Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#91001 2017-02-06 13:51:43

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

хочется увидеть их тандем с "Геллертом"

Йа постараюс  :timid:

#91002 2017-02-06 14:05:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хочется увидеть их тандем с "Геллертом"

Йа постараюс  :timid:

:chearleader:

#91003 2017-02-06 14:17:02

Анон

Аноны, мне сегодня приснилось, будто я смотрю рейтинговую выкладку артов на ЗБФ, не поняла, правда в какой команде, но был очень натуралистично нарисованный арт дрочащего на комод Грейвза. :facepalm:  :lol: Там еще потом оказалось, что выкладку я почему-то смотрю на рабочем месте, и за спиной у меня начальство... :facepalm:

#91004 2017-02-06 14:32:25

Анон

ВНЕЗАПНО на глаза попадается какой-нибудь несчастный стул в стиле ар-деко и все, клиника, рецидив, Грейвз срывается

Блядь. :lol: Это тянет на фестивальное кино: какой ПТСР, какая человеческая трагедия, откровенность чувств! :drama:
Овцы-то не пострадали? Окей, гугл, бывают овцы ар-деко?

#91005 2017-02-06 16:19:48

Анон

У НК новая глава

#91006 2017-02-06 16:20:30

Анон

У НК новая глава

Стартовая площадка готовность № 1

#91007 2017-02-06 16:21:07

Анон

Я ЗАЧИТАЮ (читец нумеро уно), ТОЛЬКО ДАЙТЕ МНЕ ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ С РАБОТЫ

#91008 2017-02-06 16:22:07

Анон

Спойлерните кто-нибудь - Грейвза таки выебали до полного переключения в модус сучки с борщами?  :lol:

#91009 2017-02-06 16:28:22

Анон

Всё очень хорошо!

Он проснулся от чужого взгляда. Это было неприятное щекотное чувство, гнездившееся где-то под затылком, волнами холодных мурашек расходящееся по спине, приподнимающее волосы на загривке. Может, это был новый кошмар. Повернёшься - а там лежит дружище Геллерт, ухмыляется бесцветными усами и смотрит. Раньше хоть в лесу на пеньке сидел, скотина. Обнаглел.

Кто-то был у него в спальне.
Лежал на его постели.
Кто?
Еле слышный шорох ткани повторился, за ним - затаённое дыхание.
Дыхание он узнал. Криденс.
Вот наглец, - устало подумал Грейвз, прикрывая глаза. - Что он себе позволяет?..
Значит, и в прошлую ночь это был не сон и не бредовое видение. "Спите, сэр. Я не уйду". Не уйдёт он. Нахал. Не уйдёт, а вылетит, как пробка из бутылки.

Грейвз подумал, что надо повернуться и выгнать паршивца. Придать лицу строгое выражение, встретиться с Криденсом взглядом, холодно спросить: "Кто разрешил тебе сюда лечь?" Тот, естественно ответит: "Никто".

Всё, Грейвз окончательно задоминирован, можно расходиться :lol:

Отредактировано (2017-02-06 16:29:02)

#91010 2017-02-06 16:29:35

Анон

Даже филин задоминировал бедную булечку господиии

Филин сидел рядом с подушкой, втянув голову в плечи - или в крылья?.. - и дремал, покачиваясь из стороны в сторону, время от времени тихо поскрипывая про себя и вздыхая. В утреннем свете он казался пёстрой статуэткой из чернёного серебра.
- Сова, - хрипло сказал Грейвз спросонок. - Я тебя не звал.

#91011 2017-02-06 16:31:03

Анон

И Ньют туда же :lol: Я плачу

Вежливые просьбы сменились бесцеремонностью, Ньют коротко бросал: "Пейте", "Дайте", "Не мешайте", "Замрите". Грейвз не спорил, прекрасно понимая, что тот идёт вслепую - точно так же, как он сам шёл с Криденсом.

#91012 2017-02-06 16:36:20

Анон

Анон пишет:

Придать лицу строгое выражение, встретиться с Криденсом взглядом, холодно спросить

НК себе даже не представляет, как эта срань выдает в ней инфантильную булечку  :lol: Непочитай, суровая ты наша: нахуй не нужно "придавать лицу строгое выражение", если характер сам по себе жесткий. Все твои игры в сурового Макса - в одной строке, где ты пыжишься изобразить то, чего нет.

#91013 2017-02-06 16:37:10

Анон

Мда.

Криденс с ужасом проводил взглядом ремень, который перетёк в руку Грейвза. Пошатнулся, будто лишился последней опоры, закрыл глаза и молча стоял так, почти не дыша, замерший перед первым ударом.
Пряжка с чертополохом громко звякнула о столешницу, когда Грейвз отложил ремень на стол позади себя.
- Твоё наказание определяю я, Криденс, - тихо и спокойно сказал он. - Не ты. Я. А теперь подойди ближе, - приказал он, протянув руку.
Криденс смотрел на него с явным ужасом. Остановился взглядом на ремне, поднял глаза к лицу Грейвза. Старое наказание хотя бы было ему знакомым. Теперь он в панике думал, что сделает Грейвз. Что-то страшнее?.. Насколько страшнее?.. Мысли читались у него на лице, будто Грейвз применял к нему легиллименцию.

#91014 2017-02-06 16:38:20

Анон

Господи, это говно только что пробило дно. Какой пиздец. Я в сраном ужасе :casper: Грейвз всё-таки выебал Криденса в рот.

#91015 2017-02-06 16:39:30

Анон

Анон пишет:

Грейвз не спорил, прекрасно понимая, что тот идёт вслепую

Кто, Ньют?  :lol: Серьезно, чувак, которого единственного изо всего армейского отряда не пытались сожрать драконы, у которого нунду, угробы и руноследы сидят в открытых вольерах, который держал у себя нестабильного обскури, пока тот не стал выглядеть практически как нормальный человек - вот он идет вслепую всего лишь с каким-то там раненым в жопу человеком?

Ору с цитат. Грейвза реально задоминировали все, и он уже начал познавать незатейливое сучкино счастье  :lol: Глядишь, скоро и задницу добровольно распечатает, ебтанец хренов.

#91016 2017-02-06 16:40:46

Анон

Анон пишет:

Ору с цитат. Грейвза реально задоминировали все, и он уже начал познавать незатейливое сучкино счастье  1135 Глядишь, скоро и задницу добровольно распечатает, ебтанец хренов.

Не, киса крепко обиделась на филина с Ньютом, поэтому пошла и отшлёпала Криденса, а потом трахнула его в рот. И заявила, что простила его.

#91017 2017-02-06 16:42:18

Анон

Анон пишет:

Не, киса крепко обиделась на филина с Ньютом, поэтому пошла и отшлёпала Криденса, а потом трахнула его в рот. И заявила, что простила его.

В общем, в следующий раз киса проснется с кляпом в виде мини-фаллоса во рту и тентаклями в жопе. Он себя бессмертным считает, я смотрю.

#91018 2017-02-06 16:42:36

Анон

Что-то мне страшно с цитат, аноны, там минет как наказание был?  :creepy:

#91019 2017-02-06 16:45:20

Анон

Анон пишет:

Что-то мне страшно с цитат, аноны, там минет как наказание был?  :creepy:

Нет, в качестве наказания Грейвз ему по жопе надавал, а потом принудил Криденса себе отсосать, чтобы типа тот таким образом извинился за то, что обскур наподдал Грейвзу. Блядь, я чтец один, и я погорячилась, когда сказала, что смогу это зачитать, мне плохо от этого говна :lol: Забирайте эстафету.

Отредактировано (2017-02-06 16:46:07)

#91020 2017-02-06 16:46:56

Анон

Анон пишет:

Нет, в качестве наказания Грейвз ему по жопе надавал, а потом принудил Криденса себе отсосать, чтобы типа тот таким образом извинился за то, что обскур наподдал Грейвзу.

А потом будет бегать с горящей жопой (возможно, что буквально) и квохтать, что Криденс совсем передумал с ним трахаться. Ясное дело, если принуждать к сексу в качестве наказаний или извинений, так и получается.

Отредактировано (2017-02-06 16:47:36)

#91021 2017-02-06 16:50:10

Анон

Ору. Эх, жаль у Максика не хватит смелости положить мудоГрейвза под арбузераКриденса =D

#91022 2017-02-06 16:50:40

Анон

Умоляю, ну зачтите же кто-нибудь, аааа!

#91023 2017-02-06 16:55:12

Анон

Это та самая мощь, которая едва не убила тебя, Персиваль. Это тот самый мальчик, который одновременно - чудовище, страшнее которого ты не видел и вряд ли увидишь когда-нибудь. Это плотный рой рваного дыма и клубящейся тьмы, который не знает ни границ, ни запретов. Дикая, ошеломительная тварь - в твоей власти. Это твой Криденс.

:casper:
Там вся часть - сплошные цитаты. Господи, как же страшно это читать.

#91024 2017-02-06 16:55:45

Анон

Нечего там зачитывать. Говно.

Анон пишет:

минет как наказание был?

Скрытый текст

#91025 2017-02-06 16:57:34

Анон

Анон пишет:

Дикая, ошеломительная тварь - в твоей власти. Это твой Криденс.

Криденс смотрит на него с вот таким лицом

Скрытый текст

сказал Персиваль, проводя нежной головкой по ребристому нёбу

Простите? Грейвз ебет кота?

Отредактировано (2017-02-06 16:58:08)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума