Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
хочется увидеть их тандем с "Геллертом"
Йа постараюс
Анон пишет:хочется увидеть их тандем с "Геллертом"
Йа постараюс
Аноны, мне сегодня приснилось, будто я смотрю рейтинговую выкладку артов на ЗБФ, не поняла, правда в какой команде, но был очень натуралистично нарисованный арт дрочащего на комод Грейвза.
Там еще потом оказалось, что выкладку я почему-то смотрю на рабочем месте, и за спиной у меня начальство...
ВНЕЗАПНО на глаза попадается какой-нибудь несчастный стул в стиле ар-деко и все, клиника, рецидив, Грейвз срывается
Блядь. Это тянет на фестивальное кино: какой ПТСР, какая человеческая трагедия, откровенность чувств!
Овцы-то не пострадали? Окей, гугл, бывают овцы ар-деко?
У НК новая глава
У НК новая глава
Стартовая площадка готовность № 1
Я ЗАЧИТАЮ (читец нумеро уно), ТОЛЬКО ДАЙТЕ МНЕ ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ С РАБОТЫ
Спойлерните кто-нибудь - Грейвза таки выебали до полного переключения в модус сучки с борщами?
Всё очень хорошо!
Он проснулся от чужого взгляда. Это было неприятное щекотное чувство, гнездившееся где-то под затылком, волнами холодных мурашек расходящееся по спине, приподнимающее волосы на загривке. Может, это был новый кошмар. Повернёшься - а там лежит дружище Геллерт, ухмыляется бесцветными усами и смотрит. Раньше хоть в лесу на пеньке сидел, скотина. Обнаглел.
Кто-то был у него в спальне.
Лежал на его постели.
Кто?
Еле слышный шорох ткани повторился, за ним - затаённое дыхание.
Дыхание он узнал. Криденс.
Вот наглец, - устало подумал Грейвз, прикрывая глаза. - Что он себе позволяет?..
Значит, и в прошлую ночь это был не сон и не бредовое видение. "Спите, сэр. Я не уйду". Не уйдёт он. Нахал. Не уйдёт, а вылетит, как пробка из бутылки.
Грейвз подумал, что надо повернуться и выгнать паршивца. Придать лицу строгое выражение, встретиться с Криденсом взглядом, холодно спросить: "Кто разрешил тебе сюда лечь?" Тот, естественно ответит: "Никто".
Всё, Грейвз окончательно задоминирован, можно расходиться
Отредактировано (2017-02-06 16:29:02)
Даже филин задоминировал бедную булечку господиии
Филин сидел рядом с подушкой, втянув голову в плечи - или в крылья?.. - и дремал, покачиваясь из стороны в сторону, время от времени тихо поскрипывая про себя и вздыхая. В утреннем свете он казался пёстрой статуэткой из чернёного серебра.
- Сова, - хрипло сказал Грейвз спросонок. - Я тебя не звал.
И Ньют туда же Я плачу
Вежливые просьбы сменились бесцеремонностью, Ньют коротко бросал: "Пейте", "Дайте", "Не мешайте", "Замрите". Грейвз не спорил, прекрасно понимая, что тот идёт вслепую - точно так же, как он сам шёл с Криденсом.
Придать лицу строгое выражение, встретиться с Криденсом взглядом, холодно спросить
НК себе даже не представляет, как эта срань выдает в ней инфантильную булечку Непочитай, суровая ты наша: нахуй не нужно "придавать лицу строгое выражение", если характер сам по себе жесткий. Все твои игры в сурового Макса - в одной строке, где ты пыжишься изобразить то, чего нет.
Мда.
Криденс с ужасом проводил взглядом ремень, который перетёк в руку Грейвза. Пошатнулся, будто лишился последней опоры, закрыл глаза и молча стоял так, почти не дыша, замерший перед первым ударом.
Пряжка с чертополохом громко звякнула о столешницу, когда Грейвз отложил ремень на стол позади себя.
- Твоё наказание определяю я, Криденс, - тихо и спокойно сказал он. - Не ты. Я. А теперь подойди ближе, - приказал он, протянув руку.
Криденс смотрел на него с явным ужасом. Остановился взглядом на ремне, поднял глаза к лицу Грейвза. Старое наказание хотя бы было ему знакомым. Теперь он в панике думал, что сделает Грейвз. Что-то страшнее?.. Насколько страшнее?.. Мысли читались у него на лице, будто Грейвз применял к нему легиллименцию.
Господи, это говно только что пробило дно. Какой пиздец. Я в сраном ужасе Грейвз всё-таки выебал Криденса в рот.
Грейвз не спорил, прекрасно понимая, что тот идёт вслепую
Кто, Ньют? Серьезно, чувак, которого единственного изо всего армейского отряда не пытались сожрать драконы, у которого нунду, угробы и руноследы сидят в открытых вольерах, который держал у себя нестабильного обскури, пока тот не стал выглядеть практически как нормальный человек - вот он идет вслепую всего лишь с каким-то там раненым в жопу человеком?
Ору с цитат. Грейвза реально задоминировали все, и он уже начал познавать незатейливое сучкино счастье Глядишь, скоро и задницу добровольно распечатает, ебтанец хренов.
Ору с цитат. Грейвза реально задоминировали все, и он уже начал познавать незатейливое сучкино счастье 1135 Глядишь, скоро и задницу добровольно распечатает, ебтанец хренов.
Не, киса крепко обиделась на филина с Ньютом, поэтому пошла и отшлёпала Криденса, а потом трахнула его в рот. И заявила, что простила его.
Не, киса крепко обиделась на филина с Ньютом, поэтому пошла и отшлёпала Криденса, а потом трахнула его в рот. И заявила, что простила его.
В общем, в следующий раз киса проснется с кляпом в виде мини-фаллоса во рту и тентаклями в жопе. Он себя бессмертным считает, я смотрю.
Что-то мне страшно с цитат, аноны, там минет как наказание был?
Что-то мне страшно с цитат, аноны, там минет как наказание был?
Нет, в качестве наказания Грейвз ему по жопе надавал, а потом принудил Криденса себе отсосать, чтобы типа тот таким образом извинился за то, что обскур наподдал Грейвзу. Блядь, я чтец один, и я погорячилась, когда сказала, что смогу это зачитать, мне плохо от этого говна Забирайте эстафету.
Отредактировано (2017-02-06 16:46:07)
Нет, в качестве наказания Грейвз ему по жопе надавал, а потом принудил Криденса себе отсосать, чтобы типа тот таким образом извинился за то, что обскур наподдал Грейвзу.
А потом будет бегать с горящей жопой (возможно, что буквально) и квохтать, что Криденс совсем передумал с ним трахаться. Ясное дело, если принуждать к сексу в качестве наказаний или извинений, так и получается.
Отредактировано (2017-02-06 16:47:36)
Ору. Эх, жаль у Максика не хватит смелости положить мудоГрейвза под арбузераКриденса
Умоляю, ну зачтите же кто-нибудь, аааа!
Это та самая мощь, которая едва не убила тебя, Персиваль. Это тот самый мальчик, который одновременно - чудовище, страшнее которого ты не видел и вряд ли увидишь когда-нибудь. Это плотный рой рваного дыма и клубящейся тьмы, который не знает ни границ, ни запретов. Дикая, ошеломительная тварь - в твоей власти. Это твой Криденс.
Там вся часть - сплошные цитаты. Господи, как же страшно это читать.
Нечего там зачитывать. Говно.
минет как наказание был?
Дикая, ошеломительная тварь - в твоей власти. Это твой Криденс.
Криденс смотрит на него с вот таким лицом
сказал Персиваль, проводя нежной головкой по ребристому нёбу
Простите? Грейвз ебет кота?
Отредактировано (2017-02-06 16:58:08)