Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Возьму комод дрочёный, поставлю на Ньюта точёного, сверху сам сяду, а на свой хуй Криденса посажу 71767296
сверху сам сяду
На ножку
Комод дроченый - отличное ругательство, по ходу.
Аноны-художники, просветите: это из-за рисовки Вождя кажется, или Гриндогрейвз и правда сидит в три четверти, а скамейка на рисунке - боком? Смотрю на фото и на рисунок и на рисунок и на фото и что-то тут не так с пространством.
Аноны-художники, просветите: это из-за рисовки Вождя кажется, или Гриндогрейвз и правда сидит в три четверти, а скамейка на рисунке - боком? Смотрю на фото и на рисунок и на рисунок и на фото и что-то тут не так с пространством.
Это не кажется, это так нарисовано. Вождь не строит свои рисунки, поэтому такие вещи у него постоянно: предметы не взаимосвязаны, перспектиа гуляет.
И ничего бы, но то, как он каждый раз заливает, что что-то строит - очень смешно.
Смотрю на фото и на рисунок и на рисунок и на фото и что-то тут не так с пространством.
Да, у скамьи на рисунке обратная перспектива. Оч.легко провести горизонтали и посмотреть, что куда идет на рисунке, и что куда на фото (спинка и сиденье). На верхнем рисунке спинка вообще кажется выгнутой, но это могут быть издержки фотографирования загнутого листа.
Отредактировано (2017-02-08 19:11:06)
анон видимо тупенький как одноногая собачка, анон все еще не понимает эту тему со стульями(
"Персиваль, перед вами два стула на одном Ньют точеный, на другом комод дроченый. На какой сам сядешь, на какой Криденса посадишь?"
Гениально!
Сорян, на форуме раз в пятилетку (щас аж не смог молчать)), в прошлом посте какое-то рукожопие сотворил со вставкой картинки. Так вроде получше:
Лучше, но все равно поза напряженная и лицо затравленное.
Кстати, почему Вождь, который в принципе уже неплохо может акварель, оставляет так много белых незакрашенных пятен, особенно там где это вообще неоправданно? Боится испортить рисунок?
Грейвз на картинке напомнил фигурку из бумаги, которую вырезали и приклеили на фон со скамьей. Фигура Грейвза и фон существуют отдельно.
Отредактировано (2017-02-08 19:36:09)
Чего это он лайкодрочерством занялся?
Давно смотрю этот сериал, уже не помню год, но ведь было же у Вождя в планах раскрутить свой инстаграмчик! Ощущение, что и мастерклассы были в планах.
Так вроде получше:
фанонный Грейвз у Мани какой-то худенький и болезный вышел, никак от фанонного Криденса заразился бледной немочью.
В оригинале вон какая нагла рожа человека, занимающего сразу два места в автобусе
В оригинале вон какая нагла рожа человека, занимающего сразу два места в автобусе
Меня с первого просмотра интересовало, чего это он там в одиночку расселся, остальные и то поплотнее сидят
Анон пишет:В оригинале вон какая нагла рожа человека, занимающего сразу два места в автобусе
Меня с первого просмотра интересовало, чего это он там в одиночку расселся, остальные и то поплотнее сидят
Видимо, реальный Грейвз НАСТОЛЬКО приятный человек, что его отсаживают как в карантин
чего это он там в одиночку расселся, остальные и то поплотнее сидят
энергетика плохая, это ж Гриндевальд. Поэтому все мимо прошли, к психам в автобусе тоже редко кто подсаживается, интуитивно чешут мимо))
посадили его отдельно для более красивого вида в кадре))
А по фильму - наверное Гриня так грозно посмотрел на человека, который попытался к нему сесть, что больше никто не решился
А я смотрю на него и представляю, как он говорит: "Хуй тюлений" или "Говна тебе на лопате"...
Может, настоящий Грейвз просто слишком специфично пахнет? Ну, там, духи из Дуриана... И слава об этих духах разнеслась по всему магическому миру. И с тех пор рядом с Грейвзом стараются не сидеть рядом.
чего это он там в одиночку расселся, остальные и то поплотнее сидят
Примета потому что такая есть: если где-то сидит Грейвз, то скоро к нему на колени плюхнется обскур. Кто угодно отодвинется
то скоро к нему на колени плюхнется обскур.
Не просто на колени, а прямо сразу на хуй! Поэтому Гриногрейвз у Мани его и наминает через штанину, шоб стоял, когда до дела дойдет!
брэйкин ньюз! все видели косплей нк на флае? я не знаю как дать прямую ссылку на пост в "ищу"((
Не видели! Скриншот хоть скинь, анонче!
Косплей НК?
#в_ищу
Я Максим Горький. Я белый логик. Сука.
Ищу виктимов, чтоб выебать. Рейтинг очень высокий. Я люблю извращения. Приди и удиви меня собой.
Начинай с поста.
#_выебу_непокорного_виктима
36 минут назад
Показать список оценивших
Сергей Петров
Сергей Петров
анон передает: НК не изменяй Яну!111
Мне нравится
2
28 минут назад
Ответить
Майор Котик
Майор Котик ответил Сергею
Анон, поздно! Он уже с Додо переопылился.
Мне нравится
1
28 минут назад
Ответить
Shinjyu Kuroi
Shinjyu Kuroi
Лучше бы таблицу Exel выебал, щегол.
Мне нравится
26 минут назад
Ответить
Сергей Петров
Сергей Петров ответил Майору
Майоръ, анон передает: Ноооо! Я сосовер, я не могу этого принять!
Мне нравится
14 минут назад
Ответить
Майор Котик
Майор Котик ответил Сергею
Достань мой член, Криденс, - сказал Грейвз. - И возьми его в руку.
Дрочи мой хуй себе в рот.
Блять, фраза "достань мой член" - это ржач.
Надо было сразу уже "достань мой половой член" или "расстегни ширинку и достань половой член... стоп, МОЙ половой член".