Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Ой, как задорно и вкусно написано. Я б еще чего зачитал, прям зашло мне.
Ой, как задорно и вкусно написано. Я б еще чего зачитал, прям зашло мне.
Точно, гопоКриденс как живой А уж нюхлер!
Колин улыбается так, будто хочет ударить
Эзра смеётся и протягивает сценарий, на всякий случай демонстративно втягивая голову в плечи
Хуяссе у них брачные игрища...
Слушай, у тебя вроде группа есть?.. Вот занимайся музыкой... Не лезь сюда
Эдди даже затмевать не надо - достаточно поставить перед ним вешалку, и Эдди будет не видно
Эзра тоже старается быть талантливым
Эзра не считает себя красивым, он считает себя нелепым и неуместным
Сука, я нимагу больше зеленеть и валяться, это же ыыы!
Эзре тоже хочется побыть жертвой, чтобы Колин припечатал его чем-нибудь
С этой ебучей политкорректностью даже не скажешь ему "нет, отпусти, я не хочу", потому что он ведь отпустит, извинится и ничего, вообще ничего не поймёт.
Неправильно другое - неправильно фантазировать про изнасилование, потому что нельзя сексуализировать насилие, нельзя, даже если очень хочется.
Гспд, что это за беспомощный ООС про левых чуваков?
После съемок Эзра пытается извиниться и объяснить, что не имел в виду ничего оскорбительного, что гомосексуальность - это прекрасно, что любая сексуальность прекрасна, что он вообще за любую сексуальность между совершеннолетними, когда она обоюдна, добровольна, осознана и корректна, на что Колин сдвигает на кончик носа солнечные очки, которые обычно надевает, покидая студию, и спрашивает, кого Эзра сейчас в этом убеждает, себя или его.
Ну да, а так-то Колин обычно с ноги пробивает пидорасов, хули! И тут такой бе-ме му-хрю мямлящий "Эзра".
- Ты доиграешься, - тяжело, со значением, говорит Колин, и смотрит на него, не мигая.
- Когда?.. - с глупой надеждой спрашивает Эзра.
- Сейчас, - мрачно говорит Колин, хватает его за руку, дергает к себе, ударяется спиной о дверь пустой гримёрной, откуда только что вышел, утягивает за собой внутрь, ногой захлопывает дверь и прижимает к ней Эзру.
Ойвсе
заведений вроде "Крученого уса"
Будь проклят додотред, мне теперь везде видятся ПАСХАЛОЧКИ
Эдди даже затмевать не надо - достаточно поставить перед ним вешалку, и Эдди будет не видно
Будет всё еще видно его улыбающийся рот! Блядь, я понимаю, что чета триггернулась и о няшу-улыбашу Эдди тоже, но что это высказывание делает в фокале Эзры, который весь постпродакшен радостно вьется вокруг и в рот ему заглядывает? Не говоря уж о том, что эта фраза вообще не имеет никакой внутренней логики, поскольку "затмевать" не имеет коннотаций с "закрывать физически".
Тому всегда достаётся, но его никто не жалеет, потому что он кот, а Джерри - мышонок, а значит, жертва, а жертву всегда жаль, потому что жертва всегда права.
Но Том сожрал бы Джерри. Он взял бы зубами его тело и переломил позвоночник.
Ну да, а так-то Колин обычно с ноги пробивает пидорасов, хули!
Ага, особенно смешно это в свете того, что у него брат гей и Фаррелл в каком-то интервью очень мило радовался легализации однополых браков в Ирландии. IC в этом фичке просто лезет изо всех щелей
Неправильно другое - неправильно фантазировать про изнасилование, потому что нельзя сексуализировать насилие, нельзя, даже если очень хочется.
Чо за бред? Почему? Одна из самых популярных женских фантазий.
Чо за бред? Почему? Одна из самых популярных женских фантазий.
Это они пытались изобразить тумблербоя-сджвшку, но в очередной раз попали пальцем в небо
Будет всё еще видно его улыбающийся рот! Блядь, я понимаю, что чета триггернулась и о няшу-улыбашу Эдди тоже, но что это высказывание делает в фокале Эзры, который весь постпродакшен радостно вьется вокруг и в рот ему заглядывает? Не говоря уж о том, что эта фраза вообще не имеет никакой внутренней логики, поскольку "затмевать" не имеет коннотаций с "закрывать физически".
Вешалка его затмит. Вешалка красивее и сексуальнее.
Это они так дискутируют с козлами, которые с кинком на здоровые отношения и равноправие.
Господи, зачем я полезла посмотреть на картинки в интернете
А вот тебе размер побольше
Не спорь с сороквосьмым, просто побрызгай на него "Фейри".
Эдди такой хрупкий на фоне здоровенного мордатого Эзры.
На второй такие благостные рожи
"Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе — это науке неизвестно." (с)
Штотуд? НК изнывает от того, что ее высер на макусе откомментил всего один, да и тот аноним и пришла поиграть в 48?
Они специально пишут настолько скучную ебанину, что её даже зачитывать никто не хочет. Хитрый ход!
Хитрый ход!
У Додо подглядели.
Вопросы знатокам от наших радиослушателей:
Гомосексуальность - это бОльшая витальность, чем просто сексуальность?
Всякая ли сексуальность - витальность?
Некрофилия - миф?
Некрофилия - миф?
Этот вопрос лучше закрепить за признанным экспертом Олей фон Глист.
С этой ебучей политкорректностью даже не скажешь ему "нет, отпусти, я не хочу", потому что он ведь отпустит, извинится и ничего, вообще ничего не поймёт.
Какой пиздец.
С этой ебучей политкорректностью
Надя, ты путаешь политкорректность, толерантность и осознанность Хотя бы в терминологии разобралась, чтобы спорить через свое исхуйство с
козлами, которые с кинком на здоровые отношения и равноправие
Какой пиздец.
По этой логике, если серебристого Яноша изнасиловали, то были правы.
Такое ощущение, что у кого-то ностальгия по родине. Девочки, зачем вы переезжали в гейропу если для вас толерантность и политкорректность - ебучие препятствия на пути к счастью? В Мордоре вам самое место.
![]()
▼Скрытый текст⬍
Ньют и гопоКриденс в немагическом кафе, вкушают пироженки
Отредактировано (2017-02-07 17:45:12)