брызганье слюной. Ты, часом, не автор? Предложения строишь так же криво и двусмысленно, оправдашки любишь, бессмысленные красивости, опять же...
Нет, я не афтар, успокойся уже.
Дубина - это по делу, а хуйло тюленье я вообще не говорил.
Красивости не бывают бессмысленными.
Неужто видам фон Глист пожаловал?
Ты, часом, не автор?
Тоже начинаю думать, что он. Такая узнаваемая тупость.