Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#91101 2017-02-06 19:34:42

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Ну и это

потому что нельзя просто так трахаться с обскуром и ничего от него не получать.

Чего вы хотите от НК, она не отличает обскура от обскури

#91102 2017-02-06 19:35:24

Анон

Анон пишет:

Ну и это

Чего вы хотите от НК, она не отличает обскура от обскури

почему бы, собственно, и не с обскуром...

#91103 2017-02-06 19:35:38

Анон

Анон пишет:

- Закрой рот и соси.

Сдается мне, анонасы, точно в таких же выражениях мудоСнейп обхаживал Лютика М. в эпике про времена года  :blabla:

#91104 2017-02-06 19:36:14

Анон

Анон пишет:

как можно сосать с закрытым ртом

А это если сперва откусить, анон.

#91105 2017-02-06 19:36:16

Анон

Анон пишет:

Это Д/С, конечно же, в чистом виде.

:facepalm: Блядь, регулярный рейс на Плутон, подожди меня!

Анон пишет:

Как теперь распредставить представленное)) Ньют не только мамочка окками, но и папочка нунду

Осталось добавить кучу черненьких и одного рыженького обскурика из тваретреда - и у него будет счастливая семья  :lol:

#91106 2017-02-06 19:40:48

Анон

Все? Это последняя глава? слава богу...

#91107 2017-02-06 19:45:13

Анон

Да что с тобой не так, тварь?! :fuuu: :fuuu:

#91108 2017-02-06 19:46:02

Анон

Анон пишет:

я не удержался  :facepalm:
2ayB07fF.jpg

Отредактировано (2017-02-06 19:56:38)

#91109 2017-02-06 19:48:26

Анон

Анон пишет:

я не удержался 

:lol:

#91110 2017-02-06 19:50:18

Анон

Анон пишет:

я не удержался 

Офигенно!

А как он сам-то рот сжал, а? Точно сосать приготовился :lol:

#91111 2017-02-06 19:50:58

Анон

Пойду-ка я помою фики, которые хвалил айронмайденовский.

#91112 2017-02-06 19:51:13

Анон

А НК-то как по учебнику пишет:

Субъект, получающий двойное послание, воспринимает противоречивые указания или эмоциональные послания на различных коммуникативных уровнях: например, на словах выражается любовь, а параллельное невербальное поведение выражает ненависть; либо ребёнку предлагают говорить свободно, но критикуют или заставляют замолчать всякий раз, когда он так делает. При этом «индивид не имеет возможности высказываться по поводу получаемых им сообщений, чтобы уточнить, на какое из них реагировать, то есть он не может делать метакоммуникативные утверждения». Субъект также не способен прекратить общение, выйти из ситуации. Источник директив является значимым для субъекта, а неспособность выполнить эти противоречивые директивы наказывается (например, прекращением выражения любви к ребёнку).

Составляющие ситуации двойного послания:

1. Двое или более участников, один из которых выступает «жертвой».
2. Повторяющийся опыт. Этот критерий относится не к двойному посланию как таковому, а как к объяснению этиологии шизофрении, когда двойное послание является не единичным травматическим переживанием, а повторяющейся в жизненном опыте «жертвы» ситуацией.
3. Первичное негативное предписание в форме: a) «Не делай того-то и того-то, иначе я накажу тебя» или b) «Если ты не сделаешь того-то и того-то, я накажу тебя».
4. Вторичное предписание, которое даётся на более абстрактном уровне и вступает в конфликт с первичным. Как и первичное предписание, оно подкрепляется угрозой наказания. Вторичное предписание «обычно передается ребенку невербальными средствами. Это могут быть поза, жест, тон голоса, значимое действие, нечто подразумеваемое в словесном комментарии». Оно может противоречить любому элементу первичного предписания. Если попытаться выразить вторичное предписание словами, оно может сообщать нечто вроде: «Не считай, что это я тебя наказываю», «Не подчиняйся моим запретам», «Не думай о том, чего ты не должен делать», «Не сомневайся в моей любви. Мой запрет является (или не является) её выражением» и т. п. «Возможны также случаи, когда „двойное послание“ создается не одним индивидом, а двумя, например один из родителей может отрицать на более абстрактном уровне предписания другого».
5. Третичное негативное предписание, лишающее жертву возможности покинуть ситуацию.

По Бейтсону, длительный опыт существования в условиях ситуаций двойного послания способен разрушить метакоммуникативную систему личности (то есть систему сообщений по поводу коммуникации): нарушается способность «обмениваться с людьми сигналами, которые сопровождают сообщения и указывают, что имеется в виду», правильно различать буквальное и метафорическое. Человек начинает либо во всяком высказывании подозревать скрытый смысл, либо, наоборот, воспринимать всё сказанное буквально, игнорируя невербальные метакоммуникативные сигналы (тон, жесты и т. п.).

И после этого Вождь говорит, что тут нет пбьюза? Человек с психологическим образованием? Вся история Грейвза и Криденса - это сплошной дабл байнд :really:

#91113 2017-02-06 19:53:24

Анон

Анон пишет:

Да что с тобой не так, тварь?! :fuuu: :fuuu:

Криденс же несколькими главами ранее не знал, что такое секс, откуда он может знать о Д/С-динамике, чтобы ДАТЬ НА НЕЁ СОГЛАСИЕ?

#91114 2017-02-06 20:05:52

Анон

И снова будете противостоять злу. Я не могу представить, насколько вам трудно... честно сказать, я даже боюсь представлять, - серьёзно добавил он. - Но вы пойдёте против него... И я не могу не восхищаться вами. Я один из тех... ради кого вы это делаете. Просто один из людей, которых вы защищаете. Если я могу поддержать вас на этом пути, хотя бы свой болтовнёй

ааааааааааааааааааааааааааа

#91115 2017-02-06 20:08:45

Анон

Анон пишет:

чтобы ДАТЬ НА НЕЁ СОГЛАСИЕ?

По Вождю получается, что раз согласен поебаться, значит согласен сразу НА ВСЕ! К чему лишние расспросы и уточнения, к чему такие мелочи, в самом деле? :sacrasm:

#91116 2017-02-06 20:12:28

Анон

ААааа. Там Криденс оживляет дуб. НК, ну хорош уже. Ну что за жесть. Это! Так! Не работает!

#91117 2017-02-06 20:16:41

Анон

И снова будете противостоять злу. Я не могу представить, насколько вам трудно... честно сказать, я даже боюсь представлять,

Да чего ему трудно-то
Он же сам ничего не планирует делать, у него вон Криденс убивает дубы и оживляет дубы.

Почему это подается как что-то, о чем мы должны знать или догатываться? Реальный обскур даже владельцу ничего не дает, только забирает. Альтернативная магия.

#91118 2017-02-06 20:19:11

Анон

Анон пишет:

И я не могу не восхищаться вами. Я один из тех... ради кого вы это делаете. Просто один из людей, которых вы защищаете. Если я могу поддержать вас на этом пути, хотя бы свой болтовнёй

Правильно, заговаривай ему зубы  :lol: Пусть расслабится, а потом уже можно и в Мунго его сдать.

#91119 2017-02-06 20:19:31

Анон

Но до этого они здорово послужат магическому миру и сделают много всего полезного для развития магических наук и защиты мира в целом.

Да иди ты нахуй
Эти два еблана будут учить весь магический мир? как он без них-то столько лет прожил.

#91120 2017-02-06 20:20:43

Анон

Правильно, заговаривай ему зубы  1135 Пусть расслабится, а потом уже можно и в Мунго его сдать.

То были слова уважающего себя сабмиссива, кстати

Отредактировано (2017-02-06 20:21:06)

#91121 2017-02-06 20:23:03

Анон

Анон пишет:

ААааа. Там Криденс оживляет дуб. НК, ну хорош уже. Ну что за жесть. Это! Так! Не работает!

Пусть комод оживит.

#91122 2017-02-06 20:24:28

Анон

Анон пишет:

То были слова уважающего себя сабмиссива, кстати

Судя по тонкому сарказму, уважающие себя сабмиссивы тоже просекли, что имеют дело с психически нездоровым человеком. Там точно спецоперация развернута вокруг мудоГрейвза, вон уже и дубы оживляют, и прочие чудеса демонстрируют, делая вид, что это всё обскур  :lol:

#91123 2017-02-06 20:24:58

Анон

Пусть комод оживит.

не оживляет, а воскрешает, на самом деле. Просто захотел, взял и воскресил.

Отредактировано (2017-02-06 20:25:34)

#91124 2017-02-06 20:25:42

Анон

Анон пишет:

Пусть комод оживит.

И Грейвз наконец-то соединится со своей истинной любовью и отъебется от нормальных людей. :bubu:

#91125 2017-02-06 20:30:35

Анон

Анон пишет:

Пусть комод оживит.

не оживляет, а воскрешает, на самом деле. Просто захотел, взял и воскресил.

пусть воскресит того крокодила, из которого комод, и пусть с ним-то грейвз и соединится!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума