Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
текст Макса стал событием в фандоме. Стал фандомообразующим "фиком".
Опять?
хаха, отлично, мне про гопоКриденса тоже зашло!
А мне теперь хочется увидеть их тандем с "Геллертом"XD
Анон пишет:хаха, отлично, мне про гопоКриденса тоже зашло!
А мне теперь хочется увидеть их тандем с "Геллертом"XD
Держи!
THIS
Никогда в здравом уме я бы не проассоциировал Гриню с этим котенком Но как похожи!
Опять?
+1, ах, как в лучшие времена Вождя!
Тем временем в дежурке
![]()
http://pravdoruboklon.diary.ru/p2118912 … #718017880Собака лает, караван идет. Так и с произведением Макса. Несмотря на ваш хейт и ваши высеры, текст Макса стал событием в фандоме. Стал фандомообразующим "фиком".
И что именно он фандомообразовал? МудоГрейвза?
он фандомообразовал? МудоГрейвза?
Ну, учитывая то количество развождо здесь, в чем-то они тогда правы.
Тем временем фик уже и не фик вовсе
Оно слишком самодостаточно, чтобы быть фиком. Полноценное литературное произведение.
Правда, непонятно тогда, почему оно фандомообразующее
Вполне себе фандомообразующее! Из серии "как не надо писать"
Над Алексеем Крученых тоже смеялись...поначалу. А потом стал знаковой фигурой футуризма.
Над Алексеем Крученых тоже смеялись...поначалу. А потом стал знаковой фигурой футуризма.
А он тоже не закончил ни одну из своих работ?
А он тоже не закончил ни одну из своих работ?
У него вообще всё печально закончилось, так что 48ой зря его в пример приводит. Умер в бедности. Барыжил "неизданными" томиками Маяковского, которые сам писал, чтобы покушать.
Стал фандомообразующим "фиком".
Протестую! Фандомообразующим был Крипищит! Истинный мастер ныне ушёл в тень, уступив дорогу верным последователям и оказывая им моральную поддержку! Восславьте же мать фандомов - Додонейрис Мариуполерождённую!
А Макс ваш - только второй, бе-бе-бе
Барыжил "неизданными" томиками Маяковского, которые сам писал, чтобы покушать.
Ну почему, вполне укладывается в "творчество" Вождя - обмазать чужой "томик Маяковского" и продать как свое.
Аноны, а я подумал, может на рисунке с якобы шестипалым Криденсом это показано нарочно? Это своего рода аллегория - неестественно торчащий шестой палец и уродует, и пугает, как пока что его магия, его сущность, не отшлифованная еще мудрым станком Грейвза.
Отредактировано (2017-02-06 10:59:06)
не отшлифованная еще мудрым станком Грейвза.
В сочетании с фиком НК это звучит как весьма заковыристая порнуха...
Анон пишет:Барыжил "неизданными" томиками Маяковского, которые сам писал, чтобы покушать.
Ну почему, вполне укладывается в "творчество" Вождя - обмазать чужой "томик Маяковского" и продать как свое.
Вождь-то это ради славы и лайков делает, а не чтоб на еду заработать.
его сущность, не отшлифованная еще мудрым станком Грейвза.
Каким станком, бритвенным? Этот мудак дошлифуется, что однажды (уже очень скоро, судя по всему) обнаружит себя привязанным к кровати и с самой большой анальной пробкой в заднице, а "сущность" тем временем будет тренировать тентакли.
Так ведь Кручёных сам писал, но продавался под чужим именем, а Вождик ворует чужое и выдает за свое. Первое тоже относится к финансовой нечистоплотности, но у Кручёных было хотя бы свое творчество и собственные мысли, а не голимые обмазки и попизженные из чужих фиков идеи и сюжетные ходы.
Интересно, НК у кого-то конкретного тащит Ньюта? Анон бы того автора зачел
Этот мудак дошлифуется, что однажды (уже очень скоро, судя по всему) обнаружит себя привязанным к кровати и с самой большой анальной пробкой в заднице, а "сущность" тем временем будет тренировать тентакли.
Отлично! Кончит радугой и перестанет страдать хуйнёй. Я считаю, что все его проблемы - от недостаточно стимулированной простаты
Я б тоже почитала оригинального автора. Ставлю на Хару Ичиго.
Аноны, а я подумал, может на рисунке с якобы шестипалым Криденсом это показано нарочно? Это своего рода аллегория - неестественно торчащий шестой палец и уродует, и пугает, как пока что его магия, его сущность, не отшлифованная еще мудрым станком Грейвза.
Разве что у Вована это так подсознательное сработало В сознанке он говорил же, что так торопился срисовать выложить челлендж, что обсчитался.
Аноны, а шестой палец, вставленный в текст, это мне привиделось или это из какого-то развождо?
Аноны, а шестой палец, вставленный в текст, это мне привиделось или это из какого-то развождо?
Это из развождо, анончик сослался на эпохальный рисунок
Я б тоже почитала оригинального автора. Ставлю на Хару Ичиго.
У ХИ мне Ньют не зашел, кстати. НК могла откуда-то из англофика потащить еще - судя по внесенным кускам фиков, которые подчистую передирают чужие тексты, она считает, что софандомовцы из русскоязычной части в английский ни (в зуб) ногой.
Отредактировано (2017-02-06 13:41:12)
У ХИ мне Ньют не зашел, кстати. НК могла откуда-то из англофика потащить еще - судя по внесенным кускам фиков, которые подчистую передирают чужие тексты, она считает, что софандомовцы из русскоязычной части в английский ни (в зуб) ногой.
Могла ещё у ЭБ. Но я ее фик не читала и не знаю, насколько там Ньют похож на Ньюта НК.
Могла ещё у ЭБ. Но я ее фик не читала и не знаю, насколько там Ньют похож на Ньюта НК.
Бейли? Точно нет, там совсем другой Ньют.