Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Снова нимношк цитат из обсуждения нетленки из Дежуки.
филина-таки натянут?
По закону низзя, но мы же все понимаем :eyebrow:
филина-таки натянут?
это филин мудоГрейвза натянет, инфа 146%
- Ты - сова, - отчётливо повторил он. И добавил: - Я тебя купил.
БДСМ-игрища с филиномОо
Согласитесь, аноны, на этом фоне Ньют уже совсем не выглядит зоофилом, даже если котята нунду и впрямь от него
Филин ущипнул снова. Он смотрел не зло и не яростно, а как-то... игриво?..
- Ты, сова, - тихо сказал Грейвз. Филин медленно раскрыл клюв, медленно потянулся ещё раз и ухватился за кончик носа. - Ты, сова, - шепотом повторил Грейвз, отпихнув его от себя. - Не смей.
Филин вскинулся с крайне оскорблённым видом.
Грейвз усмехнулся.
Это реальная цитата из фичка? Боже, Грейвз тут похож на ребенка, который пытается казаться охуеть взрослым, но все его нагибают - овсянка, лезущая в нос, филин, подаренный на др, мебель, о которую он вечно ударяется мизинцем...
У меня странное ощущение от этого фика, как будто Грейвз окончательно и бесповоротно ёбнулся
Простите? Грейвз ебет кота?
- А я его, святой отец, в валенок засовываю...(c)
Согласитесь, аноны, на этом фоне Ньют уже совсем не выглядит зоофилом, даже если котята нунду и впрямь от него
Они рыженькие и рычат с акцентом.
Он же сам котик))) Какой же он зоофил?
- Ты что себе позволяешь, курица? - с лёгким негодованием спросил Грейвз. - Я тебе что, недостаточно красивый?
Теглайн всего фикла Таки шо вы себе позволяете, милочка?
Какой же он зоофил?
Симпатичный и сексуально раскрепощенный
Никогда с таким нетерпением не ждал читений.
А кто-нибудь зачитает? Раз чтец #1 нишмог
Анон пишет:Согласитесь, аноны, на этом фоне Ньют уже совсем не выглядит зоофилом, даже если котята нунду и впрямь от него
Они рыженькие и рычат с акцентом.
Кажется, я немножко умер
Бля. Реквестирую пейринг филин/мудоГрейвз.
Реквестирую пейринг филин/мудоГрейвз.
Филин в закрытом костюме поверх красивого серо-стального оперения, с наручниками в клюве и со стеком в лапах, а мудоГрейвз в бдсм-сбруе Сидеть! Лежать! Плохой мальчик!
Ох, аноны, чем дальше в лес тем больше автобиографии вижу в фике этом. Только вот НК в этом фике далеко не Грейвз.
Грейвз убегает в другую страну на деньги папы Цодокова Пиквери.
Дроч на крокодиловый комод новый дизайн.
Запрет на пользование кровати из Вены.
Отношения "я тебя сюда привез, ты жрешь на мои деньги - отрабатывай".
Так что, думаю, что отношения к партнеру как к УО, и позиция "накосячил, отработай в постели", тут тоже из жизни взята.
ЗЫ: Ньют - Ласло?
Отредактировано (2017-02-06 18:09:17)
Так что, думаю, что отношения к партнеру как к УО, и позиция "накосячил, отработай в постели", тут тоже из жизни взята.
Стопудово. Помните историю с котлетами или с чем там?
ЗЫ: Ньют - Ласло?
Бля Ну а что, он там, похоже, единственный волшебник.
Бля Ну а что, он там, похоже, единственный волшебник.
Ты понял мою мысль.
А Дима тогда домашний эльф.
Криденс рассказывал, увлекаясь, начиная улыбаться. Кучка готовых перев перед ним всё росла, и они получались у него всё быстрее и изящнее. Он и сам заметил, что первые были очинены небрежно, так что начал перебирать их, выскабливая до гладкости и подрезая, если требовалось. Грейвз довольно улыбнулся. Молодец. Соображает.
НК, маленькая, ну укради уже у белой госпожи денег, тебе не впервой, купи себе ящик канцелярки.
А кто-нибудь зачитает? Раз чтец #1 нишмог
Чтец №2 сейчас зачитает, только проржётся Я тут с "закрой рот и соси" и филина бьюсь в конвульсиях уже
Ну нельзя же так всерьёз писать!
Чтец №2 сейчас зачитает, только проржётся
Огневиски господину анону за счет заведения!
Кучка готовых перев перед
Кого?
в качестве наказания Грейвз ему по жопе надавал, а потом принудил Криденса себе отсосать, чтобы типа тот таким образом извинился за то, что обскур наподдал Грейвзу.
Ню-ню. Психолухи-практики оне. Жертвы стапиццот изнасилований. Глубокий психуёлогизм. Этажывитальность
Хде, спрашиваецца, блюющий смайлик?
- Закрой рот и соси.
Вканонный Криденс откусил бы. Да, да, вот та самая забитая "няша" просто сжала бы челюсти покрепче - и досвидос.
Отредактировано (2017-02-06 18:41:03)