Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
48 не работает, что ли?
Он же если что, тебя заботливо подчинит
Прочитал как "починит" и задумался, с каких пор НК заделалась ремонтником чьих-то душ Судя по вываленному на всеобщее обозрение говну из головы, там у нее самой чинить как-то поздновато, не то что за других браться.
48 не работает, что ли?
Или наоборот на работу пришел.
Ну дык, дерзкочиковость в глазах смотрящего Со стороны это смотрится как блеяние, а говорящий вполне может считать, что он всех разогнал и вообще красавчик.
А, блин, точно! Я все время забываю, что там же прокаченный скилл аутотренинга плюс полное отсутствие способности к оналезу и рефлексии. Хорошо же быть тупой пиздой, а. Таракан, как известно, не умеет задирать голову, поэтому в каждый конкретный момент его мир двумерен.
Отредактировано (2017-02-08 10:30:26)
Прочитал как "починит" и задумался, с каких пор НК заделалась ремонтником чьих-то душ
У Макса всегда это получалось хорошо. И в быту что-то починить, и в душе близкого человека. Настоящий надежный мужик.
А позиция жертвы - она очень удобная
Но не когда ты размахиваешь атсральной бритвой. Тут или-или.
У Макса всегда это получалось хорошо. И в быту что-то починить, и в душе близкого человека. Настоящий надежный мужик.
Ты еще не дорос для троллинга анонов, а для стеба скучно.
У Яна действительно харимза как бритва - сияет и полощет!
Анон пишет:А позиция жертвы - она очень удобная
Но не когда ты размахиваешь атсральной бритвой. Тут или-или.
Я тебя умоляю! Почитай их последний фик. Там крокодиловый самец - самая главная жертва, заабьюженная мерзкой холиваркой умственно отсталым пацаном.
Ты еще не дорос для троллинга анонов, а для стеба скучно.
Да ты что? Ну тогда крестик в правом верхнем углу и иди учи уроки.
Да ты что? Ну тогда крестик в правом верхнем углу и иди учи уроки.
Извини, если обидел.
У Яна действительно харимза как бритва - сияет и полощет!
А "полощет" в данном случае синоним к слову "блюет"? Или подразумевается, что она полощется на ветру, как вечно испачканный чем-то и уже не белый плащ?
Настоящий надежный мужик
И мне совершенно пох, на какое имя там паспорт
Извини, если обидел.
Я не сержусь на тебя, о бранчливый анон.
Или подразумевается, что она полощется на ветру, как вечно испачканный чем-то и уже не белый плащ?
Нет. Резко может рубануть направо и налево.
И мне совершенно пох, на какое имя там паспорт
На имя Максима, а что?
Нет. Резко может рубануть направо и налево.
48-й, исключительно в целях заполнения пробелов в твоем образовании сообщаю, что от глагола "полоснуть" нельзя образовать форму "полощет". Это одномоментное действие, которое не может обозначаться несовершенным глаголом.
Ваш граммар-наци-Кэп.
Или подразумевается, что она полощется на ветру, как вечно испачканный чем-то и уже не белый плащ?
А вот если Ян увидит, что у кого-то плащ уже не белый - бритвой может и полоснуть.
На имя Максима, а что?
Да пусть хоть Али-Бабой запишется, сути оно не меняет
48, тебе за твои старания хоть что-то перепадает? Астральной бритвой щекочут, или выпорют когда-никогда по-ебтански? А то прям жалко тебя, рвешь тут анус, рвешь...
или выпорют когда-никогда по-ебтански?
Я еще не заслужил.
А вот если Ян увидит, что у кого-то плащ уже не белый - бритвой может и полоснуть.
Лучше пусть сядет сверху, это страшнее.
Я еще не заслужил.
А я-то думаю, чего это ты зачастил сюда.
Лучше пусть сядет сверху, это страшнее.
Ты желаешь увидеть нависающее над тобой грозовое облако с проблесками сияющих молний, готовых разразить твою голову?!
Анон пишет:Я еще не заслужил.
А я-то думаю, чего это ты зачастил сюда.
А то, на золотой браслет копит. "Набери 100 тупых сообщений и получи браслет от Вождя!"
А то, на золотой браслет копит. "Набери 100 тупых сообщений и получи браслет от Вождя!"
Он у меня уже давно есть, так что мимо.
Он у меня уже давно есть, так что мимо.
Набери 200 еще более тупых комментов и получишь колечко в комплект.
Анончики, сердца вам, и вот еще кусочек nsfw с гриней и тентаклями.
Отредактировано (2017-02-08 11:17:22)