Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:Лучше пусть сядет сверху, это страшнее.
Ты желаешь увидеть нависающее над тобой грозовое облако с проблесками сияющих молний, готовых разразить твою голову?!
И звуки пердежа. Т.е. раскаты грома, простите.
Мммм, очень чувственно и возбуждающе описано.
И звуки пердежа. Т.е. раскаты грома, простите.
Так ты вот о чем мечтаешь...ну что ж, ясно все с тобой.
и вот еще кусочек nsfw с гриней и тентаклями.
Дайте мне ачивку "подрочил на работе" Горячо, анон!
Анончики, сердца вам, и вот еще кусочек nsfw с гриней и тентаклями.
Ты, анон, чудовище. Я вообще не дрочу ни на какой слэш по "Тварям", но дико фапаю на тентакли и сижу теперь на работе горящей курочкой
Ты, анон, чудовище.
Тварь он, фантастическая тварь!
Блядь, анон понял, что становится мультифандомной и мультипейринговой шлюхой, когда речь заходит о тентаклях. Спасибо, дорогой развождист, замечательно пошло.
Тоже на работе, к слову
А расскажу ка я вам немного полезного. Лично для меня благородство и красоту колорита работы определяют несколько факторов:
1⃣ соразмерность цветовых соотношений. Как цвета во взаимодействии друг с другом дополняют и раскрывают друг друга
2⃣ чистота цвета и отсутствие грязи. Многие любят когда "грязненько" а я для себя отличаю грязь тусклую и благороднеые серые. И если первые получаются сами собой и где не надо, то вторые надо делать с умом.
И вот о благородных серых и нейтральных оттенках я речь и поведу. Для меня одной из самых незаменимых красок в палитре является серая Пейна. Она просто уникально хороша, что сама по себе, что в смесях. И вот я решил сравнить три краски от разных производителей профессионального качества и мой собственный микс.
Итак я сравнил серую Пейна от #vangoghwatercolors , #белыеночи и #winsorandnewton а так же смешал свой собственный вариант из quin. Violet + phtalo blue #danielsmith + lamp black от #schminke
Как можно увидеть самой, на мой взгляд нейтрально серой оказалась моя смесь. Самой насыщенной и близкой к Индиго - винсор. Белые ночи оказались где-то между. А вот Ван Гог лично меня покорил. При том что он очевидно синит и в ней очень ощущается фиолетовая сотпвляющая эта краска просто сама по себе богически красива. Если остальные варианты скорее хороши для смесей или нейтральных тонов, то вот серая Пейна от Вангог обладает самостоятельной ценностью. Ей можно рисовать просто так и уже будет волшебно.
Кроме того могу сказать что по цене она совсем не дорогая. И явно более дешёвый вариант чем мешать из дорогих D's. Но как бюджетный вариант белые ночи тоже прекрасно подойдут. По сути аутсайдером становится любимый мною винсор. При всей его красоте по соотношению цена-качечество он уступает вангогу и ночам. Ночи ничем не хуже и близки по цвету только дешевле. А вангог и дешевле и интереснее по цвету.
Ставьте лайк если пост был полезен и я пойму что надо и дальше делать подобные полезные разборы.
Чего это он лайкодрочерством занялся?
Кстати, вместо Фассбиндера Вождь поставил на авку собственный лик:
Инстаграмо-лайки это один из залогов монетизации аккаунта, популярности и рекламы, насколько я понимаю. Великому не хватает на хамон? Хочется писать в разделах "асибе" еще и про то, что он успешный блоггер?
Кто этот юноша на фото? Ян?
Кто этот юноша на фото? Ян?
Хуян. Фанарт это на Яна, с учётом количества фотожопы.
Думаю, Сиятельному хочется постить повсюду собственное лицо, но он ссыкует.
И чего? Все фотографы так или иначе применяют фотошоп. Ничего предосудительного тут нет.
Я карочи мечтаю, чтобы машенька раскуклилась и начала вести нормальную бабскую днявочку, с едой, косметосом, кафешками, жалобами на жирную жопу и пр.
Вниманиеблядством.
Будь она более, эм, презентабельного вида, уже бы свой ютьюб-канал запилила.
У этого анона было долгое, тяжелое совещание, этот анон писал еще, чтобы не убивать людей чаще, чем необходимо.
Всем анонам с комментариями - сердца и мурмур.
Гриня, тентаклями, все еще nsfw.
уже бы свой ютьюб-канал запилила.
.
Анон, до сих пор с фейспалмом вспоминающий стим, не знает радоваться ему этому или огорчаться.
Анон, до сих пор с фейспалмом вспоминающий стим
Не напоминай, анон! Этот стим убил во мне сказку о чете, как пусть и свиноебской паре, но все-таки с мозгами
Я все еще не могу поверить, что можно быть настолько тупыми кошелками...
Гриня, тентаклями, все еще nsfw.
Кажется, я сгорел
Эзра держит в голове, что это роль в роли, что это не мистер Грейвз разговаривает с Криденсом, а Гриндевальд, а мистера Грейвза, красивого, с тёплым голосом, с внимательным взглядом, может быть, уже нет на белом свете и он ни к кому не придёт и никуда не заберёт, может быть, от него останется только могила с годом смерти - 1926 - и ему так тоскливо и жалко себя и Криденса, что он натурально всхлипывает, утирая нос, когда даётся команда "Снято!"
НК и сюда свой фанон на грейденс притащила?
Да этот фик и в целом сплошной лол.
НК пишет много фраз через запятую, очень много фраз через запятую, как обычно пишут фандомные драбблы, в настоящем времени, наплевав на все правила построения фраз, а что, другим можно, а мне нельзя, что ли, чем я хуже других, и стилистически слова тоже можно не сочетать - хуй тюлений, блядь, мне все дозволено - и ему настолько уныло и плевать на этот фанфик, что читать его все равно что жевать картон, безвкусный, бесполезный картон, и он добавляет немного НЦ и все равно умещается в пару маленьких абзацев, потому что чтобы писать макси, НК нужно повторять одно и то же, много раз повторять одно и то же, набирая слова.
Анон пишет:уже бы свой ютьюб-канал запилила.
.
Анон, до сих пор с фейспалмом вспоминающий стим, не знает радоваться ему этому или огорчаться.
Я потратил после мб телефонного траффика, чтобы слушать это дерьмо
жалобами на жирную жопу и пр.
Сабжу не на что жаловаться, жопа у него такая, какая надо.
А ни у кого стрима не осталось?
Да говна вам на лопате!!!
кому.... говна.... на лопате?