Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
В связи с утверждениями анонов о том, что их иногда пробивает на жалость к НК вспомнил тот эпичный пост НК про любовников вождя. Мол, НК отпугивает любовников вождя, а они прут и прут, и НК становится быстрее, выше, сильнее Раскрывает свои таланты. Булечка забитая собачка. При чем, я так понимаю, не Вождем даже, а ещё до него.
ГопоКриденс-5 (кажется). Чистоджен и баловство
Отредактировано (2017-02-08 03:47:53)
В связи с утверждениями анонов о том, что их иногда пробивает на жалость к НК вспомнил тот эпичный пост НК про любовников вождя. Мол, НК отпугивает любовников вождя, а они прут и прут, и НК становится быстрее, выше, сильнее
Раскрывает свои таланты. Булечка забитая собачка. При чем, я так понимаю, не Вождем даже, а ещё до него.
О, да, я тоже что-то такое помню
Анонасы, меня тут внезапнэ призвали в ночную смену, спать низзя и все такое...
Сотворить вам еще чуть-чуть гопоКриденса? Или ну его нах, задолбало?
СОТВОРИТЬ
Анон пишет:Анонасы, меня тут внезапнэ призвали в ночную смену, спать низзя и все такое...
Сотворить вам еще чуть-чуть гопоКриденса? Или ну его нах, задолбало?СОТВОРИТЬ
Уже. См. выше
- А ложки там, чтоб ты знал - серебряные...
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТВАРЬ
Анон пишет:- А ложки там, чтоб ты знал - серебряные...
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТВАРЬ
Чистоджен и баловство
Какой же джен, когда там такая химия
там такая химия
Чисто дженовая химия. Мир, дружба, потыреные ложечки
Мне нравится вас мучать других, есть у меня такой грешок. Но вы просите, просите, может быть, я сжалюсь и следаю вам одолжение. Если попросите как следует.
Достойный ответ кстати. Уел.
Анон пишет:Мне нравится вас мучать других, есть у меня такой грешок. Но вы просите, просите, может быть, я сжалюсь и следаю вам одолжение. Если попросите как следует.
Достойный ответ кстати. Уел.
Срезал, блин.
Что-то я перечитал фика и фразу воспринимаю как от Мудогревза. Причем у меня такое ощущение, что под просьбой как следует Мудогрейвз подразумевал бы отсос или там член помять, что-нибудь такое
Отредактировано (2017-02-08 08:39:41)
Лови еще кусочек:
Анон, ты комод С Криденсом стало ещё горячее. Пусть уже хорошенько оттрахают Гонорейвза вдвоём.
такое ощущение, что под просьбой как следует Мудогрейвз подразумевал бы отсос или там член помять, что-нибудь такое
Зис
Как анон, который специально провоцировал холивары и тащился от обсуждения своего ебанашества на всех углах, советую анонам не срать на ее фики от анонимных аккаунтов вне холиварки и дежурки, то есть с прямым контактом. Вы не представляете, какой это кайф ощущать себя жертвой, быть сильнее толпы, возвышаться над анонами и дерзкочиково отвечать:
Мне нравится вас мучать других, есть у меня такой грешок. Но вы просите, просите, может быть, я сжалюсь и следаю вам одолжение. Если попросите как следует.
Лови еще кусочек:
▼Скрытый текст
Ты космос! Ты звизда и няшечка!
Абсолютно так как раз примерно такого развождо анону не хватало для успокоения души, сердец тебе! дай еще
Как анон, который специально провоцировал холивары и тащился от обсуждения своего ебанашества на всех углах, советую анонам не срать на ее фики от анонимных аккаунтов вне холиварки и дежурки, то есть с прямым контактом.
Хм. А вот ради интереса, анон, скажи, чем прямой контакт выгодно отличается от не-прямого в таких ситуациях? Ну то есть, мне вообще сложно представить, как можно тащиться от обсуждения своего ебанашства, но если бы вдруг пришлось, я бы предпочел, чтобы оно велось как раз не напрямую. Я бы, конечно, все равно из любопытства бегал бы почитать, но хотя бы мне не пришлось беспомощно оправдываться, а чаще всего, даже если ты прав, оправдания в таких ситуациях именно беспомощны. А уж если ты и в самом деле ебанашка, так вообще... Не, ну если цель - выглядеть жалким, тогда понятно. Но мне почему-то кажется, что НК-то преследует другую.
По этой же причине умная еда и не набегает в свои темы. По-хорошему НК как раз стоило бы просто игнорить негативные отзывы под фиком, как делают на всяких ФБ. Но она еда тупенькая, поэтому имеем то, что имеем.
Отредактировано (2017-02-08 10:09:59)
Хм. А вот ради интереса, анон, скажи, чем прямой контакт выгодно отличается от не-прямого в таких ситуациях?
Я другой анон и мелкопоциент, но скажу, что при прямом контакте можно знатно приосаниваться, отбривая своих оппонентов хлёсткими фразочками, а ещё отволочь ссылочку на постик в дневничок и получить щит из хомяков. Когда тебя обсуждают на холиварке/в дежурке, остаётся только смотреть издалека, потому что любому идиоту понятно, что соваться туда не стоит - сожрут и не подавятся. И эльфить бессмысленно, пронзят. И жаловаться в днявке тоже, если не хочешь прослыть юродивым.
Я другой анон и мелкопоциент, но скажу, что при прямом контакте можно знатно приосаниваться, отбривая своих оппонентов хлёсткими фразочками
Ну так прикол в том, что фразочки-то не хлесткие Я вообще ни разу не видел, чтобы даже зело дерзкочиковая еда реально была способна качественно приосаниться. Отволочь ссылку в днявочку - это другое, там да, там и хор хомяков и зобанеть можно, если кто тебя перечикует. А на любой общественной площадке - упс.
Отредактировано (2017-02-08 10:09:06)
Я вообще ни разу не видел, чтобы даже зло дерзкочиковая еда реально была способна качественно приосаниться.
Вот да
Анон пишет:Я другой анон и мелкопоциент, но скажу, что при прямом контакте можно знатно приосаниваться, отбривая своих оппонентов хлёсткими фразочками
Ну так прикол в том, что фразочки-то не хлесткие
Я вообще ни разу не видел, чтобы даже зело дерзкочиковая еда реально была способна качественно приосаниться. Отволочь ссылку в днявочку - это другое, там да, там и хор хомяков и зобанеть можно, если кто тебя перечикует. А на любой общественной площадке - упс.
Ну дык, дерзкочиковость в глазах смотрящего Со стороны это смотрится как блеяние, а говорящий вполне может считать, что он всех разогнал и вообще красавчик.
"Психология поциентства и гиенинга", холиварка образовательная, блин.
В дневнике еды или в теме, которая создала еда, еда является хозяйкой, и набегающие аноны могут легко выглядеть ебанатами.
Мне нравится утонченная злость, дерзость и аристократический садизм Макса.
Ну и плюс: набег на территорию еды позволяет еде выставить себя жертвой. Всегда. А позиция жертвы - она очень удобная, вон Вождь с НК целый цикл фикла этому посвятили. Но размещение фикла на общественной площадке != личной территории. Иными словами, если бы к НК набижали в дневник с криками ОЛОЛО!, это было бы ебанатство со стороны анонов, но если бы к НК набижали под комментами к выставленному в сообществе фику, то ебанатством бы это не было.
Отредактировано (2017-02-08 10:19:40)
Такие, как Макс - превосходные партнеры в игре, в авантюрах и битвах на жизненных полях. Он подставит тебе свое широкое плечо, а у его уютного небольшого пузика так и хочется расслабиться и все рассказать. Он же если что, тебя заботливо подчинит, накажет и проверит, наставит тебя на путь истинный. Думаю, осиротевший сын Светланы рад бы был иметь такого отца. И я думаю, он счастлив, если знает об этом высшем счастье и творческом единении Яна с Максом.