Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Думаю, осиротевший сын Светланы рад бы был иметь такого отца. И я думаю, он счастлив, если знает об этом высшем счастье и творческом единении Яна с Максом.
Да нет, скорее всего ему насрать вообще с высокой колокольни на этих двух уёбков. Просто потому, что они ему - никто. И слава богу.
Гриня, тентаклями, все еще nsfw.
Мой кинк на тентакли оглажен тентаклями, я умер
НК в РПС пытается подражать марронье.
Анон с тенткалями, молю продолжай! Я потом сохраню себе весь текст на подрочить. Гспд, с ноября в фандоме, а нормальной эцы додали только сейчас.
НК пишет много фраз через запятую, очень много фраз через запятую, как обычно пишут фандомные драбблы, в настоящем времени,
Ну тут ты уже придираешься. Приём нормальный, имеет право на существование, если применять с умом, производит правильный эффект. Да и в принципе чисто стилистически НК пишет на нормальном среднем уровне, её беда как фикрайтера совсем в другом.
Приём нормальный, имеет право на существование, если применять с умом
Так о чем и речь. Где ум и где Светуля Федорова?
Отредактировано (2017-02-08 13:51:13)
Анон пишет:Приём нормальный, имеет право на существование, если применять с умом
Так о чем и речь. Где ум и где Светуля Федорова?
-
Да и в принципе чисто стилистически НК пишет на нормальном среднем уровне, её беда как фикрайтера совсем в другом.
Отредактировано (2017-02-08 14:05:38)
Да и в принципе чисто стилистически НК пишет на нормальном среднем уровне
Не соглашусь. Хотя, может, мы по-разному представляем норму.
По-моему, у НК есть та же проблема, что и у Додо, когда автор в текст вставляет слова с неподходящей стилистической окраской. Кроме того, она некоторые приемы вставляет непонятно зачем или увлекается ими, а другие предложения, наоборот, бывают чересчур разговорные. Лишних слов много.
Потомню, я от "...как будто Гриндевальд его изнасиловал. Он, кстати, пытался." кричал.
Главное, что от всего этого автора бы спасла бета
От отсутствия мозга никакая бета не спасет.
Отредактировано (2017-02-08 14:28:36)
Анон с тентаклями, ну ты и тварь!
*анон ставит галочку напротив еще одного кинка, которого до этого фандома у него не было*
Нет, это не фандом, а серийный пробиватель днищ какой-то. И в этот раз даже не было Ньюта!
И неважно что его толком нет в книге.
Блядь
Настоящий мистер Грейвз. И неважно что его толком нет в книге.
В какой книге? В сценарии? И почему "толком нет", когда его вообще нет?
Потомню, я от "...как будто Гриндевальд его изнасиловал. Он, кстати, пытался." кричал.
Такие моменты легко исправляются вычиткой. Я же и говорю, что проблема НК не стиль, её проблема вот такие завороты как с Гриней, пытающимся, но не решающимся изнасиловать мачо-Грейвза. Это бетингом не исправишь.
Отредактировано (2017-02-08 14:29:53)
*анон ставит галочку напротив еще одного кинка, которого до этого фандома у него не было*
Нет, это не фандом, а серийный пробиватель днищ какой-то. И в этот раз даже не было Ньюта!
Посочувствуй тем, у кого до этого фандома были кинки на рыжих с веснушками и на тентакли У анона вот были оба, поэтому особенно тяжко
И на сладких котиков, но это днище всегда со мной
Ну я как всегда опаздываю, но тем не менее вот он мой любимый персонаж из мира Гарри Поттера на данный момент. Мистер Грейвз. Настоящий мистер Грейвз. И неважно что его толком нет в книге.
И перерисовка кадра с Гриндевальдом. Ну ты крута, Манюнь
Отредактировано (2017-02-08 14:31:23)
Зачем он мнёт штаны? Яйца чешутся?
Зачем он мнёт штаны?
У него вредная привычка Всегда надо что-то мять.
А у Фаррела гетры на ботинках, потому что это дизайн или дело в попытке спрятать каблуки? (в кино, я имею ввиду)
Отредактировано (2017-02-08 14:33:19)
Зачем он мнёт штаны? Яйца чешутся?
А то. Зацени, как ноги развалил, я аж триггернулась, представив его в автобусе в такой позе! Сука!
пост про то как я это строил
Никак, и это совершенно очевидно. Объема нет, бедра - спички, ниже диафрагмы этот человек сломан и сплющен до колен.
Отредактировано (2017-02-08 14:36:25)
А у Фаррела гетры на ботинках, потому что это дизайн или дело в попытке спрятать каблуки?
Дизайн такой. Мистер Грейвз, очевидно, непринужденно сочетает современную для ревущих двадцатых моду с более ранними стилями.
Анон, тут рука поверх штанов лежит. А у Вождя явно пальцы штанину натягивают!
Просто кто-то даже срисовать нормально не может.
Отредактировано (2017-02-08 14:36:39)