Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
С этой ебучей политкорректностью даже не скажешь ему "нет, отпусти, я не хочу", потому что он ведь отпустит, извинится и ничего, вообще ничего не поймёт.
КАК ТАК ЖИТЬ
С этой ебучей политкорректностью даже не скажешь ему "нет, отпусти, я не хочу", потому что он ведь отпустит, извинится и ничего, вообще ничего не поймёт.
То есть если Машу (Яна Фалька) пустит по кругу стайка пьяных мужиков в подворотне Будапешта, и она будет кричать "Нет! Отпустите! Я не хочу!", они не должны ее отпускать, они должны продолжать вставлять ей херы во все дыры, потому что ебучая политкорретность заебала. Я правильно понял?
Анон пишет:С этой ебучей политкорректностью даже не скажешь ему "нет, отпусти, я не хочу", потому что он ведь отпустит, извинится и ничего, вообще ничего не поймёт.
То есть если Машу (Яна Фалька) пустит по кругу стайка пьяных мужиков в подворотне Будапешта, и она будет кричать "Нет! Отпустите! Я не хочу!", они не должны ее отпускать, они должны продолжать вставлять ей херы во все дыры, потому что ебучая политкорретность заебала. Я правильно понял?
Да.
Ну на самом деле, Маша хочет, чтобы ее ебали так, как ей хочется, те, кто ей хочется, и чтобы они все это пронзили без слов и договоренностей, потому что договоренности убивают виктимоагрессорность. И это фэйспалм. Потому что можно найти человека, с кинком на "нет, нинада", и заниматься с ним удовлетворяющей еблей по взаимному согласию.
Но для этого надо избавиться от тараканов и поговорить с партнером. И перестать надрачивать на героев, которых папка за гейство осуждает. (Красная нить всех их фичков).
Анон-тематик, кстати, триггернут взглядами четы на тему больше, чем Додолей бегающими глазками Ньюта Я вчера так охуел, что мне захотелось плакать, пиздец, ну какое же невероятное инфернальное свиноёбство! И толпа радостных хомяков в комментариях, которые считают, что Д/С-динамика - это без спросу по жопе отлупить, в рот выебать и над комодом приосаниться. Любой уважающий себя сабмиссив такому Грейвзу пизды бы вкатил, честное слово.
это без спросу по жопе отлупить, в рот выебать и над комодом приосаниться.
Прочитал как "в рот выебать комод"
Прочитал как "в рот выебать комод"
Это намного весомее, чем "хуй тюлений"
АНОН СО СТЕСНЯШКОЙ ЛЮБВИ ТЕБЕ
Анон с гопоКриденсом, вагон печенек тебе
Прочитал как "в рот выебать комод" 1135
мне нравится направление ваших мыслей...
Я себе представил, как кто-нибудь знакомится с Мудогрейвзом, приглашает его домой, раздевается - и, обернувшись, видит, как Грейвз страстно ебет верхний ящик комода.
Я себе представил, как кто-нибудь знакомится с Мудогрейвзом, приглашает его домой, раздевается - и, обернувшись, видит, как Грейвз страстно ебет верхний ящик комода.
Антикварный в стиле ар-нуво грех не вдуть! А владелец такой: это новодел из икеи я его просто под крокодила раскрасил.
Анон пишет:Я себе представил, как кто-нибудь знакомится с Мудогрейвзом, приглашает его домой, раздевается - и, обернувшись, видит, как Грейвз страстно ебет верхний ящик комода.
Антикварный в стиле ар-нуво грех не вдуть! А владелец такой: это новодел из икеи я его просто под крокодила раскрасил.
И тут то заканчивается дс динамика и грейвз чувствует себя использованным!
грейвз чувствует себя использованным!
Да это полноценный абьюз, не побоюсь этого слова!
Представил, как Грейвз водит членом по комоду и сгорел нахуй!!
этот тред порождает странные кинки.
даже Грейвз, ебущий комод, кажется дрочибельнее дебильного мудогрейвза четы
даже Грейвз, ебущий комод, кажется дрочибельнее дебильного мудогрейвза четы
попрошу, на него мы тоже подрочили, розовыми тентаклями!
Спасибо, анон, за напоминание о стрёмном 3-д проне, где было немного ебли стола.
Развождо-Грамандер с участием мудоГрейвза: дело доходит до постели, Грейвз пытается применить свою технику скрытого доминанта без всяких договоров и вербально унижать, на что Ньют делает круглые глаза и спрашивает: "Я, наверное, чего-то не понимаю, мистер Грейвз", после чего у Грейвза наступает когнитивный диссонанс (он-то думал, что весь мир в теме!) и он пытается заальфачить, но оказывается связан магическими путами (как мы знаем, мудоГРейвз не умеет колдовать). Ньют садится на него сверху и так задумчиво: "Потрудитесь, пожалуйста, объяснить", Грейвз рычит, стонет, стродает и чувствует, как у него встаёт. Осознание своей сучечности, ХЭ.
Развождо-Грамандер
До меня сейчас дошло, что грамандер это и персиньют и персей. Сгорел по тройничку.
Спасибо, анон, за напоминание о стрёмном 3-д проне, где было немного ебли стола. 67280105
Пожалуйста от другого анона, который с ностальгией вспоминает Код Гиасс и тамошний стол...
Анон пишет:грейвз чувствует себя использованным!
Да это полноценный абьюз, не побоюсь этого слова!
А если ему ящиком хуй прищемит, то еще и бдсм. С комодом сверху.
Ньют садится на него сверху и так задумчиво: "Потрудитесь, пожалуйста, объяснить"
Оу
Анон пишет:Представил, как Грейвз водит членом по комоду и сгорел нахуй!!
Спасибо, анон, за напоминание о стрёмном 3-д проне, где было немного ебли стола.
А я во вполне цивильном аниме столоеблю вспомнила
Сгорел по тройничку.
Хочу тройничок комод/филин/Мудогрейвз.