Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Продолжение АУ-шно-ООСной нечты с участием гопоКриденса (Стесняшки), душки Геллерта и прочих.
Дальше планируется внесение Ньюта.
Отредактировано (2017-02-07 13:12:23)
Анонче, я аж прослезился от последних строк. До чего душевный парень получается.
Ну а как же самоощущения? Ощущение того, что ты просто теряешь время, что ничем полезным, важным, нужным для себя не занимаешься? Неужели у нее не возникает этого, когда чувствуешь себя абсолютно никчемным?
"Смысла жизни нет, есть просто жизнь".
Важное и нужное для самого себя могут быть и рисуночки типа тех, что Маня ваяет. А гипотетическая польза... не каждому и нужна.
Отредактировано (2017-02-07 13:18:14)
До чего душевный парень получается.
Я ничего не могу с собой поделать, мне их всех в каноне жалко, даже Мэри-Лу Вот и сочиняеццо...
даже Мэри-Лу
А почему, если не секрет?
Анон пишет:Сидеть и заниматься любимым хобби тоже хорошо. Ну а как же самоощущения? Ощущение того, что ты просто теряешь время, что ничем полезным, важным, нужным для себя не занимаешься? Неужели у нее не возникает этого, когда чувствуешь себя абсолютно никчемным?
А почему хобби не полезно, важно, нужно? У тебя что полезно, важно, нужно? Штаны в офисе просиживать? Извини, анон, но ты несешь что-то странное.
Потому я и называю это хобби, то, чем приятно заниматься в нерабочее время, но оно не приносит каких то результатов, иначе это стало бы работой. Если бы Маня развивалась как художник, а не только хвастаталсь материалами и срисовками в Инстаграме, начала бы получать заказы, а не просто рассылать ксерокопии своих акварелек покупателям с Этси. А так это хобби.
Просиживать штаны в офисе и получать за это деньги, это одно. Люди порой тоже не особо ощущают себя счастливым и в офисе. А если в том же офисе человек получает удовлетворение от своей работы, то разве это плохо? Это и полезно и важно. Ощущать себя человеком , а не пустым местом.
А почему, если не секрет?
Ну-у, я тут пораздумал, и полагаю, что ее ведь тоже с детства нехило чморили, раз выросло такое. А у меня бзик на здоровые отношения, в т.ч. родительско-детские И еще я из тех странных пейсателей фичкофф рукаме, которым периодически прилетает мыслей "а што если взять и вывернуть этот канон вот так, вот эдак, и еще во-от сюда?"
Множество сов убилось об мои глобусы, короче...
Отредактировано (2017-02-07 13:40:30)
Гондульфус
*дерзко* Гондонльфус! Где тут дерзкий смайл?
Скоро в шахматы обыграет.
На что хочешь спорю, что это несложно.
А если в том же офисе человек получает удовлетворение от своей работы, то разве это плохо?
А если от хобби получает удовлетворение? К слову, из целой тучи моих знакомых и коллег только один не бросил бы работу выиграв, скажем, миллион долларов. Остальные с удовольствием бы ее бросили, даже если в принципе сейчас считают, что им на работе круто, они развиваются и зашибись.
Отредактировано (2017-02-07 13:51:20)
Потому я и называю это хобби, то, чем приятно заниматься в нерабочее время, но оно не приносит каких то результатов, иначе это стало бы работой.
А какие тебе надо результаты? Деньги? Но многим деньги не самоцель, а просто средства для жизни. Что ты так ограниченно рассуждаешь?
Кстати, разводить дохульон хомок для огромного количества людей еще более сладкое занятие, чем самореализация на работе, карьерный рост и получение материальной прибыли за свою работу. Та же Додонья откровенно дрочет на свои тыщи ПЧ, даже сильнее, чем на помидорки черри. Раз человека такие годы выбирает диванчик, пузико и сетевое хомководство, значит его это устраивает, и твои ценности ему не подходят.
Я понимаю, что ты в Вожделлу хотел, но получились, что ты во всех, кто не разделяет твои жизненные приоритеты.
АНОН, ты тоже читал тот фичок про замужнего Грейвза и романтичного Гриню? 1135
Не, я переходил на него по ссылке из дежурки, но ниасилил Я вспоминал в том числе о нём, когда писал этот пост, но я такую херню ещё лет пять назад читал по Хаусу(!), так что она универсальна.
Продолжаем безумствовать и ООС-ить персонажей.
Торжественое внесение Ньюта и всеобщий катарсец
Отредактировано (2017-02-07 15:47:16)
Это новенькое: http://macusa.diary.ru/p211910618.htm
*вздыхает* не увидим мы продолжение Вдребезг больше никада
*вздыхает* не увидим мы продолжение Вдребезг больше никада
Анон, внеси для тех, кто на работе: щто там!
Анон, внеси для тех, кто на работе: щто там!
РПС по Тварям. Естественно Миллер с Фареллом
*устало* да блядь...
Пробежался взглядом - нашел ляп:
Хотя Эдди хороший актёр, даже так, он талантливый актёр, у него единственного из всех два Оскара
У Эдди (пока) 1 Оскар
Тому всегда достаётся, но его никто не жалеет, потому что он кот, а Джерри - мышонок, а значит, жертва, а жертву всегда жаль, потому что жертва всегда права.
Краткий урок психуёгии
После съемок Эзра пытается извиниться и объяснить, что не имел в виду ничего оскорбительного, что гомосексуальность - это прекрасно, что любая сексуальность прекрасна, что он вообще за любую сексуальность между совершеннолетними, когда она обоюдна, добровольна, осознана и корректна
...я не буду это комментировать, просто посмотрю на цитаты из предыдущего фичка и пойду попью водички.
Джерри - мышонок, а значит, жертва, а жертву всегда жаль, потому что жертва всегда права.
Это же точное повторение фразы Вождя из комментариев к эпупеи про мудоГрейвза Мол, никто не жалеет бедненького Грейвза, все жалеют Криденса, потому что он жертва и поэтому всегда прав. Ололо. Даже к актёрам свои ебучие паттерны прилепили.
любая сексуальность прекрасна
Этожевитальность!
Торжественое внесение Ньюта и всеобщий катарсец▼Скрытый текст⬍
Ньют! Мой мальчик!
Тому всегда достаётся, но его никто не жалеет, потому что он кот, а Джерри - мышонок, а значит, жертва, а жертву всегда жаль, потому что жертва всегда права.
Забавно, я вот всегда Тому страшно сочувствовал) Но тут вообще тупое сравнение и очень странная логика.
Ой, а название-то: Глубокий вролинг! Прямо дивнюками запахло.
Торжественое внесение Ньюта и всеобщий катарсец
Ты фантастическая тварь, анон
Но почему, скажи на милость, розовый?
Везучий Ньют, такое уникальное существо нашел наконец.
что гомосексуальность - это
витальность!
блядь, просто какое-то слово-паразит теперь у меня вместе с музыкой-паразитом - Катюшей.
Посвящается Janosh Falk
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!1
Тетке, вы такие трогательные мимими!
а название-то: Глубокий вролинг!
Я прочитал "Глубокий вроТинг"
Тетке, вы такие трогательные мимими!
Плюшечки
Плюшечки
Булочки-нифлеры-мими.