Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#91176 2017-02-07 09:35:22

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Хотя, может, я ошибаюсь и эти две дуры друг друга стоят.

Я тя умоляю! НК послушно и далеко не впервые расписывает кинки Ильича за хамон и место на коврике в прихожке в кухонном чулане. Так что гниль там Машкина, дополненная гнилью НК.

#91177 2017-02-07 09:45:56

Анон

Анон пишет:

Вот кстати да. Хотя тут такая грань еще тонкая, мне нужно, чтобы еще авторские уши из текста нигде не торчали. То есть больная ебанина, которую участники воспринимают через свои призмы, одержимость и любовку, при этом творится лютый пиздос. Но уши, они работают в обе стороны. То есть автор может что романтизацией заебать, что осуждением.

О! Это оффтоп здесь, возможно, но как же меня заебало такое фикло в англофандомах. Не раздодо даже, а анти-Додо - обычно всякий хёрт-комфорт, где персонажа абьюзят свиноёбом, а потом комфортят кем-то другим. И в каждой строчке обязательно должно читаться что АБЬЮЗ ЭТО МЕРЗКО И ОТВРАТИТЕЛЬНО, будто читатели тупые и не догадаются сами, а комфортящий персонаж обязательно ведёт себя как психолог со стажем, и вообще всё выглядит как слизанный из учебника психологии пример с заменёнными именами. Про ООС молчу - это всегда история о сферических в вакууме жертве, абьюзере и спасителе. Надеюсь, эта хуйня полезна хотя бы в качестве демонстрации нормальной модели отношений юным читательницам :lol:

АНОН, ты тоже читал тот фичок про замужнего Грейвза и романтичного Гриню? :lol:

#91178 2017-02-07 09:51:39

Анон

Анон пишет:

Я тя умоляю! НК послушно и далеко не впервые расписывает кинки Ильича за хамон и место на коврике в прихожке в кухонном чулане. Так что гниль там Машкина, дополненная гнилью НК.

Они нашли друг друга. Машкин мозг вырабатывает гниль и заполняет пустую черепную коробку НК.

#91179 2017-02-07 10:13:46

Анон

Ой, там не только этот говноед айрон, там что-то дохуя всяких. Sharlotta-Elburn - знакомый ник.

#91180 2017-02-07 10:19:02

Анон

Анон пишет:

Я тя умоляю! НК послушно и далеко не впервые расписывает кинки Ильича за хамон и место на коврике в прихожке  в кухонном чулане. Так что гниль там Машкина, дополненная гнилью НК.

Ну кинки-то могут быть всякими, речь-то не о кинках. От Машки я вижу в тексте инфантилизм с "позволь себе" - это да. Но избалованная дитачка - не обязательно же хабаровская живодерка. То, что вытворяет мудоГрейвз - это чистый садизм. Садизма я у Маньки как-то не нахожу. ИМХО, Манон довольно мягкотелая плюшечка. Истеричная, глупенькая и с претензией на, но без желания прям ломать.
Ну и поскольку все-таки не она пишет, выбор слов и подача кинков - ответственность НК.

#91181 2017-02-07 10:21:21

Анон

Анон пишет:

Sharlotta-Elburn - знакомый ник.

Моя реаловая знакомая, она ещё и Водолея почитывает :facepalm:

#91182 2017-02-07 10:24:25

Анон

Анон пишет:

То, что вытворяет мудоГрейвз - это чистый садизм. Садизма я у Маньки как-то не нахожу. ИМХО, Манон довольно мягкотелая плюшечка. Истеричная, глупенькая и с претензией на, но без желания прям ломать.

Просто напомню, что:
а) Машка психуёлог;
б) Машка была ПРАКТИКУЮЩИМ психуёлогом;
в) При этом Машка называет абьюзером Криденса (!), которого Грейвз откровенно даблбайндит и применяет к нему Д/С-техники БЕЗ ЕГО СОГЛАСИЯ;
г) Машка просирается в комментариях к фичкам ещё яростнее, чем НК, и отнюдь не всегда к своим простыням добавляет "мне кажется".

#91183 2017-02-07 10:32:12

Анон

Просто напомню, что:
а) Машка психуёлог;

Да я тя умоляю.Ты еще скажи, что она хуежник.

б) Машка была ПРАКТИКУЮЩИМ психуёлогом;

Да я тя умоляю-2.

в) При этом Машка называет абьюзером Криденса (!), которого Грейвз откровенно даблбайндит и применяет к нему Д/С-техники БЕЗ ЕГО СОГЛАСИЯ;

Называть она может кого угодно, чем угодно. И не она одна. Вон сколько комментариев от говноедов с теми же фразами. И что? Все садисты?
Манька - тот самый "мальчик в поисках отцовской фигуры". И всегда им будет. Потому что ее папаша очень удобную ей жизнь устроил и она именно этого хочет - удобной жизни. Предел ее мечтаний - лежать звиздой и чтобы ублажали. А не доминировать, ломать, трахать кого-то в рот и так далее. И даже не чтоб над ней доминировали. Она от этого сразу в обморок упадет.
НК тоже, думаю, не стремится ни к чему такому, но в отличие от Маньки, вангую в ней подавляемую агрессию. Которая вполне может вот так и выплескиваться и сублимироваться.

Отредактировано (2017-02-07 10:33:50)

#91184 2017-02-07 10:36:50

Анон

Анон пишет:

Да я тя умоляю-2.

Ну это как бы факт, она реально консультировала народ :dontknow: Про психолога - липлом у неё таки есть, значит, должны быть хотя бы базовые знания. Я даблбайнд увидела, не имея вообще никакого психологического образования, кроме одного семестра в университете, а в тексте он прописан как по нотам. Это какой-то непостижимый уровень ебанизма - вписать это и не заметить, имея при этом психологическую базу.

И я, собственно, не говорю, что Машка - садистка. Она слишком ленивая для того, чтобы быть садисткой. Но говна у неё в голове много, и НК абсолютный пиздолис и подкаблучник в этой паре. Он сам ничего не делает, всю хуйню в него сгружает Манон, поэтому она и рассуждает в комментариях как полноценный соавтор этого говна. Если бы Маня дрочила на ньюденсы, НК послушно строчила бы ньюденсы. У неё в принципе нет своего мнения.

А не доминировать, ломать, трахать кого-то в рот и так далее. И даже не чтоб над ней доминировали. Она от этого сразу в обморок упадет.

Она мечтает, чтобы её доминировали из разряда: "Ты лежи, а я всё сделаю", чтобы с неё сняли абсолютно всю ответственность, чтобы ей ничего не надо было решать и ни за что не надо было отвечать. Это в фике и прописывается. "У Криденса нет своей дороги, его место рядом с Грейвзом". Криденс не будет принимать решения, его избавили от этой утомительной необходимости. Конечно, всё утрировано, но это обычный паттерн в их фикле.

Отредактировано (2017-02-07 10:39:23)

#91185 2017-02-07 10:52:58

Анон

Анон пишет:

Она мечтает, чтобы её доминировали из разряда: "Ты лежи, а я всё сделаю", чтобы с неё сняли абсолютно всю ответственность, чтобы ей ничего не надо было решать и ни за что не надо было отвечать. Это в фике и прописывается. "У Криденса нет своей дороги, его место рядом с Грейвзом". Криденс не будет принимать решения, его избавили от этой утомительной необходимости. Конечно, всё утрировано, но это обычный паттерн в их фикле.

+1.
И меня всегда поражает в паттерне четы отношение топа к боттому. В чериках Эрику было посрать, хочет его Чарльз или нет, на его самочувствие и желание. Сейчас для НКшного Грейвза Криденса какая-то опасная и тупая ебанина, которую, впрочем, надо бы выебать. И чтобы там не пиздела в комментариях чета, Грейвзу похуй на Криденса, он его не то что не любит, он ему даже не нравится. Я даже в чтениях уже этот фик осилить не могу, какое-то непроходящее чувство гадливости от персонажей и автора.

#91186 2017-02-07 10:56:19

Анон

Для Мани удивительно подходит метафора из соседнего фандома: "пожилая морская звезда" :cool:
И да, моя ОТПешка - додонадь :lolipop:

#91187 2017-02-07 10:58:55

Анон

Анон пишет:

Грейвзу похуй на Криденса, он его не то что не любит, он ему даже не нравится.

Грейвзу не похуй только на филина :lol:

Но вообще я солидарна, жесть какая-то. Если убрать элемент ёбли, может показаться, что Грейвз просто завёл себе ручного тигра, с помощью которого мечтает курощать и продвигаться по службе. И смотрит на него с мыслями: "Какой красивый тигр! И слушается меня! Ест с рук! Значит, это я такой охуенный, раз тигр есть с моих рук, какой же я пиздатый". Грейвз любит только себя, абсолютно всех вокруг он воспринимает как декорацию к своей пиздатости.

#91188 2017-02-07 11:01:43

Анон

Аноны, я уже с ужасом жду фика, как мудоГрейвз будет курощать филина,  :pink: ну не вынесет нежная душенька НК, что кто-то не проникся ахуенностью ГГ. Натянет сову филина на глобус, как пить дать!  :drama:

#91189 2017-02-07 11:06:46

Анон

Всем наверное иногда хочется, чтобы не было никакой ответственности, чтобы кто то большой и сильный только и делал что ублажал и решал все проблемы. Но мне кажется долго так жить нельзя. Просто будет скучно и невыносимо. Почему Мане так хочется вести именно вот такую жизнь? Единственное объяснение, это то что от такой жизни начинаешь деградировать , уже все сложнее выползли обратно, в нормальную жизнь.

#91190 2017-02-07 11:07:08

Анон

Анон пишет:

Ну это как бы факт, она реально консультировала народ

И это было в стиле мудоГрейвза? Нет. Это было в стиле морской звизды "ой, я чото устала мимими, давай ты там без меня, а я на диванчике полежу...". Все, кто Маняшу видели в реале, подтверждают, что это мирное, обаятельное существо. Глупое, да, капризное, да. Но и близко не с замашками абьюзера.

Анон пишет:

Про психолога - липлом у неё таки есть, значит, должны быть хотя бы базовые знания.

Да нет никаких базовых знаний. Даже будь у нее не какой-то там заочный недокурс, а нормальное очное серьезное образование, все равно в этой башке бы ничего не засело, как вон у Валико с ее красным дипломом айтишника.
Это не ебанизм "видеть и не заметить". Она просто тупа, как пробка. Там не голова, а дырявое ведро и ниточка между ушей.

Он сам ничего не делает, всю хуйню в него сгружает Манон, поэтому она и рассуждает в комментариях как полноценный соавтор этого говна. Если бы Маня дрочила на ньюденсы, НК послушно строчила бы ньюденсы.

И ньюденсы у нее выходили бы такие же мерзкие, зуб даю. Говна и у самой НК в голове достаточно. А положение приживалки явно у нее выливается в неудовлетворенность и внутреннюю агрессию. Может, я ошибаюсь, но мне кажется, Маньку как раз ее жизнь сейчас вполне устраивает. А вот НК - вряд ли. Положение уНК всегда было шатким и сейчас ничуть не упрочилось. Она зависит от бабла и капризов абсолютно эгоистичного человека. Не злого в своем эгоизме, скорее, беспечного и глупого, но от этого НК не легче.

Она мечтает, чтобы её доминировали из разряда: "Ты лежи, а я всё сделаю"

О чем и речь.

#91191 2017-02-07 11:10:08

Анон

Анон пишет:

Просто будет скучно и невыносимо.

Да не факт. Можно вон рисовать себе тихонечко, да чем угодно заниматься. Не всех прет от "ответственности". Дети прекрасно себя чувствуют без нее. И не так мало людей, мечтающих в детство вернуться как раз поэтому. И Маняша не одна такая вечная дитачка,  дохрена вокруг инфантилов, вполне себе неплохо живущих.

#91192 2017-02-07 11:17:42

Анон

Кстати, Маняшины камменты, скорее, говорят в ее пользу. Она вообще демонстрирует чисто бабское "плохонький, да свой" всю дорогу их отношений. Не думаю, что ее устраивало то, что НК пиздила деньги и так далее. НК для нашей прынцессы вообще-то так себе приобретение. Отыгрышы? Ну на самом деле в наше время не так сложно найти человека, готового играть, не думаю, что тот же Север Снейп был единственным. Хомячье для отыгрышей Маняша всегда смогла бы найти. Сдается мне, что в этой паре инициатором отношений таки была НК, это ей хотелось на теплое местечко, жить за чужой счет и так далее. Она не такая уж безобидная бесхребетница.

#91193 2017-02-07 11:25:14

Анон

Анон пишет:

дохрена вокруг инфантилов, вполне себе неплохо живущих.

Побойся бога, Машка же виктим, а не какой-то фригидный инфантил :sacrasm:

#91194 2017-02-07 11:46:49

Анон

Зачел "Дверь". Всфапнул.

#91195 2017-02-07 12:15:18

Анон

Анон по соционике гамло пресловутое, и анона просто вымораживает, как Машка видит виктимность, тем более у экстраверта беты.
"Буду лежать и ничего не делать, а надо мной пусть доминируют, запрещая мне напрягаться".
Анон бы уже ебнулся от жизни такой.
А все эти их фанфичные надрачивания на принуждение, которые подаются как тру агрессорско-виктимные отношения - это просто днище.
К сожалению, так их видит не только Машка. Отсюда "бей виктимов по ебалу, им полезно и приятно", на которое дрочат домашние девочки-фанфикеры.

#91196 2017-02-07 12:40:59

Анон

Анон пишет:

Внеси Ньюта, будь добрым человеком

Обязательно.

#91197 2017-02-07 12:41:33

Анон

Анон пишет:

Просто будет скучно и невыносимо.

Да не факт. Можно вон рисовать себе тихонечко, да чем угодно заниматься. Не всех прет от "ответственности". Дети прекрасно себя чувствуют без нее. И не так мало людей, мечтающих в детство вернуться как раз поэтому. И Маняша не одна такая вечная дитачка,  дохрена вокруг инфантилов, вполне себе неплохо живущих.

Вернуться в детство, получить ограничения по передвижению, по решениям которые принимаешь. Все те кто мечтают вернуться в детство, должны там побывать, чтобы понять что все хорошо вовремя. Я не возвращалась в детство, но у меня вот буквально недавно было пара именно таких дней, когда я внезапно потеряла возможность самостоятельно решать, что я хочу делать прямо сейчас и это было ну совсем не приятно. Сидеть и заниматься любимым хобби тоже хорошо. Ну а как же самоощущения? Ощущение того, что ты просто теряешь время, что ничем полезным, важным, нужным для себя не занимаешься? Неужели у нее не возникает этого, когда чувствуешь себя абсолютно никчемным?

#91198 2017-02-07 12:41:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Внеси Ньюта, будь добрым человеком

Обязательно.

:iloveyou: Печенек авансом! И мяса с картошечкой  :lol:

#91199 2017-02-07 12:59:56

Анон

Анон пишет:

Сидеть и заниматься любимым хобби тоже хорошо. Ну а как же самоощущения? Ощущение того, что ты просто теряешь время, что ничем полезным, важным, нужным для себя не занимаешься? Неужели у нее не возникает этого, когда чувствуешь себя абсолютно никчемным?

А почему хобби не полезно, важно, нужно? У тебя что полезно, важно, нужно? Штаны в офисе просиживать? Извини, анон, но ты несешь что-то странное.

#91200 2017-02-07 13:08:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сидеть и заниматься любимым хобби тоже хорошо. Ну а как же самоощущения? Ощущение того, что ты просто теряешь время, что ничем полезным, важным, нужным для себя не занимаешься? Неужели у нее не возникает этого, когда чувствуешь себя абсолютно никчемным?

А почему хобби не полезно, важно, нужно? У тебя что полезно, важно, нужно? Штаны в офисе просиживать? Извини, анон, но ты несешь что-то странное.

Ну, анон, люди разные. Я - другой анон, но, не работая, чувствовал бы себя говном, например, потому что сижу на чужой шее. А работать можно не только в офисе, да и там не все бездельничают. Даже наличие времени в течении дня говорит не о безделье, а о неравномерной нагрузке чаще всего, когда ты то ночуешь на работе, то среди дня по три часа ждешь от кого-нибудь ответа/задания/решения.
Так что вопрос подхода, тебе вот важнее самому быть довольным, вне социума, а кому-то так трудно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума