Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Нечего там зачитывать. Говно.
Какой пиздец.
Этой части срочно необходимо развождо от анона-с развождо.
Например, у Грейвза случилось обострение/приступ, и он выебал полотенце на глазах изумленных Ньюта и Криденса, предварительно отхлестав его ремнем. Или тыквенную запеканку, которую подали ему на ужин. Или водопроводную трубу. Или вазу с вставленным в неё носком. И пришлось им всё-таки сдать его в лечебницу.
- Чтобы я был добр к тебе, - тихо сказал Грейвз, - ты должен мне подчиняться.
Он гладил и мял его ягодицы в перерывах между ударами, похлопывал снизу вверх, прижимался щекой к его лицу.
Опять он что-то мнет!
Нечего там зачитывать. Говно.
Анон пишет:минет как наказание был?
▼Скрытый текст⬍
ПИЗДЕЦ!!!
Простите? Грейвз ебет кота?
Опять он что-то мнет!
Аноны, СТАП!
(Продолжайте.
)
Не, киса крепко обиделась на филина с Ньютом, поэтому пошла и отшлёпала Криденса, а потом трахнула его в рот. И заявила, что простила его.
У НК, как всегда все "логично". Ея "логика", видимо, пишется с Манькиных истерик, она такая же э... внезапная.
Бля, если по логике НК "виновен-отсоси", тогда оГрейвз должен отсосать всем в этом фике, включая нунду и Пикета.
будет бегать с горящей жопой (возможно, что буквально)
А что если в качестве антимудотерапии прописать Грейвзу лечебные укусы горегубок, мм?
включая нунду и Пикета
Пожалей Пиккета, он и так невротик.
Он, конечно, всё ещё чувствовал симпатию к Криденсу. Ему было приятно видеть его успехи. Он находил его красивым, скользя по его фигуре отстранённым взглядом - стройные ноги, белая рубашка, чёрный домашний жилет - но точно таким же красивым он находил своего филина, и это не будило в нём никакого огня.
Как я кричу
Киса так обиделась, что стала импотентом?
точно таким же красивым он находил своего филина, и это не будило в нём никакого огня.
Вэйт-вэйт, а что, ДОЛЖНО БЫЛО БУДИТЬ?
Отредактировано (2017-02-06 17:30:18)
Закрой рот и соси.
От создателей "стой там иди сюда". Я еще не читал фик, надеюсь, Криденс именно так и сделал?
НК пробила днище.
Серьезно, я подозреваю, что она начиталась вчерашней дежурки и подумала "ах так! пизда вашему любимому Криденсу!" и пошла вразнос.
Вэйт-вэйт, а что, ДОЛЖНО БЫЛО БУДИТЬ?
А ТЫ ДУМАЛ. НАСТОЯЩИЙ МУЖИК БУДЕТ ХОТЕТЬ ВСЕХ. ДАЖЕ ФИЛИНА ДАЖЕ КОМОД.
А мудак зоофил почему-то Ньют! (с)
Можно ссылку на эту главу для тех, кто с мороза??
Невероятный, блядь, текст, ёбаная иллюстрация фразы "со дна постучали" Он расширяется, как вселенная, и даже когда кажется, что пиздецовее уже невозможно, НК находит способ удивить.
Мы вроде уже выяснили, что филин - это Гриня опять трансфигурировался, так что неудивительно, что у Грейвза к нему особые чуйства.
Не знаю, чем там вошть болеет, а Надюша, кажется, в маразм впала. Учитывая, что там и так мозгов было на чайную ложку, мне аж страшно за их соседей по подъезду. Она там свое говно еще жрать не начала?
Что с самооценкой у мужика, который воспринимает секс с собой как способ наказания? НК? Все в порядке?
НК? Все в порядке?
это был риторический вопрос, надеюсь.
Грейвз и вредная привычка
Грейвз и вредная привычка
Сука ты, анон Придётся новую клавиатуру покупать, похоже, эта безбожно залита чаем.
Филин ущипнул снова. Он смотрел не зло и не яростно, а как-то... игриво?..
- Ты, сова, - тихо сказал Грейвз. Филин медленно раскрыл клюв, медленно потянулся ещё раз и ухватился за кончик носа. - Ты, сова, - шепотом повторил Грейвз, отпихнув его от себя. - Не смей.
Филин вскинулся с крайне оскорблённым видом.
Грейвз усмехнулся.
- Ты - сова, - отчётливо повторил он. И добавил: - Я тебя купил.
АААА. Грейвз здесь напоминает запойного алкаша с тяжкого похмелья. Прямо вижу небритую физиономию и майку-алкоголичку.