Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
В первом отрывке Стесняшка казался довольно злобным парнем, а у него нежная душа, оказываетсяXD
Стесняшка в меру злобный. Достанут - даст в рыло, а то и обскуром шуганет (и пох, что в данном АУ-шном дурдоме он няшный и нежно-розовый, обскур и в Африке обскур). Но без причины тоже не станет маленьких обижать, это ниже его достоинства.
я хочу от тебя ещё про Модести и остальных
Это полный пипец, но мой моск, походу, дальше генерирует всяческие идеи про АУ-шных Бэрбоунов
Уже родилось, вон, с какого Мэри-Лу часто плачет, а на завтрак-обед-ужин у них сраные бобы. И так далее, в общем.
Всем зачитавшим - спасибо за внимание и добрые слова.
Анон с другим развождо, я тебя жду как не знаю кто.
Это полный пипец, но мой моск, походу, дальше генерирует всяческие идеи про АУ-шных Бэрбоунов
Жги, не стесняйся, после оригинального творчества четы это необходимо
Жги, не стесняйся
Думаю, што отожгу
У меня кинк на насилие, жесткий секс и тд, но от фика НК мне хочется блевать. Почему оно такое омерзительное?
Потому что это просто ебанизм от альтернативно одаренных, которые не могут ни в насилие, ни в жестокий секс, ни даже в нормальные отношения между людьми.
Но подозреваю что ты это и так знаешь.
По поводу "закрой рот и соси" - представилось, как Вождэ, развалившись жирами на матрасике, "жестко и по ебтански", значить, приказывает, НК униженно ползет по одеялке - и тут, блеать, случается явление того самого резинового члена с фоточек...
А пока НК "сосет", вайф Мария пожираэ спертую в ближайшем супермаркете сосиску
Отредактировано (2017-02-07 00:08:34)
Чтец #1 припадает на колени перед тобой, чтец #2, и перед твоей доблестью! Ведро дагестанского коньяка тебе и коробку бельгийского шоколада! Я просто не смог. От сцены шлёпанья и минета блевал дальше, чем видел.
Мы, кстати, с камрадом решили, что тандем НК+Вождь - это SCP-объект класса Кетер. Эта ебанина лишает воли, разума и оставляет после себя ощущение опустошённости. Нейтрализовать её невозможно, сдерживать - только своевременными развождо, да и то ненадолго. Многие пали охомяченными и слились с объектом в пакроксизме хуиты. Остальные держатся и страдают.
Потому что иначе обосновать, как взрослые люди могут такое написать, невозможно.
Отредактировано (2017-02-07 00:10:16)
У меня кинк на насилие, жесткий секс и тд, но от фика НК мне хочется блевать. Почему оно такое омерзительное?
Анон, у меня аналогичная история.
Нравится, когда насилие показано как насилие, без оправдашек и слабоумного блеяния автора, что это на самом деле флаффчик и любоффка. Блядь, даже Додо заявляет иногда, что пишет мудаков в своих сомцах - но только не чета, у них полное отрицание.
Тандем НК+Вождь - это SCP-объект класса Кетер. Эта ебанина лишает воли, разума и оставляет после себя ощущение опустошённости. Нейтрализовать её невозможно, сдерживать - только своевременными развождо, да и то ненадолго. Многие пали охомяченными и слились с объектом в пакроксизме хуиты. Остальные держатся и страдают.
Ваистену!
Это Д/С, конечно же, в чистом виде.
О о. Это какое-то АУшное ДС, без консенсуальности и осознанности.
Пойду-ка я помою фики, которые хвалил айронмайденовский.
Эмм, ну а-ский сам-то пишет вполне перловочно, насколько помню. Я не эстет и без проблем тусуюсь в фандоме с фикбучными авторами, просто их мнения - вот совсем не ориентир.
Он дал ему сложное задание не для того, чтобы проверить его силы или передать ему знания - а для того, чтобы тот был занят слишком сильно, чтобы изводить себя мыслями, тоской и чувством вины.
Чтобы не изводил себя чувством вины, можно было для начала не вешать на него это чувство вины. А то сначала наделаем себе проблем на ровном месте, а потом будем пафосно преодолевать. Причем, конечно, за чужой счет: не Гонорейвз проглотит пафос и честно признает, что сам сконструировал проблему, а Криденс будет виноватить себя, а чтобы отвлечься, должен будет из-под палки заниматься скучной не нужной ему хуйней.
Анон, у меня аналогичная история.
Нравится, когда насилие показано как насилие, без оправдашек и слабоумного блеяния автора, что это на самом деле флаффчик и любоффка. Блядь, даже Додо заявляет иногда, что пишет мудаков в своих сомцах - но только не чета, у них полное отрицание.
Вот кстати да. Хотя тут такая грань еще тонкая, мне нужно, чтобы еще авторские уши из текста нигде не торчали. То есть больная ебанина, которую участники воспринимают через свои призмы, одержимость и любовку, при этом творится лютый пиздос. Но уши, они работают в обе стороны. То есть автор может что романтизацией заебать, что осуждением.
От того, что Криденс в итоге сам научился управлять обскуром я тоже под лавкой, чтец. Может, они и мир так спасут? Грейвс обидится, Криденс будет просить пщения, а мир как-нибудь сам.
Анон пишет:Да иди ты нахуй
Эти два еблана будут учить весь магический мир? как он без них-то столько лет прожил.Да расслабься ты, гспд. Не первый и даже не миллионный фанфик про мерисью, которая одной рукой спасает мир, другой подгребая к себе всех годных мужиков канона. Разница только в том, что НК не 13 лет.
Но это мой любимый фандомчик.( Мои чувства задеты, на объективность не претендую.
Хотя от твоих слов полегчало.
Отредактировано (2017-02-07 01:02:23)
У Герм был котяра.
Вроде помесь с книззлом.
Ну, а фички у НК, как она сама - тупенькие, жирненькие, потненькие, с усишками жиденькими. Ужасно такие мерзенькие фички.
Вот кстати да. Хотя тут такая грань еще тонкая, мне нужно, чтобы еще авторские уши из текста нигде не торчали. То есть больная ебанина, которую участники воспринимают через свои призмы, одержимость и любовку, при этом творится лютый пиздос. Но уши, они работают в обе стороны. То есть автор может что романтизацией заебать, что осуждением.
О! Это оффтоп здесь, возможно, но как же меня заебало такое фикло в англофандомах. Не раздодо даже, а анти-Додо - обычно всякий хёрт-комфорт, где персонажа абьюзят свиноёбом, а потом комфортят кем-то другим. И в каждой строчке обязательно должно читаться что АБЬЮЗ ЭТО МЕРЗКО И ОТВРАТИТЕЛЬНО, будто читатели тупые и не догадаются сами, а комфортящий персонаж обязательно ведёт себя как психолог со стажем, и вообще всё выглядит как слизанный из учебника психологии пример с заменёнными именами. Про ООС молчу - это всегда история о сферических в вакууме жертве, абьюзере и спасителе. Надеюсь, эта хуйня полезна хотя бы в качестве демонстрации нормальной модели отношений юным читательницам
Вот черт, а я бы по-русски такое с радостью прочел! А то у нас, если и встретишь фички от психуелогов, то только от вот таких тупых мерзких уебищ с липломами, как чета.
Я не могу.
Он собирался на встречу так же тщательно, как и в прошлый раз. Вот только вид у него сейчас был далеко не цветущий. Он осунулся, глаза запали. Надо лбом появилась новая седая прядь. На зачёсанных назад волосах она смотрелась даже кокетливо.
А еще надя, как и драва, любит слово "серьёзный".
- Не стоит, - серьёзно сказал тот, окинув его беглым взглядом. - Я уже вижу, что у вас была веская причина. Случилось что-то серьёзное?..
О! Это оффтоп здесь, возможно, но как же меня заебало такое фикло в англофандомах. Не раздодо даже, а анти-Додо - обычно всякий хёрт-комфорт, где персонажа абьюзят свиноёбом, а потом комфортят кем-то другим. И в каждой строчке обязательно должно читаться что АБЬЮЗ ЭТО МЕРЗКО И ОТВРАТИТЕЛЬНО, будто читатели тупые и не догадаются сами, а комфортящий персонаж обязательно ведёт себя как психолог со стажем, и вообще всё выглядит как слизанный из учебника психологии пример с заменёнными именами. Про ООС молчу - это всегда история о сферических в вакууме жертве, абьюзере и спасителе. Надеюсь, эта хуйня полезна хотя бы в качестве демонстрации нормальной модели отношений юным читательницам
Ооо, плюсую. Я такую ебанину видел как-то на русском, так там даже главы назывались в духе "Глава, где персонаж Х ведет себя как последний мерзавец". И т.п.
Когда морализаторство настолько в лоб, это обесценивает даже самые правильные идеи, и текст вызывает только глухое раздражение.
Нихера не понял из чтений, кто, куда и кому, пришлось перечитать исходник.
Если кому надо, зачту завтра эту же главу более понятно.
О! Это оффтоп здесь, возможно, но как же меня заебало такое фикло в англофандомах. Не раздодо даже, а анти-Додо - обычно всякий хёрт-комфорт, где персонажа абьюзят свиноёбом, а потом комфортят кем-то другим. И в каждой строчке обязательно должно читаться что АБЬЮЗ ЭТО МЕРЗКО И ОТВРАТИТЕЛЬНО, будто читатели тупые и не догадаются сами, а комфортящий персонаж обязательно ведёт себя как психолог со стажем, и вообще всё выглядит как слизанный из учебника психологии пример с заменёнными именами. Про ООС молчу - это всегда история о сферических в вакууме жертве, абьюзере и спасителе. Надеюсь, эта хуйня полезна хотя бы в качестве демонстрации нормальной модели отношений юным читательницам 1135
ДАВАЙ ОБНИМЕМСЯ
Когда морализаторство настолько в лоб, это обесценивает даже самые правильные идеи, и текст вызывает только глухое раздражение.
ДАВАЙ ОБНИМЕМСЯ
Я очень люблю нормально прописанных ненадёжных рассказчиков, когда читателю позволяют самому разобраться, кто ебанат, а кто не очень. Эх, каким ярким примером этого тропа был бы фик НК, если бы не авторские комментарии.
пусть воскресит того крокодила, из которого комод, и пусть с ним-то грейвз и соединится!
я вспомнил из соседнего треда
Не знаю, кто там мечтает выебать пузеру в костюме крокодила,но теперь этот кошмар меня преследует.
и как теперь жить с этим?
Как там великий, вышел на коньках прокатиться?
Нихера не понял из чтений, кто, куда и кому, пришлось перечитать исходник.
Если кому надо, зачту завтра эту же главу более понятно.
Я понял (а лучше бы не), но чем больше чтений, тем лучше! ЖГИ!
- Че за слово счас было?
Анон с ЭТИМ, ты космос и галактика
Внеси Ньюта, будь добрым человеком
тандем НК+Вождь - это SCP-объект класса Кетер. Эта ебанина лишает воли, разума и оставляет после себя ощущение опустошённости. Нейтрализовать её невозможно, сдерживать - только своевременными развождо, да и то ненадолго. Многие пали охомяченными и слились с объектом в пакроксизме хуиты. Остальные держатся и страдают.
АМИНЬ
Чтец, ты нереальный герой. Эта глава настолько ебанистичная, что я даже не могу прокомментировать что-то отдельно. Она пиздец. Всё пиздец. НК вроде и пытается добавить всякого по советам анонов, но выходит еще хуже, это какая-то уникальная призма, даже Додоше не снилась.
НК вроде и пытается добавить всякого по советам анонов, но выходит еще хуже
олег за все берется смело
все превращается в говно
а если за говно берется
то просто тратит меньше сил
Я начинаю жалеть Машку. То есть, она такая же тупая пизда, напыщенная и пафосная, абсолютная пустышка. Но мне кажется, что все-таки в ней именно вот мерзости поменьше. А у НК какая-то внутренняя гниль катастрофическая.
Хотя, может, я ошибаюсь и эти две дуры друг друга стоят.