Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:Достань мой член, Криденс, - сказал Грейвз. - И возьми его в руку.
Дрочи мой хуй себе в рот.
Открой свой рот, возьми в него мой член, закрой свой рот, проведи своим языком по моему члену, пососи мой член своим ртом...
А Криденс до этого ведь не отсасывал никогда? А если блеванет? Грвз там его и глотать заставляет, наверное?
А Криденс до этого ведь не отсасывал никогда? А если блеванет? Грвз там его и глотать заставляет, наверное?
А вы разве не знали, что помимо бессмертия обскур даёт отсутствие рвотного рефлекса и х9999 к навыкам отсоса на крокодиловом комоде?
Ну не сплевывать же блевоту на пол..
И снова Криденс блюет и плачет...
- Ты...можешь не глотать, когда это произойдет, - сбивчиво прошептал Грейвз. - Мне не изливаться тебе в рот? Это может быть неприятно с первого раза.
- Нет...я хочу!..
Это может быть неприятно с первого раза.
А со второго сразу станет приятно.
Ни капли драгоценной ебтанско-агрессорской спермы не должно пропасть!
Тем не менее горячая солоноватая влага оказалась вовсе не неприятной на вкус, как это могло показаться. Криденс осторожно сглотнул...
У шикарррного мистера Грейвза тоже будет саб-без-контракта бюро без глоточного рефлекса. Не только же шикарррному мистеру Грею хвастаться.
Тем не менее горячая солоноватая влага оказалась вовсе не неприятной на вкус, как это могло показаться. Криденс осторожно сглотнул...
И ему так понравилось, что он впился зубами в член мудоГрейвза и откусил его. ХЭ.
горячая солоноватая влага
Фублядь!
горячая солоноватая влага
напоминала по вкусу суп, который готовила Мэри-Лу
Сердце Грейвза подпрыгнуло, когда он увидел улыбку, расцветшую на лице Криденса, по-настоящему непринужденную и радостную. В его теле и разуме словно произошла революция, возникла пропасть между ущербным одиноким прошлым и исцеленным настоящим.
- Расскажи мне, что ты почувствовал, - острый взгляд словно скальпель готов был прорезать сердце юноши до самой глубины. - Как это было на вкус...
- Мм, - Криденс вытирал платком остатки белых капель с лица, - это...было что-то очень приятное, я не могу описать, что именно, но это исходило от вас. То есть - было хорошо вам, а как будто бы мне. И это...оно пахнет как будто только что скошенная трава.
- Тебе было неприятно, милый?
- Нет, что вы. Просто необычно. Со мной такое впервые.
- Я понял, чего я хочу...- резко очерченные уста Персиваля раздвинулись в дьявольской полуулыбке. - В следующий раз я тоже попробую себя. Поцеловав тебя до того, как ты проглотишь это.
48-й, теперь фикрайтер
...так и не поняв, что напился мочи.
Мочеиспускание при этом невозможно, анон, уретра перекрыта.
У престарелого ебтанского импотента уже давно не работает ни одна опция, кроме мочеиспускания.
Все у него работает как надо, даже лучше чем надо.
Все у него работает как надо, даже лучше чем надо.
В каком смысле лучше? Еще и срется в процессе?
Я знаю, ты любишь отсасывать.
В каком смысле лучше? Еще и срется в процессе?
нет. Срет он как все люди, это нас не интересует. Я говорю о том, что как любовнику ему немногие будут равны. Да и вообще по жизни. Криденс это осознает и восхищен этим. А еще он счастлив от того, что получил часть тайной Силы Грейвза.
Фу, некрасиво звучит.
Блять, фраза "достань мой член" - это ржач.
И такое у НК постоянно. Кстати, зуб даю, она даже сейчас, надрачивая на посты на ХФ прочитав здешнее веселье по поводу фразы, так и не поняла в чем проебалась.
Кто там говорил, что у нее фички среднего уровня?