Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Ньют и гопоКриденс в немагическом кафе вкушают пироженки
Гори в аду, пожалуйста
Гори в аду, пожалуйста
Нетушки, я лучше чаю вкусю с конфетосом
Анон пишет:Гори в аду, пожалуйста
Нетушки, я лучше чаю вкусю с конфетосом
И кофюшка!
Фуд-кинк переехал и в этот тред, да что ж такое
Камменты
Простите, а почему Колину вдруг 42?
Простите, а это Колин?
Это кто-то из вас, анончики?
![]()
Но хоть бы кто написаааал(
А вот тебе размер побольше
О господи... сперва глазищи, потом пироженка во рту, а потом черный, толстый и блестящий микрофон на коленях, как символ... не знаю, чего, но я чет сгорел...
Простите, а это Колин?
Лучший вопрос
Ньют и гопоКриденс в немагическом кафе, вкушают пироженки
гопоКриденс не любит сладкого (ему бы картошечки, да стейк), но глядя с каким аппетитом Ньют откусывает пироженное, его так и тянет слизать сахарную пудру с губ. Бля, банально, но сгорела на хуй.
Ага, особенно смешно это в свете того, что у него брат гей 1135 и Фаррелл в каком-то интервью очень мило радовался легализации однополых браков в Ирландии. IC в этом фичке просто лезет изо всех щелей
не просто радовался, он специально летал в Ирландию (гражданином которой он все еще является), чтобы проголосовать за легализацию однополых браков.
Но чете лень даже тамблеры фанатские полистать, чо уж там. Придумаем из головы!
Простите, а это Колин?
ахах резонный вопрос, потому что оосще страшное! Ладно Грейвза в кино не было, можно писать как угодно, но уж про Колина просто дофига всего. Но у НК хобот не отрос
глядя с каким аппетитом Ньют откусывает пироженное, его так и тянет слизать сахарную пудру с губ. Бля, банально, но сгорела на хуй.
Да вы блядь, издеваетесь
Анон, я из-за тебя вместо чашки с чаем из стакана с канцеляркой попытался отхлебнуть
Это кто-то из вас, анончики?
Второй вопрос от последнего недочтеца РПС-ебанины. Причем, я вообще не поклонник Фаррелла, но даже я, изредка лишь заходя в Дежурку, умудрился выучить наизусть его биографию, манеры, убеждения, образ жизни и да, даже сексуальные эти самые (что лично я бы хотел развидеть! прасцици ). Я еще могу понять, когда прешься писать Грейвза, которого фканоне нет. Но тут-то?!
![]()
Нет, это не фуд-кинк, это миакорюшко.
Нет, это не фуд-кинк, это миакорюшко.
Про миакорюшку я в курсе, а фуд-кинк относился к обсуждению фото
Аноны, помните этот боян?
https://www.youtube.com/watch?v=PvtWt6DI3TI
Я вдруг поймала себя на мысли, что хожу и напеваю "Витаальность, витаааальность", ну и собственно оно само получилось
Этот ваш Эдди тонкий и звонкий, как в мечтах Маши о себе.
Фанонный Криденс
Никогда меня не бросит.
Потому что ему
Тяжело меня подбросить.
Аааа Шедевр, анон!
Криденс, ты не знаешь,
Как бриться, жрать и срать?
Позови-ка Грейвса,
Но придётся отсосать.
У меня очень жёсткий график,
Ньют опять припёрся?
Пусть идёт нафиг.
Мне ещё мять член
И приосаниваться,
Дрочить на Криденса
И прочей дурью маяться.
Аноооон!
Знаешь, когда я бываю нормальный?
Никогда.
отлично, и эти строчки еще и про чету
Аноны с ньютом и фудкинком, шли бы в тред Тварей, и там-то всё засрали, ещё здесь это уж слишком.
Аноны, помните этот боян?
Аноны с ньютом и фудкинком, шли бы в тред Тварей, и там-то всё засрали, ещё здесь это уж слишком.
Как не твой кинк, так сразу засрали?
А вообще фудкинк тут вполне уместен сам по себе, без тварей и колянок. Вы Машу видели?
А вообще фудкинк тут вполне уместен сам по себе, без тварей и колянок. Вы Машу видели?
Почему-то этот коммент выглядит как кроссовер с Ганнибалом
Анон пишет:Аноны, помните этот боян?
▼Скрытый текст⬍
Охуеть, мир тесен
Меня зовут Перси,
Но для вас профессор Грейвс.
Я даже Джокера
Разведу на секс.
Когда я прихожу на пары,
Все в шоке.
А ты, глухой тетерев,
Раздвигай ноги.